Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2020 14:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Ну прививки то дело добровольное...не хочешь - не делай. Только я писала про отдаление от себя лично заболевания.. А вообще сейчас каждый доктор и в медицине разбирается вон Боня написала, что с помощью прививок будут народ чипировать, чтобы каждого контролировать, а то и управллять
Я как- то на все услышанные мнения пытаюсь здравый смысл наложить и какое- то свое ( надеюсь здравое ) понимание чего- либо |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 14:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А я, кстати , о вашем губере только положительные вещи слышала, и такие разумные знаете ли,клнечно не в период пандемии ...за кресло то держаться надо |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 14:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Иннусь! Это только в СССР теннисный столы на улицах ставили...сейчас , если на улице, обязательно в большущих палатках....малейший ветерок уносит мячики....у нас стол на 2м нежилом этаже стоит |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 15:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
И то верно Был у меня начальник ,который всем говорил ,что ты жалуешься или мне это говоришь ,лучше скажи что именно ты предпринял для устранения этой проблемы. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да уже давно пора всем чип вживить ,к этому и идем . |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 15:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||
так надо ж сопли еще научится лечить |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну если есть куда в доме поставить, тогда да. Но на улице летом приятнее играть. Просто у нас в некоторых дворах стоят и в Ярославле, у моих родителей во дворе, стоит стол. Наташка все детство и юность играла с друзьями в теннис на улице. Любимое занятие у них было.
Не знаю зачем, но скорее всего ты права - все идет к этому. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да что там сопли и так пройдут ,мысли глобально |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 16:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Обязательно упадут, Алл. Кризис. Народ обнищал. Работу многие потеряли. Кредиты брать - и банки не дадут, и платить нечем. Сделок в разы убавится. Опять же, ты смотришь ценник на предложение, а на чем люди сойдутся знать не можешь.
Во-во, ты сама додумалась. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 16:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ты хочешь субботник ????? Маришка, ну его! |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 16:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Ну так порядок- то и чистоту надо наводить!!!!! Я только за!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Класс, уже лето пришло к вам!
28-Радуница, а 27 уже отработали 4-го
Ой,ой, Валюша, ты что?! Пусть тебя не уволят.
Пока нет.
Жесть, может губера уволить нужно!
Разве это правильно? |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ага, анестезиолог аппарат починит и работать будет
Так субботники не для того, чтобы убрать, а чтобы денег в бюджет взять. А порядок можно и без субботника навести. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Как в фильме: я хочу знать, что вы сделали для решения этой проблемы ("Москва слезам не верит"). А ведь правильно. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Разве сейчас посещения не отменены? Ну с вязи с вирусом? А если сотрудник работает в онкологическом отделении, где мог подцепить?
Правильно сделали.
Точно подметила!!!!
Это Денька их выводит |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Анестезиолога уволить. Их и так не хватает. Валюшка не даст соврать. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А у меня нет такого понимания, Марин. Мозга не хватат Разве можно было когда-нибудь предположить остановку транспорта, предприятий, организаций, блокировка всех сфер деятельности, чтобы разом запереть по домам миллионы людей.. ...... Никогда. Что ещё можно для нас придумать Видимо есть пытливые умы на земле.
Круто. Но всё же Марина права, за шариком не набегаешься, это не мяч теннисный. Или Наталья тоже в настольный рубилась?
Так это она высказывает мнение других людей. Все уже про это говорят. Наверное, это будет выглядеть не так примитивно , как мы думаем, но смысл остается тем же. Это как я представляла себе кухонный комбайн на заре 90-х Что огромная машина будет стоять на всю квартиру, и выполнять какие-то полезные на кухне функции. А на деле оказалась маленькмй приборчик, но не чуть не хуже большой машины. Так и с чипом. Трудно представить на что горазд прогресс. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 17:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Конечно не правильно! Не любят у нас когда при проверках люди правду говорят!
Точно! Так бы навряд ли гулять пошли, а Денька требует, хочешь- не хочешь, а идти надо! |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Именно в настольный! Вот что то нет у меня воспоминаний что дети жаловались на ветер. Играли целыми днями, их там много набиралось, вот по очереди и играли, вся тусовка была у теннисного стола.
Нано технологии. Вместе с прививкой и чип вживят, и не будешь знать что он уже в тебе! Ну это я так, шучу. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так же, как и Ян |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Где-то я уже читала о цифровом концлагере.
Что-то непонятное. |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||
|
Сегодня как пишем мы
Так фантастику читать надо
Наташ! Я писала про то, что пытаюсь как- то свое понимание и какой ни какой жизненный опыт соотносить с событиями и оценками этих событий современниками, желательно умными и авторитетными, а не про то, чтобы предвидеть будущее..я, кстати, фантастику не люблю
Ни одного приличного не слышала я либо девицы голопопые, либо блогеры...наука или практики где?
Я тоже так думаю...так уже было не раз
В Москве посещения стационаров отмени числа с 15 или 20 марта... |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Не..дети не жалуются...им бы резаться...взрослые жалуются
А помните, как инн вводили? Сколько слухов, страхов и предположений было? |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||
..не для анестезиолога конечно
Моя бабушка знаете как анестезиолога нызывала? - наркотизатор |
||||||||||||
|
24 Апр 2020 18:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||
|
У нас дождь капает...радости от пятницы нет...все дни одинаковые.......
Хорошо Татьянке! У нее курица пятничная |
вон Боня написала, что с помощью прививок будут народ чипировать, чтобы каждого контролировать, а то и управллять
...за кресло то держаться надо
Видимо есть пытливые умы на земле.