Сообщение |
Автор |
04 Июн 2020 20:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | подскажите где взять газету старую .Я уже и на почте спрашивала ,может архив ограбить или библиотеку ?Какие варианты есть |
На сколько старую?
nata1582 писал(а): | Таких не берут в космонавты. |
 хорошо, что цела осталась.
Биссектриса писал(а): | конечно на грудь приняла, сначала выпили, потом велик Урал достали, стали все по очереди кататься я там не одна валялась потом в траве |
 ну это вы упиииились. Всем полежать захотелось.
Blackinka писал(а): | Так, я не пОняла, а чего это вы все укладываетесь |
Так Натулька сказала, вечеринка будет в формате « полежать». Да и на звезды поглазеем.
Свена писал(а): | меня Телесемь лежат. Старые |
О, Аллусик, так у тебя под боком лежат.
|
04 Июн 2020 22:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Ладно хоть не в мавзолее... |
Dosik писал(а): | В другое помещение, кабинетом это трудно назвать. |
Ну тогда с переездом в другое помещение!!!
Invincible писал(а): | ,я уже сваяла . |
Когда на чай???
Аннета_ писал(а): | Все закрыла я сегодня компот. 17 баллонов. |
Трудяжка
|
04 Июн 2020 22:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Да и на звезды поглазеем. |
Так у них пасмурно
|
04 Июн 2020 22:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Когда на чай??? |
Сегодня ,можно и завтра Kofeyok писал(а): | На сколько старую? |
лет 10 назад выпущенную.
|
05 Июн 2020 0:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Сегодня , |
Сегодня уже наступило завтра.  На часах 0.09
|
05 Июн 2020 0:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Так в машине сидишь в кремле |
 Маришка, уже и в кремль добралась, шустрая
Dosik писал(а): | закончили мы школу без троек. |
Поздравляю!
Dosik писал(а): | А я в навозную кучу |
 ой, долго потом отмывалась?
Аннета_ писал(а): | меня один раз машина на велике сбила. |
Мама дорогая, хорошо, что жива осталась! А чего водитель матерился? Машину жалко или тебя?
Аннета_ писал(а): | Все закрыла я сегодня компот. 17 баллонов. И вишню и смородину и абрикос |
Ого, сколько всего! Я бы сейчас абрикосы поела
Invincible писал(а): | Усе поздняк ,я уже сваяла |
 И как, трудно тебе было сворачивать?
|
05 Июн 2020 0:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Как хорошо. Я хочу к вам от нашей жары |
Да, у нас прохладно. В легкой ветровке ходим.
Аннета_ писал(а): | Все закрыла я сегодня компот. 17 баллонов. И вишню и смородину и абрикос. Больше не буду в такой жаре закрывать |
Вкусно то как! Да, когда жарко, чиЖало все делать.
Invincible писал(а): | Усе поздняк ,я уже сваяла .Крем -пачка пудинга шоколадного ,а сверху глазурь Откер . |
Отлично получилось!  И все свернулось замечательно. И не сложно, правда ведь?  Красивый. А по какому рецепту то делала? Я не успела тебе скинуть по какому я. Но я же уже 2 раза ссылку давала.
|
05 Июн 2020 0:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Напомни баллон это 3х л пластиковый ? |
А почему пластиковый? 3х литровая стеклянная банка. У нас тоже могут сказать баллон.
Invincible писал(а): | Сегодня ,можно и завтра |
Жди!
Kofeyok писал(а): | И как, трудно тебе было сворачивать? |
Ириш, на удивление все просто. Вот, еще раз ссылку даю по которой я делала. Там все подробно написано и показано. Ваяй на здоровье. Я сейчас всех на рулетики вдохновлю. https://forum.say7.info/topic22854.html
|
05 Июн 2020 1:04
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Invincible писал(а): | Усе поздняк ,я уже сваяла .Крем -пачка пудинга шоколадного ,а сверху глазурь Откер . |
Какая вкуснятина
Dosik писал(а): | просто въехала. |
|
05 Июн 2020 1:09
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Invincible писал(а): | баллон это 3х л пластиковый ? |
Баллон 3х литровый стеклянный
Kofeyok писал(а): | чего водитель матерился? Машину жалко или тебя? |
Незнаю чего. Потом ему сказали посмотри что с ней.потом уже опомнился
А маме соседка сказала. Так мама бежала как сумасшедшая. Ну вроде нормалек. Это давно было. Мне лет 11-12 было
Blackinka писал(а): | Да, у нас прохладно. В легкой ветровке ходим. |
Супер. У нас это предвидится только в октябре
Blackinka писал(а): | рулетики вдохновлю. |
Надо и мне сподобиться
|
05 Июн 2020 7:13
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем здравствуйте!!!
