Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2020 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я вообще слегка в шоке от отдельных моментов мира. Одни втихаря работают, другие стучат на тех кто работает. Один мой знакомый настучал на работающую сауну, что у него в соседнем доме. А оказалось, что буквально на днях жена его дядьки устроилась в ту сауну работать администратором. Прям гражданская война. Кто за ответственную позицию, кто за махновщину и нарушение правил. Наш знакомый таксист Эпидемстанцию донимает которую неделю, где ему провести санобработку машины подешевле, чем за предлагаемые 7 тысяч. Выйдя из дома сильно испугалась. Одышка, вся мокрая, сердце колотиться. Думала все. Конец бабе Оле, пора ювелирку между всеми бывшими женами сына делить. Уж задумалась по срокам совместной жизни награждать или по вкладу в пипец его бизнеса. Потом поняла, а симптомы не ближайшей смерти, а гиподинамии. Счаз с радостью по новостям сказали: нету больше регионов без короновируса - Алтай наконец то пал! Твою мать, достало все
|
||||||||||||
17 Апр 2020 0:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Всем приветик
С чистым четвергом вас! Все помыли и отмыли ![]() Я вчера уборку делала Сегодня пеку куличи Мариюнька какие масштабы. Я тоже сразу подумала когда ж вы все съедите.да ещё на подходе куличи. Бусинка помогала?? ![]() Давай и мне пирожок ![]() У меня получилось 4 больших кулича.8 средненьких и 4 милипусеньких Украшать завтра буду. Поняла что мне нужна новая духовка.эта по высоте маленькая.большим куличам высоты не хватало |
||||||||||||
17 Апр 2020 0:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И ещё. Не буду я печь кулич. Не хочу. Заказала в две кулинарии. Домой привезут. Надо людям дать заработать, а мне лениво. От слова совсем.
|
||||||||||||
17 Апр 2020 0:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
О божечки! Оля, напугала! А золотишко подаришь внуку! Нечего чужим тетенькам добро раздавать! Только чур не сейчас, а лет через......дцать! А пока сама носи! А внук вырастет и будет ему наследство от бабушки!
Девочки, не забывайте фотать и нам показывать!
Ну и ладно! Главное будут у вас куличи в доме! А кто их пек не суть важно! ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 9:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
17 Апр 2020 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поперлись таки на Алтай отдыхать ![]()
Мы вчера один слопали ,и сегодня начали ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 9:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, добрый день!
Пошла вас читать. |
||||||||||||
17 Апр 2020 9:59
|
TatyanaMama
|||||||||||
У нас поэтапно будут "открывать" бизнес в Алматы: с понедельника в список входят строительный, промышленный, нотариусы, потом 27.04 - непродовольственные товары, транспортные услуги, все авто... и только к концу мая разрешат открыться салонам красоты, спортивным услугам, образование и торговым центрам. Так что я с конца апреля выйду на работу.
А я каждый день что-то покупаю, то съедим, то забуду в список внести, то не хватило )))). У нас в этом году видимо не успели завести все дл Пасхи, так я буду куличи печь в маленькой кастрюльке, и в банке из-под тушенки и кукурузы ))))))))). Мама осталась без краски для яиц... я и планировала луковой шелухой, но отнесу ей свою пищевую желтую и оранжевую... Вчера напекла орешек, а у меня еще советская - на газе надо держать, но вот страюсь раз в год печь - вкусныеееее. Уже тесто стоит в хлебопечке, к обеду приступлю печь, делаю 2 порции французского теста, и далее в раздумьях пока что еще напеку: кекс или Катюхин кулич.
Ириш, это чтобы граждане бдительность не теряли. Конечно, выгуливай, но не далее 100м от дома и не долго.
У каждого банка свои условия, но в основе не хотят продливать сроки, суммы за 3 месяца равномерно раскидают на срок какой был.
Мариюнька, вот это масштабы!!! ![]() Ты герой!!!
