Мы - 2

На страницу:
Сообщение Автор

23 Апр 2020 13:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Все мучаются с этим дист.обучением.

Просто оказались не готовы.

23 Апр 2020 13:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Посмотрела Один вдох. Смотреть можно, но чуток тягомотно, занудно, грустно...

23 Апр 2020 13:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня!
Архдева писал(а):
Инна, подскажи на каком сайте вы смотрели семейные войны

Оля, на Ю тубе всё ищи. Только, наверное, "Войны семей". Такой сериал выдаёт Ю туб.
Invincible писал(а):
давай орать маты ,потом писать в чате маты в том числе и по отношению к ней. А она и не смотрит на экран ,не следит за обстановкой

Пипец wacko1 Этого следовало ожидать. Алл, а оценки ставят,? У наших друзей срывается медаль золотая у дочери. Я не очень поняла, то ли учиться хуже стала на дистанте, то ли ленится, абы как уроки делает. Вот караул, все сферы жизни перекосипорили.
Kofeyok писал(а):
мы боимся, вдруг являемся носителями.

Ну и сколько вы бояться будете? Ни конца ни края всей этой гадости нет. Еще неизвестно что впереди ждёт unknown

23 Апр 2020 13:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пипец Этого следовало ожидать. Алл, а оценки ставят,? У наших друзей срывается медаль золотая у дочери. Я не очень поняла, то ли учиться хуже стала на дистанте, то ли ленится, абы как уроки делает. Вот караул, все сферы жизни перекосипор

Ставят конечно ,реальная возможность поднять успеваемость в классе ,сплошь отличники . girl_haha girl_haha Задают очень много .

23 Апр 2020 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Завтра я должна была скинуть фото с документами в руках для центра занятости ,т.к. у меня процедура признания безработной. Сейчас звонят и говорят ,вы должны лично явится с оригиналами доков ,а это на минуточку км 10 по городу . На мой удивленный вопрос про законность сего действия ответили ,что официально не работают ,но вы постучите в окошечко и скажите что к Наталье Ивановне . girl_haha girl_haha girl_haha Кино и немцы ,я думала смешнее фото в руках уже ничего не будет ,а нет .Жгут . girl_haha girl_haha Завтра съезжу ,запишу веселое видео ,как они незаконно подвергают людей риску заражения.

23 Апр 2020 15:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Посмотрела Один вдох. Смотреть можно, но чуток тягомотно, занудно, грустно...

Я и не ожидала что понравится всем, каждому свое. Нам понравился, мы и сегодня его обсуждаем.

23 Апр 2020 15:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
На мой удивленный вопрос про законность сего действия ответили ,что официально не работают ,но вы постучите в окошечко и скажите что к Наталье Ивановне .

НЕЛЬЗЯ! Но если очень хочется, то можно! girl_haha girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
Ставят конечно ,реальная возможность поднять успеваемость в классе ,сплошь отличники . Задают очень много .

Да, задают много. Но и есть возможность получать одни пятерки, тут ты права. girl_haha
nata1582 писал(а):
Ну и сколько вы бояться будете? Ни конца ни края всей этой гадости нет. Еще неизвестно что впереди ждёт

Ой, Наташ, и не говори лучше...какое то беспросветное будущее маячит перед глазами. Надоело задыхаться в масках в магазинах. А многие и по улице в маске идут...не понятно только зачем? unknown

23 Апр 2020 15:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Завтра съезжу ,запишу веселое видео ,как они незаконно подвергают людей риску заражения.

Не бери грех на душу, Алл. Поувольняют теток к едрене фене. Они и так там копейки получают. Тебе же хотят побыстрее помочь. Быстрее поставят на учет, быстрее деньгу получишь. Дурдом, конечно, но людей жалко. Никто ничего не знает, не понимает, но решать вопросы как-то надо. Нам вот надо полис на Марка получить, прописку, вроде 2 раза в неделю работают организации. Завтра свадьба у наших друзей, ЗАГС работает. Жизнь идет своим чередом.

23 Апр 2020 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, подскажи на каком сайте вы смотрели семейные войны. Не могу найти никак. Я плохо фильмы искать умею.

Называется ВОЙНА СЕМЕЙ. Оль, у нас приставка ТВбокс, под андроид, вот мы через него смотрим. Запроси смотреть онлайн, наверно можно найти. Вот тут написано - смотреть бесплатно. Попробуй. Мишки сейчас нет, а я в этом тоже не смыслю. https://rosserial.be/3294-vojna-semej.html

23 Апр 2020 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Завтра свадьба у наших друзей, ЗАГС работает. Жизнь идет своим чередом.

Пойдете на свадьбу?

23 Апр 2020 17:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки! friends

23 Апр 2020 17:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Снег валит, то крупной сыпет, то хлопьями, и ветер сильный. Wink

23 Апр 2020 17:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Снег валит, то крупной сыпет, то хлопьями, и ветер сильный.

Зима.
У нас все зеленое

23 Апр 2020 17:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Привет, девочки!

Приветик!

23 Апр 2020 17:49

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Маленький мальчик нас, четверых взрослых, ухандокал

girl_in_love знаете теперь, кто в доме главный!!! good2 всех выстроил!! friends good2 girl_haha
nata1582 писал(а):
верхние чернеют, обозначаются, нижних пока не видно. Появился второй подбородок и щечки, растёт на глазах, мужик, лапы в ползуны не помещаются, но сам не

girl_in_love ...во во...а скоро начнут волосики выкачиваться и они становятся с залысинками - такие вот " начальники лысеющие!! girl_in_love и за месяц такой прыжок в развитии Yahoo!
Dosik писал(а):
Забубенить надо на лет такие!!! Душа просит.

