Сообщение |
Автор |
05 Апр 2020 1:58
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Invincible писал(а): | Ань по чем у вас мороженое ? Еще дешевле ,чем в КЗ вроде ? |
Российское от 70 рубликов это за рожок и бахрома где то от 70-80 тоже за рожок. А наше которое более менее от 40 рубликов. Ну все цены примерные.так конкретно не помню.А вот мы сами делали дома.ооо не сравнится ни с чем.надо ещё раз сделать. Правда сгущенку натуральную сейчас найти проблемс
Blackinka писал(а): | Сейчас одни отличники будут под присмотром родителей |
Чего это только родителям стоит
Kofeyok писал(а): | женщина в маске зашла в трамвай, а на нее набросился мужик,типа вали отсюда,езжай на другом трамвае. |
Кошмар. Во люди неадикваты
Kofeyok писал(а): | нас на работе мужчина не вышел на карантин его забрали,т.к у его жены-медика обнаружили корону |
Ты с ним не общалась???
Blackinka писал(а): | Ириша, может тебе дома посидеть? |
 отсидеться получится???
Kofeyok писал(а): | Анюта, а сколько у вас случаев зарегистрировано? |
По республике 263 на сегодня.практически на 10 каждый день
Нам уже сообщили если все не закончится то в отпуск за свой счёт уходим
Kofeyok писал(а): | не получится сидеть. |
Жалко.вечно фин.вопрос стоит
|
05 Апр 2020 2:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | А вот мы сами делали дома.ооо не сравнится ни с чем.надо ещё раз сделать. |
Рецепт в студию пожалуйста!
Аннета_ писал(а): | Чего это только родителям стоит |
Это даааааа......
|
05 Апр 2020 2:47
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): |
Рецепт в студию пожалуйста |
Рецепта и нет. Просто взбить сливки до пушистости и в концу сгущёнку.только натур. Мы брали 400 мл сливок и 200 сгущенки. + Добавили малины с сахаром.усе и в морозилку. Малину слоями клали
|
05 Апр 2020 3:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Рецепта и нет. Просто взбить сливки до пушистости и в концу сгущёнку.только натур. Мы брали 400 мл сливок и 200 сгущенки. + Добавили малины с сахаром.усе и в морозилку. Малину слоями клали |
Анечка, ну вот, это и есть рецепт! Спасибо!  А сливки для взбивания? 33%?
|
05 Апр 2020 8:23
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Мы вчера рванули за город, в гости к своим бывшим соседям по даче, я рассказывала про Лену, жарили шашлык, ходили гулять на реку, Гриша наигрался с собаками и кошками.
В городе шла информация, что через КПП не пропускают детей младше 22 лет, если только они не едут на работу.
Вчера при выезде никто нас не прверял, посмотрим что сегодня скажут на въезде.
Юля, слава Богу, начала есть мясо по-тихоньку.
|
05 Апр 2020 11:56
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе утро
У нас ужесточение.на велосипедах и моторчиках ездить нельзя.только за хлебом
Когда ж это все закончится???
Blackinka писал(а): | А сливки для взбивания? 33%? |
У нас домашние сливки.они наверное 45% . Да и в магазине каймак тоже 45% только такие.других нет
[/b]
|
05 Апр 2020 13:20
|
Мариюнь
|
Всем доброе!!! У нас снова снег....только вчера рамтаял и на тебе
....апрель называется
Blackinka писал(а): |
А потому что кушать то им надо, они по магазинам ходят! У нас же больных меньше, не так страшно, можно и по магазинам погулять! Я считаю что это наплевательское отношение. Им на нас наплевать! |
Иннусь! Ну ты категорична!в магазин то  А что говорить москвичам, когда через город прошли путешественники из регионов транзитом и было их 50%? И они не только из самолета в самолет пересаживались, но и ехали на вокзалы на метро- такси- экспрессы, а кто и через гостиницы или друзей,родственников..Тоже ругаться, что их в страну пустили через наш город? Нельзя так..беда общая, просто надо каждому ответственность нести ту, которая по силам и рекомендована...ну это мое мнение... ОГУ2006 писал(а): | опять пишу.... |
Пиши, Гуля  станет легче- сама не захочешь писать. Мы рядом Kofeyok писал(а): | случай был: |
Дикость какая Kofeyok писал(а): | хорошо тебе.какой бы мне тренажер |
Думаешь принесла я?  неа! Только собралась Kofeyok писал(а): | не получится сидеть |
Так это и понятно, Ириш! И отпуск очередной и на свой счет не всегда можно взять..не рассчитываться же
|
05 Апр 2020 13:24
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): |
Чего это только родителям стоит |
И не говори, Анют!  представь: у меня 2 школьника Аннета_ писал(а): | сливки до пушистости и в концу сгущёнку.только натур. Мы брали 400 мл сливок и 200 сгущенки |
И я так делала!! Вкусно Биссектриса писал(а): | начала есть мясо по-тихоньку. |
Хорошая новость!!!
