| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2020 13:46
|
Мариюнь
|
Иннусь!!! Самый мало- мальский ремонт и его результат - радует глаз  так что необязательно капитальный! С новой спальней!!!
|
|
17 Июн 2020 13:48
|
Мариюнь
|
|
|
|
17 Июн 2020 13:55
|
Мариюнь
|
По поводу выпускных и т. Д. На выпускном у нас как положено с родителями.. А вот на посвящение в студенты мои не приехали по моему же предложению.. До сих пор жалею... Не помню сколько, но были студенты с родителями, семейством!! Тогда я не понимала.. А сейчас вот с Наташей согласна, что пока свой ум не дорос до понимания всех вещей, его направлять надо
Кстати, тема вообще острой не была, стремление моё к самостоятельности никто не обсуждал и не осуждал, ничего не выговаривал... Но вот сейчас так вот думаю...
|
|
17 Июн 2020 15:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Биссектриса писал(а): | | Наташа, я не могу работать, мои все мысли дома, как они там справляются, покормили ли малыша, он такой ласковый игрулька, так пахнет вкусно, у него такой животик мягонький и подушечки лапок такие кожаные, смешные |
Ну все, любовь на всю жизнь! Поверь мне, к ним привязываешься раз и навсегда.
| Биссектриса писал(а): | | А в кафе я бы тоже не пошла, если бы был выпускной, но чисто из экономии бюджета.... |
Если только из экономии, то надо идти. Сэкономите на чем то другом!  Откладывай в копилочку эти 2 года именно на выпускной. На наряд, на кафе. Тань, ну как не полюбоваться дочей? Это так трогательно.
| Биссектриса писал(а): | | наш садик, куда ходит Гриша, закрыли на карантин, мальчик в группе с подтвержденным ковидом , хорошо что мы решили дома отсидеться |
И у нас у Наташиной знакомой обнаружили, хорошо что она с ней только по телефону общалась.  Вот, стали случаи уже конкретные появляться. Но карантин сняли!
| Биссектриса писал(а): | | А так обычно я, Андрей, Гриша, бабушка Алла, бабушка Тома, дедушка Сережа, брат мой с семьей приезжали , если у него был выходной. Над нами всегда ржали, что Сушинские как обычно всей семьей |
 Вот и мы так. В полном составе, тоже смеялись что в актовом зале на концерте наша семья целую лавочку занимаем.  А Настя в хоре пела в начальной школе. Так выйдут на цену и она сразу нас ищет глазами. Увидит, довольная стоит, улыбается! Надо фотку найти, вам показать.
|
|
17 Июн 2020 15:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый день всем!
|
|
17 Июн 2020 15:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Работаю. Перед защитами много всего. Отзывы писать надо.
И ещё заочники последние. Там экзамен.
|
|
17 Июн 2020 15:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь
Мы так кота взвешивали. Сначала я. Потом с ним руках. А потом бизменом в пакете. Так бизменом тяжелее оказался
|
|
17 Июн 2020 15:28
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
|
|
|
17 Июн 2020 15:29
|
Dosik
 Маришка
|
| Свена писал(а): | | Мы так кота взвешивали. |
Я так Беса взвешиваю. 6 кг.
|
|
17 Июн 2020 15:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса
Таня, такие классные фотки.
Юля - красавица!
Бо как ребёночек. А рядом с Гришей вообще милота!
|
|
17 Июн 2020 15:33
|
Dosik
 Маришка
|
| Биссектриса писал(а): | | Юля с аттестатом |
 Тоже благодарность дали? | Биссектриса писал(а): | | теперь наш Бо |
Няшечкаааа! По маме не скучает? Привык к вам? Зацеловать хочется! Плюшечка!!!
|
|
17 Июн 2020 15:33
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
| Мариюнь писал(а): | | Танюш, взвесь себя, а потом себя с ним |
ой, нет, я запланировала свое взвешивание на 26 число
| Blackinka писал(а): | | Ну все, любовь на всю жизнь! Поверь мне, к ним привязываешься раз и навсегда |
 любовная любовь, о-о-о-о-оооо
| Blackinka писал(а): | | Вот и мы так. В полном составе, тоже смеялись что в актовом зале на концерте наша семья целую лавочку занимаем. |
а мы весь ряд и Юля тоже пела в начальной школе в хоре  вот пока пела, училка ставила 5, когда бросила только 4 | Свена писал(а): | Работаю. Перед защитами много всего. Отзывы писать надо.
И ещё заочники последние. Там экзамен. |
ох, сил тебе и терпения, Светик
|
|
17 Июн 2020 15:39
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
| Свена писал(а): | Таня, такие классные фотки.
Юля - красавица!
Бо как ребёночек. А рядом с Гришей вообще милота! |
| Dosik писал(а): | | Тоже благодарность дали? |
ага, за хорошую учебу и отзывчивость и список литературы на лето
| Dosik писал(а): | | Няшечкаааа! По маме не скучает? Привык к вам? |
Бо вообще молодец, очень быстро адаптировался, мы думали первую ночь будет плакать, нет.
