Мы - 2

Сообщение Автор

19 Май 2020 15:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
22 -го сдаем учебники и все. Последний звонок будет онлайн, выпускной накрылся похоже

наши учатся до 29.05, выпускного не будет, и хорошо
ОГУ2006 писал(а):
Ребетишек жалко, выпускной это память на всю жизнь.

не жалко, Гуль, им в 9 классе нафиг ничего не надо, что подтвердило родительское собрание, дети не хотят никакого выпускного, а родители чуть не подрались girl_haha и из всего на что мы потратились - это 122 рубля на ленты выпускникам girl_haha

19 Май 2020 15:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
это 122 рубля на ленты выпускникам

А на подарки и цветы учителям?
Биссектриса писал(а):
дети не хотят никакого выпускного,

Точно, инфантильно относятся. Наши тоже не страдают. Wink И родителям уже тоже не интересно... Никто ничего не хочет уже.. Вирус все желания и хотелки убил.. girl_haha

19 Май 2020 15:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
А на подарки и цветы учителям?

неа, не скидывались, не успели, мы на собрании в марте разругались все, так и разошлись, а там и коронавирус подоспел
Dosik писал(а):
Вирус все желания и хотелки убил..

так и до вируса не особо хотелось girl_haha

19 Май 2020 15:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
так и до вируса не особо хотелось

Не, родителям хотелось шибко. Некоторым.... girl_haha

19 Май 2020 15:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я тоже была пионеркой, в в комсомол уже не вступала

А я и в комсомол вступала, а муж у меня и в партию вступал. Все как положено было тогда.
Dosik писал(а):
22 -го сдаем учебники и все. Последний звонок будет онлайн, выпускной накрылся похоже.

Выпусконой и последний звонок жалко очень, тем более Ваня уходит из школы. Значит еще 3 денечка и свобода! Yahoo! Ура! Yahoo!
Наши пока учатся. Оценки поставили по 4 предметам только, которых в 9 классе уже не будет и они пойдут в аттестат. По остальным пока учатся на удаленке. Но задают сейчас мало, не то что в первые дни. Так что не в напряг.
ОГУ2006 писал(а):
Я думаю, что не успели родители денюжки потратить.

Ну кафе все вернут в любом случае. Да и наряды наверное не успели сшить, все под вопросом давно уже было.
nata1582 писал(а):
Наши соседи вчера усыпили котейку. Опять начались ухудшения.

Жалко очень...
Dosik писал(а):
Это с годами только понимается, сейчас им все равно.

Ну, кому то может быть все равно, а большинство ждет выпускного, особенно девочки.
А дальше вы просто документы отнесете и все, зачислен?

19 Май 2020 15:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
а родители чуть не подрались

На какую тему?
Биссектриса писал(а):
так и до вируса не особо хотелось

Ничего не понимаю....Помню как мы ждали выпускного и Наташка с подружками ждали. Какие то дети сейчас вялые..ничего им кроме гаджитов и виртуального общения не надо что ли? Плохо это, уходят из реальной жизни.

19 Май 2020 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
дальше вы просто документы отнесете и все, зачислен?

Ну да, если конкурса не будет, как в прошлом году, 7 человек на место.

19 Май 2020 15:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Помню как мы ждали выпускного и

Ага, мы ждали выпускной! Потому что, УРА!, школа позади!!!! Быстрее свалить из неё подальше. girl_haha

19 Май 2020 16:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
вот такая.30 л обьем .

Я такую неоднократно вижу у блогерши кулинарной в качестве рекламы. Печь хорошо печет, жарит, парит, но если кухня хорошо оборудована, то в такой нет необходимости. Это для дачи хорошо и то, если там напряжение нормальное, а то в большинстве случаев такие скачки, что всю технику сожжешь. А дома лучше потратиться на одну хорошую духовку на все случаи. И не тратить место на кучу моно гаджетов. Моей свекрови больше 20 лет назад подарили печку-гриль, Тефаль, кажется, тогда вся техника еще родная была. Так и осталась она не востребованная, никому не нужная, валяется везде, место занимает. У всех эти функции есть в духовке, не всем этот гриль и нужен. За 20 с лишним лет ни разу не возникало ни потребности, ни желания
в ней.
Kofeyok писал(а):
Так он, когда сделает «важное» дело, садится и караулит, а потом бежит следом и смотрит куда это выносят его « колбаску» смешной такой

Ну надо же, что бы понимали girl_haha
Биссектриса писал(а):
Такая красивая, Зефирка ее зовут

Ой, какое имя прикольное good
Биссектриса писал(а):
Тамара нам не разрешила, она собачница и не любит кошек. Сказать, что мы расстроились, ничего не сказать, я даже немножко обиделась, на один вечер...

girl_haha А на второй вечер отпустило? А если серьезно, Тань, хозяин- барин, ее квартира, ее право. Я бы при всей любви к животным, не хотела бы дома иметь собакена. Это и слюни, и шерсть, и запахи, не, ни за что. Тут надо честно подходить к вопросу со всех сторон. Вот въедете в свое жильё, потом решите кого заводить. Потерпите. А Тамара ваша молодец, не отказала на отрез, а предложила свой вариант, да еще и помощь в придачу.
Kofeyok писал(а):
Девочки, вчера сделала свёклу по этому рецепту. Сегодня попробовали- вкусно.

