Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2020 13:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Так и я про то! На хрена каждый год покупать, если вещь ещё хорошая???
Всего 4 девочки, остальные мальчики. Особо не заморачивались с нарядами. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 15:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Здорово, что мальчики с поклейкой обоев справились сами
все понятно, спасибо, Инночка про прививки нас предупредили, что пока гулять нельзя и когтики, госпидя, они такие махонькие, я даже не знаю как из срезать то
Гуля, лайкну 100500 раз
ну что это за лето
Хулюганы...
сегодня Юле вручали аттестат Я у нее вчера спрашиваю, ты хочешь чтобы я пошла, она плечиками пожимает, говорю, мне телефон диспетчерский некому оставить, чтоб с работы убежать, не обижайся... на том и разошлись а сегодня я сижу на работе и думаю: Ёпти (как сказала бы Аллусик), ребенок один раз получает аттестат за 9 класс, пойду поздравлю, маме позвонила, мама моя любит такие мероприятия, вообщем оставила трубу у операторов, отпросилась у них на час, купила по большой розочке Юле и учительнице, мама купила тортик и завалились на мероприятие
Юля очень обрадовалась, подбежала к нам, обнималась, пофоткались немного на телефон, чтоб родне показать. Потом будут проф.фотки Вам все покажу тоже, сегодня некогда снова фотки сбрасывать
Друх ты мой
уже все спрятали
Мечты должны сбываться у детей. Юля о собаке мечтает с 5 лет , эта собака наш первый шаг жить здесь и сейчас, не откладывать мечты на потом
в выходные была передача по ТВ про Задорнова, с удовольствием посмотрела |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 15:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Гуля и тебе
повезло девчонкам, обычно наоборот бывает, одни девочки и два-три мальчика |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 15:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Да прям там не надо, еще как надо Чё ж всю жисть с дураком маяться? Никогда не надо терять надежды, что и тебе повезет с хорошим мужиком, и ты имеешь право на хорошую семью, и она будет у тебя.
Ой, какая ты молодец, Танюха Я как-будто сама бежала на линейку к твоей Юле. Хорошо ты написала, душевно. Мне почему-то напрашивается момент из фильма "Начало". Помните, когда Чурикова вернулась со съемок в свой город, а ее бежал встречать с букетом Кононов и пробежал мимо неё, поздоровавшись на ходу Вот так и я бежала бы.
А у нас же еще и родители очень дружные были. Это же и наши годы совместные тоже были. Мы ходили на линейку с Серегой. И фотка совместная была -родители и дети. Мы банда.
Очень правильный шаг. Я призадумалась, наверное, не было у меня такого, чтобы я что-то откладывала в жизни надолго. Томиться, отказывать себе в чем-то не интересно. Интересно жить в радость и в ногу со временем. Вот вы теперь и навёрстывайте. Как внучка-то назовем? Помню, когда купили Нортона, к сожалению, он прожил всего 9 мес., нам надо было идти в цирк. Я так хотела остаться дома, с котейкой повозиться как маленькая девочка. Хотя цирк очень люблю. И на представлении сидела, а ноги домой несли. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, нееет, я никому такое клевое дело не отдам. Сама, сама и только сама!!!!!
Стрептоцид.
Так родителей и не приглашали, Сходил, расписался, забрал, делов на 10 минут. Помню дочин выпускной, спрашиваю у неё разрешения не ходить сие мероприятие... Она мне в ответ:" Мама, а я не знала КАК тебя просить, что бы ты не ходила..." Года два назад рассказала это дочке друзей, ого, как она на мать свою наехала...Ворчала на неё, что есть нормальные родители, понимают своих детей, а вы все лезите и лезите, жизни не даете... Вот мы ржали. Но там ворчание не возымело действия, мамаша потащилась на выпускной, девахе не повезло... Мы опять веселились.
Мечты вообще должны сбываться, а у детей тем более!
В классе девчонок- то штук шесть от силы...
Лайкну миллион раз!!!!! Не только с дураком, но и женским родом этого слова!
Не все зависит от самого человека, поэтому порой приходиться откладывать или совсем отказываться от планов, мечты... Или ждать, когда наступит час икс. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 16:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Однозначно!Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 16:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, не всё. Обстоятельства разные бывают, служба, работа, контракты, здоровье, обязательства, ой, да всего не перечислишь. Чего только не бывает в жизни.
Ужас какой-то, что же за семья такая, что так мешают жить друг другу. Так и в роддом не стоит приходить забирать детей, родили и оставили, может, кому-то другому пригодится, и на свадьбу к собственным детям. На линейку или выпускной вечер собираются не только родители учеников, но и посторонние люди поглазеть. Это всегда многолюдные мероприятия. А собственным родителям прийти запрещено? Нос не дорос диктовать свои условия в таком возрасте. Если во всем слушать детей, то что из них получится?
