Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2020 15:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А потому что кушать то им надо, они по магазинам ходят! У нас же больных меньше, не так страшно, можно и по магазинам погулять! Я считаю что это наплевательское отношение. Им на нас наплевать!
Да нет. Перекрути обычных две, и в дырДачки всУвай кончики белья! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И правильно. Но к вам то точно Москва не поедет. А вот к нам едут и много.. ![]() Посмотрела сейчас данные. У нас за сутки заболело 5 человек! До этого долго держался один, потом два и вот пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 16:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Все очень сложно. Суд перенесли из-за режима самоизоляции с 30 марта на 14 апреля, но думаю снова перенесут. Дача по документам оформлена на меня, мой адвокат давно мне сказал написать заявление в полицию, о том что он препятствует моему доступу на дачу. Случай с закручиванием дверей на проволоки не первый. Я все не хотела писать заявление в полицию. Но в этот раз все таки написала заявление. Девочки все это неприятно. Подруга со мной на дачу ездила, была в шоке от увиденного. Я как на войне. |
||||||||||||||
04 Апр 2020 18:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Марина Иванас днем рождения!!! Удачи ему, счастья, успехов в учебе. Светлого и счастливого будущего. Инна твоих деток с годовщиной. Любви,счастья и благополучия. Вроде сижу дома.никуда не хожу.а времени нет. Школа занимает все время. Сначала он-лайн. Потом сидим делаем классную работу и следом домашних. И все это нехотя. У ребенка в голове заложено,что каникулы.ничего не хочется ![]() Мариюнь по твоей наводке вспомнила что у меня тоже тюль есть.еадо тоже сесть за машинку и привести ее в порядок. Весна у нас полным ходом. Но ещё жары такой нет. Ждём ее чтобы это короновирус быстрее прошел. У нас по улицам гоняют жителей чтоб меньше ходили. На работу некоторых служащих не пропустили. Вроде как на удаленку хотят отправлять остальных служащих. А я видела Мариюньки мальчишек такие красавцы ![]() Гуля держись.Победа за тобой. |
||||||||||||||
04 Апр 2020 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Первый учебный день полет нормальный .Первая "5"Говорю доче ,у вас появился шанс поднять успеваемость ,пока все дома.
Гормоны,хорошо не 120 кг ,тьфу тьфу ,а то и такое при сбое в щитовидке не исключено .
Так то у нас все мороженое дорогое ,даже обычный стаканчик ![]() Ань по чем у вас мороженое ? Еще дешевле ,чем в КЗ вроде ?
Вроде обычная ,откуда у них особенные ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да может и правильно, он не имеет права тебя не пускать.
Поэтому я и говорю, побыстрее бы все закончилось! ![]()
![]()
Ты не только видела, а еще и потрогать могла! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 19:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Это точно! Сейчас одни отличники будут под присмотром родителей! ![]()
Ой-ой-ой... надо же... Держись! А гормоны нельзя на место поставить? Или щитовидка не дает? |
||||||||||||||
04 Апр 2020 19:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Извините, надоела я уже всем здесь со своим разделом имущества. Каждый раз думаю больше не буду писать, но опять пишу....
|
||||||||||||||
04 Апр 2020 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну почему ,бывают стадии ремиссии и вес стоит на одной цифре ,а потом показатели уходят в + или - и вес быстренько набирается ,при чем от воды даже ![]() ![]() ![]() Мне сегодня моль снилась много ,жирненькая такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
04 Апр 2020 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот ведь! Гадость какая! Щитовидка это серьезно конечно. Аллусик, сбрасывай давай все свои болячки в мусорку! У тебя случайно нет волшебной палочки? Я иногда мечтаю о такой. ![]()
Заказала платье? А те то 2 подошли? Купила? |
||||||||||||||
04 Апр 2020 21:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет.
![]()
Спасибо, Танюшик! ![]()
![]()
Гуля, благодарю! ![]()
![]()
Ого! Какое богатство! ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
04 Апр 2020 21:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2020 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я бы с радостью ,прицепились блин ![]() ![]()
Нет не заказывала ,еще те 2 не привезли ,завтра обещали .Но сейчас по предоплате все. |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Пиши-пиши. Нечего в себе держать. |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Держись! |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Молодец! Invincible Алла, а ты где заказываешь? |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вайлдберис пока работает без сбоев. |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Но и без примерки? |
||||||||||||||
04 Апр 2020 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доставка до квартиры ,курьер подождет пока примеришь . |
||||||||||||||
04 Апр 2020 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
нет слов! это же сколько в нем гнили сидит.
![]()
ты надеваешь маску на улицу? пишут,что они никак не защищают от вируса.
у нас с понедельника на работу приходя,нужно будет записывать в журнале свою температуру.А еще,если боишься выходить на улицу,то можешь написать за свой счет и сидеть дома.Это на нашем предприятии так.Уже некоторые написали заявления.У меня Алина жутко боится.А ей приходится выходить на улицу,практику никто не отменил.Сегодня в маске поехала.Сказала,что ужасно в ней жарко,дышать нечем.Лицо всё вспотело,мокро ,противно. Ну и какой толк от этой маски? Только бактерии под ней размножаются.
а я свой телефон забыла на работе. ![]()
ох,хорошо тебе.какой бы мне тренажер прикупить? Скакалку? Хала-хуп?или аквааэробику в ванне устраивать? ![]()
Ой,девочки,а у нас случай был: женщина в маске зашла в трамвай, а на нее набросился мужик,типа вали отсюда,езжай на другом трамвае.А в магазине на мужчину в маске другой мужик налетел:чего ходишь в магазин с соплями,заразу разносишь.А тот ему отвечает,так я не болен,я маской от носителей вируса прикрываюсь. Точно уже психоз начинается. У нас на работе мужчина не вышел на карантин его забрали,т.к у его жены-медика обнаружили корону. |
||||||||||||||
05 Апр 2020 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
В чем и дело то. Во влажной среде все быстрее размножается, в том числе и коронавирус. ![]()
Ириша, может тебе дома посидеть? Или не сможете вытянуть без зарплаты твоей? А то ведь рядом так... |
||||||||||||||
05 Апр 2020 0:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Анюта, а сколько у вас случаев зарегистрировано?
Не выдумывай.
а почему у нас нет доставки тогда? |
||||||||||||||
05 Апр 2020 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
не получится сидеть. |