К нам привык, очень радуется мне, когда прихожу с работы, Андрея узнает, Тамару тоже, сразу просится на ручки и целуется
на ручки так смешно просится, подойдет, сядет у ног на задние лапки, а передние пытается поднять, типа возьми меня на ручки, ми-ми-ми
|
|
17 Июн 2020 15:53
|
Dosik
 Маришка
|
| Биссектриса писал(а): | | хорошую учебу и отзывчивость и список литературы на лето |
А вам? Нам дали. | Биссектриса писал(а): | | типа возьми меня на ручки, ми-ми-ми |
Миииии, лапулечка!!! Ох какие они милые!!! | Биссектриса писал(а): | | просится на ручки и целуется |
Вот и наш такой, ещё и разговаривает с нами, мррррр, говорит и в глаз смотрит.  Большой лось, а как ребёнок, усядется на руки, голову гна грудь положит, прижметься всей тушкой...
|
|
17 Июн 2020 15:56
|
Dosik
 Маришка
|
Документы приняли, теперь ждём результата, но у нас хороший балл, думаю, что зачислят, тьфу, тьфу, тьфу... Смотрю там Ивашкин одноклассник тоже заявление подал, единственный отличник на все 9 классы.  Ну судя по среднему баллу, закончил ударником, чуток повыше, чем у Ивана.  Блин, сплошная нерватрепка...
|
|
17 Июн 2020 17:06
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
| Dosik писал(а): | | Блин, сплошная нерватрепка... |
Марина, не волнуйся, все будет хорошо!
| Dosik писал(а): | | думаю, что зачислят |
Обязательно зачислят!
|
|
17 Июн 2020 17:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет!
Викулька, с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, удачи, благополучия! Оптимизма и хорошего настроения!
|
|
17 Июн 2020 17:13
|
Dosik
 Маришка
|
| ОГУ2006 писал(а): | | Марина, не волнуйся, все будет хорошо! |
Ага, стараюсь, вот и Алекс успокаивает. Вместе с валерьянкой.
|
|
17 Июн 2020 17:58
|
Мариюнь
|
|
|
|
17 Июн 2020 18:07
|
Мариюнь
|
| Dosik писал(а): | | Алекс успокаивает. Вместе с валерьянкой. |
Маришка!!!  все будет, как надо! Как Вам надо!
|
|
17 Июн 2020 20:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
17 Июн 2020 20:43
|
Dosik
 Маришка
|
|
|
|
17 Июн 2020 20:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Dosik писал(а): | | Рули к нам, поплывем по Аю!!! Ты такое увидишь, впечатлений будет выше крыши и на всю жисть |
Я бы с радостью! Всё упирается в финансы.
| Биссектриса писал(а): | | Дошли руки наконец то до фоток |
Юлечка уже совсем взрослая! И где у неё лишний вес??? Стройная девушка
А Бо какой милыыыый!  в на последнем фото колбаской свернулся.
Так бы и чмокнула в носик
| Биссектриса писал(а): | | Тамара в это время Бо караулила |
Ну вот, всё равно пришлось за собакеном присматривать бабе Томе.
| Биссектриса писал(а): | | мы пытались его взвесить на кухонных весах, не очень получалось он же не стоит на месте |
Насмешила! Надо было взять его на руки и взвеситься вместе с ним, а потом без него
|
|
17 Июн 2020 21:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | Дети у наши адекватные, следить, контролировать их не надо. |
Воооот блиииин....а у нас не адекватные оказывается.....
| Биссектриса писал(а): | | Первым делом Юля с аттестатом |
Ой, Юляшка с бабушкой!  Взрослая какая!
И с мамулькой! Две симпатяшки!  Поздравляю еще раз Юлю с окончанием 9 класса!
| Биссектриса писал(а): | | и теперь наш Бо |
Боже,  это точно не игрушка?
И уже с добычей! Курицу поймал!
А как Гришенька на него смотрит! Прямо с любовью и нежностью.
| Биссектриса писал(а): | | Инночка, на днях ты просила ссыль на какой-нить рецепт от Евы |
Спасибо. Сейчас пойду, погуляю по ее рецептикам!
| Биссектриса писал(а): | | это не Тамара, это моя мама Алла Тамара в это время Бо караулила |
У Тамары новый внук появился!  Вы ему устройте какой нибудь загончик, что бы можно было оставить без присмотра.
| Биссектриса писал(а): | | я его зову Бобоша |
Во! Бобоша мне нравится!
| nata1582 писал(а): | | Во, Бобошка мне нравится |
 И мне!  Почти БоМбошка!
|
|
17 Июн 2020 21:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | Иннусь!!! Самый мало- мальский ремонт и его результат - радует глаз так что необязательно капитальный! С новой спальней!!! |
Да, это действительно приятно. Спасибо Мариночка.  Пока еще не все готово. Жарко очень. Чижало работать. Поэтому мы потихоньку-полегоньку. Мишка сегодня карниз вешал новый, а мы с Наташкой отвезли большущую сумку вещей в благотворительную организацию. Это я благодаря ремонту провела ревизию.
| Мариюнь писал(а): | | На выпускном у нас как положено с родителями.. А вот на посвящение в студенты мои не приехали по моему же предложению.. До сих пор жалею... Не помню сколько, но были студенты с родителями, семейством!! Тогда я не понимала.. А сейчас вот с Наташей согласна, что пока свой ум не дорос до понимания всех вещей, его направлять надо |
 Все правильно.
| Биссектриса писал(а): | | ой, нет, я запланировала свое взвешивание на 26 число |
Как у тебя все продумано  На диете сидишь? Ну Гришаньку на весы поставь а потом ему Бо на ручки дай.
| Биссектриса писал(а): | | вот пока пела, училка ставила 5, когда бросила только 4 |
Ну ты посмотри! Значит плохо научила в хоре петь, это учительнице надо 4 ставить!
| Биссектриса писал(а): | | список литературы на лето |
| Биссектриса писал(а): | | ми-ми-ми |
Ой, сколько вас ждет приятных моментов!
| Мариюнь писал(а): | | Кому жизнь подсластить? Охладить кого? |
Мне подсластить  Все вкусное и мной любимое!
| Kofeyok писал(а): | | И где у неё лишний вес??? Стройная девушка |
Это точно. Но женщины и девушки всегда ищут у себя недостатки. Так что все нормально. У нас Настя тоже хочет клетчатые брючки. Наверное модно сейчас?
|