Сообщение |
Автор |
02 Июн 2020 13:04
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Нечего филонить. |
Я не филоню, работы валом.
Blackinka писал(а): | Неее, в квартире должны быть не походные условия а домашние, комфортные |
Моя квартира, мои условия, моя жизнь. Как оно идёт, так и идёт. Мне комфортно. Ремонт- дело не скорое, тем более в нашем случае. Invincible писал(а): | заключенным до 1992 года в страховой компании ?
|
Это что за фигота? Я не страховалась в то время, мои родичи тоже.
|
02 Июн 2020 13:05
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | СССР всех детей страховали обычно ? |
Мои не страховали. Бабка меня страховала, должна была к 18- летию получить денежку, но... Она страховку получила, мне даже рубля не перепало.
|
02 Июн 2020 13:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Моя квартира, мои условия, моя жизнь. Как оно идёт, так и идёт. Мне комфортно. |
Мариш, я вообще то шучу тебя подгоняя, не злись.  Мы же тут любим друг другу волшебные пендели раздавать!
Dosik писал(а): | Бабка меня страховала, должна была к 18- летию получить денежку, но... Она страховку получила, мне даже рубля не перепало. |
Во бабулька дает! Хоть бы тогда не объявляла что внучку застраховала.
|
02 Июн 2020 13:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Blackinka писал(а): | Танюш, ты зря обиделась. Все таки это ее дом. Надо с этим считаться. Вы гости. А свекровь не против что бы вы у нее остались? Вы мирно с ней живете? Тебе комфортно? |
Инусь, я обиделась на один вечер, я же понимаю, что мы в гостях и не можем диктовать условия. мы и так ее очень сильно подвинули и поменяли ей уклад жизни. Она одна жила 6 лет, после того как свекр умер (ЦН ему), жила как хотела, а тут мы...
Тамара говорит, что не против, что мы с ней живем, а что ей сказать? она интеллигентная женщина и не пошлет нас подальше
Мы с ней живем мирно, я не претендую на главенство в семье, они с Андреем немного рамсят, Андрей привык, что он главный в семье, все его слушаются, Тамаре немного тяжело подчиняться Андрею, а Андрей иногда забывает, что она его мама  Вообщем, иногда шипят по углам
Мне не комфортно в плане скученности населения в маленькой квартире
|
02 Июн 2020 13:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!
Свена писал(а): | А мне все в вафельнице нравятся: и кабачковые, и сметанные, и какие-то сложные Оля делает |
Светлана, делитесь с Ольгой со мной рецептами  , буду пробовать все )
Kofeyok писал(а): | Сейчас одноклассник выложил фото 7 класса нашего.Мама дорогая,я себя не узнала- ну и торба я была даже не верится |
Ириша, покажи нам
nata1582 писал(а): | . А Серый всё сильнее и сильнее раскачивать, пока кот не вылетел. Мы |
Биссектриса писал(а): | Несу немного фоток |
Татьянка, не останавливайся!!! показывай нам всю свою милоту!!!
И с домом дела движутся!!!
Татьянка, пусть все идет по намеченному плану!!!
Blackinka писал(а): | Городскую квартиру никто не отменял. А вот дачу такую иметь...мечта! А места какие вокруг! Не, я бы не отказалась от такого. |
Согласна полностью с Инной!!!
Blackinka писал(а): | И чего нас в Кострому занесло До сих пор понять не можем! |
Чтобы такая вот сладкая внучка появилась
nata1582 писал(а): | А это Марк |
Дочурка хууууденькая какая
Будьте здоровенькими и счастливенькими!!! ВСЁ!!!
Еще такие модники  - разные комбезики... такие мягенькие на ощуп, прям помню
nata1582 писал(а): | Кто же их не уважает? А рукожопиков кто любить будет? |
Как одна знакомая женщина говорила про своего мужа: ну ничего не умеет, и денег я зарабатываю больше... но как он целуется!!!
|
02 Июн 2020 13:50
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Мариш, я вообще то шучу тебя подгоняя, не злись |
 Я тоже шутя, не злюсь. Blackinka писал(а): | Мы же тут любим друг другу волшебные пендели раздавать |
Да тут не пендель нужен, а матсредства... Blackinka писал(а): | бабулька дает! Хоть бы тогда не объявляла что внучку застраховала. |
Так мамуля ещё денег ей давала на взносы... TatyanaMama писал(а): | ну ничего не умеет, и денег я зарабатываю больше... но как он целуется!!!
