Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2020 13:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я не филоню, работы валом.
Моя квартира, мои условия, моя жизнь. Как оно идёт, так и идёт. Мне комфортно. Ремонт- дело не скорое, тем более в нашем случае.
Это что за фигота? Я не страховалась в то время, мои родичи тоже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2020 13:05
|
Dosik
Мои не страховали. Бабка меня страховала, должна была к 18- летию получить денежку, но... Она страховку получила, мне даже рубля не перепало. |
|
02 Июн 2020 13:33
|
Blackinka
Россия |
Мариш, я вообще то шучу тебя подгоняя, не злись. Мы же тут любим друг другу волшебные пендели раздавать!
Во бабулька дает! Хоть бы тогда не объявляла что внучку застраховала. |
|
02 Июн 2020 13:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Инусь, я обиделась на один вечер, я же понимаю, что мы в гостях и не можем диктовать условия. мы и так ее очень сильно подвинули и поменяли ей уклад жизни. Она одна жила 6 лет, после того как свекр умер (ЦН ему), жила как хотела, а тут мы... Тамара говорит, что не против, что мы с ней живем, а что ей сказать? она интеллигентная женщина и не пошлет нас подальше
Мы с ней живем мирно, я не претендую на главенство в семье, они с Андреем немного рамсят, Андрей привык, что он главный в семье, все его слушаются, Тамаре немного тяжело подчиняться Андрею, а Андрей иногда забывает, что она его мама Вообщем, иногда шипят по углам
Мне не комфортно в плане скученности населения в маленькой квартире |
|
02 Июн 2020 13:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!
Светлана, делитесь с Ольгой со мной рецептами , буду пробовать все )
Ириша, покажи нам
Татьянка, не останавливайся!!! показывай нам всю свою милоту!!! И с домом дела движутся!!!
Татьянка, пусть все идет по намеченному плану!!!
Согласна полностью с Инной!!!
Чтобы такая вот сладкая внучка появилась
Дочурка хууууденькая какая
Будьте здоровенькими и счастливенькими!!! ВСЁ!!! Еще такие модники - разные комбезики... такие мягенькие на ощуп, прям помню
Как одна знакомая женщина говорила про своего мужа: ну ничего не умеет, и денег я зарабатываю больше... но как он целуется!!! |
|
02 Июн 2020 13:50
|
Dosik
Я тоже шутя, не злюсь.
Да тут не пендель нужен, а матсредства...
Так мамуля ещё денег ей давала на взносы...
Это самое нужное умение в мужчине! |
|
02 Июн 2020 13:51
|
Dosik
|
Пошла прогулчюсь, погодка налаживается. Дождя нет, даже солнышко просматривается...
|
|
02 Июн 2020 14:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет!
Приятно слышать.
А почему, Валь? Какие аргументы? Хоть мы и взрослые тетьки, а всё равно что-то меняется в нас со временем. Находятся какие-то причины.
Класс, вот бы всегда так деньжат государство подкидывало, а мы бы нашли на что потратить.
Сколько он сейчас стоит, хотя модели, конечно, разные?
Та не, у нее рост 171, фото такое получилось.
Ого, наделал делов дождь. А в подвал откуда вода попадает? У нас в феврале месяце, когда активно таял снег, вода просачивалась через пластушку. Вот мы намаялись собирать ледяную воду. А потом переложили пластушку на улице, уровень подняли выше, чтобы вода к дому не подходила, и всё хорошо стало. Избавились от проблемы, слава богу.
Неа, такую не помню.
Слава богу, еще и наварились. А за свою дачу не жалеете, Тань, эта лучше? Вот, блин, на вас навалилось событий Так любили свою дачу, не успели продать, уже другую купили
Вот ты злюка какая Не бурчи, это ее право. Хозяйка всё же она, а не вы. Вот так к тебе припрутся снохи, зятья и твоего мнения не спросят. Я бы сразу завопила: вас тут не стояло. Все в сад. Вы там будете петь?- Нет, вы там будете слушать.
