Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2020 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мы не судим, упаси бог, мы удивляемся и рассуждаем. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Но потом же она остыть должна. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А мы, если на кухне жарко, ужин на поднос и идем кушать в комнату, киношку смотрим заодно. Часто так делаем, особенно летом. Даже если на плите готовишь, все равно потом жарко на кухне. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Только на неделю? У нас на две. Завтра уже включат.
Вообще не понимаю таких отношений. Выше моего понимания.
Да каждый день в кафедральной болталке "слышимся", "видимся" - голосовые сообщения и видео тоже. Надо было подписать зачетки и ведомости. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Не замечала. Мы в последнее время на балконе накрываем ужин. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 22:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Свет, ей удобно. Денег у него много. И наличие любовника можно оправдать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 22:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ой, весело с вами. Нигде даже не заикнулась, что мне странно. Просто учла желания собственных детей. Если бы им было надо, я к ним присоединилась на выпускных. Хочешь тебя успокою. На все утренники, выступления, линейки, собрания, школьные походы, детсадовские праздники Я ХОДИЛА! И не просто ходила, а все снимала на видео и усиленно фоткала. И добавлю, что если бы нынче был у сына последний звонок, то мы непременно пришли на это событие! А выходные мы поедем отмечать Ивашкино окончание школы. И будем это делать так, как нам хочется! Устроим свой собственный, семейный выпускной! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 0:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красотки! У нас тепло, завтра уже 27 рисуют. Эх, на природу бы...
Гуля, подтверждаю!!!Лето, это прекрасно!!!
Так направлять- это же их прямые обязанности! Чего- то они с ними не очень справляются
Аллусик, чувствую скоро ты будешь управлять заводом!
Мы тоже сходили только на торжественную часть, дочура с нами бы стеснялась . А мы потом посмотрели видео. Всё было прилично, и танцы, и игры, и Алина не была зажата.
и я всю ночь толкаю АС |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 1:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Осторожно, там до определённого места нужно срезать, а то повредить можно.
Да ты чтоооо?! Иннусик, не знала ты,кого на помощь звать.
Я не думаю, что кто- то мешает.
Не замечала у нас такого. Родители, бабушки, дедушки выпускников приходят.Да и чужим места не найдётся.
Да уж!
Спасибо, поправилась она. А вот на работе у нас ужас просто. Оооооочень много заболевших. Кто- то легко переносит, а некоторые очень тяжело. У сотрудницы папа контакт первого уровня. Посадили на самоизоляцию. Дней через пять взяли анализ, результат положительный. Никаких симптомов у него не было и нет.
Это вам ещё повезло, у нас на 13 дней! И то в связи с коронавирусом сократили срок аж на целый один день. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 1:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маришка, тут мы с тобой мыслим одинаково |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 2:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я мальчикам поручила. Они справились. Чего это я в жару напрягаться буду? Шутю. Зять помощь предложил, не отказываться же!
Ух ты, какие вам льготы! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 8:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго здравия!!!
Классно
малыша назвали Бо
Наташа, я не могу работать, мои все мысли дома, как они там справляются, покормили ли малыша, он такой ласковый игрулька, так пахнет вкусно, у него такой животик мягонький и подушечки лапок такие кожаные, смешные
Марина, я когда писала этот комментарий, я думала о тебе
учитель писАла, что на вручении аттестата по желанию могут присутствовать родители А в кафе я бы тоже не пошла, если бы был выпускной, но чисто из экономии бюджета.... а может быть пошла бы я еще не определилась, у меня есть еще время до выпуска 11 класса
Наташа, ржу
наш садик, куда ходит Гриша, закрыли на карантин, мальчик в группе с подтвержденным ковидом , хорошо что мы решили дома отсидеться
мы обычно тоже так всей семьей ходим на мероприятия в школу, в этом году из-за ковида не было праздничной линейки. А так обычно я, Андрей, Гриша, бабушка Алла, бабушка Тома, дедушка Сережа, брат мой с семьей приезжали , если у него был выходной. Над нами всегда ржали, что Сушинские как обычно всей семьей
ага, у нас тоже скоро отключат с 28.06 по 07.07 |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 8:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
я сама вчера весь день была растроганная
аналогично |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 8:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
классных выходных вам |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 9:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 9:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Викуська!!! С Днюшкой!!!! Будь здорова, счастлива, любима!!!! Пусть девчонки радуют тебя! Муж холит, лилеет, носит на руках!!!!
Как вы там? [/quote] |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 9:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Рули к нам, поплывем по Аю!!! Ты такое увидишь, впечатлений будет выше крыши и на всю жисть!!!!
Замечательно!!!!!
Ага, обожаю! И мужики не так лепят, как надо.
Да даже не торкнет, что бы к чужим сунуться.
Ну а как же! Так и надо! Дети у наши адекватные, следить, контролировать их не надо. Ивану очень понравилось, что он был один, как взрослый!
Это тоже важный довод! Я с тобой, в теме!
Мамуля всегда присутствовала на всех праздниках, пока могла, племяшка иногда ходила.
Я тоже растроганная и нервная, отправили документы, ждем. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 10:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 10:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Таня, какие хорошие фото! Юля на тебя очень похожа. Вика, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, любви!!!!
Девочки всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 10:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Инночка, на днях ты просила ссыль на какой-нить рецепт от Евы https://forum.say7.info/topic53170.html я ее рецепты читаю просто как хороший юмористический рассказ, написано с юмором, понятным языком, очень интересно. Ну,и некоторые рецепты делала, в частности тот, на который дала ссылку, очень вкусная фасоль получается
Рекомендую почитать этот рецепт Можож, я ржала в голос
https://forum.say7.info/topic92037.html |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 12:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Викушка, дорогая, с Днем рождения! Огромного счастья, добра, любви, красоты тебе! Пусть жизнь бьёт ключом, приносит радость, интересные события, пусть всё задуманное сбудется, воплотится, а результат окажется ещё лучше, чем было задумано. Всем близким здоровья, успеха
Как поживаете? Мы соскучились. Что нового или старого? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 12:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ура, получили! Тамара красавица, Юльча стесняется как всегда
Маленькая поросюлька, свинёнок крошечный Надо кисточкой мордочку и хвостик в розовый цвет покрасить и будет настоящая поросёнка Замечательная собака-барабака, но имя..... Надо с кумирами поосторожней, уж лучше бы он был Борисом или Боб, вариаций много.... Не годится котёнку имя Гав. Самое подходящее имя Пушок или Мурзик Тань, а сколько он весит? Они тяжелые во взрослом возрасте?
А я не знаю о чем речь. Посмотрю на досуге.
да уж, конечно, не в актовый зал бабки прутся. Возле ДК выходят посмотреть, на скамеечки сядут и смотрят как выпускники собираются. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 13:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Наташ, это не Тамара, это моя мама Алла Тамара в это время Бо караулила
как хозяйка назвала, я его зову Бобоша
мы пытались его взвесить на кухонных весах, не очень получалось он же не стоит на месте, вроде был около 700 граммов
сегодня в вет.клинике на спец.весах попоробуем |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 13:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Все при деле. Всё равно красивая бабуля.
Во, Бобошка мне нравится
Малюська. Гномик. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2020 13:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! У нас лето летнее!! И мы тоже счастливы этому
Танюш, взвесь себя, а потом себя с ним
Вика!!! С днем рождения!! |
Устроим свой собственный, семейный выпускной!
и я всю ночь толкаю АС
я еще не определилась, у меня есть еще время до выпуска 11 класса

Тамара в это время Бо караулила