|
05 Апр 2020 13:26
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! Солнечно, тепло, птички на разные голоса поют, ночью сильный дождь шел. Так хорошо!!! Снега все меньше и меньше, тротуары уже везде сухие!!!!  Но обещают на неделе снег и минус.... Биссектриса писал(а): | Юля, слава Богу, начала есть мясо по-тихоньку. |
Ооооо, это радует!!!!!! Биссектриса писал(а): | Мы вчера рванули за город, в гости к своим бывшим соседям по даче, я рассказывала про Лену, жарили шашлык, ходили гулять на реку, Гриша наигрался с собаками и кошками. |
Здорово!!!! Биссектриса писал(а): | Вчера при выезде никто нас не прверял, посмотрим что сегодня скажут на въезде. |
Не впустят в город, будете на даче у подружки обитать..  У нас все тихо, никого не трогают, свободно по городу перемещается народ. Можно в лес сходить погулчть, благо даже ехать не надо!!! Лес кргугом!  Никто ни на кого не бросается, паники нет, страха нет. Все путём!!!!  Многие магазины работают с чёрного хода и только за наличку. Строительные, к примеру.  Ушли в подполье....
|
05 Апр 2020 13:29
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Многие магазины работают с чёрного хода и только за наличку |
Национальный менталитет, успеть заработать
|
05 Апр 2020 13:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | ты надеваешь маску на улицу? пишут,что они никак не защищают от вируса. |
По улице иду без маски ,воздухом дышу.А в магазин или куда надо одеваю. Kofeyok писал(а): | ай, а на нее набросился мужик,типа вали отсюда,езжай на другом трамвае.А в магазине на мужчину в маске другой мужик налетел:чего ходишь в магазин с соплями,заразу разносишь.А тот ему отвечает,так я н |
Треш Kofeyok писал(а): | а почему у нас нет доставки тогда? |
Не могу знать . Аннета_ писал(а): | то за рожок и бахрома где то от 70-80 тоже за рожок. А наше которое более менее от 40 рубликов. Ну все цены примерные.так конкретно не помню.А вот мы сами делали дома.ооо не сравнится ни с чем.надо ещё раз сделать. Правда сгущ |
Бахрома в Омске вообще в 3 раза дороже ,чем в КЗ Мариюнь писал(а): | Думаешь принесла я? неа! Только собралась |
То что собралась уже прогресс
|
05 Апр 2020 13:33
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
Бахрома в |
Что есть бахрома?
|
05 Апр 2020 13:34
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | что собралась уже прогресс |
Ага...  ..гляди ,к концу месяца принесу
|
05 Апр 2020 13:41
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | По улице иду без маски ,воздухом дышу.А в магазин или куда надо одеваю. |
Мы так же!
|
05 Апр 2020 13:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Мы так же! |
И я тоже
|
05 Апр 2020 13:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Не болеть!
|
05 Апр 2020 13:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Точно уже психоз начинается. |
Точно.
Kofeyok писал(а): | не получится сидеть. |
На удалёнку нельзя?
|
05 Апр 2020 13:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | посмотрим что сегодня скажут на въезде. |
Расскажешь потом.
