Мы - 2

Сообщение Автор

25 Июн 2020 16:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, возможно, сама и удаляла.

Да Света, я уже поняла.

25 Июн 2020 17:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, докладываю, что удалось узнать и кто хочет почтить память нашей Оли.
В Ростелекоме, где Оля работала, занимается материальным вопросом Ирина Трухановская, её телефон +7 921 475 57 00. Это коллега Оли по отделу и она есть в друзьях у Оли в ВК.
Прощания не будет по известным причинам. Похороны в понедельник. Ирина мне объяснила, что после похорон отдел, где работала Оля, съездит на кладбище и попрощается с ней уже там. Можно ей перевести деньги и они организуют букет с ленточкой или корзиной, что вы сами захотите

25 Июн 2020 17:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, докладываю, что удалось узнать и кто хочет почтить память нашей Оли.

Спасибо, Оля. Мы уже занимаемся этим вопросом. Если что-то не получится, воспользуемся твоими данными.

25 Июн 2020 17:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей новопредставленной Ольги. Прости ей все беззаконния вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.

Странно... Страшно... Больно... Закатилась Лёлькина звезда. Кто бы мог подумать, что так вдруг (может только для нас, не для неё) оборвётся ниточка жизни. Нелёгкая была у неё жизнь - битая, с потерями. Так и прожила до последних дней с вбитым в сердце гвоздём. Это чувствовволось на расстоянии. И сильная была, волевая. Тяжело терять близких для тебя людей, друзей.
Если бы мы, девочки, были птицами, наверное, все бы слетелись, чтобы проститься с нашей Оленькой. Да не дано нам это. Цветы, конечно же, это хорошо, как дань уважения, любви. Но для Оли сейчас всего важнее - это молитва. Ведь для тех, кто в ином мире, молитва, как глоток воды в пустыне. А для души новопредставленной Ольги в эти предстоящие 40 дней, когда душа её будет трепетать и страдать от неизвестности, земная молитва ей поддержкой будет. Вы можете по разному относится к тому, что я пишу, но я так устроена и верую в то, что верующий человек ничего не теряет, а неверующий теряет всё. Если это не ваше, просто пройдите мимо. А остальные помолятся о душе рабы Божьей Ольги кто молитвой, которая у меня в начале поста, кто не знает молитв - своими словами, главное, чтобы молитва была от души, только такая молитва доходит до Бога. Кто закажет сорокоуст за помин её души, кто панихиду, кто просто подаст записочку за упокой души Ольги - всё будет во благо Олиной души.
Утешает только одно, что втретилась израненная, выстраданная Лёлина душа со своей девочкой. Господи, упокой души усопших рабов Твоих НВ Ольги , Ксении.

Мы все не вечны - это факт.
Несём отмеренное время...
Проложен каждому свой тракт
По неизведанной нам схеме.

Кому-то длинный дали путь,
Кому - короткую дорогу...
Но, всё равно, не в этом суть -
Любой расклад приводит к Богу.

Одно лишь дело - понимать,
Другое - чувствовать утрату,
Всю горечь действ осознавать
И помнить прОклятую дату...

Родные, милые глаза,
Отныне что навек закрыты...
На сердце, будто, пустота,
А тело, словно, всё избито...

Быть может, жизнь "Там" хорошА,
Но как земным воспрянуть духом?
Когда последние слова -
"Любимые! Земля Вам Пухом..."
Елена Бычкова

25 Июн 2020 17:40

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Ольги, и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и дáруй ей Царствие Небесное.
Фото

25 Июн 2020 17:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, какие хорошие и душевные слова!
Мы пока Оля лежала в больнице читали молитву. Не помогло....

25 Июн 2020 17:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Не помогло....

А мы с тобой практически в одно время читали...

25 Июн 2020 18:06

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, берегите себя и близких...

25 Июн 2020 18:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы уже занимаемся этим вопросом.

Девочки, как решится все по поводу перевода денег( кому и сколько) не забудьте мне отписаться, я тоже с вами.
Всем привет!

25 Июн 2020 19:38

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Как же это неправильно...
Сижу и плачу..
Оленька, встретится теперь с дочкой...

25 Июн 2020 19:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Мы пока Оля лежала в больнице читали молитву. Не помогло....