Пипец. Либо девахе курить, бухать надо без родительского надзора, либо родители неблагополучные, что за них стыдно может быть в обществе. В остальном не понимаю такого невезения. Окончание школы- большой и трудный кусок жизни и взрослых и детей, который принято отмечать, прощаться с детством. Ничего зазорного, если в такой день родители поприсутствуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 16:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Опять духовка?
И у нас всегда в сентябре график
Я тоже Много, чего делала.
Ну какая ж курица, когда тут такой Бо!
Я прочитала: +28 и ГРАД. Еще подумала: ну надо же при такой жаре и град |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошее меню
Вот чем в рабочее время занимаются |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 17:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мечта сбылась.
Молодец! Все правильно решила!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 17:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Я сегодня съездила на работу. Надо было расписаться в зачетках и ведомости. Выставить еще кое-что. Полдороги пешком. Благо, погода располагает сегодня.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 17:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да просто дети, для нас это дети, выросли, и в этом возрасте им хочется выглядеть взрослее, самостоятельнее. А тут родители... Вот обломс...
Действительно... Никто не диктует у нас в семье, а идут навстречу желаниям и просьбам! Так же мои родители всегда относились к нам! Наше мнение учитывалось! И не только мнение,, если бы я в 14 лет не настояла, то мы бы не переехали в другую квартиру, она бы просто уплыла из рук... Так что детей своих надо слушать и СЛЫШАТЬ!
Да на хрен надо глазеть на чужие мероприятия... Я точно пас.
Вырастают дети любящие и понимающие своих родителей, не эгоисты. А вот доча у друзей растёт эгоисткой, родители ей должны все поднести на блюдечке, да- да, с голубой каемочкой!
Наташа, девочка закончила школу с золотой медалью, учится на втором курсе в Сеченове, папа работает у нас, мама держит 4 магазина, Не пьют, не курят. Девочка просто хотела сходить на выпускной одна, такое скромное, маленькое желание... Всего- то... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 17:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это точно. Мы все такие взрослые в таком возрасте, и уж точно опытнее своих родителей, а уж бабушки с дедушками вообще прошлый век А как петух в попу клюнет, сразу к маме с папой бежим. Опять мне фильм вспомнился. Помните Любовь и голуби, как Дорошина на дочь ругалась, как хвост прижало, так к мамке сразу прибежала. Часто плачу в этот момент, жизненно так. Эх, детки, детки.
Так и есть у большинства людей, наверное. Не те времена, чтобы папаня розгами учил всех подряд, жена не исключение Кстати, я как-то на эту тему думала...были семьи, был глава-мужик, который пиз..л всех , а кто им сказал, что они во всем правы и их мнение единственно верное? Не согласная я. Хорошо, что я живу в своё время, а то мне давно шею бы свернули. Мне такие законы не нра, плювала я на такие правила Меня какой-нибудь казак точно назад родителям вернул если цел остался бы. Ой, не могу, с ума схожу.
Это ты еще не в том возрасте, Маринка. Обычно бабульки- пенсионерки ходят смотреть, которые живут поблизости. Интересно же кто как одет, причесан. А потом, много же знакомых, соседей выпускников. Такое событие раз в жизни. А у нас еще некоторые одноклассники ушли после 9 класса в другую школу, там попроще требования были, можно было больше баллов набрать для ЕГЭ. И по химбио учитель посильнее нашей. Так вот мы выпускались в один день, эти одноклассники и родители приходили на наших посмотреть, а в другой день мы приходили на тех посмотреть и поздравить. Ой, да там же все вперемешку, кто семьями дружит, кто живет по соседству, кто с садика дружили. Как-то и весело, и волнительно, и трогательно всё было.
Соскучилась по коллегам, Светик? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 18:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Недавно узнала от дочи, что у её подружки такой отец, тиран и деспот! Она и сбежала поскорее из дома, как 18 лет исполнилось... До сих пор боится что,- то отцу рассказать, спросить совета... И мать живет с ним, он её держит ниже плинтуса.
Неее, Нат, это не возраст, это характер. Я этого не люблю, мне чужая жизнь до фонаря.Я хочу своей заниматься от рассвета и до заката!
Не все ли равно???? Мне да.
Ну если друзья, то да. На то и друзья. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 19:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Шутки шутками, а не спроста во время короны по всему миру драки семейные увеличились. У людей нервы сдают, а тут в четырех стенах, без денег, а мужик всегда сильнее. Очень жаль бедных женщин, даже если она не права, пользоваться физическим преимуществом подло. Оказывается, таких семей много везде. Сколько программ показывали. Печалька.
И у меня есть такие примеры. Семьи подружек. Зашуганые мамы всю жизнь, пьянки, измены, драки, от того жизнь эта несчастная и короткая. Что-то меня пугает эта корона. Алена расстроилась, наша участковая педиатр в больнице с пневмонией. И парень знакомый носитель вируса. Что это значит Всё больше разговоров про вторую волну. С хрена ли весь мир об этом судачит? Ира, как тетя твоя, выздоровела? Какое самочувствие у неё? Что с легкими? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
О тоже рядом работа Здорово .У меня от дома до работы 7 км ,счастлива до ужаса ,что 15 мин на авто ,на автобусе правда мин 40
Нифигасе ,не знала .Повезло хорошая генетика.
