Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2020 21:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ира, как лечение тёти твоей? Эффект положительный есть?
Да, сочувствую всем аллергикам. Очень неприятно и навсегда. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
У меня Наташка аллергик. Мучается. У меня тоже бывает, особенно на пыль и на моющие некоторые. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да нормальный ,шумит не сильнее вентилятора ,охлаждает быстро ,можно поставить режим вентилятора обычного .Пока не было возможности долгой работы .Как жара начнется поглядим на этого зверя повнимательнее.
милота . |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Подожди, мы же сметану закапываем и откапываем. А картошку зарывать будем.
У нас турецкая по 500 рублей. Свою подождем. Башкирскую.
Ахаха! Так в школе уже начали.
Ах как хорошо!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ну человек по 80 в сутки, на плато вышли, во!
Да. Это моя стезя.
Да ты что, нет, конечно. До осени дотянем.
Инн, так он и так бюджет, нету платных факультетов. На коммерческой основе после 11 класса есть. Типа юриков, экономистов... |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
С моей легкой руки
Она еще в бытность учебы в аспирантуре пристрастилась к готовке. Ей и рассылки на почту приходили. И фоток много (что она готовила). |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Проходили по среднему баллу ОГЭ. Если не хватало, шли на другие специальности, с расчетом позже перейти на нужную, потому как через пару-тройку месяцев происходит отсев студентов. Ну как-то так. Поглядим, что этот год нам приготовил. В прошлом году был аншлаг на машиностроении. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, в нашем окружении нет - ни среди коллег, ни среди знакомых (с кем общаюсь), ни среди родственников. А вот случаи новые каждый день. Мы только в магазины близлежащие и аптеку. Ну к маме я еще. Так это дворами. Оля сегодня на мамину старую квартиру ходила - пешком. На работу тоже раз в неделю. И тоже пешком.
У нас масочный режим. Но народ без них ходит. Я на улице тоже. А перед входом в магазин надеваю. Про перчатки только рекомендации. У меня в сумке лежат.
|
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Я в деревне. Приехала, с машины вышла такой запах одуреть можно. Сирень цветет и еще какая-то трава. В городе дождь и много аварий, постояла в пробке. А в деревне сухо, вообще не было дождя, а надо бы. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
В воскресенье праздник ураза-байрам. Завтра пойдем с сестрой в мечеть, надо деньги отдать на пожертвование и молитву умершим родственникам заказать.
|
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Красивые каля маля получились! и |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да вообще
А можно? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да? После 99 класса все бесплатно?
А нам почему не показываешь?
Ага, теперь понятно!
А кем он будет работать потом?
Вон как сожранные сосиски через подоконник перевалились! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А можно? Не закрыта мечеть?
Вот и я сразу подумала, можно ли. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 22:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У нас от холода ничего не растёт, что посадить успели.
Не обрабатываем. Как- то рассматривала этот вопрос, но очень дорого получается
Ну, Иннусик, зачем же Настену сразу припечатала? Теперь она и замуж не пойдет, и детей не захочет
Ага, уже такой интересный, наверно.
Взрослеют детки...
Какой- то опасный нож. Иннусик, зашивать не пришлось?
Маришка, попроси чтобы и нам поправили!
Какой молодец!!!
Котёночек
Вот прикол. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 23:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ната, ругаемся мы на неё. Да, ей стало лучше, и почему- то надо было переводить в другую больницу. Она наотрез отказалась туда ехать. Мы пытались ее убедить- ни в какую! Говорит : « моим ездить будет далеко» А сама всё время спрашивает, что моя мама на даче уже сделала, что посадила. Мы решили, что она уже задумала на дачу ехать. Хорошо, что с неё взяли подписку и если она выйдет из дома, большой штраф.
Ой, какой красивыыыый! отрежь кусочек и мне.
Иннусик, после 99 ещё и приплачивают. Чтобы свалили уже со школы .
|
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Не, мы с ней разговоры ведем, замуж как можно быстрее и сразу рожать! Что бы не засиделась! Ну а если серьезно, то как уж получится. Но хоть замужем, хоть нет, а от женских дел все равно не отвертишься.
Не. Просто обработали и стянули пластырем. Все ОК.
Во дает! А сколько надо дома высидеть после болезни? Сколько человек еще заразный? Смотри что бы к твоим не поехала на дачу!
Да запросто! Открывай форточку!
Думаешь? А может уже привыкают и оставляют навсегда? Что то устала я сегодня. Целый день на кухне топчусь. Вот рука и дрогнула. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2020 23:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну ладно, картошка ваша, что хотите, то и делайте с ней. Тогда придется зарывать и отрывать
Опа, и я не знала. То есть все желающие поступят? Без исключения? Сколько заявлений будет, столько и возьмут?
Ну вот и как это объяснить Мы тоже с друзьями анализировали, ну хоть от кого бы услышали, хоть поо дальних знакомых. Никто не слышал, а статистика растёт каждый день. Невероятно. Я помню, когда террористка взорвала наш самолет. Там летело человек 100, а то и меньше. Это на город миллионник и город -спутник было около 2 млн. Почти каждого коснулось. Чей-то сосед, одноклассник, телеведущая, хозяйка нашего кошачьего клуба на весь город известная, а кошатников много везде. Так или иначе, но знакомых находилось много. А тут такие цифры и ни хрена не известно, кто это, где это. Не верим.
Ага, время роскошное.
Так запретили же. Не рисковала бы, Гуля.
Ну ты мастерица. А всё прикидывалась неумёхой. Красота, а не рулет.
Только кладбище платно, а так да
Хоть бы обошлось. Такими последствиями для легких пугают Страшна. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 0:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не понимаю что происходит.
Натуль, так это я с дрожжевым тестом не дружу. Пироги печь у меня не получается. А тортики, печенюшки и т.п. это моЖу. Не идеально, но ничего так, есть можно. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 0:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
В том то и дело, что она ещё не выздоровела . У нас месяц лечат при короне
Иннусик, отдыхай завтра. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 2:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да вот надо побалдеть маленько. Я сегодня еще буженину сделала. Ох и много мы жрем! |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 2:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а куда у нас Люба запропастилась? Совсем ее не видно и не слышно. И вообще куча потеряшек, или в кустожители перешли наши потеряшки? Надо перекличку провести!
|
||||||||||||||||||||||
23 Май 2020 10:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Красавец ,так и придется тоже делать рулет .А то у меня с ним не сложилось как то .Я вчера делала мармелад на пробу. Предполагала что как желе упругое будет .Но в итоге ,гадость какая то .Ничего близкого ни к мармеладу ,ни к желейным конфетам. https://forum.say7.info/topic92324.html Желтые вкрапления -это украшалки бусинки ,которые растворились .
Ну а кто запрещает то ? Мимо храма вчера проезжали ,народ тусит .
Серьезно ? А моя сказала ,что будет жить одна с собакой и Пиксиком ,которого заберет Ну ну посмотрим .
В инсте |