А мы даже и не знали что Оля в больнице.....
ОГУ2006 писал(а):
Девочки, как решится все по поводу перевода денег( кому и сколько) не забудьте мне отписаться, я тоже с вами.

Хорошо, конечно сообщим.

25 Июн 2020 20:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.... жаль,что появился такой грустный повод написать ... Это ужасно и страшно.... Невозможно принять эту новость. В памяти останется только все хорошее об Оле. ЦН Оленьке....

25 Июн 2020 20:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, простите что влезаю в вашу темку...как же так??? В голове просто не укладывается....даже до пенсии не дожила, а планы строила. Царство небесное Рабе Божьей Ольге! Девочки, я в шоке , слов нет просто...

25 Июн 2020 22:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Утешает только одно, что втретилась израненная, выстраданная Лёлина душа со своей девочкой

Уже, прям сразу? А как же суд, рай или ад? Как это трактуют церковные или божьи законы? Кто знает? Поясните, пожалуйста.
ellona-s писал(а):
Девочки, я в шоке , слов нет просто...

Жутко. Одни мысли об Оле крутятся вертятся, покоя не дают.

25 Июн 2020 23:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ellona-s писал(а):
.как же так??? В голове просто не укладывается....даже до пенсии не дожила, а планы строила

Да, до пенсии то дожила, а вот отдохнуть не успела. Все работала. И не о себе думала, о сыне, внуке... А как она любила путешествовать. Любила Питер, Крым и вообще любила бывать в новых местах, путешествовать. А чувство юмора какое...ой, как же нам будет ее не хватать...

26 Июн 2020 2:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, здравствуйте, только увидела.. какие ужасные новости... В голове не укладывается.. Очень сложно поверить... Царствия небесного Ольге.. И спасибо ей за то время, что провела с нами, помогала советами, рассказывала о жизни в Якутии, Архангельске и не только.. Огромных сил близким и родным.

26 Июн 2020 2:55

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Мои соболезнования всем, кто здесь знал и общался с Ольгой и скорбит по ней.
nata1582 писал(а):
Уже, прям сразу? А как же суд, рай или ад? Как это трактуют церковные или божьи законы? Кто знает?

По версии Рязанова (фильм "Забытая мелодия для флейты") умершему дают возможность встретиться с родственниками до встречи с Господом, который единолично будет решать, в Аду или Раю его душа будет дожидаться Страшного суда.
Из другого источника (протоиерей Андрей Ефанов):
Цитата:
согласно учению Церкви, мы можем уповать на то, что после нашей земной кончины наша душа направится к Господу, Его святым и, конечно, к нашим ушедшим родным и близким, которых мы любили при жизни.

26 Июн 2020 3:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тяжело. Пусть Оле будет тепло и хорошо там, где она сейчас.

26 Июн 2020 6:22

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Извините вылезла из кустов, но Олечка мне очень нравилась, говорить тяжело а писать тем более, ЦН Оле

26 Июн 2020 9:21

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Здравствуйте,девочки...страшная новость...все мы стали близки друг другу за эти годы...больно,страшно,обидно. Я верю,что Оля встретиться с Ксюшей и сейчас ей там гораздо лучше чем здесь.И без всяких судов т.к. не возможно достоверно не подтвердить не опровергнуть всех этих учений/теорий я буду верить в свою версию Wink Готова участвовать в сборе денег.
Всем добра give_heart

26 Июн 2020 10:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра! Будьте здоровы! Rose
vikusya* писал(а):
без всяких судов т.к. не возможно достоверно не подтвердить не опровергнуть всех этих учений/теорий я буду верить в свою версию

Согласна с тобой, Викуся! friends

26 Июн 2020 13:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет. На улице солнышко, а на душе как то скверно и пасмурно...

26 Июн 2020 13:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зашла ,и думала ошиблась столько новых аватарок .
girl_bye girl_bye

26 Июн 2020 13:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Зашла ,и думала ошиблась столько новых аватарок .

Все девочки кто Олю знал заглянули к нам. Это хорошо.

26 Июн 2020 14:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Все девочки кто Олю знал заглянули к нам. Это хорошо.

Согласна. Молодцы, девчонки, не равнодушные, солидарность проявили. Мы все участницы одного форума. Как-то, где-то пересекаемся в разных темах.

Наверх