Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2020 12:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приезжай, это у меня за домом находится... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2020 12:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
+27... все цветет, кругом одуванчиковые лужайки... красота!!!
Еще и этот карантин, детям нужен социум... иначе сходят с ума. Старшего пускаю побегать во дворе и у нас все нормализовалось, а младший сидит дома - обидчивость повышена, весь белый-белый, синячки под глазами, лень повышена - видимо без витамина Д... детям нужен и воздух и подвижность.
Алла, никаких выводов не будет... тестов нормальных нет в наших странах, тестируют не всех - только избранных и по необходимости, еще и умалчивают многое.
Теперь ждем, когда у населения планеты выработается иммунитет на этот вирус, или прививки будут... а то что он не исчезнет - это факт.
Я так кайфую, когда иду на работу... людей нет, машин мало, птички щебечут, все цветет, ароматы, бабочки - ![]()
Как уже Анютик писала - переосмысление жизненных ценностей настало!!!
Ох уж эти сильные мира сего... аж противно!!! Но жизнь видимо всегда такова: кому - война, кому - мать родна!
Правильно папа говорит!!! Иришка, езжайте!!!
Валюсик, сил тебе и крепкого здоровья!!! И побольше позитива в жизни!!! ![]()
![]() Эти запахи, эти хлопоты... И малышу повезло с дедулей и бабулей - все лето на воздухе!!!
Штанцы класс!!! Но вот с моим попам... не знаю, подойдет ли фасон )
![]()
Смешно, но не смешно как-то... Пади соскучились же ![]()
Мммммм, красота и ароматы!!! Мариша ![]()
Татьянка!!! ну что ж поделать (((.
Ириш, а что за праздник у вас? Рада-прирада за тебя!!! ![]() |
24 Апр 2020 12:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
От посетителей. Или от сотрудников, что более вероятно Всем привет)
Сейчас безработным будут МРОТ платить, вроде. Нет? Это 12130 рублей. А нашу лабораторию отправили на простой... пандемия, а медиков по домам отправляют. А почему? Потому что не могут обеспечить безопасные условия труда. Т.к. наш стационар не готов к ковидным больным, а начальство раплртует, что готово, деньги большие хочет получить... Но ничего, прорвёмся. Написали коллективную жалобу в несколько инстанций, вплоть до Путина. Но, скорее всего, поувольняют нас всех... найдут повод. Так что в скором времени я к тебе присоединюсь, Алла ![]() |
24 Апр 2020 12:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А младшего чего не выпустишь? Пусть тоже пробздится.
Так они свободные же, подойдут!
Ой как клево!!!!! ![]() ![]()
Неее, сотрудники от неё.
Это те, кто лишился работы после 1 марта.
Е моё... Сплошная несправедливость... |
24 Апр 2020 13:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ага как же ,ну ты чего Валюш в сказки то верить прекращай.Я тебе живой пример ![]()
Надейся на лучшее ![]() ![]()
А я 28 февраля ![]() ![]() ![]()
Моя не хочет выходить ![]() ![]() |
24 Апр 2020 13:20
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!всем спасибо за поздравления нашему мальчику!
![]() Танюша- мама согласна с тобой! Мы тоже уже в собственном соку заварились..дети особенно... Да и я тоже..подружки на работу зовут- встречаться ![]() ![]() |
24 Апр 2020 13:21
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Танюша, не спешите. Должно все наладиться. Поживите пока со свекровью, она у вас хорошая. Надеюсь летом осуществите свою мечту и поедете в новый мир! Надо думать о Гришином здоровье.
Не поняла, Путин же сказал всем безработным тысячь 12 вроде. Может ты нолик забыла приписать? ![]()
Почему????
Сплошные плюсы! ![]()
К родителям на дачу не решились поехать?
Этого еще не хватало! ![]()
Так Грише там климат не идет. Он же болеет постоянно. Им в любом случае надо выбираться от туда. Сейчас конечно нельзя, но надо потерпеть немного, пожить у свекрови, а летом ехать дом искать себе новый. Построиться не успеют конечно, надо именно дом искать. Пусть и не шикарный, что бы жить можно было. А потом потихоньку перестраивать или рядом новый строить, а этот потом под снос. |
24 Апр 2020 13:28
|
Мариюнь
|
Алллаааа!!! ![]() ![]() ![]()
Отбери интернет ![]()
Мне родружка сегодня писала, она на работе, что машин полно, но пробок нет ![]()
![]() ![]()
И мне интересно |
24 Апр 2020 13:32
|
Мариюнь
|
Танюшка! Сложно все это! Но Не торопитесь! Просто мечта чуть позже осуществиться! ![]() |
24 Апр 2020 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
24 Апр 2020 13:33
|
Мариюнь
|
Во! Мы с Иннусиком одинаково мыслим! |
24 Апр 2020 13:36
|
Мариюнь
|
Не смЫшите меня. Ты уверена в этом? Ну это я так...из личного опыта..чуть мама зазевалась и интернет служит совсем не для получения знаний ![]() ![]() |
24 Апр 2020 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну попутно слушая музыку ,переписываясь без конца .Это нормально ![]() |
24 Апр 2020 13:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем!
