Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2020 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я с сыром люблю. Но не сладкие. И Настя любит.
Вот и я хочу с широким. Но уже следующую такую буду покупать. Алла, а обработку паром используешь?
Вот сразу чувствуется серьезный подход к самоизоляции! ![]()
На 2 недели раньше отпустят? Давно пора.
Да? Наши пока учатся! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 0:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Врачи уже сколько времени трындят, что маски не спасут, но робко так, никто им особо слова не дает. Они вскользь скажут фразу о бесполезности, но ведущие программ имеют другую установку, и врачи покорно замолкают ![]()
Отлично. Таких одеял у нас нет, но я нашла бы альтернативную стирку.
Чего шухарим? Чего ремонтируем или устанавливаем,?
И кто это нам говорит? Поглотитель огурцов с медом? ![]()
Так это вам везёт. Не все предметы сдаете, всё у вас будет в упрощенной форме. Это нас таскали по городу, по чужим школам и незнакомым учителям, ученикам. Мне почему-то кажется, что у вас халява будет. Поделись потом как всё пройдёт.
![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 0:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А я хочууууу...не знаю чего хочу. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 10:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
01 Май 2020 11:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
1 мая... и это замечательно, несмотря ни на что!!! Погода чудесная, я на работе )))))), апрель мне оплатили МЗП + 9 дней что выходила на работу... май сказали смогут оплатить только 50%, просят понять... вот как-то так. Май еще продержимся, а с июня заживем ![]() ![]() Девочки, у меня в апреле были ДР, показываю тортики: Мужу пекла: И пекла подружкиной дочуре на 16 лет (тоже заказала бисквит-шоколадный, поэтому торты получились идентичны): Основа тортов по рецепту Имбирь https://forum.say7.info/topic7363.html, но без вишни и сливок, шоколадный крем, коржи пропитывала - получилось вкусно. Поменяла аватарку ))), сама себя подстригла, покрасила, не удержалась, коротковато получилось, но ничего ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:12
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
А у меня с маской прям ЧП было... на губе вылез герпес, и в этой маске сама себе разнесла его - и нижняя была вся в герпесе и нос... такой ужас, но сразу пропила ацикловир убойными дозами, мазюкала, прошло быстро хоть.
Дачникам нашим алматинским дали доступ к дачам с вчерашнего дня, так говорят такие пробки были из города... мои други тоже должны рвануть, подсчитывать нанесенный ущерб, посмотрим что поведают ![]()
Да, главное, чтобы в городе не появлялись.
Вот Светлане некогда тужить... ![]()
У меня 3, и тоже каждый раз тяну до последнего и именно из-за боязни высоты, так сама боюсь, и сказать своим помочь - так и за них боюсь... каждый раз думаю, надо нанять бесстрашного и кого не жалко )))))))))))) ![]()
![]()
![]() А у нас только начинаются контрольные, потом еще будут четвретные ![]()
У нас выступил глав врач, сказал, что не помогают, но таким способом вы сами себя контролируете - не чешете нос, не трете глаза... в общем самоконтроль такой.
Мне тоже кажется, что деткам прям повезло в этом году. Не было бы счастья да несчастье помогло )))) |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчули, с Первомаем что ли! Этот праздник навсегда у нас в голове засел. Всегда ждали его, радостно было, весна, солнце, цветы, шум, веселье
![]()
Умница, вкуснятины напекла.
![]()
Я такая впечатлительная. Имбирь такая популярная и любимая участница форума была и уже больше года её нет на форуме. Такие мысли печальные и узнать не у кого.
![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Танюшка весенняя такая ,тортики супер .
Класс ,я могу только челку себе отхерачить.
Это дааа...представляю.Слушай Тань ты на вирус герпеса сдавала анализы ? У бывшего постоянно на губе вылезало ,перед беременностью сдавали анализы на всякие цитомегалавирусы ,герпес и еще кучу скрытых инфекций.Лечение было дорогим и долгим 2-3 мес. Но потом у него не было ни разу на губах ничего . |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Почему это нет ? Последнее посещение недавно |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:44
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Сдавала, есть он у меня, но именно для его лечения - нет. У меня он если появляется то в преддверии ЖД, видимо когда иммунитет ослабевает, но не часто, поэтому не особо заостряю на этом внимание. У меня у моих мужчин, только старший сын подвержен ему, а муж и младший - тьфу-тьфу-тьфу не знают что это, хотя два вируса таких дома... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 12:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
01 Май 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всех с весенними праздниками!
|
||||||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
TatyanaMama
Таня, какая ты красивая!!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 13:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И демонстрация!
И хорошо, что сразу лечить стала.
![]() ![]()
Вчера был - не хочу.
Ой-ой! Видела я, как бабка одна маску на подбородок спустила, почесала обе щеки, потом маску натянула. Хорошая защита. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Макароны с сахаром никогда не пробовала. Не знаю, что это такое ![]()
Только в замкнутых пространствах - в магазинах, транспорте. Кстати, сегодня зашла в магазин рядом с домом который - все без масок. Правда, всего народу - два человека и я третья. Тоже без нее. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ух ты, и правда. Больше года не было. С января 2019 года. Это первое посещение. Дай-то бог, чтобы всё нормально было.
Вот там и были большие бумажные цветы ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 14:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброго дня! С праздником, девочки!!! Я в деревне у мамы погода прелесть, тепло +21
![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 14:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! С Первомаем! С Праздником весны и труда!!!! Первое мая, курица хромая, а петух косой полавился колбасой..
|
||||||||||||||||||
01 Май 2020 14:56
|
Dosik
|||||||||||||||||
TatyanaMama
Красотка!!! Прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 14:58
|
Dosik
|||||||||||||||||
Побежала трудиться, дел выше крыши... Проспали сегодня до 12- ти.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 15:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Девчонки привет
![]() Всех с праздником!!!! Мир Труд Май ![]() ![]() ![]() ![]() Помню как маленькая с мамой ходила. Шарики больше меня были ![]() Я вот тоже помню хлеб с маслом и сахаром,ещё корочку с чесноком и салом,ещё помидоры с сахаром и печенье с маслом бутербродом ![]() ![]() ![]() Танюшка какие тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сегодня собралась и постричься и маникюр,и педикюр. Обломилось Во первый у моего парехмахера паника была,а потом и свет вырубили. Ну ничего на днях пойду А паника была то,что в нашей области водохранилище разлилось. Как говорят дамбу смыло дождем. До нас не дойдет. Но почти 12тыс населения эвакуировали в другой район . Вертолеты так и летают А денька два-три назад ураган с ливнем был. Бухара сильно пострадала от последствий ![]()
Алла 99 процентов населения земли с герпесом.у кого то он проявляется на губах,а у кого то нет. У меня есть.но на губах никогда тьфу-тьфу не было. Тоже очень долгое лечение было.
У вас выходные уже начались ![]() И до какого вы отдыхаете Аааааа я в панике. Вода в 20 км от нас Я даже незнаю чего делать то. Коллеге звонила в соседний район.от них вода в 7км. Он уже все доки собрал сидит ждет Свекр и муж говорит до нас не дойдет. А я все равно паникую чего то ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 16:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Видела по инету про вашу стихию.Собирай документы и необходимое на всякий случай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Анюта, на каком уровне вода в 20 км? Высоко или нет? Если низко, может обойдется, если высоко- плохо дело. Собирай всё необходимое в кучу. Всё ценное наверх убирай.
Звони ей постоянно, если связь есть, значит, не критичная ситуация. |
||||||||||||||||||
01 Май 2020 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Может, она и правы. Не паникуй. |