Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2020 19:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Просто леденцы А сосачка реально впервые слышу .
Так рюкзак обычно на год берут .Думаешь не будут учиться в этом ? |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 19:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! У нас резко похолодало, ветер холодный северный. Выходные праздники пролетели завтра на работу в офис выхожу.
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 21:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Мы все так говорим, сосачки. Леденцы уже не в ходу.
Ага, и у нас... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну да. Леденцы так называли. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас тоже похолодало. Хоть отдохнуть от жары. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, контактные занятия удобнее. Технически мы не готовы к дистанту: как только камеру включаешь - подвисает. Поэтому только микрофон. И это не только у меня. А микрофон включаю, спрашиваю: слышно? В основном, слышно. Но у кого-то звук прерывается. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Говорят, что будет. Но наши вроде бы настроены с 1 сентября работать в нормальном режиме. Хотя, кто знает? Сейчас рванут на отдых и привезут...
Это сквер. около нас сквер тоже открыт. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 22:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ни разу не выживал рюкзак на 2й год
Да нет парк 300 -летия Омска ,весь карантин открыт был . |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:00
|
Dosik
|||||||||||||
У девочки не выживают???? Что вы с ним делаете? Купи Троицкой фабрики, долго терпят, качественные. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот и открылась тайна! Хулиганили девченки Хорошо что температура спала.
Ой Я представляю. Дома то как хорошо.
Я вообще не понимаю что происходит
Ну Алла, СОСАЧКИ. Чем не русское слово? Главное что сразу все понятно! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Настоящие русские слова
Да что то Оля совсем не заглядывает. Даже в день своего рождения нас ничем не угостила.... Может уехала куда? Никто не в курсе?
Это мы завсегда с удовольствием!
Правда что ли? Не, мы сосачки не сосуем!
Так у тебя мальчик, они поаккуратнее чем девочки...или я что то перепутала? А если серьезно, мальчишки наверное спокойнее к новенькому относятся, а девченкам каждый год новенький подавай, даже если старый хороший. Модницы они! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну не знаю. Моя с сумкой ходила. Меняли, потому что хотелось поменять. Но та, последняя сумка, кожаная, до сих пор цела. В хорошем состоянии.
Парк 30-летия ВЛКСМ закрыт был. И еще не открыли. Там куча аттракционов, кафешек. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Invincible
Удачи на завтра!!! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Ага. Напомнил нам вкус,как в детстве ели. Правда для меня жирновато. Надо полегче крем сделать. А то сгущенка с маслом.тяжело
Ага ничего я не успеваю. С работы прихожу и все ничего делать не хочу. Ужин приготовила и все. А остальное на выходные. Заставляю себя распределять по дням недели. Но что то никак не получается
Продлили до 1 августа. Будем сидеть в городе.никуда не выехать
Бедный ребёнок. Я так страдала когда у меня температура поднялась и три дня не падала. Я так боялась за своих
Зашугали нас с короновирусом
Вон от куда ноги, то растут
Давай
Мы их сосульками называем. Я тож такое название не слышала
А так леденцы |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Хоть бы не до нового года |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:36
|
Аннета_
|||||||||||||
Давай уже иди
Интересно где смайлик пенделя
У нас на два хватило. Прошлогодний ещё живой. Покупать не буду Мариш просто у Аллы девочка и ей каждый раз новый надо
А у нас 40. Добро пожаловать
У нас тоже слух ходит,что школа на дистанте будет с сентября
Ой а как мне не хочется
Ой не могу |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:39
|
Аннета_
|||||||||||||
Да фиг их знает надоело уже это все. Обещали что садики 1 августа откроют. А у нас среди населения заразившихся каждый день выяляется. В нашей области каждый день по 2-4 чел.
Это ещё в учёт тех не берут, которые в карантине сидят,которых чартерными рейсами привезли |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:54
|
Dosik
|||||||||||||
Обычно девочки аккуратистками слывут, не?
Ну так понятно почему закрыт. В нашем районе аттракционы тоже закрыты, а по самому парку гулять можно.
Бесполезняк, Ань. Даже не пытайся,
Запросто могут. Итак на пару недель продлевают и продлевают...Сейчас до 30 июня, потом до 15 июля, потом...
А то у меня девочки нету и она в школе не училась. Кстати ее ранец с первого класса до сих пор живой! Алекс в нем инструменты машинные хранит. Я сама девочка.
С радостью! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2020 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я о том же! Девченкам хочется новенького.
Дааа и сладко. Поэтому Аллин крем с творожным сыром и сливками мне прямо нра!
Лето, блин!
С пенделем нет, с ремнем есть.
Ну уж нет! Ни за что! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 0:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Понятно. И так будет всегда. Наверное. Техника не совершенна, подводит.
Я тоже не знаю, что Виталинка с ними делает Разве что с горки на них кататься. У нас бывало, что могли купить новый на следующий год, потому что хотелось более модный, но не каждый раз и не потому, что из строя вышел.
И я тоже. У нас так не говорят. Может, дети только между собой Продавец тебя за свою приняла, при тебе можно не напрягаться.
Во-во. И мы.
Ну вот, еще одно словечко местное сленговое выяснили? Помните мы пытались вспомнить? У нас я не слышала такого, тем более от продавцов. Что-то в голове вертится, а вспомнить не могу. Может, в самолетах были сосательные леденцы? Но не сосачки. Ой, не могу
Ну вот, девчонки, опять вы из разных городов |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 0:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так я пошутила вообще то и дальше написала что если серьезно...
Мариша, тебе в Африке надо жить! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну да, правильно, именно сосательные леденцы. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 0:19
|
Dosik
|||||||||||||
не, там мухи Це-це, я их боюсь, и вообще куча заразы. Я Урал свой люблю и отсюда никуда! Не шучу.
Отсюда пошли сосачки. Просто, ясно, прикольно, понятно. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 3:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Всем привет!!
Летают на разные расстояния конечно... Я как_- то даже рейсом часовым летела-700 км всего, раз и там но я писала о том, что границы открывают потихоньку
Я не видела и не хочу..
Завтра буду закапывать пустые стеклянные бутылки под 45градусов говорят помогает, ветер свистит в них
Муравьёв победила
Ой.. Почти это 2 приличных платья... Поэтому не выкручусь.. Но в магазин вообще не хочу.. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2020 3:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ань! А как? Предприятия, магазины закрыты? Или просто выезд и въезд?
ага. Вот про учёбу. За границей дистант давно доступен... Вот тебе ученик гаджет от государства--планшет или ноут с накачанным контентом: теорией, тестами, проверочными, сроками выполнения. Доступом к онлайн занятиям, доступом к видеоурокам- методические выверенным и рекомендованных министерством. И Без возможности выхода с этих гаджетов к игровым материалам и без возможности установки и с ограниченными рекомендованным и при этом обширным доступом к интернету. Домашка отправляемся с этой же платформы одним нажатием кнопки. Да и видео не всегда нужно и обязательно - ученик работает и учитель это видит- балдой параллельно заняться невозможно! И у нас : использование зума- который предназначен и придуман для формата деловых переговоров., учителя в глаза не видевшие этот зум до пандемии и так и не овладевшие им... Дети входящие на урок с телефона. Или римующие- пишущие учителям безобразия. Домашка : по русскому языку отправьте фото на Вотсап, по истории на электронку, а по математике сделайте в ЯКлассе ... До нормального и эффективного дистанта нам как до Луны |
А сосачка реально впервые слышу .