И не говори, голова, как Дом Советов. Попробуй всё продумать и не ошибиться, не прогадать. Как я тебя понимаю.
Во, Тань, дельный совет. Так и надо поступить. И Светик так к маме бегает в соседний дом. Всем спокойно и не обременительно. Нервы крепче будут.
Ой, это у каждого своя дорога. Но вообще, много молодёжи сейчас рожает из знакомых дочери. У неё подруга детства беременная, было бы прикольно одногодок родить. Сама она мединститут заканчивает. Свадьба была в апреле. Сразу после ЗАГСа с кровотечением в больницу поехали. В свадебном платье, фата- все дела. Гости, застолье готовое, благо, что узким кругом отмечали. Мы в таком шоке были. Родственники остались, телемост делали. Невеста на больничной койке, вся такая красивая, прическа, макияж, а жених с родителями дома за столом. Чего только не бывает. Пока беременность сохраняется, а там видно будет.
Устала женщина
Жалко как. Сколько горя эти мотоциклы принесли людям.
Учителя хорошие. "Научили" парня. Вот и помогай после этого, на шею быстро сядут. |
|
02 Июн 2020 15:12
|
Blackinka
Россия |
Тань, она у вас женщина мировецкая. И с Гришей помогает. Хорошая бабушка. Да и ей наверное полегче, ты же готовишь и убираешься. Конечно, она же мама, бабушка. Так что все у вас отлично!
Мудрая! Умная!
Ну мама с сыном это допускается! Главное невестка уважительная!
Это понятно, харизмами толкаться кому понравится! Да и привыкли вы жить отдельно.
Воооот! Умница! Мы так и говорим с Мишкой! А вообще все очень интересно. Мы встретились как то случайно. Миша приехал в Ярославль в военном училище учиться и Наташа с Лешей тоже дело случая. Мы вот ни каким образом даже не думали никогда что в Костроме будем жить. Но надо было нам сюда приехать, Наташка нашла свою любовь и появилась наша Настена! Судьба! Что тут скажешь?
Вот так вот! Это то и есть главное! НО! Семью содержать все равно мужик должен достойно!
Так вы еще не все стройматериалы друг другу на праздники надарили? Я думала все лежит, ждет, когда вы начнете ремонт.
Хитрюля!
Тысяч за 15-1 можно купить. Наташка моя все кругами ходит, хочет себе поменят. У нее новый, но обычный, а она со скоростями хочет. Они любят всей семьей на великах покататься.
Классная девочка! Высокая, стройная, яркая! Вся в маму!
Стесняюсь спросить, пластушка это хто?
Да ты что? Ты про меня песТню не знаешь? Непорядок! Срочно выучить и спеть!
Даааа....вот обидно то! Но ребенок важнее всего в этой жизни. Пусть родится здоровый и крепкий малыш! |
|
02 Июн 2020 15:16
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
|
|
02 Июн 2020 15:17
|
Dosik
Из Юлькиного класса все практически понарожали сразу после школы, кто- то по второму разу уже сходил. Это моя кулема ко всему основательно подходит, с толком. Где только этому научилась, точно не у безалаберных и совершенно не солидных родителей... |
|
02 Июн 2020 15:21
|
Dosik
Не то слово! Бабка была знатная!
Продолжай и дальше так думать. Повышай мой статус в своих глазах! |
|
02 Июн 2020 15:23
|
Свена
Омск |
Не помню такого.
Верно.
Чего делают?
Таня, да это понятно. Ну немного еще потерпеть надо.
Танюша, все на глазок
Самое главное.
Ага. Удобно очень
"Случайность - это осознанная необходимость". Так, кажется? |
|
02 Июн 2020 15:29
|
Свена
Омск |
А какие именно, потом узнаете. Сюрприз, так сказать, будет
Ничего себе ливень у вас!
Разве сердце отдать не вправе я Той, что с солнцем обручена, А вокруг тебя - Ярославия, Древнерусская сторона" |
|
02 Июн 2020 15:32
|
Свена
Омск |
Это очень хороший вариант |
|
02 Июн 2020 16:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Кому надо обращайтесь
Жесть Лучше пусть все умеет и зарабатывает ,а целоваться научим
Ой мамочки ,не представляю зятя или кого то чужого на своей привычной территории .Подумаю об этом потом А вдруг еще такое чудо попадется.