Таня, не повезло в вашей ситуации, конечно. Кто бы мог подумать, что так резко все планы изменятся.
Ну и пусть будет, мы все живые люди. Вы родные, семья. Пар выпустите и решайте по новой что делать. Мы, женщины, терпеливые, интересы семьи превыше всего.
Танюш, очень сложный вопрос. Постарайтесь не залезать в квартирные деньги. Впереди лето, а вдруг ситуация с карантином изменится в лучшую сторону. Какие могут быть варианты у вас? Купить там же квартиру- для меня это ужасная перспектива. Это все планы, мечты коту под хвост. Вряд ли уже решитесь повторно на переезд. Если всё же решиться уехать, естественно, нужна куча денег, НО....с таким жутким кризисом цены на недвижимость упали, у людей нет работы, нет дохода, поэтому можно рискнуть выбрать дом. По-любому, жизнь не остановить, сделки будут. У вас уважительная причина- смена климата для ребенка. Вот это вам предстоит решить- ввязываться в драку или нет. А вот на что хватит ваших денег, это только вам выбирать. |
24 Апр 2020 13:40
|
Blackinka
Россия |
Точно красота! Природа пробуждается..
А почему младшего не пускаешь?
Вот и я слышала что тесты плохие. Не достоверные.
Прививки то страшно делать. Толком не опробованные будут, все в спешке. Хотя...на нас и опробуют. ![]()
Вся жизнь у Марка на воздухе будет! Здорово!
И так люди многие жили от зарплаты до зарплаты, а сейчас вообще кошмар... ![]()
Валя, а как же другие больные? Их лечить не надо?
Не могла еще недельку поработать? ![]()
Настя рвалась во дворе с подружкой погулять. Наташка ее не отпустила. У подружки папа работает врачем в поликлиннике, считай через него куча больных проходит. Страаааашно... ![]()
У вас хоть есть возможность во дворе дома гулять. Поставили бы теннисный стол мальчишкам, пусть развлекаются, двигаются!
А что подружки работают? А ты почему нет тогда? |
24 Апр 2020 13:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() Как же все сложно изнутри!!! Валюш, держись!!! Ну, вот как можно будет уволить вас... вам же замену не найти... кошмар!!!
Младший умничает... говорит: я не хочу проблем. )))))))))))) не хочется заражаться, не хочет убегать от полицейской машины )))))))))))
А мне только муж написал: их бухша спрашивает кто может выйти на работу в понедельник и написали все - все хотят ))))))))))))))))) А у меня коллеги-мужчины, в среду вышли - они были такие счастливые )))))))))))))
![]()
Будем ждать и верить!!! Надежда и вера - наше все!!! Девочки, всем волшебных выходных!!! |
24 Апр 2020 13:47
|
Blackinka
Россия |
Умница, правильно мыслишь! Жаль что не получается сидеть дома и никуда не ходить....
Ну все, теперь будешь не просто хранить, а УМНО! Это ж совсем другое дело! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
24 Апр 2020 13:48
|
Мариюнь
|
Танюш! Это правда жизни и рекомендации знакомых докторов
Я в отпуске
Естььтакой...счас фиг бы кто поставил. Сейчас как ставить то? Кто привезет и установит? |
24 Апр 2020 13:51
|
Blackinka
Россия |
Так если старший гуляет, значит бесполезно дома сидеть, старший же с улицы домой идет! А вообще молодец, рассудительный младшенький у тебя, сУрьезный! ![]()
И чего людям так дома то плохо? ![]() |
24 Апр 2020 13:53
|
Blackinka
Россия |
Это хорошо, отдаляешь время выхода на работу.
Так это же на улице будете ставить. Найми кого нибудь, вы дома сидите, а они пусть ставят. Зато и мальчишки, да и ты сама поиграли бы, а то все пироги, да пироги! Скоро моль за работу примется, начнет вещи ушивать! ![]() |
24 Апр 2020 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас цены не упали на недвижку ,я мониторю ![]()
Ну чтобы место меньше занимало,свежесть сохраняло и т.п. |
24 Апр 2020 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой моя уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2020 14:17
|
Blackinka
Россия |
Боюсь бесполезно травить, на ее место запросто придет другая! Тут два варианта, или заканчивать ЖРАТЬ или покупать новые контрольные штанцы! ![]() ![]() |
24 Апр 2020 14:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я слышала другую версию от врача. В эти прививки добавят гадость, от которой люди постепенно будут умирать в разное время. Зачистка Земли от лишнего населения. На прививку никто никогда не подумает.
В одну из наших больниц приехал губер с комиссией. Вышел анестезиолог и сказал, что у них из 6 аппаратов 4 не работают. Губер сказал, а чё он здесь делает, увольте его. |
24 Апр 2020 14:31
|
Blackinka
Россия |
Ужас...вот что нам делать???? ![]()
Ну правильно, в следующий раз никто рот не откроет... Помните песню Лолита поет? ...- На меня весь день ты ноль внимания, Хоть бы слово мне одно сказал. - В Гондурасе крах и загнивание, Политический в стране развал!... ![]() ![]() |