Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2020 21:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Царствие небесное Ольге
Я в шоке и в слезах Какая новость ужасная ![]() Вот только недавно о ней думала. Я с ней переписывалась 3 июня. Где то в ВК увидела ее сообщение в комментариях на счёт здоровья и больницы. Написала ей.но она не захотела говорить об этом. Я и не стала ее тревожить. Так тяжело. |
||||||||
24 Июн 2020 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||
Какое-то состояние: никак себя в руки не возьму. Всё валится
|
||||||||
24 Июн 2020 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||
Мариюнь
Марина, конечно, напишу, если что-то будет известно. |
||||||||
24 Июн 2020 21:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
А от злости на безысходность перемыла все двери, полы... эх, Лелька, Лелька.... |
||||||||
24 Июн 2020 21:51
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Тоже самой. Сижу в кресле никакая. Ни чего не делается |
||||||||
24 Июн 2020 22:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Вот в этом она вся. Жаль. Лишняя молитва от нас не помешала бы. Значит, кому-то всё же говорила. Я тоже ни о чём другом думать не могу. Мужу, дочери сказала, ведь Оля была нашей первой Снегурочкой. Как интересно было получить две коробки, две посылки от неё. Всем друзьям и родственникам показывали её козули. А ведь снегирь так лежит в коробочке на память. Как страшно, кусок теста и тот дольше хранится, чем человек. Несправедливо. |
||||||||
24 Июн 2020 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Не могу придти в себя... Тяжело...И слезы никак не остановить ...
|
||||||||
24 Июн 2020 22:55
|
Мариюнь
|
|||||||
Оля и моя первая снегурочка, а её Дубов - Дед Мороз... И у меня мыло новогоднее " корица÷кофе" - Олин подарок лежит для запаха новое, тоже на глаза сегодня попалось.. И печеньки с Алёной делали из Олинных формочек....
Точно, Наташ, вещи есть, а человека нет... |
||||||||
24 Июн 2020 22:55
|
Dosik
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2020 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ну нет... |
||||||||
24 Июн 2020 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Я не могу... не хочу верить... Оля моя первая снежинка, еще с общей акции. Жалко то как... Пошла к своей Ксюшеньке..... |
||||||||
24 Июн 2020 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||
А моя Снегурочка. Столько от нее останется на память... |
||||||||
24 Июн 2020 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||
У меня поднос новогодний, свечка красивая, набор банный. От нее. А пряники она мне посылала. Ручной работы. |
||||||||
24 Июн 2020 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||
Инна, вот не поверишь, она так и говорила. |
||||||||
24 Июн 2020 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||
Наташа, читали мы. |
||||||||
24 Июн 2020 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот и я сижу и реву... Как деньги перечислять будем? Надо бы прямо Сергею перечислить, он бы и заказал венок от нас. Как это сделать? |
||||||||
24 Июн 2020 23:28
|
Dosik
|||||||
И у нас! Снеговички, декупаж.. Елочная игрушка девочка-якутка, Скатерть льняная, сумка из Питера... И много еще чего..
Да, и нам присылала, пасхальные...
Да, я тоже сегодня подумала, что она пошла на встречу с доченькой... |
||||||||
25 Июн 2020 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||
Только ему на карту. Сначала кому-то одному из нас. Потом одной суммой уже. А как реально - не знаю. |
||||||||
25 Июн 2020 0:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Волгоград. Концерт на Мамаевом кургане. Стихи и песни очень соответствуют настроению. Наше розовое небо, молодой месяц. Ольга уже не увидит никогда ни неба, ни солнца, ни снега, ни моря, ни Питера своего любимого.
До того ли ему будет? Может сначала узнать где хоронить будут и заказать в конкретном городе доставку? |
||||||||
25 Июн 2020 0:27
|
Мариюнь
|
|||||||
Натали!
![]() |
||||||||
25 Июн 2020 0:27
|
Мариюнь
|
|||||||
Иннусь! Вотсап открой!
|
||||||||
25 Июн 2020 1:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Не дружит Инна с Вацапом. Не сочтите за наглость, но я настаиваю, надо выяснить, где хоронить будут? Если в Архангельске, вполне возможно, что я смогу немного помочь, а именно выберем по инету венок в виде цветов, вазы или еще что-то, перечислим деньги знакомому человеку, или на счет организации, а он просто привезет венок домой, а из дома родственники заберут на кладбище. Если в Якутии, то там только через инет. И то неизвестно, что там и как. Оля как-то жаловалась, что мало цветов ей дарили. Надо какой-то долгоиграющий букет заказать по возможностям определенного города.
|
||||||||
25 Июн 2020 1:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Наташ, это было бы не плохо, если твой знакомый возьмется за такое дело. Только надо еще и вовремя. Когда похороны? Как все это узнать? После похорон уже все, не надо. А это ведь быстро делается. Света, может ты сможешь как то узнать когда. Пока мы все деньги туда-сюда перечислять будем, да и знакомому твоему надо время выбрать. Сходить, заказать, забрать, отвезти.... Ох, как все успеть то???? |
||||||||
25 Июн 2020 2:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Марин, написала тебе.
Вот, Наташа знает все мои секреты. Действительно не владею.
Какая тут наглость? Конечно надо знать когда и где. А как иначе успеть вовремя? |
||||||||
25 Июн 2020 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
Девочки, всем доброго здравия!!!
![]() ![]()
по-разному, Мариюнька, иногда нормально, иногда сносно, а иногда еле сдерживаюсь, чтоб подзатыльник не влепить ![]() Злиться, нервничает, рычит ![]()
лежит в закладках, тоже на него посматриваю ![]()
и не говори, за сеткой такой гул стоит, так и кажется сейчас дом поднимут и унесут в лес ![]() |