Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2020 9:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Пошла опять на пару
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 9:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
верхний клык ставим на место, он рос последним и ему уже не было места в челюсти, и он рос сверху над остальными зубами. мы удалили четверку и на ее место опускали клык, потом нам предложили брекеты на нижнюю челюсть, мы отказались и ортодонт двигала верхнюю челюсть, чтобы было правильное смыкание челюстей, те формировала правильный прикус
у нас у всех нормальные зубы. Это у нее отклик из прошлого, ей в 5 лет удалили молочный зуб пятерку, сказали что не надо лечить, все равно выпадет. И получается зубы росли свободно, так как было пустое место и когда полез клык последний ему уже места в челюсти не было не понятно наверное написала
нет, это в тени, на солнышке снова +38
у нас с понедельника 18.05
у нас по-разному, кто-то обслужит без маски, кто-то нет. Магнит рядом с работой не обслуживает без масок, уже начали штрафовать магазины, пришел проверяющий без маски, его обслужили, магазину штраф 100 тыр, продавцу 30 тыр.
со сгущенкой + сливочное масло + творожный сливочный сыр его мы добавляем в тихую от Гриши, он же сыр не ест, и даже пробовать не будет, если узнает, что есть
пошла смотреть, что там в бульоне: лук, морковь, лавровый лист и смесь перцев горошком
крем полностью из рецепта торт Рафаэлло https://forum.say7.info/topic62441.html
я еще не думала об этом |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго дня!
Гришаня, прелесть!Солнечный мальчик!!! У нас с утра солнышко, тепло. Погодка налаживается. Удачного дня всем!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 10:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
-2 обещают сегодня.
Привет!!! Красава!!! И одуваны!!!! Ой, я бы тоже бухнулась на полчнку с одувагчиками. У нас все газоны сейчас жёлтые от их цветения. Обожаю просто, красивооо!
И флаги нам? Сирэээнь цвятет. Крутооо!!!!! У нас только бутоны выпустила, сидит, мерзнет. А яблоньки начали расрускаться, замонались тепла ждать. Танюш, мерси за красоту, за цветочки!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 10:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Светик, там же на маске обжиматель для носа есть, прижимаешь его, очки сверху, и все нормально.
Удачи!
А у меня не правильный прикус, обнаружили только в классе 7, на медкомиссии. Ни че, живу с таким, на качестве жизни ну ни как не сказывается.
Понятно!
Крутяк! Хочу в Сибирь!!!!
Че- то у нас с этим тихо. Не ходют, не штрафуют, вообще жизнь идёт своим привычным чередом. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 10:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Классные фотки ,спасибо
А как же в роллах ? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 10:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ого, у вас лето летнее!!! Класс! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 10:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У нас субботник и парад можно было проводить, ведь никакого вируса нет, а вот выпускные низззя, т.к. это же массовые мероприятия. О, как. Пошла я работать... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 11:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Дурдом. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 12:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
тоже люблю одуванчики, но на огороде бой всем сорнякам
для вас букетик одуванчиков
а тут выбора не было, раз поставили брекеты, значит будут прикус формировать, не спрашивают, хочешь или нет
мы смеемся: вы не поехали в Краснодар, краснодар приехал к вам ( к нам то есть)
а Гриша себе роллы крутит без сыра кладет то, что любит: огурчик и красную рыбку
лайкну |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 12:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Сорняк- то полезный! Но бой, так бой! У нас тоже бой...
Ну это понятно, деньга- то хорошая за это взимается! А в советское время хрен, кто этим занимался. Хотя направление к ортодонту давали, но он оказался в отпуске, так и не пошли больше. Сейчас же навяжут процедуры нужные и не нужные.
Мимо нас пролетел со свистом. Как бы не разболеться...
Ой, надо тоже накрутить, давнооо не ваяла. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 12:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Не надо. будем здоровы!
Стараюсь не трогать лицо.
У нас всё уже отцвело
И где логика? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 12:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Дождь пошел
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 13:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так лицо и не надо трогать, когда маску надеваешь, обжимаешь нос. И все. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 13:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
У нас будет выпускной! 6 июня.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 13:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
О как! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 13:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Как все сложно! Получилось? Тань, а насколько важен правильный прикус?
Да нет, все понятно.
ОГО! Врачи говорят маски бесполезны. А денюшки собирают. Во всех странах раздают, а у нас нашли способ собирать.
Ни разу такой не делала. Я просто сгущенка+масло. Надо попробовать.
Вот это И я и рассмаьривала.
Надевай сарафан и бухайся! И плЮвать что -2!!!!