Я сократила все новости... днем Суета, вечером с детьми сериалы по СТС )))))))))))). На "Ивановы" прям подсела ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 10:14
|
Dosik
|||||||||||
О, у меня такие же вафельница и орешница! Тоже пытаюсь напечь, но не доходят ни руки ни ноги.... ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 10:16
|
Dosik
|||||||||||
Мы на шашлыки намылились в воскресенье, думаем куда залезть.... Сначала обещали +18, теперь градусы убавили на 50%... Эх... Ну и ладно.
|
||||||||||||
17 Апр 2020 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро и удачного дня!
|
||||||||||||
17 Апр 2020 11:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошее дело ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 11:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, привет!
Вчера прошел дождик, такой теплый. Растюшки на даче хоть поднимутся. Сегодня поеду к маме, соскучилась. Всем хороших выходных. С наступающим праздником! Будьте здоровы!!!! |
||||||||||||
17 Апр 2020 11:56
|
Dosik
|||||||||||
У нас наоборот похолодало, вечером сильный ветер принёс эту ерунду. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Алла, яйца какие шикарные, с вербой!
Вот и я о том же! Нафиг чужим тетенькам добро отдавать если есть сын и внук!
Вот почему начали открывать? Если заболевших каждый день прибавляется? Какие у них основания? Я ничего не понимаю... ![]()
Ну тоже вариант. Наверное не особо много прибавится.
Как поедешь к маме? А как же самоизоляция? ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 14:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Какая самоизоляция? Я на работу неделю хожу...... |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:13
|
TatyanaMama
|||||||||||
Да, Мариш, тут нужна самоотверженность ))) Две порции делала, больше 2-х часов стоишь у плиты, потом краешки все выравняй))), и ещё часок начини )))) Но вкусно!!!!
Инна, у нас ровно месяц как карантин... почти 3 недели на жестком... передвижение по пропусках.... и со следующей недели не все могут передвигаться: организация должна подать списки сотрудников и авто на передвижение, не успел - сиди дома... я и муж по специфики работы сможем передвигаться с конца апреля. Я уже подала на разрешение, только 4 сотрудников и 2 авто, ждёт разрешение. Так что все как и прежде по факту. Три кулича готовы. Три поднимаются... тесто на Катюхинкулич уже в хлебопечи ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:21
|
Dosik
|||||||||||
Я на такие жертвы не готова нынче!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так я о том и говорю, ты везде ходишь, а мама в группе риска. Стоит ли тебе к ней идти?
Умница! Не забудь нам показать. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Всем приветик
Оля тебе ещё свое золото носить и носить А потом как Инна сказала через ....цать лет внуку отдашь А вот и мои куличи. Первая глазурь прям быстро застывала.а вторая прям не застывала. Развлекалась я сегодня ![]() Поставила красить яйца космос.посмотрим что получится.
Мой маленький и вчера слопал и сегодня.вынь да положь ![]()
У нас вообще тишина.а мне 23 уже на работу. Как дальше будет незнаю ![]()
Жалко.а может и будет тепло
И тебе
Танюш а я примерные шарики катала по размеру и что обрезки мало было.а потом и приступала к выпечки
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Молодец какая!
Замечательно! Да и духовку жарко включать. |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:54
|
Dosik
|||||||||||
Хорошенькие! Я на ночь опару ставлю сегодня, завтра пеку! ![]() ![]()
Ну +9 тоже нормуль в середине апреля! Тоже тепло! ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2020 15:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ох! |
||||||||||||
17 Апр 2020 17:56
|
TatyanaMama
|||||||||||
Анютик , хороши!!!! ![]() Орешки тоже делаю комочками, но видать глаз у меня не алмаз ![]()
Анютик, в кабинете вас много? Вряд ли спал и у вас пик вируса...
Девочки, это сейчас важно!!! Светлана вся в работе, а мы информацию хватаем эту... ![]() Мои классические готовы куличики ) Катюхины в духовочке |