Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2020 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Викуся! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не забывай про нас! Мы скучаем. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 21:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А нас предупредили, приходить родителям, а то всем мест не хватит. Актовый зал не очень большой.
так своё и не отменяй, а Бо сейчас взвешивай
Держим кулачки!
Давай мне! |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У нас тоже маленький. Но нам пофиг! Разве можно пропустить выступление внучки? Нет уж. |
||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Готовила вот такие шампиньончики сегодня к ужину. Очень вкусненько. https://forum.say7.info/post6463650.html#6463650
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 1:06
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Всех вижу, всех слышу Большое спасибо дорогие девочки
Ммм что же Вам старого рассказать нового вроде бы ничего
Карантин у нас как не карантин... скорее для галочки т.к. временно исполняющий обязанности метит в губернаторы, то он придумывал распоряжения ну или транслировал их от вышестоящих органов Ну а поскольку всем надо работать и как то выживать,то все как положено вешают бумажку "вход строго в масках и примерка запрещена" - по факту без масок и с примеркой. Дней 10 говорили, что ввели пропуска и всё строго на въезд и выезд. а по факту тоже с людьми которые ездили разговариваешь так рассказывают, что просто на какого полицейского на посту нарвешься...иногда типа едищь так и не остановят ничего не проверят.
Сейчас меня удивляет очень как некоторые города держали в строгой изоляции, а теперь "всё можно" как будто уже вирус весь вымер
Про выпускные у Вас был разговор- у меня как раз у сестры сегодня выпускной сегодня в 9 классе. И вот как раз было то самое противостояние идти\не идти. Я не любитель вот этих сборищ с незнакомыми людьми. А у мамы с бабушкой начинается... а почему это ты не хочешь неет надо идти! Сказала кому надо тот пусть и идёт
Ну вообщем мама сходила сказала, что это не то что было у меня. Каждый по кучкам встал потоптался и пошли кто куда отмечать. К вопросу о наряде- был брючный костюм с укороченными брюками и удлинённым пиджаком без рукавов под ним футболка. цвет не знаю как правильно называется. похож на тёмно зелёный или болотный. И я в шоке - 9 классы что вообще экзамены не сдают???? Наша ничего не сдавала!!! что за халява |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 1:12
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
На улице у нас жара
как раз сегодня во дворе с девчонками пообливались насквозь вымокли, зато не жарко было
Живём всё там же. Таня с пополнением семьи Вас очень ми мишный Бо
Работающим - завтра четверг это маленькая пятница
Доброй ночи |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 2:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Привет, Викусь. Ну это к сестре может не захотелось идти. А к дочкам наверняка пойдешь!
Как день рождения отметили? Ты на работу не устроилась? И еще, не жалеете что переехали? Нравится вам в КРЫМу? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 2:45
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
не нравится мне в душных помещениях и толпы людей не нравятся. время покажет
На очередную работу недавно устроилась, пока нравится
всё также как и прежде. Мужу всё также не нравится отсутствие сбербанка и терминалов зачастую, в три дорога дерут за доставку с материка в Крым,проблемы с иностранными сайтами, местный пофигизм. В целом всё хорошо |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 7:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго здравия!!!
нам нет, не заслужили, наверное
тьфу, тьфу, тьфу
нет у нее лишнего веса, Ириш
мы ему сделали загородочку у юли в комнате, не хочет там сидеть, на волю просится |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 7:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
на системе сижу, но взвешиваюсь не каждую неделю, не взвешиваюсь после овуляции и перед КД
точно, как сама не додумалась
Викуся, привет
отменили 9 классам экзамены из-за ковида, так как школы не смогут соблюсти все требования проведения экзаменов, девятиклассников очень много по стране 11 классы сдают экзамены только те дети, которые пойдут дальше учиться, и только будут сдавать экзамены по выбору, которые нужны для воступления в ВУЗ (матем и рус.яз обязательные писаться не будут)
спасибо, Викусь
ну, и отлично |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 9:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Викулик с днём рождения тебя Пусть у тебя и твоей семьи все будет замечательно,в душе радость и пение птиц, ярких и солнечных дней в жизни, радужную зебру тебе
У нас два дня прохладно +30 днем. Вчера утром прям подмерзла +20 было. Сегодня потеплее оделась
Через день жара начнется + 40. Тепло будет
Таня какие вы все красотки поздравляю вас с окончанием 9 класса.