Аннета_ писал(а): | Когда ж это все закончится??? |
Скоро.
Мариюнь писал(а): | У нас снова снег.. |
Растает!!!
|
05 Апр 2020 14:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Что есть бахрома? |
Мороженое самое вкусное .  казахское на экспорт делают .
Блин ,ветврач говорит ,что за фигня месяц лечим кота ,а воз и ныне там .Видимо что то с ним не то .  Предложили усыпить.
|
05 Апр 2020 14:10
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Сережа в присланной маске. Реально дышится легко и в подворотне можно использовать, если шугануть кого надо будет. Ну про шугануть это позже, конечно. Вчера были в Ленте. Конечно, изменения есть. Прилавки с мясом - рыбой ограничены специальной лентой, кассиры, продавцы в масках, разметка. Люди стараются не очень близко подходить. Но народ есть. И не мало. Непонятны только действия отдельных магазинов. В Леруа запускают по 20 человек, типа, чтобы в зале было не более 200. Люди на улице стоят, весьма близко друг к другу. То что так же фирменный при хлебозаводе. В зале двое. И не больше. На улице очередь. Минут 10 стоять нужно. Приколисты твою мать.
|
05 Апр 2020 14:13
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Кстати, особо повышения цен я не увидела. Кроме лимонов. Те 200 рэ килограмм. А так вроде все остальное около дела. Даже скидки действуют. Печально, конечно, в отдельных случаях. У нас Лента в ТЦ. Я всегда в кафе ходила, в косметику, в Карри. А тут только Лента и все. Но кто как может так и старается выжить. Есть магазинчик, товары для хобби. Они маски выложили в продажу и открылись.
|
05 Апр 2020 15:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Сережа в присланной маске. Реально дышится легко и в подворотне можно использовать, если шугануть кого надо будет. Ну про шугануть это позже, к |
Я сшила такую ,при разговоре с носа слетает.А у вас.
Получила сегодня платья ,оба по размеру мои.За 160 и 252 сойдет .Но не за 6900
|
05 Апр 2020 15:37
|
Dosik
 Маришка
|
Погода просто шепчет!!! Такая лепота! Прогулялись неспеша до магаза, возле дома зацвели подснежники там, где сошёл снег, и пригрело солнышко, крокусы цветут!!!!
|
05 Апр 2020 15:46
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Invincible писал(а): | Я сшила такую ,при разговоре с носа слетает.А у вас. |
Алла, вообще не слетает. Сидит очень плотно. Не мокнет. Это Лен. И вязки регулируются штучками как на куртке. Очень удобная.
|
05 Апр 2020 16:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет!
Аннета_ писал(а): | Ты с ним не общалась??? |
не общалась.Но к нам мог приходить тот,кто с ним общался. Аннета_ писал(а): | Просто взбить сливки до пушистости и в концу сгущёнку.только натур. Мы брали 400 мл сливок и 200 сгущенки. + Добавили малины с сахаром.усе и в морозилку. Малину слоями клали |
А потом в процессе замораживания надо перемешивать?
Аннета_ писал(а): | У нас ужесточение.на велосипедах и моторчиках ездить нельзя.только за хлебом
Когда ж это все закончится?? |
Боюсь,что не скоро.
Мариюнь писал(а): | И отпуск очередной и на свой счет не всегда можно взять..не рассчитываться же |
Мне вчера дочура сказала сидеть дома и не ходить на работу,а жить будем на ее стипендию и подработку. Мариюнь писал(а): | Думаешь принесла я? неа! Только собралась |
Эх,а я на тебя понадеялась.
Свена писал(а): | На удалёнку нельзя? |
нет.
Invincible писал(а): | Видимо что то с ним не то . Предложили усыпить. |
ой-ёй! что же делать? может к другому врачу свозить?
Архдева писал(а): | Кроме лимонов. Те 200 рэ килограмм |
у нас лимоны раза в три подорожали,про имбирь вообще молчу.
Архдева писал(а): | Сидит очень плотно. Не мокнет. Это Лен. И вязки регулируются штучками как на куртке. Очень удобная. |
а где такую взять?
|