Мне захотелось попробовать. Кстати, Светик, я готовила мясо с грибами и солеными огурцами, все заценили блюдо.

19 Май 2020 16:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Не, родителям хотелось шибко. Некоторым....

Нашим никому не хотелось. Хотели отделаться малой кровью, посидеть в классе, а дети сказали что будут поминки. И примерно половина класса детей хотели ехать на квест с фуршетом и фотосессией. Остальная половина класса ничего не хотела.
Я имела ввиду что сейчас выпускникам не интересны кафе и рестораны, поэтому ничего заранее не бронировалось

19 Май 2020 16:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тань, хозяин- барин, ее квартира, ее право. Я бы при всей любви к животным, не хотела бы дома иметь собакена. Это и

Наташ, поэтому и отпустило, что мои обидки ничего не решат

19 Май 2020 17:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
выпускного не будет

Ну какой сейчас выпускной?
Биссектриса писал(а):
дети не хотят никакого выпускного,

Тем более
Dosik писал(а):
Вирус все желания и хотелки убил..

Угу Wink
Blackinka писал(а):
Все как положено было тогда.

Это да.

19 Май 2020 17:05

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Плохо это, уходят из реальной жизни

У них другие взгляды на все это и другие интересы!

19 Май 2020 17:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
все заценили блюдо.

Наташа, а ведь вкусно nyam2 . Я несколько раз готовила.

19 Май 2020 17:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А градусов сколько?

+24
Dosik писал(а):
кроме партии.

А я и туда чуток успела.
nata1582 писал(а):
Старшие поколения всегда помнят этот день. Жизнь была хороша.

День помню Слет правофланговых отрядов, коим наш отряд был

19 Май 2020 17:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
. Я несколько раз готовила.

Блин, каждый раз собираюсь, но то огурцы закончились, то гранаты не той системы... girl_haha Надо забацать.

19 Май 2020 17:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
из всего на что мы потратились - это 122 рубля на ленты выпускникам

Yahoo! Очень бюджетное, повезло.
Биссектриса писал(а):
не жалко, Гуль, им в 9 классе нафиг ничего не надо, что подтвердило родительское собрание, дети не хотят никакого выпускного, а родители чуть не подрались

А из-за чего чуть не подрались? girl_haha Выбор заведения? Кому подороже, кому попроще?
Blackinka писал(а):
Ничего не понимаю....Помню как мы ждали выпускного и Наташка с подружками ждали. Какие то дети сейчас вялые..ничего им кроме гаджитов и виртуального общения не надо что ли? Плохо это, уходят из реальной жизни.

Ой, Инн, пресыщение, изобилие всего вокруг. И над детьми гиперопека. Мы же организовывали всё подряд для детей, но это школа нам навязывала свои условия, а мы, как порядочные люди, не могли отказать girl_haha Сколько денег собрать, кто закупает учебники, кто подарки учителям и детям, что купить, где купить, День учителя, НГ, 8 марта, дни рождения....... wacko1 Какой выпускной, сценарий, ведущий, меню, заведение, лимузины......ааааа, не хочу больше. Поэтому и дети зажравшиеся. Так помимо выпускных еще и последние звонки надо было как-то отметить heat , чтобы тоже запомнились как-то. Нам уже все так надоело в последних классах, что на последней звонок, вот только не помню в 9 или 11 классе, мы тупо сняли отдельный зал в караоке баре, заказали меню детям, оплатили и сказали, отстаньте от нас, мы с вами не поедем, что хотите, то и делайте. Но зал хороший сняли, красивый, с мягкой мебелью, можно было выйти из-за столов и отдохнуть на диванах и креслах. Они там танцевали, дурачились, а петь выходили в общий зал. А нам в свое время было за счастье на вечер школьный попасть, ресницы слюнями намазюкать Ленинградской тушью girl_haha Это целое событие было, потому что так мало этих мероприятий было. А по поводу ухода в виртуальную жизнь unknown Инн, так а чем они там занимаются? Тем же, чем и мы на этом сайте- общаемся. Мне кажется они только и делают, что переписываются друг с другом, наоборот, общения в разы больше, аж некогда ни учиться, ни делом заняться. Также как и нам girl_haha

19 Май 2020 17:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Вроде я

Ну-ну

Чё думаешь все же кот ? girl_haha
Dosik писал(а):
22 -го сдаем учебники и все. Последний звонок будет онлайн, выпускной накрылся похоже.