Мда уж
Несомненно ,все запрограмированно в небесной канцелярии .
ругаются типа |
|
02 Июн 2020 16:57
|
Свена
Омск |
слово какое-то необычное
Вот!!! |
|
02 Июн 2020 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я тоже не сразу поняла. Это выражение есть "рамсы попутал", да, Тань?
Алла, какой чудный мужик Ай, не могуууу. Решил втихаря в носу поковыряться, нет же, поймали. Аллусик, не боись. Я тоже не представляла, что смогу с кем-то одну площадь делить. А теперь балдеем вместе, расставаться не хотим. Мне с зятем в быту лучше, чем с дочерью На сутки-двое уедут дети, что мы по ним скучаем, что они по нам, бегут быстрее под наше крылышко. У нас сытно, весело, вольготно. На выходных остались они ночевать у сватов впервые. А они живут на пр. Ленина, близко к центру, так ночь не спали, мотоциклы, машины гремят. Алена смеется, говорит, наш Марик к кукушечкам и петушкам привык. И правда, у нас птички поют, травкой пахнет, красота А ты, Алл, предприимчивая, найдешь, куда сплавить детей. На БАМ отправишь Ну, а если серьезно, на съемное жильё выпроводишь и будешь гостинцы таскать. А парняге этому на фото трусишке помоднее надеть, маечку, кепочку другую- красавец хоть куда.
Ой, не могу Одним секасом всю жизнь сыт не будешь.
Ну хорошо ведь сказано А в жизни так чижало, надоест быстро.
Да не, она в норме на всех фронтах. На фото что-то мелковатая вышла.
Ну да, тесновато, конечно, но летом можете в доме почаще ночевать. Побыстрее там обустроить кузню да туалет, матрасов, одеял понакидали и урааа, куча мала, можно валяться, дурачиться, ночевать своей семьей.
Это природный камень, которым дорожки мостят.
Ниче се, молодцы. А я и лисапед так и не подружились.
Вот это бабулек. Похоже ей деньги больше нужны были. Копила-копила и передумала. |
|
02 Июн 2020 18:39
|
Свена
Омск |
Я и такого не слышала
И я. Коньки, лыжи - да. А лисапед - увы... |
|
02 Июн 2020 18:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну или просто рамсовать ,т.е. быть в ссоре и докапываться постоянно друг до друга .В студенчестве мы часто использовали слово.
Знает где лучше
Ой ,даже представлять страшно пока.
Ну и немаловажная часть жизни то |
|
02 Июн 2020 21:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
В Казахстане обещают в ближайшие дни .
От 35 до 47 градусов: в четырех областях объявлен «шторм» из-за страшной жары. Танюшка готова ? |
|
02 Июн 2020 21:50
|
Свена
Омск |
Ну очень жарко. Я у нас смотрела на "Яндекс погода" до конца июня чуть больше 20-ти. |
|
02 Июн 2020 21:52
|
Blackinka
Россия |
Молодец девочка!
Я так и ремонт вам сейчас навоображаю.
Вот! Света, правильно мыслишь!
Подхватила мою песню? Класс!
Аллусик, какой у тебя подход правидльный! Одобряю!
Алл, да запросто примешь и привыкнешь. Я тоже поначалу как то не понимала, как это, чужой человек появится. А нормально, как то так легко получилось. |
|
02 Июн 2020 21:55
|
Dosik
Миллиардер в отпуске...
В непонятках. Не знаем такого словца.
Естесссна.
Копец, свариться можно. Африка, ей богу! |
|
02 Июн 2020 21:58
|
Dosik
Давай во всей квартире воображай! |
Мы же тут любим друг другу волшебные пендели раздавать!
Вы там будете петь?- Нет, вы там будете слушать.
Не помню такого.

Одним секасом всю жизнь сыт не будешь.