Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2020 7:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
с покупками ![]()
а я люблю творог из топленого молока ![]()
![]() |
||||||||||
25 Июн 2020 8:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
25 Июн 2020 8:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем здоровья!
Берегите себя! |
||||||||||
25 Июн 2020 8:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мне сегодня на работу надо съездить.
|
||||||||||
25 Июн 2020 8:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
nata1582
Наташа, о какой наглости ты говоришь? Было бы замечательно. Если я что-то узнаю, напишу сразу же. |
||||||||||
25 Июн 2020 8:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Доброе утро
![]()
Венки я вчера смотрела ,в любом агенстве можно заказать с доставкой .Но должен в назначенное курьером время кто -то встретить .Понятно бред .Мы никого не знаем ,да и люди в день похорон не будут заморачиваться. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2020 9:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, привет!!!
Вчера Анютик сообщила... наша Оленька Валентиновна... Сложная судьба Не каждая справится В сложных ситуациях наших всегда давала ценные советы!!! Всегда будем помнить!!! Вчера зашла в инстаграм, такие красивые фото Ольга выкладывала Архангельска - нет ничего... зашла в ее галерею тут, так хотелось посмотреть ее елку, ее пироги... и тоже нет ничего - все удалено, очень жалко Наша Оленька Валентиновна... |
||||||||||
25 Июн 2020 9:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем доброго здравия! Пасмурно... И на душе тоже... Толком уснуть не могла, всю нчь в полудреме провела... Лелька... Блин, ну почему так?
|
||||||||||
25 Июн 2020 10:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Да, ценные и мудрые. Ох! У нас с утра идет сильный дождь.... |
||||||||||
25 Июн 2020 11:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Почему, зачем ![]()
Да.
Будем.
Наша.
Очень больно. |
||||||||||
25 Июн 2020 11:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Девочки, доброго дня. Я не из этой группы, но с Олей тесно общались. Оля сама всё удалила не так давно, уже судя по всему будучи в тяжёлом состоянии. Так она решила сама. И в инсте и в ВК и во всех чатах и отписалась везде и от всего... Видимо чувствовала исход дела ((((( ЦН нашей Оленьке... |
||||||||||
25 Июн 2020 11:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
... не могу. Слезы не остановить...
Да, Лелечка мне очень помогла советом справиться с ситуацией на работе. Как больно... |
||||||||||
25 Июн 2020 12:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Какой ужас, волосы дыбом. Это так похоже на нее.
Подробностей не расскажете? Ведь и операции людям не делали, стационары закрыты были. Или Оля попала уже после снятия всех ограничений? |
||||||||||
25 Июн 2020 12:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У Оли была срочная операция, безотлагательная. На самоизоляции почувствовала себя плохо. Слава богу, после операции опасения врачей не подтвердились. Цитология оказалась доброкачественной. Но пока лежала в больнице, прицепился вот этот ненавистный вирус и организм не справился...
Вот такая она жизнь, непредсказуемая. и кто знает, если бы она почувствовала недомогание например осенью и сразу же обратилась ещё до пандемии, может вовремя прооперировалась и ничего бы не произошло. Но видимо рука судьбы.... Кто-то раньше писал. Вот так терпим до последнего, машем на себя рукой. А надо бы внимательнее быть к себе... |
||||||||||
25 Июн 2020 13:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
М да уж ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2020 13:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Да просто мы боимся обращаться к врачам. Боимся, что найдут что-нибудь. Да и хождения эти в нашей стране приносят мало удовольствия, одни нервотрепки и трата времени. Помню Ольга говорила, что предпочитает не ходить по обследованиям именно по причине, что что-то найдут. Так Ольга крещеная? Кто-нибудь помнит? |
||||||||||
25 Июн 2020 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Страшнее что найдут и ничего не вылечат ![]() |
||||||||||
25 Июн 2020 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
В чем и дело то. Не до этого им будет... Даже как с ними связаться не знаю... Не знаю что делать. Да и хоронят на третий день вроде как, а это наверное завтра. И что? Как? ![]() |
||||||||||
25 Июн 2020 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ничего себе...А кто удаляет? А как же память? Ничего не понимаю....
Конечно Тем более так сразу. Еще даже не похоронили...
Сама? Надо же...
Да, трудно изменить судьбу. Жалко , сил нет... Оля, а ты не связана с ее семьей?
Надо менять подход к этому. И обращаться к врачам не смотря ни на какие наши страхи. Я уже не раз научена в этом плане и давно поняла, лучше лишний раз сходить к врачу и жить спокойно, чем пропустить что то... |
||||||||||
25 Июн 2020 14:46
|
ELENA-1
|
|||||||||
Здравствуйте, девочки.
Извините, что я без приглашения зашла в вашу тему. Не могу пройти мимо горя. Потери Оли. ЦН новопредставленной Ольге. Ещё 10 июня я ей отправила поздравление с днём рождения в Вайбере. Знала, что у неё юбилей. Она его не получила. Видимо у неё был выключен телефон. Потом узнала, что она в больнице. На короткое время меня судьба свела с Олей. Поводом был Новый год. Как и у многих у меня остались подарочки от Оли. Вчера открыла шкаф, там стоит чай, подаренный Олей - «любимый напиток деда Мороза». Осталась емкость для сыпучих продуктов. Моего любимого цвета. Ещё много чего... Оля знала, как угодить. Открытка с поздравлениями. Собственноручно подписанная....Вечная память. Оля, Пусть земля тебе будет пухом. |
||||||||||
25 Июн 2020 14:51
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||
Очень жаль, очень, плачу. ЦН Вечная Память. |
||||||||||
25 Июн 2020 15:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Нет, девочки. Связи с семьёй у меня нет, к сожалению...
|
||||||||||
25 Июн 2020 15:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Какое уж тут приглашение. Горе какое. Наоборот, хочется больше узнать про Олю. |
||||||||||
25 Июн 2020 15:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Инна, возможно, сама и удаляла.
Я еще и звонила - гудок шел. Но просто номеру: абонент недоступен. |
||||||||||
25 Июн 2020 15:39
|
Свена