Мы - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2020 21:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Викуся! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Счастья, здоровья, успехов, финансового благополучия тебе и твоей семье! Rose
Не забывай про нас! Мы скучаем. Wink

17 Июн 2020 21:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и мы так. В полном составе, тоже смеялись что в актовом зале на концерте наша семья целую лавочку занимаем.

А нас предупредили, приходить родителям, а то всем мест не хватит. Актовый зал не очень большой.
Биссектриса писал(а):
нет, я запланировала свое взвешивание на 26 число

girl_haha так своё и не отменяй, а Бо сейчас взвешивай
Dosik писал(а):
Документы приняли, теперь ждём результата

Держим кулачки!
Мариюнь писал(а):
Кому жизнь подсластить? Охладить кого

Давай мне! nyam2

17 Июн 2020 22:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А нас предупредили, приходить родителям, а то всем мест не хватит. Актовый зал не очень большой.

У нас тоже маленький. Но нам пофиг! girl_haha Разве можно пропустить выступление внучки? unknown Нет уж.

17 Июн 2020 23:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Готовила вот такие шампиньончики сегодня к ужину. Очень вкусненько. https://forum.say7.info/post6463650.html#6463650

18 Июн 2020 1:06

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех вижу, всех слышу Wink Большое спасибо дорогие девочки girl_in_love sharik мы уже с Вами стоолькоо знакомы!прям помню как Вы каждый год поздравляете - приятно give_heart
Ммм что же Вам старого рассказать girl_haha нового вроде бы ничего
Карантин у нас как не карантин... скорее для галочки т.к. временно исполняющий обязанности метит в губернаторы, то он придумывал распоряжения unknown ну или транслировал их от вышестоящих органов Embarassed Ну а поскольку всем надо работать и как то выживать,то все как положено вешают бумажку "вход строго в масках и примерка запрещена" - по факту без масок и с примеркой. Дней 10 говорили, что ввели пропуска и всё строго на въезд и выезд. а по факту тоже с людьми которые ездили разговариваешь так рассказывают, что просто на какого полицейского на посту нарвешься...иногда типа едищь так и не остановят ничего не проверят.
Сейчас меня удивляет очень как некоторые города держали в строгой изоляции, а теперь "всё можно" dance2 как будто уже вирус весь вымер unknown girl_haha
Про выпускные у Вас был разговор- у меня как раз у сестры сегодня выпускной сегодня в 9 классе. И вот как раз было то самое противостояние идти\не идти. Я не любитель вот этих сборищ с незнакомыми людьми. А у мамы с бабушкой начинается... wacko1 а почему это ты не хочешь wacko1 неет надо идти! Сказала кому надо тот пусть и идёт Embarassed
Ну вообщем мама сходила сказала, что это не то что было у меня. Каждый по кучкам встал потоптался и пошли кто куда отмечать. К вопросу о наряде- был брючный костюм с укороченными брюками и удлинённым пиджаком без рукавов под ним футболка. цвет не знаю как правильно называется. похож на тёмно зелёный или болотный. И я в шоке - 9 классы что вообще экзамены не сдают???? Наша ничего не сдавала!!! mad girl_devil что за халява Smile

18 Июн 2020 1:12

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
На улице у нас жара wacko1 как раз сегодня во дворе с девчонками пообливались насквозь вымокли, зато не жарко было dance2 good2
Живём всё там же.

Таня с пополнением семьи Вас girl_in_love очень ми мишный Бо give_heart

Работающим - завтра четверг Wink это маленькая пятница girl_haha Wink

Доброй ночи girl_in_love girl_bye Romashki

18 Июн 2020 2:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Про выпускные у Вас был разговор- у меня как раз у сестры сегодня выпускной сегодня в 9 классе. И вот как раз было то самое противостояние идти\не идти. Я не любитель вот этих сборищ с незнакомыми людьми.

Привет, Викусь. Ну это к сестре может не захотелось идти. А к дочкам наверняка пойдешь! Wink
Как день рождения отметили? Ты на работу не устроилась? И еще, не жалеете что переехали? Нравится вам в КРЫМу?

18 Июн 2020 2:45

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А к дочкам наверняка пойдешь!

не нравится мне в душных помещениях и толпы людей не нравятся. время покажет unknown
На очередную girl_haha работу недавно устроилась, пока нравится Smile
Blackinka писал(а):
Нравится вам в КРЫМу?

всё также как и прежде. Мужу всё также не нравится отсутствие сбербанка и терминалов зачастую, в три дорога дерут за доставку с материка в Крым,проблемы с иностранными сайтами, местный пофигизм.
В целом всё хорошо Wink girl_haha

18 Июн 2020 7:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго здравия!!! girl_bye
Dosik писал(а):
А вам? Нам дали.