Выпускной тоже онлайн ?Рад Иван что закончил бадягу эту ?
nata1582 писал(а):
но чтобы все до одного себя так мнили, да помножить на другие классы, где тоже все такие самовлюбленн

Этого я не выясняла ,зазнайки так зазнайки,,у дочи в классе нет таких пока.
nata1582 писал(а):
Наши соседи вчера усыпили котейку. Опять начались ухудшения. Нужно было делать операцию за 10 тыс. по удалению писюна, потом реабилитация, лечение, а в итоге всё равно должно было быть недержание мочи. И это после всех мучений, кучи денег, которые с трудом собирали, а всё без толку. Устали и никаких пе

Жесть ,он же молодой ты вроде говорила ? wacko1 wacko1
Цены конечно на медицину заоблачные.
Мы сегодня с дочей к стоматологу ходили ,зуб запломбировали 3600 р ,на среду еще один надо .Вот откуда такие расценки ,посмотрела какой материал для пломб ,зашла на сайт клиники в Кокшетау ,1200 р все тоже самое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С.... когда границу откроют wacko1

19 Май 2020 17:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так и осталась она не востребованная, никому не нужная, валяется везде, место занимает. У всех эти функции есть в духовке, не всем этот гриль и нужен. За 20 с лишним лет ни разу не возникало ни потребности, ни желания
в ней.

Часто так бывает, особенно у людей в возрасте. У меня родители в мультиварке только плов делают и все! Я и готовила у них и рассказывала что и как готовить в ней. Все бесполезно, стоит без дела.

nata1582 писал(а):
Мне кажется они только и делают, что переписываются друг с другом, наоборот, общения в разы больше, аж некогда ни учиться, ни делом заняться.

В чем и дело то. Я как то Насте говорю - позвони подружке. А она - Бабушка, мы не разговариваем по телефону, мы переписываемся. wacko1 Скоро говорить правильно разучатся. wacko1

19 Май 2020 17:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Рад Иван что закончил бадягу эту ?

Одну закончил, идет в другую! girl_haha
Invincible писал(а):
Мы сегодня с дочей к стоматологу ходили ,зуб запломбировали 3600 р ,на среду еще один надо .Вот откуда такие расценки ,посмотрела какой материал для пломб ,зашла на сайт клиники в Кокшетау ,1200 р все тоже самое С.... когда границу откроют

Да уж, цены wacko1

19 Май 2020 17:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Какие то дети сейчас вялые..ничего им кроме гаджитов и виртуального общения не надо что ли? Плохо это, уходят из реальной жизни.

Точно и не растормошить их wacko1 аморфные wacko1
nata1582 писал(а):
. Так и осталась она не востребованная, никому не нужная, валяется везде, место занимает. У всех эти функции есть в духовке, не всем этот гриль и нужен. За 20 с лишним лет ни разу не возникало ни по

В очередной раз понятно ,что все разные. Мама прям не нарадуется на нее ,спрашиваю ,а как же духовка в газ плите ,отмахивается. unknown
У меня в микроволновке гриль есть ,так я им один раз за 8 лет и пользовалась .Есть в духовке ,там привычнее unknown
Биссектриса писал(а):
то будут поминки. И примерно половина класса детей хотели ехать на квест с фуршетом и фотосессией. Остальная половина класса ничего не хотела.
Я имела ввиду что

Эх на квест с фуршетом я бы тоже поехала dance2 dance2

19 Май 2020 17:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Говорит ,что все в классе ЧСВ -эшники
Вы знали про таких людей ? Вот и я нет .Оказывается это молодежный термин

Я тебя поняла, что все в классе высокомерные

19 Май 2020 17:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я тебя поняла, что все в классе высокомерные

Все понятие растяжимое Натуль ,это как приходишь из школы со словами ,мама все получили двойки ,а выясняется в итоге ,что всего человек 8.Так я думаю и здесь .Что для подростка ВСЕ ,означает костяк людей ,весомых в классе ,на тихушников,двоечников никто особо и не ориентируется.

19 Май 2020 17:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Эх на квест с фуршетом я бы тоже поехала

friends
Invincible писал(а):
Чё думаешь все же кот ?

wacko1
Invincible писал(а):
,зуб запломбировали 3600 р

Так дорого?
Мы в декабре в стоматологии жд поликлиники были. Так за двоих меньше отдали.

19 Май 2020 17:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
У меня в микроволновке гриль есть ,так я им один раз за 8 лет и пользовалась .

Я только разогреваю.

Наверх