Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2020 8:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 9:15
|
Dosik
|||||||||
Всем привет, теплого утра и хорошего дня!
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 9:22
|
Dosik
|||||||||
Было бы че варить, а НА чем найдём! ![]()
Так он, зараза, ни плыть, ни ездить не может... ![]() ![]() ![]()
Скворцы интересные такие, копировать любят звуки, подражать. А уж каких гусениц- монстров своим птенцам таскают, удивительно, где только таких находят... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 9:35
|
Dosik
|||||||||
Тогда получается, что ваших 3 рубля, это наших 10 копеек... Килограмм клубники за 10 копеек.. ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 11:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро!
Маришка, сразу в глаза бросилось твоё сообщение
Понимаю, что всё НЕ ТАК! Я ошиблась, надо 100 рос= 3,42 белор. Извини, ввела в заблуждение. ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 11:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
На днях наблюдала, как одна сорока на кота напала
Это бывшая деревня, а не дачный посёлок. Кто- то ещё больше земли взял, у кого- то чуть меньше, но не 10 соток точно.
Ната, я тебя уже который день вспоминаю, как ты говорила, что надо обязательно упражнения делать. У меня в один момент уже и колени болят, и всё тело не гнётся. И каждый шарнирчик скрепит и с трудом двигается. Я уже как робот хожу. Вот довела себя... |
||||||||||
23 Июн 2020 11:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Вот бы тебе, как Емеля : « по щучьему велению, по моему хотению...» ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 11:57
|
Dosik
|||||||||
Ну вооот, а я- то обрадовалась, раскатала губешки... ![]()
На наших вороны нападают, на тех, которые бОрзые. Бесушку не трогают. А соседкому Фильке часто доставалось. Идёт Филя домой, а сзади за ним шагают вороны, и время от времени клюют и дергают его хвост. ![]()
А где такую щучку можно выловить? ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 12:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Девочки приветик. Вчера рецептом поделились,секрет пышных оладушки,получаются как пончики пышные и не опадают.Жарить в масле как баурсаки в большом количестве, потом на салфетку .Но получились не жирные. https://youtu.be/7dCgYiSz85o
Я всегда холодный кефир использовала и соду в начале в него же гасила. А тут по-другому.Может поэтому и нормальные . |
||||||||||
23 Июн 2020 13:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Привет всем!
|
||||||||||
23 Июн 2020 13:20
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну наглые вороны пошли ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Так ,ну все интернет на работе сделала .Можно не слепнуть в телефоне ,а отрабатывать навыки клацания по клаве в полезных целях
![]() ![]()
Нафиг такую трясину . ![]()
С утра за 6 мин омлет на панельке для омлетов ,кесадильи и прочей лабуды сделала ,результат устроил вполне .Омлет плотненький с 2х сторон зажаренный .Понравилось . ![]()
Так это не гриль же просто насадки разные .Гриль смотрели за 12 ,а к нему насадка для вафель допустим ,за 6200 .Тогда и мощность хорошая .Но такую дороговизну мне не надо . ![]()
Незнаю насчет госуслуг ,мне же все по инету удобнее . Написано приходишь ,голосуешь и подходишь к стенду с выдачей сертификатов ,оформляешь заявку ,заполнив бумажку (она же есть и в инете ? и выдают серт ,стираешь защитный слой и все. https://www.мойрегион55.рф |
||||||||||
23 Июн 2020 13:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ох, она всех засосала ![]()
Да ладно ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет всем!
Ура завтра выходной! Я на дачу, нужно траву прополоть, да баньку истоплю для себя. Заву с собой племяшку, не очень хочет, но сказала, что подумает. Всем удачного выходного дня! ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 13:29
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас 7 было. И то, казалось, много.
Я тоже. Особенно сейчас: и с кабачками, и и с помидорами, и много-много всего. |
||||||||||
23 Июн 2020 13:44
|
Dosik
|||||||||
Ура!!!!! Отдыхной! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 14:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
А мы фиг вам ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 14:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем большой приветик!!!
у нас все нормально, Гриша привыкает по-маленьку к гипсу, капризничает меньше, играется с Бо в прятки, так смешно. Когда Гриша начинает грустить, я беру мопсю и говорю: пошли Гришу пожалеем, подношу к Гришиным ушам, Бо начинает лизать ушки Гришины, Гриша хохочет, если поднесешь к волосам Гришиным, Бо начинает его вылизивыть. Вот такая у нас собакотерапия Про мошку: она вся у нас, не продохнуть, если нет ветерка, гулять не возможно Яйца тоже очень любим всей семьей, недавно попробовала рецепт от Тани (Тасми) Яичница с фасолью https://forum.say7.info/topic98493.html Вкусняшка ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 14:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Мы завтра отдыхаем
![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
23 Июн 2020 14:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Нуууу воооот, и угощать нечем... ![]() ![]()
И нам заменят. Надо сделать! А маНаНезиком сверху не ляпаешь?
Да знаааааю я! Шутю просто! ![]() ![]()
Тогда угощайся моим завтраком! Как раз по твоему вкусу. (см. выше). |
||||||||||
23 Июн 2020 15:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Анечка, будешь пробегать мимо, забегай к нам! ![]()
Первый вариант был интереснее. ![]()
О! Тема для меня! Бум пробовать! ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 15:25
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]()
Да ты что??? Вот невезуха... А у нас и комариков нынче мало...
И мы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 15:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
О! Отлично! ![]()
Животные раскрашивают жизнь яркими красками. Вот например, Мишка стоит на коленях и прикручивает плинтус. Тут же, рядом, торчат две попы, Янина и Денина, припали на передние лапы и рассматриваю - Что там папа делает? Я смеюсь - Мишка, смотри как тебе сыновья помогают! И так всегда. Принимают активное участие в нашей жизни. Смешат нас и умиляют.
Точно, вкусняшка! ![]()
А мы работаем - У нас ремонт! ![]() |
||||||||||
23 Июн 2020 16:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Двойная оплата вам.
![]()
Я делала. Но фасоль больше в салатах люблю.
![]()
О знакомо! Я как-то под диван заглядывала с фонариком, кот тут же . Тоже заглядывает: ты,типа, чего там потеряла ![]() |