Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2020 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А как доказывать ,что в кафе подхватил ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2020 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так инкубационный период сколько? Отсчитать можно |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2020 22:49
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Фууу
А это я незнаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2020 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Привет! У нас потеплело!
Аллусик, как первый рабочий день? Надеюсь, несильно напрягалась. Как Виталинка? Температура прошла? А у нас такие леденцы ещё называют « сосульки». Мариюнька, потом расскажи, спасли ли бутылки от кротов! Танюша, поздравляю с внучком! Покажи нам его.
Маришка, как Ванюша сходил в рЭсторан ? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2020 23:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Если болезнь может проявиться в течении 2 недель, как понять и главное доказать где именно человек заразился? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2020 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и я о том же.
Вот и мне интересно, как все прошло? Может есть фото? Так посмотреть хочется. Девочки, готовила сегодня вот такие кабачки. Очень вкусненько. Нам понравилось, буду готовить. https://forum.say7.info/topic90725.html |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 0:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Есть кому претензии предъявить.
Нас с сентября начинают трясти по отпускам на следующий год.
Насмешила, Ань. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 0:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Это правильно! Определись что да как, потом уже видно будет, стоит ли этот хлам разгребать. И новые цеха строить.
Хорошо вам! У нас все наоборот, холодает.
Отлично погуляли! Все понравилось! Пили шампанское, закусона было много. Объелся. 2 салата, 2 горячих, нарезки, фрукты, торт- каждому именной кусочек. Фотки еще не скинули.
Чек от кафешки предъявить. И не канает.
Есть в телефоне, не очень. Как скинут нормальные, покажу. Получили аттестат, завтра подаем докУменты. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 0:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||
О, У Наташи клевые рецептики! Надо пробовать! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 0:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! Новый этап в жизни у Ивана начинается. Пусть он будет интересный и правильный.
Да, у нее очень много, разнообразные рецептики. Я все время гуляю по ее рецептам. А кабачки попробуй. Мы ели горячими, очень вкусно, специально оставила парочку что бы попробовать холодные. Тоже вкусно. Но горячие нам больше понравились. И делать быстро. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 4:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи!!
Новый член семьи! Поздравляю
все таки есть прелести в походе на работу, а не в дистанте! Правда, Гуля?
Мои ходят... И 2 и 3 года было.. А что не так? Если вещь классная, то и "прошлогодняя коллекция' катит даже у самых модников
Так и на всем заводике порядок наведешь
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 4:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ничесе! Шампанское!!!! Ого!!! Вроде ж без родителей мероприятие?
Прикольно! С именем?
Ага |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 4:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Химией народные средства давно не помогают.. Вроде не было... Дальше посмотрим
Так то ещё ничего... А то дома закрытыми совсем уж невмоготу
В нашем варианте, на ходу состряпанном и притянутом за уши однозначно не то
Так да. Но я и раньше не любила этот процесс... А теперь ещё и в этом обмундированиии, плюс непонятно, что с примеркой надо настроиться.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 4:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Всем спокойной ночи!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 7:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго здравия!!!
у нас папа Андрей похлеще мопсика будет мы привычные
Завтра записались на прививку, заодно когтики подстригут и ушки почистят, а я посмотрю как это делается
обожаю Задорнова (ЦН), все монологи в точку, есть даже несколько монологов положенных на музыку мой самый любимый про русских. ""Только наш человек может уволиться с работы, если смена выпала на новогоднюю ночь" или "только наш человек может полночи поить иностранца и доказывать ему, что мы страна придурков. И дать ему в морду, когда он согласиться" а монолог про гирю это вообще шедеврально
А сейчас по сети гуляет ролик, где Задорнов уже давно предсказал про Путина, про изменения в конституцию в связи с кризисом, по которой президента будут избирать на 99 лет
Задорнов
с первым рабочим днем
ты права, Анют, не было ни нашей курицы, ни пиццы
Была курица-гриль в четверг, в пятницу Андрей уехал снова на дачу, а пиццу просто некогда было делать, дети даже не вспомнили, занимались щеночком
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 7:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
обязательно покажу
лайкну
мне тоже нравятся рецепты Наташины, так же как и рецепты от Евы, интересно читать, смотреть картинки
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 9:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Солнешно и тепллооо!
Спасибос! Все документы оформили, осталось от сканировать и отправить. Колледж недалече от нашей работы, метрах в 500.
Ага, спробуем!
Ой, смешишь с утра уже меня!
Ой, опять смешно.
С родственниками. Было 14 выпускникови 16 родителей.
Ага!
Однозначно! Дистант- не обучение.
Отвлекающий маневр... |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 11:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас тепло, но пока пасмурно. Мы в ремонте. Спальню в порядок приводим. Хорошо зять с Мишей обои клеили, меня не привлекали. Мы с Наташкой пока ужин готовили и блины пекли. А мальчики трудились. Попробовала сфотать обои, вам показать. Не получается. Ни цвет ни фактуру фото не передает. Но обои нам очень нравятся. И качество и как смотрятся. Заказали новый матрас. Ждем доставку.
Ну все, ночные концерты вам обеспечены!
