Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2019 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да видимо ,там долго ,не успею уроки сделать ,погулять .Торчит же полдня на улице с подружками . ![]()
Да нравится ,Настя ходит на батуты еще ?Или как правильно обзывают ? |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И я поздравляю Танечкину маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
не, в этом году не пошла. Художка все время отнимает свободное, ну и 7 класс, нагрузка увеличивается в школе с каждым годом. Итак четверок нахватала. Некогда. У нее личного времени практически нет. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 22:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ой, Свет!! Тем, кто никогда не худел сознательно, не понять! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 22:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем вечерний привет!
Вот здесь поподробнее.Когда поздравлять надо?
А у нас сегодня дубак. Сапожки и перчаточки не помешали бы.
вот это красотаааа! Отлично вы прогулялись!
удачи!
Ух,радуга ! ![]()
Викулик,спасибо за инфу. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 22:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Беспредел какой-то творится. Кто на какие кнопки жмёт с этой погодой?
Ура! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Мамочке крепкого здоровья, сил, благополучия! Правнуков помогать вырастить. Передавай ей привет из разных городов. К моим родителям правнуки приехали, дед отнял пульт от телевизора после долгого просмотра. Малой сказал, что больше не приедет в гости раз не дают телек смотреть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же херня. ![]()
Нечего от коллектива отставать. Лови рецепт вкусного пирога. Ты же любишь шарлотку в мульте готовить, а это похожий пирожок, но апельсиновый аромат сногсшибательный ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
эта диета на всегда? или когда показатель придет в норму,то можно мясо употреблять?
![]()
Вот повезло тебе,Иннусик!
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Танюша,передавай мамочке поздравления с Днем рождения! Долгих ей лет жизни,оптимизма,крепкого здоровья и всех благ!!!
|
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
У нас повырубали.
Это хорошо!
Ой-ей-ей.. Не надо фистулу.. Лучше супчик без мяса! ![]()
Марина, а что это, просвети.
Вот и у нас большинство раснагишались!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня тоже захватывает это зрелище. Я, правда, только по телеку видела, но все равно впечатляет! ![]()
Я!!!!! Меня запишите! ![]()
![]() ![]()
Перегорела. Бывает. Мой тоже в первом классе хотел футбол гонять. А как тренер пришел группу набирать, его уже отпустило. И не пошел. И не захотел больше.
Вооот, золотые слова! Полюби себя такой, какой тебя сотворила природа. И все встанет на свои места! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:46
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
Базарлы - ну типа пошли в магазин затариваться ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
![]()
В сентябре похоже.. ![]()
Да ладно, Ириш. Шутишь? Брр, я такое совсем не хочу.. Все, мне надо лето, я влюбилась! ![]()
Да ты что, Наташка!! Это вполне нормально. Резкая сена погоды, переход от одного состояния в другое.. У нас и в апреле такая жара может давануть, а в июне снег пойти. ![]()
Присоединяюсь! Здоровья и долгих лет жизни! Позитивных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:50
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
я до 1000.... считать умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:52
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
это тренажор такой. типа массаж как ручной и + прогревание. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2019 23:55
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
ещё не скоро : 4 сентября. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 0:01
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
ну если фистулу вставит то будет привязан как говорится к больнице (через каждые 2 дня на переливания), но можно всё кушать. про ложе : это такой тренажор он делает массаж всего тела+прогревает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я такого слова не слышала, прикольное.
Если мы подзабудем,ты нам обязательно напомни.у нас память девичья ![]()
Ой, ой . Лучше овощной супчик. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 0:52
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||
ну пока милый не ест мясного я тоже стараюсь держатся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Злая ты Наталья! Не моль так ты решила ушить мои вещички? ![]() ![]()
Согласна. Тем более он вкусненький, приготовлен любимой женой! ![]()
О! Хорошее дело!
Давай уже и го называй, внесу тебя в список. Марина, значит ты у нас Маринэ будешь?
Неееет, лучше супчик овощной! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 1:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты молодец, поддерживаешь. Я когда на строгой диете сидела с язвой, так у меня муж из солидарности тоже самое что и я ел. Что бы меня не дразнить. Только от каши овсяной отказывался, это было уже выше его сил. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 1:53
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, маме крепкого здоровья и долгих лет жизни!
![]() Алла,ритуалы какие сама придумаешь ![]() А с погодой всё-таки беспредел...сейчас по телеку на графике показали такие скачки то +12,то +25 ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 2:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic96040.html Ольга Валентиновна, твоя Архангельская землячка темку открыла. Я бегло просмотрела, очень душевно у девчат. Землячка тоже не местная, может тебе приятно будет пообщаться.
Любофф. И польза взаимная.
Щас тебе прям. Чё мы одни должны толстеть? Толстей, Инна, толстей ![]() А это рыбочка наша, ведмежонок, шерсть выстрижена под электроды, контроль ЭКГ еженедельно. Купать и чесать нельзя, никаких стрессов. Но он умничка, гуляет, за бабочками бегает. А вчера Серый увидел как он гнал из альпийской горки чужака, хвойнки уже большие, под ними сухо, тепло, и затишек от ветра и осадков. Бежала наша туша в погоне как мальчик. Но врачи говорят не обольщаться. Так что живем и радуемся. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Викушка, привет, дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 3:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А ещё про Арбатку...лекарства даем с трудом. У меня муж этим занимается. Укол ширнуть легко, а вот таблетки- жопа. Ему увеличили дозу одного препарата, после приема рвота, пена началась, так плохо ему было, жалость не возможная, а лечиться надо. Три дня парня мучали, потом позвонили кардиологу, она не каждый день в клинике работает. Она отменила перпрат, как у людей непереносимость оказалась. Ой, а один раз шприцем зафигачили в пасть лекарство, так он подавился, откашливался, плевался, страшно так, глазюки испуганные, минут 15 отходил. Некоторые лекарства пожизненно давать надо, т.е. каждый день. Как он боится, а глазах ужас. Но я с каждым животным разговариваю дурашливым, детским, ласковым голосом. Хоть купаем, хоть лечимся, я как с детьми разговариваю, лишь бы страх унять.
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 7:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2019 7:32
|