Все по хитрому. Эх, Ириша, ты просто не понимаешь политику партии и правительства! Наверняка есть какая то хитрость хитрая!
Гришаня у вас симпапончик! За цветы спасибо, приятно!
Приспособился!
Решились все таки? Ваня идет? А вы пойдете? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
В реале ?
В дальнейшем неправильно развиваются косточки челюсти ,нижняя как бы сдвигается ,храп,головные боли ,преждевременное истирание зубов,хрупкость их и куча всяких неприятностей. Доче пытались лечить остановилась эта бадяга в связи с необходимостью подрезать уздечку под языком которая ,а это делается под наркозом.Поэтому я забила на это . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Береженого Бог бережет. Китайцы поголовно все носят. Бесполезно?
Точно! Они прмерзнутько мне, красивая буду, вся в одуванах! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасте!
Нее, вроде всё понятно.
И что теперь, четверки и пятерки не будет больше, не вырастет?
Вот чудеса медицины, какие вещи можно постепенно формировать.
Какой беспредел творится, как надоели эти коррупционеры. Каждый день слышу по радио, как уважаемые люди, врачи с учеными степенями разъясняют, что ни маски, ни перчатки не защитят от вируса, нет таких условий на улицах и в общественных местах, чтобы они "работали". Нет, блин, они всё заставляют и заставляют, выжимают деньги с людей. Я на завтра в парикмахерскую записалась, тоже предупредили, чтобы взяла маску и перчатки. И ведь всех людей не поверишь, так они переложили ответственность на Юр.лиц.
И желатин, наверное?
Пусть бы так всё и осталось.
Пипец на палочке Дурдом на выезде.
Это все так
Не-не, не надо отказываться, это дело нужное. С зубами шутить не надо.
Ну вот точно подмечено Утешительный приз.
У нас вчера почти весь день был и еще обещают, как бы не заболели все растюхи, опрыскивать надо для профилактики весь сад. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Во, и я про то же. Всё очень непросто.
У нас проще было, надрезали уздечку под верхней губой. Больно было, плакала, предупреждали учительницу, чтобы не спрашивала во время уроков день или два. Неприятно, конечно, но дело нужное.
Так естесна, быстро бизнес замутили на правительственном уровне. Как Собянин плитку тротуарную каждый год меняет на одних и тех же улицах, так же теперь бесполезные маски заставляют покупать.
Ух ты! Вот чувствуется рука педагогов. Как так не организовать завершающий аккорд в обучении. Уважаю такое решение. Пройдут годы, дети поумнеют и поймут, что учителя старались для них, для их семей. У всех останутся воспоминания, фотографии, эмоции, пусть даже негативные, а этот выпуск просто разошелся в марте и больше не встретится? Столько лет вместе пройдено и прожито, обязательно надо отметить. Чтобы не хуже, чем у других. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ОГО! Тогда лучше ставить по возможности на место.
Мы тоже ходим в общественных местах в масках. Но не меняем их каждые 2 часа. Так что.... больше для красоты наверное.
Вот и я про то же. Врачи сами то на приемах без масок сидят и в аптеках тоже многие фармацевты без масок. Не дураки же они! Просто знают и понимают больше чем мы.
Я вот только писала что в магазинах продовольственных продавцы и кассиры особенно подвергают себя опасности и никто им за это не доплачивает. А тут пожалуйста, еще и штраф на бедную женщину выписали!!!! 30 тысяч! Это ей пару месяцев на штраф работать надо, а домой принесет фиг и маслом! Ой, не могу....гады!
Наташ, погода холоднее чем обычно в это время? Или просто дождей больше? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая! НО! Красота и здоровье на первом месте!
Которые подорожали в 10 раз! Ну раз заставляете носить, установите цены нормальные! Девочки работают в магазине 12 часов. Маску надо менять каждые 2 часа. 66 масок в день. 6 умножить на 40 руб. получается 240 руб. в день. 15 смен в месяц., получается что только на маски надо потратить 3600. Плюс перчатки...Это что????? Это как????
Я с тобой согласна! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2020 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Уздечку под верхней губой мы еще в 2 г надсекли |
у нас у всех нормальные зубы. Это у нее отклик из прошлого, ей в 5 лет удалили молочный зуб пятерку, сказали что не надо лечить, все равно выпадет. И получается зубы росли свободно, так как было пустое место и когда полез клык последний ему уже места в челюсти не было
нет, это в тени, на солнышке снова +38
Ой, я бы тоже бухнулась на полчнку с одувагчиками. У нас все газоны сейчас жёлтые от их цветения. Обожаю просто, красивооо!
Утешительный приз.