Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2020 10:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Наверно, все ещё спят. А я на работу еду.Странное дело: сегодня людей больше, чем в будние дни.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2020 10:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток!
Инночка, детей твоих с годовщиной свадьбы! Совет да любовь! Мариша, Ивана с наступившем днем рождения! Здоровья и исполнения задуманного! У нас все по плану, вчера курица, сегодня с утра яичница ![]() Андрея отправили в погреб, грибов захотелось ![]() Проверяю свою талию по джинсам, пока держут ![]() |
04 Апр 2020 11:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, всем привет! Мариша с днем рождения Ивана! Здоровья, хороших друзей, успехов!!! Инна, с годовщиной свадьбы Наташу с Алексеем любви им! Вчера ездила на дачу. Пришлось перелазить через забор. Бывший калитку и входную дверь изнутри в дом закрыл все толстой проволокой, чтоб я не смогла туда попасть. Хотела сегодня поехать убраться на огороде, но дождь идет.
|
04 Апр 2020 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А мне поздняк метаться ,надо на диету ,джинсы трещат по швам. ![]() ![]()
https://www.все.онлайн/situations/povys-svoyu-kvalifikaciyu
Делись что шьешь.
А ты как в Индии суши без прищепок ,они 2 перекрученные веревки натягивают и кончики одежды между ними .
покажу .
кулирка с лайкрой ,сегодня из кружева мучаюсь .Мне с ним сложно навыков нет .Вспоминаю Маришку. ![]()
ага хорошие ,я же писала пришлось кружавчики с них срезать ,чтобы для масок использовать . ![]() ![]()
Я все мою ![]() ![]() ![]()
Я видела пару раз ,но смущает название ,как в шампуне ![]() ![]() ![]()
На дачи выезжать у нас запрещено . ![]() |
04 Апр 2020 12:44
|
Архдева
Россия |
Доброе утро, девочки. Мы начинаем привыкать к удаленке. Думаю, что в офис будет тяжело всех обратно загнать Целый час экономии на дорогу плюс в обед. У меня на работе он пролетал как мгновение, а тут успеваю и пропылесосить и супчик легуий сварить. Оказалось, что 60 минут это много.Подруга прислала шикарные маски из Питера. Льняные, с регулируемыми ушами. Не знаю спасут от вируса или нет. Но смотрятся замечательно, и главное по лицу не ползают. Нос закрыт. Девчонки только устали на табуретках сидеть, просят стулья из офиса забрать. Вот думаем как это сделать, чтобы мимо охраны протащить. Растаскиваем предприятия как можем. Нас на дежурство по городу возят. А вот монтеры в более худшим положении. Ходят на установки, а куда деваться - стратегическое предприятие. Но бизнесу явно тяжело, карантин тоько начался, а люди закрываются. Я ж работаю с малым и средним бизнесом - и владельцы такси, кафешей мелких, салонов. Аренду платить надо, зарплату платить надо, выручки то нет... Вот и летят нам письма приотстановить, снять, снизить. А ведь всего ничего времени то прошло, впереди еще больше. У нас пока всего 8 заболевших, причем трое выписались. Но пишут, что на юге области много машин с питерскими и московскими номерами. Жители больших городов возвращаются на Родину. Соответственно требуют закрыть область на вьезд. С одной стороны понятны опасения народа, с другой - дебилизм. Первая заболевшая у нас, тоже бабуля 70 с лишним, постоянно живущая в Италии. Молодец быстро сообразила, рванула на Родину, честно села в карантин добровольно а как заболела легла в инфенуионку и выздоровела. А в Италии было бы не факт. Так что дилемма кругом. Жалко людей.
|
04 Апр 2020 13:18
|
Свена
Омск |
Вот-вот. Я тоже в чате сижу и успеваю кофейку попить. ![]() |
04 Апр 2020 13:18
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
04 Апр 2020 13:20
|
Свена
Омск |
У нас пусто. Шла к маме - никого не встретила. От нее в близлежащий магазин - один или два навстречу
И где вкусные фотки? Люблю смоотерть твои "выходные" вкусности. |
04 Апр 2020 13:29
|
Свена
Омск |
![]() ![]()
Так вот именно. Думаю: хоть бы батарейки нигде не сели: в часах, в тонометре. Запасных нет.
Сделайте семейный праздник.
Я тоже не представляю.
![]() |
04 Апр 2020 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Дома стульев нет что ли ?
У нас обьявление в Омских группах гуляет |
04 Апр 2020 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули. Настроение как-то никак, поднадоело всё. Но ли еще будет. Соседка, которая работает в администрации сказала, что с понедельника их заставят ходить по улицам и вручать штрафы за хождение по улицам без "бумажки". Надо будет распечатать из инета бланки и вписывать туда свой маршрут. Бредятина.
У меня в голове не укладывается, если применить этот запрет на нашу область. Люди полжизни положили на дачи, силы, деньги, здоровье, и им запретить? Там же всё засохнет, погибнет. Пусть сразу всё сожгут тогда.
Светик, а на кассах во всех сетях должны быть, сопутствующие товары.
И Инна говорила о том же. И я слышу от всех. ![]()
Есть такое дело. Ладно на своей машине, а за НЕ езду в маршрутках да по пробкам многое отдать можно. Да в любую погоду. Так жалко жизнь тратить на это.