Бобоша ваш просто комочек счастья целовать прям хочется
Таня я взвешиваюсь каждый день смотрю как есть.можно побольше или поменьше
У нас из за короновируса тоже все экзамены в школах отменили. И 9 классам и 11. И вступительные экзамены всего 2 предмета будут сдавать.вместо 5 |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 9:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вам по фиг, а другим приходится жаться у стеночек, выглядывая своё чадо из- за голов... А это то ещё удовольствие!
Хорошая такая халява! Должно же хоть немного повезти!
Это радует.
Нам в начале года вручили и в конце.
Кому ж захочется сидеть загончике!? Хочется быть га виду у всей семьи!
Вес в эти дни увеличивается?
А у нас начнут стонать, вооот аномальная жара, +30...??? Тоже мне аномалия. Нормальная темпра для лета.
У нас днём такая, мы рады, хоть не +13... |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Зачем понимать все буквально?? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 10:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Так и я о том же. Зачем ей диета?
Ещё бы!!! Свободу Бо!!!
Маришка, как это? А где же 27 ? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 11:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Усе, Ириш, закончилось. Счастье было не долгим. Наступило настоящее уральское лето... Но тепло, +17-20. В выходные плывем, даже планирую купаться. На следующей неделе рисуют +13 днём и +4 ночью. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 11:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Про помещения - ради дочи можно и потерпеть. Все то терпят и доча терпит. А про толпы народа...вот тут я вообще не понимаю. При чем тут народ, ты же идешь на дочу смотреть, плЮвать на всех! Викуська, подумай об этом!
Пусть и дальше нравится! Это важно!
Это главное! Думаю что и на прежнем месте что то да не нравилось. Где его взять то? Идеал?
Конечно нет! Лишний вес у нее в голове! Там тоже маленькие таракашки живут и нашептывают черти что! У нас большие, а у детей маленькие и тоже попадаются вреднючие. Забыла у Насти спросить сколько она весит. Спрошу - напишу. Но на взгляд тоже нет лишнего веса, прищипнуть не за что, разве за харизму!
Ну это то понятно Но когда уходите все, лучше там оставляйте. Танюш, разреши еще советик. Приучайте с маленького оставаться дома одному. Иначе могут быть проблемы. Бывает что собаки воют и лают, постоянно, когда все уходят. Это большая проблема. Поверь мне. Но начинать надо с короткого времени. Мы сначала просто в коридор уходили, постоим там немного и возвращаемся. Он должен понять что хозяева обязательно вернуться, что не бросили его одного. Чем раньше начнете, тем лучше. Оставляйте его в загончике с подстилкой, игрушками и обязательно миску с водой. Ну и пеленку писятельную. Миску для воды купите с широким основанием и резиновым низом, что бы не опрокинул или на подставке. Главное что бы вода в свободном доступе была всегда. Без еды собака может и целый день просидеть, а вот без воды может погибнуть, особенно при сухом корме.
На какой? Получается?
Все познается в сравнении! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 12:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 13:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Тогда ни- ни... Понимаю |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 13:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Мне по фото показалось, что ты постройнела- посвежела . Давно строго сидишь? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 13:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
+40 вам не привыкать, конечно, но многовастенько... У нас тут рекорды бьёт жара... Вчера 32 здесь в деревне было.... У нас не особо чувствуется, лес вокруг, в доме прохладно... Вообщем комфортно... А вот если на работу в такую жару то не очень конечно |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 15:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, на даче то красота в такую жару. А мы в квартире мучаемся. К выходным похолодание, это хорошо. Мне по крайней мере! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 17:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 17:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас сегодня свежо. Мне тоже |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2020 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вкусно! Давно не ела...
Ох... |
так своё и не отменяй, а Бо сейчас взвешивай
Нет уж.
Ну а поскольку всем надо работать и как то выживать,то все как положено вешают бумажку "вход строго в масках и примерка запрещена" - по факту без масок и с примеркой. Дней 10 говорили, что ввели пропуска и всё строго на въезд и выезд. а по факту тоже с людьми которые ездили разговариваешь так рассказывают, что просто на какого полицейского на посту нарвешься...иногда типа едищь так и не остановят ничего не проверят.
как будто уже вирус весь вымер
а почему это ты не хочешь
что за халява
тьфу, тьфу, тьфу