|
Это самое нужное умение в мужчине!
|
02 Июн 2020 13:51
|
Dosik
 Маришка
|
Пошла прогулчюсь, погодка налаживается. Дождя нет, даже солнышко просматривается...
|
02 Июн 2020 14:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Валюсенька писал(а): | Мне с годами стал мой город нравится |
Приятно слышать. Валюсенька писал(а): | Хоть у нас и один из самых пасмурных городов, но мне здесь начало нравится это после 30 лет жизни здесь))
Вот еще, наверное, хотела бы в Новосибе пожить. |
А почему, Валь? Какие аргументы? Хоть мы и взрослые тетьки, а всё равно что-то меняется в нас со временем. Находятся какие-то причины. Валюсенька писал(а): | Деньги на детей сегодня получила, уже и поняла на что потрачу. На лагерь летний. Как раз обоих отправить хватит. |
Класс, вот бы всегда так деньжат государство подкидывало, а мы бы нашли на что потратить. Валюсенька писал(а): | Хотя старший хочет лисапед горный. |
Сколько он сейчас стоит, хотя модели, конечно, разные? Мариюнь писал(а): | мамочка, как ребенок |
Та не, у нее рост 171, фото такое получилось. Мариюнь писал(а): | дренажный насос не справлялся..залило подвал в субботу...электричество коротнуло в скважине..тоже из- за дождя |
Ого, наделал делов дождь. А в подвал откуда вода попадает? У нас в феврале месяце, когда активно таял снег, вода просачивалась через пластушку. Вот мы намаялись собирать ледяную воду. А потом переложили пластушку на улице, уровень подняли выше, чтобы вода к дому не подходила, и всё хорошо стало. Избавились от проблемы, слава богу. Мариюнь писал(а): | Ооо!! Я знаю и 3й вариант : все умеет, но не делает!! |
Blackinka писал(а): | Ага, помните песню, Эдуард Хиль по моему пел... |
Неа, такую не помню. Биссектриса писал(а): | деньги от продажи квартиры лежат не тронутые, в дело пущены деньги от продажи дачи и те, что удалось заработать на долларе |
Слава богу, еще и наварились. А за свою дачу не жалеете, Тань, эта лучше? Вот, блин, на вас навалилось событий  Так любили свою дачу, не успели продать, уже другую купили Биссектриса писал(а): | после того, как нам было отказано в кошечке, я Андрею сказала, что сейчас пусть он занимается домом, а к осени нужно искать квартиру
или не нужно я не знаю |
Вот ты злюка какая  Не бурчи, это ее право. Хозяйка всё же она, а не вы. Вот так к тебе припрутся снохи, зятья и твоего мнения не спросят. Я бы сразу завопила: вас тут не стояло. Все в сад.  Вы там будете петь?- Нет, вы там будете слушать.
Биссектриса писал(а): | бабушка согласна сидеть с Гришей только у себя дома а зимой в морозы машина часто дуркует, на такси не наездишься
короче, ум на раскаряку, не знаю |
И не говори, голова, как Дом Советов. Попробуй всё продумать и не ошибиться, не прогадать. Как я тебя понимаю. Blackinka писал(а): | Есть еще вариант помскать квартиру совсем рядом, в шаговой доступности |
Во, Тань, дельный совет. Так и надо поступить. И Светик так к маме бегает в соседний дом. Всем спокойно и не обременительно. Нервы крепче будут. Blackinka писал(а): | Ну ладно, они еще молодые, все успеют. Это уж я так, хотела тебя за компашку с Натальей в бабушки определить |
Ой, это у каждого своя дорога. Но вообще, много молодёжи сейчас рожает из знакомых дочери. У неё подруга детства беременная, было бы прикольно одногодок родить. Сама она мединститут заканчивает. Свадьба была в апреле. Сразу после ЗАГСа с кровотечением в больницу поехали. В свадебном платье, фата- все дела. Гости, застолье готовое, благо, что узким кругом отмечали. Мы в таком шоке были. Родственники остались, телемост делали. Невеста на больничной койке, вся такая красивая, прическа, макияж, а жених с родителями дома за столом. Чего только не бывает. Пока беременность сохраняется, а там видно будет. Invincible писал(а): | Первый раз женился на женщине старше его на 10 лет с 2 детьми .И делал все ,пока она лежала на диване . |
Устала женщина Invincible писал(а): | Потом разбился на мотоцикле в 52 года.Карма видимо |
Жалко как. Сколько горя эти мотоциклы принесли людям. Invincible писал(а): | Так вот с женой уже было все по другому ,все умел ,но делал только мужскую работу ,изредка помогая на кухне. |
Учителя хорошие. "Научили" парня. Вот и помогай после этого, на шею быстро сядут.