Ну вот ![]() |
04 Апр 2020 14:50
|
Мариюнь
|
Я тоже не очень..но у них на производстве модная экскурсия, дети со своими классами ездили- карту скидочную привезли..мороженое вкусное...я без особых пристрастий..а так да сейчас в каждом регионе- свое фирменное и неповторимое..поедешь в Минводы- все хвалят свое уникальное ставропольское мороженое ну и соседское кубанское, вКрыму так там вообще конкуренция городов- производителей мороженного ну в Крыму и спрос то какой!!!
Ну у них ограниченный достаточно круг посточнных друзей по прогулкам..как то так
Иннусь! ![]() ![]() ![]()
13
Это да. Но мы в этой компании уже сидим сколько и сколько впереди непонятно ![]() ![]()
Пока ни вообще, ни чуть чуть,а смысл этой изоляции тогда? |
04 Апр 2020 14:55
|
Свена
Омск |
У меня тот самый небольшой магазин рядом - там нет. Кстати https://ria.ru/20200403/1569544637.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews |
04 Апр 2020 14:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Боюсь, если запретят людям на дачи ездить марадеры начнут вскрывать дачные домики и вытаскивать от туда все то что хоть какую то ценность имеет. Да и если нечего не утащат, все равно не приятно что залезут.Переживаю за свою дачу. Думала что не нужна мне дача, не хотела туда ездить даже, а сейчас прям тянет на дачу. Жалко столько цветов у меня там красивых, яблони только начали плодоносить абрикос в том году первый раз плодоносил, груша очень вкусная, слива, вишня войлочная, жимолость, клубники четыре грядки большие......Душа изболелась, столько сил, средств вложено.
|
04 Апр 2020 15:01
|
Мариюнь
|
Не кликается ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да уж..дай Бог переживем пандемию, а восстанавливаться сколько экономика будет ![]()
Наталь! Так 2й половины этой жизни может не быть!! ![]() ![]()
Ну вот вообще неУмно, родителя явно ж старше ее ![]() ![]() |
04 Апр 2020 15:10
|
Мариюнь
|
Привет всем
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2020 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну скопируй все и в адресную вставь ![]() |
04 Апр 2020 15:14
|
Мариюнь
|
Нет, Светуль, не сьели, у нас ж еще торт шоколадный не доетый в холодильнике, не одолели...жду агрофитнес, но погода не шепчет...полезу в подвал за тренажОром - степы два у меня там валялись...сча как найду, как затопаю ![]() ![]() |
04 Апр 2020 15:14
|
Мариюнь
|
![]() |
04 Апр 2020 15:20
|
Blackinka
Россия |
Да Ириш, странно у вас как то. Весь мир на карантине, везде на улицах практически пусто, в Москве в метро говорят тоже пусто. А у вас жизнь кипит... Как так то???
![]()
Отлично! Все идет своим чередом. Надо просто пережить это время и все вернется на круги своя!
![]()
![]()
Вот паразит! Когда у вас суд? Когда наконец все решится и завершится?
Алла, ты и так себя ограничиваешь в сладком, печеном. Куда еще то? Почему поправляешься? С чего? ![]()
Ух как интересно! Первый раз слышу. Хорошая идея!
Ну и зря! Маски с кружавчиками это же гламурненько. ![]()
Ой, это точно. Прямо даже бесит уже. От людей шарахаемся, боимся что то в руки взять... ![]()
У нас давно есть это мороженое. Дороговатистое. Но вкусное. Попробуй.
А нам показать?
В чем и дело то! Думаю простой тряпочкой не спасешься,
Вот и у нас так! Зачем растаскивать по городам? Уже сидели бы по своим квартирам!
У меня тоже...
Ну вот как так то? Надо точно города закрывать! Или Москву закрыть, по улицам ходить нельзя, а по другим городам пожалуйста, ходите! ![]() |
04 Апр 2020 15:28
|
Мариюнь
|
Иннусь, 50% прилетевших в Москве были транзитом, то есть они летели в регионы через Москву, а тех, кто сейчас доприлетают и когда их пытаются посадить на карантин не дома- вопят про права человека! А про закрытие- видимо все к этому и идет, на сознательность рассчитывать не приходится...хотя, если едут в регион и закрываются в своих домах/ дачах или снимают загородное жилье - почему нет? У нас кстати большой ажиотаж на аренду загородного жилья...предложений нет, говорят ![]() |
04 Апр 2020 15:32
|
Мариюнь
|
Я тоже не слышала- не видела,подозреваю, что веревка особенная, |
04 Апр 2020 15:32
|
Свена
Омск |
Сколько у тебя вкусного-то ![]()
Понятно. Ждешь открытия тренажерного зала под названием "огород" ![]() |
04 Апр 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
Ну кто его знает что у вас там по ящичкам лежит. ![]() ![]()
Скажи сыну что на следующий год 14, будет паспорт получать вот тогда и устроите ему грандиозный праздник! Надо же как то успокоить ![]()
Вот что делать? Были бы деньги, можно бы откупиться от бывшего, отдать ему за пол дачи, за пол квартиры. И пусть гуляет... А так что делать? Продавать? Это действительно жалко, когда все своими руками сделано...
Вот и я ругаюсь что Москва, где всего больше больных, поехала по всей России...Что это? Зачем? |
04 Апр 2020 15:36
|
Свена
Омск |
Так у нас закрыт. Въезд и выезд.
А сколько таких, которые и не думали сами сесть на карантин после прилета.
Это ты про "Чистую линию"? Я не пробовала. Но вы тут расхвалили, что захотелось. |