нам нет, не заслужили, наверное girl_haha
Dosik писал(а):
Документы приняли, теперь ждём результата, но у нас хороший балл, думаю, что зачислят, тьфу, тьфу, тьфу..

friends тьфу, тьфу, тьфу
Invincible писал(а):
Мамулина доча

give_heart
Kofeyok писал(а):
Юлечка уже совсем взрослая! И где у неё лишний вес??? Стройная девушка

give_heart нет у нее лишнего веса, Ириш girl_haha
Blackinka писал(а):
Две симпатяшки! Поздравляю еще раз Юлю с окончанием 9 класса!

sharik Спасибо
Blackinka писал(а):
Вы ему устройте какой нибудь загончик, что бы можно было оставить без присмотра.

мы ему сделали загородочку у юли в комнате, не хочет там сидеть, на волю просится girl_haha

18 Июн 2020 7:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как у тебя все продумано На диете сидишь?

girl_haha на системе сижу, но взвешиваюсь не каждую неделю, не взвешиваюсь после овуляции и перед КД Embarassed
Blackinka писал(а):
Ну Гришаньку на весы поставь а потом ему Бо на ручки дай.

girl_haha точно, как сама не додумалась
vikusya* писал(а):
Всем привет

Викуся, привет girl_bye air_kiss
vikusya* писал(а):
И я в шоке - 9 классы что вообще экзамены не сдают???? Наша ничего не сдавала!!!

отменили 9 классам экзамены из-за ковида, так как школы не смогут соблюсти все требования проведения экзаменов, девятиклассников очень много по стране
11 классы сдают экзамены только те дети, которые пойдут дальше учиться, и только будут сдавать экзамены по выбору, которые нужны для воступления в ВУЗ (матем и рус.яз обязательные писаться не будут)
vikusya* писал(а):
Таня с пополнением семьи Вас очень ми мишный Бо

спасибо, Викусь
vikusya* писал(а):
В целом всё хорошо

ну, и отлично air_kiss

18 Июн 2020 9:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Викулик с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki
Пусть у тебя и твоей семьи все будет замечательно,в душе радость и пение птиц, ярких и солнечных дней в жизни, радужную зебру тебе Wink
У нас два дня прохладно +30 днем. Вчера утром прям подмерзла girl_haha +20 было. Сегодня потеплее оделась girl_haha
Через день жара начнется + 40. Тепло будет girl_haha

Таня какие вы все красотки good2 поздравляю вас с окончанием 9 класса.
Бобоша ваш просто комочек счастья girl_in_love girl_in_love целовать прям хочется girl_haha
Таня я взвешиваюсь каждый день girl_haha смотрю как есть.можно побольше или поменьше girl_haha

У нас из за короновируса тоже все экзамены в школах отменили. И 9 классам и 11. И вступительные экзамены всего 2 предмета будут сдавать.вместо 5

18 Июн 2020 9:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Blackinka писал(а):
нас тоже маленький. Но нам пофиг!

Вам по фиг, а другим приходится жаться у стеночек, выглядывая своё чадо из- за голов... А это то ещё удовольствие! wacko1 praising
vikusya* писал(а):
я в шоке - 9 классы что вообще экзамены не сдают???? Наша ничего не сдавала!!! что за халява

Хорошая такая халява! Должно же хоть немного повезти! Wink
vikusya* писал(а):
не любитель вот этих сборищ с незнакомыми людьми. А у мамы с бабушкой начинается...

good2 praising
vikusya* писал(а):
целом всё хорошо

Это радует.
Биссектриса писал(а):
нам нет, не заслужили, наверное

praising Нам в начале года вручили и в конце. girl_haha
Биссектриса писал(а):
мы ему сделали загородочку у юли в комнате, не хочет там сидеть, на волю просится

Кому ж захочется сидеть загончике!? Wink Хочется быть га виду у всей семьи!
Биссектриса писал(а):
взвешиваюсь не каждую неделю, не взвешиваюсь после овуляции и перед КД

Вес в эти дни увеличивается?
Аннета_ писал(а):
нас два дня прохладно +30 днем.

А у нас начнут стонать, вооот аномальная жара, +30...??? Тоже мне аномалия. Нормальная темпра для лета. Wink
Аннета_ писал(а):
Вчера утром прям подмерзла +20 было.

У нас днём такая, мы рады, хоть не +13... Wink

18 Июн 2020 9:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Воооот блиииин....а у нас не адекватные оказывается.....