|
02 Июн 2020 15:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Биссектриса писал(а): | Тамара говорит, что не против, что мы с ней живем, а что ей сказать? она интеллигентная женщина и не пошлет нас подальше |
Тань, она у вас женщина мировецкая. И с Гришей помогает. Хорошая бабушка. Да и ей наверное полегче, ты же готовишь и убираешься. Конечно, она же мама, бабушка. Так что все у вас отлично!
Биссектриса писал(а): | Мы с ней живем мирно, я не претендую на главенство в семье, |
Мудрая! Умная!
Биссектриса писал(а): | они с Андреем немного рамсят, |
Ну мама с сыном это допускается!  Главное невестка уважительная!
Биссектриса писал(а): | Мне не комфортно в плане скученности населения в маленькой квартире |
Это понятно, харизмами толкаться кому понравится!  Да и привыкли вы жить отдельно.
TatyanaMama писал(а): | Чтобы такая вот сладкая внучка появилась |
Воооот! Умница! Мы так и говорим с Мишкой! А вообще все очень интересно. Мы встретились как то случайно. Миша приехал в Ярославль в военном училище учиться и Наташа с Лешей тоже дело случая. Мы вот ни каким образом даже не думали никогда что в Костроме будем жить. Но надо было нам сюда приехать, Наташка нашла свою любовь и появилась наша Настена! Судьба! Что тут скажешь?
TatyanaMama писал(а): | но как он целуется!!! |
Вот так вот! Это то и есть главное!  НО! Семью содержать все равно мужик должен достойно!
Dosik писал(а): | Да тут не пендель нужен, а матсредства... |
Так вы еще не все стройматериалы друг другу на праздники надарили? Я думала все лежит, ждет, когда вы начнете ремонт.
Dosik писал(а): | Так мамуля ещё денег ей давала на взносы... |
Хитрюля!
nata1582 писал(а): | Сколько он сейчас стоит, хотя модели, конечно, разные? |
Тысяч за 15-1 можно купить. Наташка моя все кругами ходит, хочет себе поменят. У нее новый, но обычный, а она со скоростями хочет. Они любят всей семьей на великах покататься.
nata1582 писал(а): | Та не, у нее рост 171, фото такое получилось. |
Классная девочка! Высокая, стройная, яркая! Вся в маму!
nata1582 писал(а): | А потом переложили пластушку на улице, |
Стесняюсь спросить, пластушка это хто?
nata1582 писал(а): | Неа, такую не помню. |
Да ты что? Ты про меня песТню не знаешь? Непорядок!  Срочно выучить и спеть!
nata1582 писал(а): | Я бы сразу завопила: вас тут не стояло. Все в сад. Вы там будете петь?- Нет, вы там будете слушать. |
nata1582 писал(а): | Невеста на больничной койке, вся такая красивая, прическа, макияж, а жених с родителями дома за столом. |
Даааа....вот обидно то! Но ребенок важнее всего в этой жизни. Пусть родится здоровый и крепкий малыш!
|
02 Июн 2020 15:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
02 Июн 2020 15:17
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Но вообще, много молодёжи сейчас рожает из знакомых дочери. У |
Из Юлькиного класса все практически понарожали сразу после школы, кто- то по второму разу уже сходил. Это моя кулема ко всему основательно подходит, с толком.  Где только этому научилась, точно не у безалаберных и совершенно не солидных родителей...
|
02 Июн 2020 15:21
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Хитрюля! |
Не то слово! Бабка была знатная! Blackinka писал(а): | Так вы еще не все стройматериалы друг другу на праздники надарили? Я думала все лежит, ждет, когда вы начнете ремонт. |
 Продолжай и дальше так думать. Повышай мой статус в своих глазах!
|
02 Июн 2020 15:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | в СССР всех детей страховали обычно ? |
 Не помню такого.
Dosik писал(а): | Моя квартира, мои условия, моя жизнь. Как оно идёт, так и идёт. |
 Верно.
Биссектриса писал(а): | они с Андреем немного рамсят, |
Чего делают?