Blackinka писал(а): | Да уж, надо бы уточнить, с кем это ты Танечка в травке валялась! |
 по одному валялись
Валюсенька писал(а): | Одногруппник подрабатывал ночным сторожем в мебельной магазине. Мы у него часто ночью зависали. А потом штабелями на кроватях спали человек по 5-6))) я в серединке любила, теплее |
Dosik писал(а): | Да, Иван, ходил в школу, сверять оценки. Ну что закончили мы школу без троек. |
 наши поздравления
Dosik писал(а): | А че ещё официальная часть есть?! |
Юле аттестат будут вручать 9 июня, так как в регионе действует режим самоизоляции, их разбили на группки по 3 человека, каждой группе свое время вручения, вручать будут в кабинете у директора
Dosik писал(а): | Интереснее... Ладно хоть не в мавзолее... |
Аннета_ писал(а): | Как хорошо. Я хочу к вам от нашей жары |
а я к вам, от нашего холода, на улице + 6, при прояснениях заморозки до - 2, холодно
Аннета_ писал(а): | Все закрыла я сегодня компот. 17 баллонов. И вишню и смородину и абрикос. |
 молодец, Анютка
 шоколадный шоколад в шоколаде с шоколадом
|
05 Июн 2020 7:21
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Kofeyok писал(а): | ну это вы упиииились. Всем полежать захотелось. |
упились не то слово  я второй день свадьбы так отгуляла, что пролежала все воскресенье и в понедельник с утра на работу встать не смогла, позвонила директору, взяла отгул за прогул, смогла подняться только в понедельник к обеду  славненько мы погуляли
Мне тогда Димины друзья сказали, что жаль, что у них такой свадьбы не было и не будет, потому что не будет меня
До 6 утра Таня огжигала пока мотор не заглох
|
05 Июн 2020 7:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, у нас сегодня Мариюнька именинница
Мариночка, поздравляем с днем рождения!!!
Желаем жизни сладкой, сочной, вкусной и крепкого здоровья всей семье!!!
|
05 Июн 2020 9:20
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет всем! Ура! Пятница!
|
05 Июн 2020 9:22
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Мариюнька с днем рождения! Желаю здоровья, исполнения желаний, успехов!!!
|
05 Июн 2020 10:56
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Дорогая, Мариюнькааааа! Выходи!!!! Проздравлять тебя будем! С Днём рождения, с днём варения, с замечааательным днём!!!!  Пусть глаза твои сияют и лучатся от счастья! Денежка шуршит постоянно в кармашке и на карточке.  И здоровье будет ого- го и эге- гей!!!  Чмоки- чмоки!
|
05 Июн 2020 11:08
|
Dosik
 Маришка
|
Всем пр вет! Солнечного, тёплого, красивого дня!!!!! Свена писал(а): | тогда с переездом в другое помещение!!! |
Спаааасибо!!! Kofeyok писал(а): | Маришка, уже и в кремль добралась, шустрая |
Я такая! Kofeyok писал(а): | , долго потом отмывалась? |
Неее, она сухая была, травой закиданная, я не упала, просто великом въехала. Blackinka писал(а): | 3х литровая стеклянная банка. У нас тоже могут сказать баллон.
|
Не, у нас так не говорят, просто трехлитровка и все, баллонами не обзывается. Биссектриса писал(а): | Юле аттестат будут вручать 9 июня, |
Ну так и у нас будут в школе вручать, числа 15- но, все под роспись выдаётся. А выпускной просто праздник и все. Биссектриса писал(а): | я к вам, от нашего холода, на улице + 6, при прояснениях заморозки до - 2, холодно |
И к нам давай, у нас +24-25, а +28 на следующей неделе. Я с купальник беру в поход, вдруг сподоблюсь сезон мыряния открыть. Биссектриса писал(а): | славненько мы погуляли
Мне тогда Д |
Есть что вспомнить!
|
05 Июн 2020 11:14
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Мариюнька, сегодня не только пятница, но и твой День рождения!!! УРА! УРА! УРА!
Желаю счастья огромного, везения во всём, удачи, здоровья, любви!!!
|
05 Июн 2020 11:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Марина с днем рождения тебя!Желаю самую малость – пусть все что у тебя есть, приносит радость, пусть все чего нет — не является для тебя необходимостью, пусть все о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни.
|
05 Июн 2020 11:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Сегодня уже наступило завтра. На час |
Жду значит сегодня Kofeyok писал(а): | И как, трудно тебе было сворачивать? |
Я поняла почему у меня в 14 лет рулет не получился. Потому что не было пергаментной бумаги видимо . Свернулся легко ,выпекался 12 мин . Самое долгое было взбивать ,не люблю танцы с бубном по кухне в виде раздельного взбивания яиц.Закинула белки в комбайн ,миксером желтки взбила и смотрю стою,думаю -очень долго .Смешала все вместе ,добавила муку с разрыхлителем .Думаю без проблем можно все вместе и быстро .Бисквит нейтральный по вкусу ,тут главное крем .