И мне понравились..но мне такие не идут
Blackinka писал(а):
наркоманы все с разными заразами.
а сколько бомонда, артистов с этим недугом wacko1

23 Апр 2020 17:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
что официально не работают

Ты бы сказала, что у тебя пропуска-справки нет.
nata1582 писал(а):
Жизнь идет своим чередом.

Продолжается.

23 Апр 2020 18:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
мы боимся, вдруг являемся носителями

Правильно боитесь friends

23 Апр 2020 18:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):

Ну и сколько вы бояться будете? Ни конца ни края всей этой гадости нет. Еще неизвестно что впереди ждёт

Так боятся надо пока сам неоткарантинишься 14 дней..просто у тех, кто это видит во телеку и рядом не наблюдал , притупляется чувство опасности..у меня, кстати, тоже Embarassed бью себя по рукам- чтобы никуда не вырваться girl_haha а между тем, у мужа на работе у 7х человек положительный анализ..вот
Invincible писал(а):
признания безработной. Сейчас звонят и говорят ,вы должны лично явится с оригиналами доков ,а это на минуточку км 10 по городу . На

Ну вот!!! А куда ж креативное фото теперь? girl_haha
Свена писал(а):

Ты бы сказала, что у тебя пропуска-справки нет.

Так посоветуют оформить- это ж не проблема, оформляется за 2 минуты

Мы дома!!! Воюю со своими футболистами- всю малину поломали мне и цветы топчут....думаю над спортплощадкой огороженной...еще бы денег на мои идеи

23 Апр 2020 18:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Юмора чуть.

Утром проснулась : насморка нет, горло не болит, температуры нет, дышится свободно..ну, думаю , дело- труба! Типичные симптомы бессимптомного коронавируса...

23 Апр 2020 18:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Весов нет.как вес то контролировать....Света- Свена! Тебя вспоминаю, когда яичницу или омлет готовлю! Я из 8яиц готовлю Embarassed girl_haha ! И думаю : а Света из 1 яйца на две персоны, потому Светик и стройная..эх

23 Апр 2020 18:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я из 8яиц готовлю! И думаю : а Света из 1 яйца на две персоны, потому Светик и стройная..эх

Ой, Маринка, насмешила girl_haha Вспомнила ведь, как мы удивлялись и уточняли, а как энто может быть?
Мариюнь писал(а):
Мы дома!!! Воюю со своими футболистами- всю малину поломали мне и цветы топчут....

Не поняла, так вы дома или на даче? Где малина и где цветы, в квартире чё ли?
Мариюнь писал(а):
просто у тех, кто это видит во телеку и рядом не наблюдал , притупляется чувство опасности..

Так мы про это и говорили, что раз у нас такого не видали, то трудно поверить и заставить себя сидеть безвылазно дома. Ну, отсиделись неделю, а дальше что? Вон что делается в Осетии, на курортах. Всё закрыто, ничего не работает, туристов, отдыхающих нет. Местные в панике, есть не на что. Как усидеть дома? Люди в поисках заработка мечутся, наплевав на карантин. Кто их кормить будет? Я вообще в шоке, сегодня сказали, что ИВЛ мало эффективен. Больше всего смертей в Москве пришлось на тех, кто был подключен к нему, а выздоровевших меньше. Теперь говорят что гелий больше помогает. Теперь по регионам будут эти данные передавать, чтобы могли подготовиться. Ужас, чего дальше ждать?

Инн, Наталья вышла работать? Наши парикмахерские открылись.

23 Апр 2020 19:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
дома или на даче?

На даче мы , Натуль! Но дома ж girl_haha
Месяц ужО wacko1 я 1 раз только на пару часов ездила в квартиру, в 4 утра wacko1 ..

23 Апр 2020 19:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Привет, девочки!

Привет! Как Днюха прошла?
Свена писал(а):
У нас все зеленое

У нас тоже листочки проклевываются, верба цветет, подснежники, мать-и-мачеха, трава лезет. И снеееег. Wink
Мариюнь писал(а):
и за месяц такой прыжок в развитии

Вот-вот. А за год какой? Просто гигантский. friends
Мариюнь писал(а):
Я из 8яиц готовлю ! И думаю : а Света из 1 яйца на две персоны, потому Светик и стройная..эх

girl_haha ЖЖжешь.

23 Апр 2020 20:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, Наталья вышла работать? Наши парикмахерские открылись.

У нас тоже парикмахерские начали открываться. Но Наташка же работает в отделе косметики. Они пока не открываются. До конца месяца дома точно, а там неизвестно. Леше тоже с работы позвонили, сказали что май тоже скорее всего дома сидят. Дети в ужасе. Жить не на что. За квартиру в этом месяце платить не стали, нечем. Мы им сегодня продуктовый паек отнесли, надо поддерживать. wacko1
Мариюнь писал(а):
в 4 утра

А почему в 4 утра?

23 Апр 2020 20:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Привет! Как Днюха прошла

В узком семейном кругу girl_haha ...с куличами пирожками ьортами...играми и конкурсами...только мы по- моему уже наскучили все друг другу.... girl_haha
Blackinka писал(а):
А почему в 4 утра?

Чтобы в подьзде и лифте ни с кем не встретиться, и в магазе быть одним- единственным покупателем Wink
На страницу:

Наверх