Биссектриса писал(а): | Мне не комфортно в плане скученности населения в маленькой квартире |
Таня, да это понятно. Ну немного еще потерпеть надо.
TatyanaMama писал(а): | делитесь с Ольгой со мной рецептами |
Танюша, все на глазок
Dosik писал(а): | а матсредства... |
Самое главное.
nata1582 писал(а): | И Светик так к маме бегает в соседний дом. Всем спокойно и не обременительно. |
Ага. Удобно очень
Blackinka писал(а): | Мы встретились как то случайно. |
"Случайность - это осознанная необходимость". Так, кажется?
|
02 Июн 2020 15:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Ценные призы от спонсора заводf "Звезда " |
А какие именно, потом узнаете. Сюрприз, так сказать, будет Мариюнь писал(а): | дренажный насос не справлялся..залило подвал в субботу...электричество коротнуло в скважине..тоже из- за дождя... |
Ничего себе ливень у вас!
Blackinka писал(а): | Ты проходишь походкой плавной,
Манишь встречного красотой,
Как зовут тебя? Ярославна...
Ярославна моя, постой! |
Разве сердце отдать не вправе я
Той, что с солнцем обручена,
А вокруг тебя - Ярославия,
Древнерусская сторона"
|
02 Июн 2020 15:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Есть еще вариант помскать квартиру совсем рядом, в шаговой доступности. |
Это очень хороший вариант
|
02 Июн 2020 16:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Мы же тут любим друг другу волшебные пендели раздавать! |
Кому надо обращайтесь TatyanaMama писал(а): | мая женщина говорила про своего мужа: ну ничего не умеет, и денег я зарабатываю больше... но как он целуется!!! |
Жесть  Лучше пусть все умеет и зарабатывает ,а целоваться научим nata1582 писал(а): | Вот так к тебе припрутся снохи, зятья и твоего мнения не спросят. Я бы сразу завопила: вас тут не стоя |
Ой мамочки ,не представляю зятя или кого то чужого на своей привычной территории .Подумаю об этом потом  А вдруг еще такое чудо попадется.
nata1582 писал(а): | е, фата- все дела. Гости, застолье готовое, благо, что узким кругом отмечали. Мы в таком шоке были. Родственники остались, |
Мда уж Blackinka писал(а): | е учиться и Наташа с Лешей тоже дело случая. Мы вот ни каким образом даже не думали никогда что в Костроме будем жить. Но надо было нам сюда приехать, Наташка нашла свою любовь и появилась наша Настена! Судьба! |
Несомненно ,все запрограмированно в небесной канцелярии . Свена писал(а): | они с Андреем немного рамсят,
Чего делают? |
 ругаются типа
|
02 Июн 2020 16:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | ругаются типа |
слово какое-то необычное
Invincible писал(а): | Лучше пусть все умеет и зарабатывает ,а целоваться научим |
Вот!!!
|
02 Июн 2020 17:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | ругаются типа |
Свена писал(а): | слово какое-то необычное |
 Я тоже не сразу поняла. Это выражение есть "рамсы попутал", да, Тань? Invincible писал(а): | Ой мамочки ,не представляю зятя или кого то чужого на своей привычной территории .Подумаю об этом потом А вдруг еще такое чудо попадется. |
Алла, какой чудный мужик  Ай, не могуууу. Решил втихаря в носу поковыряться, нет же, поймали. Аллусик, не боись. Я тоже не представляла, что смогу с кем-то одну площадь делить. А теперь балдеем вместе, расставаться не хотим. Мне с зятем в быту лучше, чем с дочерью  На сутки-двое уедут дети, что мы по ним скучаем, что они по нам, бегут быстрее под наше крылышко. У нас сытно, весело, вольготно. На выходных остались они ночевать у сватов впервые. А они живут на пр. Ленина, близко к центру, так ночь не спали, мотоциклы, машины гремят. Алена смеется, говорит, наш Марик к кукушечкам и петушкам привык. И правда, у нас птички поют, травкой пахнет, красота  А ты, Алл, предприимчивая, найдешь, куда сплавить детей. На БАМ отправишь  Ну, а если серьезно, на съемное жильё выпроводишь и будешь гостинцы таскать. А парняге этому на фото трусишке помоднее надеть, маечку, кепочку другую- красавец хоть куда. Invincible писал(а): | Жесть Лучше пусть все умеет и зарабатывает ,а целоваться научим |
Ой, не могу  Одним секасом всю жизнь сыт не будешь. TatyanaMama писал(а): | Как одна знакомая женщина говорила про своего мужа: ну ничего не умеет, и денег я зарабатываю больше... но как он целуется!!! |
Ну хорошо ведь сказано  А в жизни так чижало, надоест быстро. TatyanaMama писал(а): | Дочурка хууууденькая какая |
Да не, она в норме на всех фронтах. На фото что-то мелковатая вышла. Биссектриса писал(а): | Мне не комфортно в плане скученности населения в маленькой квартире |
Ну да, тесновато, конечно, но летом можете в доме почаще ночевать. Побыстрее там обустроить кузню да туалет, матрасов, одеял понакидали и урааа, куча мала, можно валяться, дурачиться, ночевать своей семьей. Blackinka писал(а): | Стесняюсь спросить, пластушка это хто? |
 Это природный камень, которым дорожки мостят. Blackinka писал(а): | Они любят всей семьей на великах покататься |
Ниче се, молодцы. А я и лисапед так и не подружились. Blackinka писал(а): | Dosik писал(а):
Бабка меня страховала, должна была к 18- летию получить денежку, но... Она страховку получила, мне даже рубля не перепало. |
 Вот это бабулек. Похоже ей деньги больше нужны были. Копила-копила и передумала.