Зачем понимать все буквально?? girl_haha

18 Июн 2020 10:51

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем привет!
Биссектриса писал(а):
нет у нее лишнего веса

Так и я о том же. Зачем ей диета?
Биссектриса писал(а):
мы ему сделали загородочку у юли в комнате, не хочет там сидеть, на волю просится

Ещё бы!!! Свободу Бо!!! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Через день жара начнется + 40

wacko1
Dosik писал(а):
нас днём такая, мы рады, хоть не +13

Маришка, как это? А где же 27 ?

18 Июн 2020 11:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка, как это? А где же 27 ?

Усе, Ириш, закончилось. Счастье было не долгим. girl_haha Наступило настоящее уральское лето... girl_haha Но тепло, +17-20. В выходные плывем, даже планирую купаться. Wink На следующей неделе рисуют +13 днём и +4 ночью.

18 Июн 2020 11:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
vikusya* писал(а):
не нравится мне в душных помещениях и толпы людей не нравятся. время покажет

Про помещения - ради дочи можно и потерпеть. Все то терпят и доча терпит. А про толпы народа...вот тут я вообще не понимаю. При чем тут народ, unknown ты же идешь на дочу смотреть, плЮвать на всех! Викуська, подумай об этом! Wink
vikusya* писал(а):
На очередную работу недавно устроилась, пока нравится

Пусть и дальше нравится! Это важно! friends
vikusya* писал(а):
В целом всё хорошо

Это главное! Думаю что и на прежнем месте что то да не нравилось. Где его взять то? Идеал?
Биссектриса писал(а):
нет у нее лишнего веса, Ириш

Конечно нет! Лишний вес у нее в голове! Там тоже маленькие таракашки живут и нашептывают черти что! girl_haha У нас большие, а у детей маленькие и тоже попадаются вреднючие. girl_haha Забыла у Насти спросить сколько она весит. Спрошу - напишу. Но на взгляд тоже нет лишнего веса, прищипнуть не за что, разве за харизму! girl_haha
Биссектриса писал(а):

Ну это то понятно Но когда уходите все, лучше там оставляйте. Танюш, разреши еще советик. Приучайте с маленького оставаться дома одному. Иначе могут быть проблемы. Бывает что собаки воют и лают, постоянно, когда все уходят. Это большая проблема. Поверь мне. Но начинать надо с короткого времени. Мы сначала просто в коридор уходили, постоим там немного и возвращаемся. Он должен понять что хозяева обязательно вернуться, что не бросили его одного. Чем раньше начнете, тем лучше. Оставляйте его в загончике с подстилкой, игрушками и обязательно миску с водой. Ну и пеленку писятельную. Wink Миску для воды купите с широким основанием и резиновым низом, что бы не опрокинул или на подставке. Главное что бы вода в свободном доступе была всегда. Без еды собака может и целый день просидеть, а вот без воды может погибнуть, особенно при сухом корме.
Биссектриса писал(а):
на системе сижу

На какой? Получается?
Аннета_ писал(а):
У нас два дня прохладно +30 днем.

girl_haha Все познается в сравнении! girl_haha

18 Июн 2020 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Так, Аллусик наша на работу вышла, завтраком кормить нас некому теперь. Давайте сегодня, в честь Викусиного дня рождения, позавтракаем у моря. Вот она - мечта...
Фото

18 Июн 2020 13:30

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!
У нас чебуреки с утреца wacko1 Yahoo!
Фото

18 Июн 2020 13:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Биссектриса писал(а):
запланировала свое взвешивание на 26 число

Тогда ни- ни... Понимаю friends

18 Июн 2020 13:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Биссектриса писал(а):
на системе сижу,

Мне по фото показалось, что ты постройнела- посвежела good2 . Давно строго сидишь?

18 Июн 2020 13:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
+20 было. Сегодня потеплее оделась

girl_haha girl_haha +40 вам не привыкать, конечно, но многовастенько... У нас тут рекорды бьёт жара... Вчера 32 здесь в деревне было.... У нас не особо чувствуется, лес вокруг, в доме прохладно... Вообщем комфортно... А вот если на работу в такую жару то не очень конечно

18 Июн 2020 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вчера 32 здесь в деревне было.... У нас не особо чувствуется, лес вокруг, в доме прохладно... Вообщем комфортно... А вот если на работу в такую жару то не очень конечно

Да, на даче то красота в такую жару. А мы в квартире мучаемся. wacko1 К выходным похолодание, это хорошо. Мне по крайней мере! girl_haha

18 Июн 2020 17:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день! girl_bye

18 Июн 2020 17:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
К выходным похолодание, это хорошо. Мне по крайней мере!

У нас сегодня свежо. Мне тоже good2

18 Июн 2020 17:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У нас чебуреки с утреца

nyam2 Вкусно! Давно не ела...
Blackinka писал(а):
позавтракаем у моря. Вот она - мечта...