Пока не сделаете все прививки и не пройдет положенное время после них, на улицу не выносите. Он беззащитен. Можно подцепить любую заразу. В уши вообще лучше не лезть, только если там что то не то. А иначе тоже будут мучения у вас с ушами. Когти стричь тоже не просто, надо знать как и спец. инструментом, лучше это делать всегда в лечебнице. Не особо дорого. Тань, есть много нюансов, надо Юле почитать, изучить. Я всегда говорю - обращайтесь с собакой, как с ребенком и все будет ОК. Особенно со щенком. И еще подскажу. Собака маленькая, будете часто на руки брать. Их нельзя поднимать за передние лапки, надо брать за тельце, под мышками, опять же как ребенка. А то можно повредить плечевые суставы. Не знаю, понятно ли объяснила...
Брось какую нибудь ссылочку, посмотрю.
Почему смешно то? Мариюнька правильно пишет. Если вещь качественная и стильная, то долго из моды не выйдет.
А почему всего 14 выпускников? Такой класс маленький или отмечали только те, кто уходит из школы? Надо было и вам сходить. Мы не пропускали никогда значимые моменты жизни ребенка. Мне кажется это важно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 11:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Да, Марин. Я за то, чтоб ходить на работу. Дома хорошо конечно, но на людях мне интереснее.
Удачи!
Отлично, рядом с домом! У нас опять тепло, сегодня +28 град. После работы на дачу, надо ягоду собрать и полить все. Подруга дала рассаду томатов, цветут во всю и уже помидоры зеленые завязались. В общем, девочки, лето это прекрасно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня
Тепло у нас с лёгким ветерком Комфортно при 20 гр так бы все лето.
Сегодня привлекла начальника своего и главного.энергетика.А то они позавидовали, что у меня чисто .И пожаловались на уборщицу которая только пол и моет.Направила их в нужное русло Помогла слой пыли ,который реально в сантиметр убрать.А они уж пыхтели разгребая завалы .Обнаружила у них пачку журналов Плейбой ,вот извращуги то Теперь при случае можно припомнить |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 13:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Смешно, вот и смеюсь, настроение хорошее. А то все заморачиваются с коллекциями, можно подумать... Вертели мы эти коллекции..
Столько захотело пойти, в классе 25 чел.
У нас другие взгляды на такие вещи, и мы всегда прислушиваемся к просьбам детей и друг друга. Если сын хочет пойти один, пусть идёт один. Это его праздник.
С работой! До дома 5 км.
А то!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 13:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 13:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Таня, с пополнением вас! С новым членом семьи. Прячьте обувь. Если честно, я ваще никого не хочу
Надоело. Заботы, хлопоты, деньги.
Класс Я хоть и сыта, но тоже с удовольствием присоединилась бы. И торт могла бы съесть даже с чужим именем
Марин, и девчонок покажи, если будут в кадре. Да и мальчишек тоже. Сомневаюсь, что что-то сильно изменилось в одежде, но всё же интересно посмотреть. У нас сейчас никого из знакомых нет выпускников, даже девятиклашек. Кстати, интересно было бы посмотреть на ваших мальчишек в черных брюках и вам показать наших в светлых. Хотя, в черных-то все ходЮт
У нас тоже папа Сергей, как граммофон, но я так и не привыкла
Ой, как он мне нравился, какой мужик интересный и умный. Какая злая шутка судьба. Какой он был здоровый, как следил за собой, увлекался правильным питанием, спортом, йогой. Никогда и ничем не болел. До 65 лет дожил и мед.карты не имел. И сразу такой диагноз. Печалька. Царствие небесное.
Класс! Новенькое всё будет
Ой, трудное это дело. Я тоже когда выбирала свекрови и родителям, намучилась. В магазине с обоями окон нет, бесполезно фоткать, всё не так, как на яву.
Что стоит сейчас новый матрас? И в чём отличие от старого? Мне интересно. Мы Алёне покупали лет 5-6 назад, она кайфует от него, ну такой он тяжелый, зараза, как простынь поправить, так я его поднимаю с трудом. Мне так не нра, пришлось перейти на простыни на резинке. А свой легко поднимаю, хотя состав почти одинаковый у всех.
Абсолютно согласна, если рюкзак крутой, он за год не надоест и не износится, разве что с горки на нем кататься, как я уже писала. А особо "прилежным'" мальчишкам и девчонкам ваще по фиг на него, ещё не хватало деньги тратить каждый год на сокровище такое.
Ну да, маловато. Да нее, отмечает весь класс всегда. Выпускной для всех.
Вот урок для всех. Разводиться надо весной или летом. Что ни говори, а эмоции летом самые радостные и обнадеживающие. И не нунывающие |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 13:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Извини, не внимательно прочла |
||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2020 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Разводиться ни надо никогда! Материально это дорого, а про моральную сторону вообще молчу.....Но жизнь с разводом не заканчивается это я уже точно знаю! Любви вам, девочки, взаимной! |
Покажи нам его.
2 салата, 2 горячих, нарезки, фрукты, торт- каждому именной кусочек.
народные средства давно не помогают.. Вроде не было... Дальше посмотрим
с первым рабочим днем
Мы с Наташкой пока ужин готовили и блины пекли. А мальчики трудились. Попробовала сфотать обои, вам показать. Не получается. Ни цвет ни фактуру фото не передает. Но обои нам очень нравятся. И качество и как смотрятся. Заказали новый матрас. Ждем доставку.