|
02 Июн 2020 18:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Это выражение есть "рамсы попутал" |
Я и такого не слышала
nata1582 писал(а): | А я и лисапед так и не подружились. |
 И я. Коньки, лыжи - да. А лисапед - увы...
|
02 Июн 2020 18:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | яла. Это выражение есть "рамсы попута |
Ну или просто рамсовать ,т.е. быть в ссоре и докапываться постоянно друг до друга .В студенчестве мы часто использовали слово. nata1582 писал(а): | , наш Марик к кукушечкам и петушкам привык. И правда, у нас птички поют, травкой пахнет, красот |
 Знает где лучше nata1582 писал(а): | Ну, а если серьезно, на съемное жильё выпроводишь и будешь гостинцы таскать. А парняге этому на фото трусишке помоднее надеть, маечку, кепочку другую- красавец хоть куда. |
Ой ,даже представлять страшно пока. nata1582 писал(а): | й, не могу Одним секасом всю жизнь сыт не будешь. |
Ну и немаловажная часть жизни то
|
02 Июн 2020 21:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
В Казахстане обещают в ближайшие дни .
От 35 до 47 градусов: в четырех областях объявлен «шторм» из-за страшной жары.
Танюшка готова ?
|
02 Июн 2020 21:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | От 35 до 47 градусов: в четырех областях объявлен «шторм» из-за страшной жары. |
Ну очень жарко. Я у нас смотрела на "Яндекс погода" до конца июня чуть больше 20-ти.
|
02 Июн 2020 21:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Это моя кулема ко всему основательно подходит, с толком. Где только этому научилась, точно не у безалаберных и совершенно не солидных родителей... |
Молодец девочка!
Dosik писал(а): | Продолжай и дальше так думать. Повышай мой статус в своих глазах! |
Я так и ремонт вам сейчас навоображаю.
Свена писал(а): | "Случайность - это осознанная необходимость". Так, кажется? |
Вот! Света, правильно мыслишь!
Свена писал(а): | Разве сердце отдать не вправе я
Той, что с солнцем обручена,
А вокруг тебя - Ярославия,
Древнерусская сторона" |
Подхватила мою песню? Класс!
Invincible писал(а): | Лучше пусть все умеет и зарабатывает ,а целоваться научим |
Аллусик, какой у тебя подход правидльный! Одобряю!
Invincible писал(а): | Ой мамочки ,не представляю зятя или кого то чужого на своей привычной территории .Подумаю об этом потом |
Алл, да запросто примешь и привыкнешь. Я тоже поначалу как то не понимала, как это, чужой человек появится. А нормально, как то так легко получилось.
|
02 Июн 2020 21:55
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | вдруг еще такое чудо попадется. |
Миллиардер в отпуске...
В непонятках. Не знаем такого словца. nata1582 писал(а): | Похоже ей деньги больше нужны были. |
Естесссна. Invincible писал(а): | 35 до 47 градусов: |
Копец, свариться можно. Африка, ей богу!
|
02 Июн 2020 21:58
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | так и ремонт вам сейчас навоображаю |
Давай во всей квартире воображай!
|