Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2020 15:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Решается. Либо 6- го, либо 13- го. Иван, конечно, идёт. Мы нет, и не планировали. Просто привезем, а потом заберем. ![]() ![]()
![]()
Ничего из перечисленного не случилось, и все это есть и у людей с нормальным прикусом, так что... ![]()
![]() ![]()
Так выпускной родители организуют, учителя не участвуют...Они только присутствуют на празднике.
Я их стираю, сушу и заново цепляю. Все норм.
Вот точно!!!!!
С государством не забалуешь, сказано в маске, цепляй для красоты и сиди! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 15:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну не знаю...говорят все лето будет сохраняться масочный режим. Как в жару в маске ходить? Ну по улице не будем конечно, и сейчас не ходим. Придется закупаться в больших супермаркетах. Там кондиционеры.
У тебя марлевые? Такие я тоже стираю и под утюг. А медицинские не постираешь. |
||||||||||||||||
21 Май 2020 16:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Стираются еще как ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 16:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да? Я думала нет. Даже и не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 16:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Да я не про масочный режим...
Нет, аптечные из спанбода.
Прекрасно стираются с мылом, мне врач посоветовал. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 17:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня одноразовая случайно в кармане ветровки "выстиралась" - ничего ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 18:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну вот! Все своим чередом!
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 18:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Мне пипец на палочке понравился! Наташка жжет. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 21:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Держись,Маришка! Дубак этот уже надоел.
Дааа?! А Хто разрешил? А маски и перчатки обязательны? ![]()
Ну, а как же, масок нашили мноооого, что же им теперь на складах лежать?! Вот и заставляют покупать. |
||||||||||||||||
21 Май 2020 21:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Скорее бы уже вошла окончательно! |
||||||||||||||||
21 Май 2020 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ага. У нас самоизоляцию до 3-го июня продлили. |
||||||||||||||||
21 Май 2020 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2020 22:56
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
В Магните на кассе продают, и еще в других магазинах на входе. По 25 рэ. а в Магните не знаю почем... ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 7:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, привеееет!!!
![]()
![]()
в 5 лет пятерку удаляли молочную, постоянный зуб вырос, сейчас у Юли нет 4-ки постоянной наверху слева, на этом месте клык стоит
да, желатин тоже добавляем Девочки, всем крепкого здоровья, и тем у кого холодно, и тем у кого жарко и хорошего настроения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 8:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Во, у нас с братцем так же, нет сверху одной пары резцов, клыки на их месте сидят, но это наследственное, нам ничего во рту не правили... ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 8:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! +6, днём обещали до +20 раскочегарить улицу! Ура!!!! А к выходным уже +27 будет, тьфу- тьфу, лишь бы не сглазить...
![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 8:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
22 Май 2020 8:18
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас в ближайшие дни планируют начать выход из режима ограничений! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 10:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет, красотки! Пятница!!!
![]()
![]()
А у нас пасмурно, холодно! Светик, Аллусик, гоните свою жару в РБ, ну хоть кусочек отщипните!
У вас много заболевших было? У нас сначала говорили пик будет конец апреля- начало мая, а теперь перенесли на конец мая. И когда уже эту заразу победим? Ой, вчера передача была про клещей, бррр... ужасные твари! Они уничтожают пчелиные семьи на раз- два и выживают везде. |
||||||||||||||||
22 Май 2020 10:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброго дня! Ура! Пятница!!! Хороших выходных девочки!
|
||||||||||||||||
22 Май 2020 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так у нас пару дней 18 гр ,в воскресенье 31-34 тогда и отправим ,а сейчас самое то ,комфортно .
Жесть такие маленькие ,а вреднючие . Я покрасилась,теперь своего цвета настоящего стала .Посмотрим на сколько краски хватит.А то смоется еще через пару -тройку раз .Взяла Pallete ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 12:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Весна сказочная!!! +23, в обед на солнышке прогреваются косточки... В инстаграмме смотрю люди вылезли на пляжи загорать: и в Новосибирске, и в Одессе, и в Ницце... замечательно так!!! Мне в этом году подруга с дачи привезла охапку пионов - какая же прелесть, прям наслаждаюсь красотой, правда старшенький мой изнемогает от аллергии, но это не из-за пионов, а вообще от цветения: капли, диазолин и даже раз в день пшикается - снимает удушье... цветение сходит помаленьку, потом останется до ноября заложенность носа ![]() ![]() Особо молодыми овощами и ягодами пока себя не балуем, только мороженое едим каждый день ![]() На работе вроде более менее вошла в русло, очень надеюсь, что буду с вами почаще теперь ![]() С понедельника у нас открывают кафе и ТРЦ... вот думаю надо сходить посидеть на летничке с семьей... в ТРЦ не спешу, все необходимое покупаю на вайлбарисе пока - все устраивает ). На отпуск планов нет... да и что-то наше руководство рассуждает - типо и так апрель и май толком не работали, какой еще отпуск ![]() У деток почти каникулы - это тоже УРА!!!!!!! младший сегодня попер учебники сдавать, старший еще пишет сегодня контрольную по истории КЗ ![]() Лето - это маленькая жизнь!!! Аллочка, посмотрела на Виталинку - ну красотка!!!!! ![]() Мариш, Ваня как? как его настрой на новую жизнь без школы? Татьянка, как дочура? хоть ребенку в этом году без нервов с этими экзаменами... вы теперь выходные проводите в своем поместье? Грине раздолье ![]() Инна, как твоя внуча? рисует красиво, я вот не умела в карандаше никогда, здорово что такой навык у нее есть! Я на карантине гуашью нарцисс нарисовала, прям такое удовольствие получила от процесса ![]() Валюшик, как ты? куда пропала? как там детки? как весна в Нижнем? Ириш, как дела у Алины? что вы решили? Аля в инстаграмме написала что ее красотке уже 11 месяцев, говорит держась за мебель уже ходит... Натали, рассказывай как внук!!! как же хорошо на одеялке на травке полежать, на солнышке погреться у дедули с бабулей ![]() Мариюнька, как твои детки? как весенняя Москва? Ольга, рассказывай как ты? весна пришла? Светлана, когда у вас с Олей отпуска? Гуля, на выходные к маме или на дачу? |
||||||||||||||||
22 Май 2020 12:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет, Танюш! К маме. |
||||||||||||||||
22 Май 2020 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||
Ура!!!!! ![]() ![]()
Всего в области 2232 заболело, на данный момент болеют 1343. Область находится в так называемой " зелёной зоне". Поэтому начинают поэтапно выходить на свободу. Есть надежда, что с июня откроют нацпарк, сразу забронирую на июль приюты. ![]()
Ого, как долго держится. ![]()
![]() ![]()
Ура!!! Мой тоже школу закончил!!!! Учебники отнесет и все, будем ждать свидетельство и выпускной.
Нормуль, готов. ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2020 12:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Зарываем картошку. Процесс закладки нового урожая пошёл!!!
![]() |