Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||
Просто оказались не готовы. |
||||||||
23 Апр 2020 13:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Посмотрела Один вдох. Смотреть можно, но чуток тягомотно, занудно, грустно...
|
||||||||
23 Апр 2020 13:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Доброго дня!
Оля, на Ю тубе всё ищи. Только, наверное, "Войны семей". Такой сериал выдаёт Ю туб.
Пипец ![]()
Ну и сколько вы бояться будете? Ни конца ни края всей этой гадости нет. Еще неизвестно что впереди ждёт ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 13:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ставят конечно ,реальная возможность поднять успеваемость в классе ,сплошь отличники . ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Завтра я должна была скинуть фото с документами в руках для центра занятости ,т.к. у меня процедура признания безработной. Сейчас звонят и говорят ,вы должны лично явится с оригиналами доков ,а это на минуточку км 10 по городу . На мой удивленный вопрос про законность сего действия ответили ,что официально не работают ,но вы постучите в окошечко и скажите что к Наталье Ивановне .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я и не ожидала что понравится всем, каждому свое. Нам понравился, мы и сегодня его обсуждаем. |
||||||||
23 Апр 2020 15:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||
НЕЛЬЗЯ! Но если очень хочется, то можно! ![]() ![]() ![]()
Да, задают много. Но и есть возможность получать одни пятерки, тут ты права. ![]()
Ой, Наташ, и не говори лучше...какое то беспросветное будущее маячит перед глазами. Надоело задыхаться в масках в магазинах. А многие и по улице в маске идут...не понятно только зачем? ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 15:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Не бери грех на душу, Алл. Поувольняют теток к едрене фене. Они и так там копейки получают. Тебе же хотят побыстрее помочь. Быстрее поставят на учет, быстрее деньгу получишь. Дурдом, конечно, но людей жалко. Никто ничего не знает, не понимает, но решать вопросы как-то надо. Нам вот надо полис на Марка получить, прописку, вроде 2 раза в неделю работают организации. Завтра свадьба у наших друзей, ЗАГС работает. Жизнь идет своим чередом. |
||||||||
23 Апр 2020 15:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Называется ВОЙНА СЕМЕЙ. Оль, у нас приставка ТВбокс, под андроид, вот мы через него смотрим. Запроси смотреть онлайн, наверно можно найти. Вот тут написано - смотреть бесплатно. Попробуй. Мишки сейчас нет, а я в этом тоже не смыслю. https://rosserial.be/3294-vojna-semej.html |
||||||||
23 Апр 2020 15:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Пойдете на свадьбу? |
||||||||
23 Апр 2020 17:36
|
Мариюнь
|
|||||||
Привет, девочки!
![]() |
||||||||
23 Апр 2020 17:41
|
Dosik
|||||||
Снег валит, то крупной сыпет, то хлопьями, и ветер сильный.
![]() |
||||||||
23 Апр 2020 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||
Зима. У нас все зеленое |
||||||||
23 Апр 2020 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||
Приветик! |
||||||||
23 Апр 2020 17:49
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мне понравились..но мне такие не идут
![]() |
||||||||
23 Апр 2020 17:51
|
Свена
Омск |
|||||||
Ты бы сказала, что у тебя пропуска-справки нет.
Продолжается. |
||||||||
23 Апр 2020 18:01
|
Мариюнь
|
|||||||
Правильно боитесь ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 18:06
|
Мариюнь
|
|||||||
Так боятся надо пока сам неоткарантинишься 14 дней..просто у тех, кто это видит во телеку и рядом не наблюдал , притупляется чувство опасности..у меня, кстати, тоже ![]() ![]()
Ну вот!!! А куда ж креативное фото теперь? ![]()
Так посоветуют оформить- это ж не проблема, оформляется за 2 минуты Мы дома!!! Воюю со своими футболистами- всю малину поломали мне и цветы топчут....думаю над спортплощадкой огороженной...еще бы денег на мои идеи |
||||||||
23 Апр 2020 18:12
|
Мариюнь
|
|||||||
Юмора чуть.
Утром проснулась : насморка нет, горло не болит, температуры нет, дышится свободно..ну, думаю , дело- труба! Типичные симптомы бессимптомного коронавируса... |
||||||||
23 Апр 2020 18:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Весов нет.как вес то контролировать....Света- Свена! Тебя вспоминаю, когда яичницу или омлет готовлю! Я из 8яиц готовлю
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 18:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Ой, Маринка, насмешила ![]()
Не поняла, так вы дома или на даче? Где малина и где цветы, в квартире чё ли?
Так мы про это и говорили, что раз у нас такого не видали, то трудно поверить и заставить себя сидеть безвылазно дома. Ну, отсиделись неделю, а дальше что? Вон что делается в Осетии, на курортах. Всё закрыто, ничего не работает, туристов, отдыхающих нет. Местные в панике, есть не на что. Как усидеть дома? Люди в поисках заработка мечутся, наплевав на карантин. Кто их кормить будет? Я вообще в шоке, сегодня сказали, что ИВЛ мало эффективен. Больше всего смертей в Москве пришлось на тех, кто был подключен к нему, а выздоровевших меньше. Теперь говорят что гелий больше помогает. Теперь по регионам будут эти данные передавать, чтобы могли подготовиться. Ужас, чего дальше ждать? Инн, Наталья вышла работать? Наши парикмахерские открылись. |
||||||||
23 Апр 2020 19:05
|
Мариюнь
|
|||||||
На даче мы , Натуль! Но дома ж ![]() Месяц ужО ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2020 19:38
|
Dosik
|||||||
Привет! Как Днюха прошла?
У нас тоже листочки проклевываются, верба цветет, подснежники, мать-и-мачеха, трава лезет. И снеееег. ![]()
Вот-вот. А за год какой? Просто гигантский. ![]()
![]() |
||||||||
23 Апр 2020 20:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||
У нас тоже парикмахерские начали открываться. Но Наташка же работает в отделе косметики. Они пока не открываются. До конца месяца дома точно, а там неизвестно. Леше тоже с работы позвонили, сказали что май тоже скорее всего дома сидят. Дети в ужасе. Жить не на что. За квартиру в этом месяце платить не стали, нечем. Мы им сегодня продуктовый паек отнесли, надо поддерживать. ![]()
А почему в 4 утра? |
||||||||
23 Апр 2020 20:46
|
Мариюнь
|
|||||||
В узком семейном кругу ![]() ![]()
Чтобы в подьзде и лифте ни с кем не встретиться, и в магазе быть одним- единственным покупателем ![]() |