А потом муж говорит ,а почему ты свернула то шиворот навыворот рулет  И точно Blackinka писал(а): | . А по какому рецепту то делала? Я не успела тебе скинуть по какому я. Но я же уже 2 раза ссылку давала. |
3 яца,сахар,мука и разрыхлитель .Весь рецепт .И все таки я хочу как раньше продавали с повидлом и мокренький рулет Аннета_ писал(а): | Баллон 3х литровый стеклянный |
почему не банка ? Биссектриса писал(а): | о 6 утра Таня огжигала пока мотор не загло |
Бывает
|
05 Июн 2020 11:56
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет)
Мариюнька!!
С Днем варенья!!!
Ты у нас морская, хоть и летаешь на зонтике) поэтому желаю тебе море здоровья, море любви и море позитива
|
05 Июн 2020 12:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Мариюнька!!! с днем рождения!!!
Будь счастлива, любима!!!
Страсти и благоразумия тебе
Пусть исполняются все-все твои желания!!!
Пусть в доме царит взаимопонимание, достаток и гармония!!!
|
05 Июн 2020 12:06
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Invincible писал(а): | Танюшка готова ? |
Да, неделя была жаркая, но не критично, как всегда летом ), с учетом, что я утром иду - ветеорок приятный обдувает, день - с кондером, а сегодня кайф - дождик, свежо!!!
Blackinka писал(а): | Сегодня вот такой получился |
 волшебный и вкусный!!!
Тоже хочу, Инна, просто чаю с тобой попить с рулетиком
Blackinka писал(а): | Аллусик, золотые пупырки ты мне прислала. Узнаешь? |
А я все уже израсходовала
Аллочка, спасибо!!!
Аннета_ писал(а): | Мой маленький уже каждый день в ванночке бултыхается |
Анютик!!!
nata1582 писал(а): | Кто был в ТЦ, рассказывайте, работают или нет? Сколько можно дома сидеть. Обновок хочу. |
У нас все работает, люди толпами ходят, деньги тратят... но полагаю все в кредит, навешали эти кредитные, бонусные карты... люди и развлекаются себе в ущерб  , мы еще не были, разок сходили в детский мир рядом с домом - шорты купить, а завоза летнего нет... выпили кофе, молочный коктейль, набрали круасанов и домой пошли  , но приятно, пройтись. Это мы были в маленьком ТД рядом с домом.
И на всей этой теме у нас заражения возросли, но думаю, уже не закроют на жесткий карантин, уж столицу и нас точно - торговля идет - гос-во тоже денег хочет...
Oleczka писал(а): | И клубничкой делись |
А мы на вишеньке "колированной" - это которая большая темная
Клубники много, думаю, пора и варенье варить, но пока она по 115 руб за 1кг... и крупная, но сварю пару кг все-таки  , потом позже еще.
Blackinka писал(а): | Ну вот, посмотри, разве плохо? |
У нас в гардеробе есть такого цвета рубашка, очень хорошо смотрится, еще мы чернявые - вообще класс!!! да запах парфюма, да хорошего табака - аж кружится голова
Аннета_ писал(а): | А в основном с середины июня по сентябрь |
У нас в начале октября продают темно-зеленые - покупала - вкусные!!!
Биссектриса писал(а): | ..рЭсторан и не планировался, дети сказали, что это будут поминки, а не выпускной |
Blackinka писал(а): | Я тут на днях с Яном гуляла, сфотала для вас нашу красоту. Ловите. |
 у нас уже много жухлости, может сегодняшний дождик реанимирует зелень ).
Invincible писал(а): | Как вам ? |
Мой вариант, но в стиле когда закрыты носок и пятка - такие как бы полу-босоножки, и именно хлястик, как у сандалий
|
05 Июн 2020 12:42
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Клубники много, думаю, пора и варенье варить, но пока она по 115 руб за 1кг. |
Хорошая цена, можно сказать даром. У нас по 450 руб. за кило.  Но я свою жду, цветет активно, главное, что бы дрозды до неё раньше не добрались, чем мы.
|
05 Июн 2020 12:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | аренье варить, но пока она по 115 руб за 1кг... и крупная, но сварю пару кг все-таки , потом позже еще. |
Халява ,у нас по 380
|