Ну вот за 7 классов ,мы ежегодно покупали рюкзак . 2 года еле доживал ,приходилось ремонтировать .В этом году полгода продержался.Не в курсе я что доча с ним делает ,но фото ДО и После рюкзака прикольные Не фирменные , а обычные рюкзаки не дороже 3х тыс р
Поздравляю
Точно ,и мне бы сразу ,еще в детстве Бабуля рассказывала ,отец во главе стола за обедом ,ложкой первый взял еду ,потом следующий по старшинству сын,потом девочки и жена последняя .Как прислуга ,ей богу Нам повезло .А лет через 100 буду про нас такое говорить и чертыхаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, класс! У нас вчера хорошо было, а сегодня жааааркоооо....фууу.... Яник вон с прогулки пришел и сразу воду пить. Жарко ему. И мне жарко. А у нас, блин, воду горячую на всю неделю отключили
Алла, процесс пошел! Молодец!
Компромат откопала?
Аааа...это желающих столько набралось. Понятно теперь.
Отличный совет! И не только обувь, прячьте ВСЕ! До чего может Бо дотянуться. Будет грызть.
Это потому что у тебя теперь есть о ком заботиться, все силы брошены на внука!
Хитрая какая. За чужим кусочком потянулась?
Блиииин и у меня и муж и зять храпят. Я тоже не могу спать под эту музыку, тормошу и переворачиваю на другой бочек.
Да уж. В небесной канцелярии всем срок отмерян. Попробуй тут продли его! Так что живем на всю катушку!
Да что то затянуло нас. Ремонт конечно косметический, но все равно приятно даже когда просто обои новые поклеишь.
И не говори. Мы как то купили обои в Леруа. Очень понравились. Привезли домой...ну вААААще не то. Ни цвет ни тот ни рисунок. Совершенно по разному смотрятся. Пришлось сдавать.
Наташ, цены разные. нам пришлось купить "кота в мешке". Чисто по описанию и картинке. Магазины то не работали. Вот теперь жду с волнением что я там на выбирала? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Умница! Наконец то ты это осознала! СВОБОДАААА Если рядом хороший человек, свобода не нужна. А если никчемный, то лучше свобода! Гуля, иди вперед и не оборачивайся!
Нужны специальные кусачки. Ножницами нельзя, пластину можно ногтевую испортить. Сегодня с Яном гуляла и встретились с мопсиком, я сразу вашего Бо представила! У них такая шкурка бархатная.
Умница!
Аж на слезинку пробило...как можно такое пропустить?
Что то ты сегодня меня прям растрогиваешь и расстрогиваешь.... Или как сказать правильно? Вообщем все вы правильно делаете! Когда дети растут рядом с животными, это замечательно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом. Видимо отношения в семье так себе.
Ага. Быстренько, зато вкусненько! Свет, я пользуюсь и летом часто духовкой. Просто ухожу с кухни пока готовится.
Вот и мы так. И в садик на все утренники и в начальной школе на все концерты. И на первое сентября до сих пор ходим и отмечаем и первое сентября и окончание класса. И подарок Насте дарим всегда за успешное окончание очередного класса. Она нас никогда не отговаривает прийти, наоборот всегда спрашивает - вы придете? Я и с учительницей поговорю и с детьми из класса со многими знакома. У нас так. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже всегда везде ходили. Так принято было. У нас, по крайней мере |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не помешает
Скорее кота в матрасе |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:44
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Кошмар...С ума сойти можно, ну на фиг, не хотела бы, что бы все за мной таскались. Сдриснула бы при первой же возможности! Слава Аллаху, что я не казашка!
Ужас, слава богу сие миновало, родичи нормальные!!!!
У нас бабулька с мопсиком гуляет из соседнего дома, он пыхтит как паровоз, и шустрый такой!
Легко! Тем более, что никто не приглашал. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Никогда не судите о людях, если они делают что- то не так как вы! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Друх!
Не пугай меня! А то кааааак замявкает посреди ночи!
Мариш, ну у кого как принято в семье. Мы же просто делимся у кого как все происходит. Так что....каждому свое. Мне странно как можно НЕ пойти на выпуск, табе странно как можно ПОЙТИ. В каждой избушке свои погремушки. Может к внукам тебе и захочется пойти. |
Друх ты мой
, эта собака наш первый шаг жить здесь и сейчас, не откладывать мечты на потом
Спасибо, Гуля и тебе
Вот так и я бежала бы.
Еще подумала: ну надо же при такой жаре и град
Меня какой-нибудь казак точно назад родителям вернул
Молодец!
Если рядом хороший человек, свобода не нужна. А если никчемный, то лучше свобода! Гуля, иди вперед и не оборачивайся!