Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2019 7:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
nata1582
Наташа, как хорошо, что Арбатику пусть немного, но получше |
||||||||||||
07 Май 2019 7:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Танюша, мамочке здоровья!
Всем удачного дня! |
||||||||||||
07 Май 2019 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Викуся желания на загадывала целую тьму Сегодня день радио кроме как в авто его кто то слушает ? — День распахнутых окон,наш праздник ,все открыто ,с утра свежий воздух
И когда ?
ну все
Пока не до обновок ,да и фиг чего найдешь на размер мой
Ура и у нас вечером ,наконец то
лохматый какой толстячок
я с утра в 6 вышла на балкон ,все высказала вслух чего желаю ,посыл в космос так сказать . Надеюсь соседи уши не грели на балконах |
||||||||||||
07 Май 2019 9:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Ты че мать, обалдела, слушает... Это мой профессиональный праздник. Я на радио 18 с лишним лет оттрубила, сейчас по заявкам монтера гоняю, а Алекс до сих пор за ним следит, чинит, вообще все оборудование на нем. |
||||||||||||
07 Май 2019 9:41
|
Dosik
|||||||||||
Леличка! Поздравляю тебя с профессиональным праздником, с днём радио и всех средств связи! Будь здорова, моя дорогая! Успехов, хорошей ЗП, просто счастья! Обнимаю!!!!
|
||||||||||||
07 Май 2019 9:42
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
07 Май 2019 9:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну то что ты в этом работаешь ,я знаю .Просто радио дома не слушает никто вроде |
||||||||||||
07 Май 2019 10:15
|
Dosik
|||||||||||
Ещё как слушают! Уж я- то знаю!
Ага, почти 28 лет уже. Аксакал. |
||||||||||||
07 Май 2019 10:24
|
Dosik
|||||||||||
Ой, Наташ, как приятно видеть это пузико шерстяное!!! Только хотела спросить, как себя Арбатушка чует. А он вот он. Красавец, лапушка!
Да, загадала. |
||||||||||||
07 Май 2019 12:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! Всех с праздником! Я очень люблю радио. Только я информационное слушаю Эхо Москвы, Комсомольская правду. Отец у меня радио тоже всё время слушает и всю жизнь, я помню как он Голос Америки ловил. Музыкальные каналы на улице врубает сосед, мне нравится когда легким фоном музычка идёт. А ещё на дачах у всех радио включено.
А с нами не поделилась ритуалом. Пойду и я до космоса.
Хочешь я тебе дам поносить что-нибудь? Будем меняться пока не похудеем |
||||||||||||
07 Май 2019 12:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А ещё я каждый день делаю упражнения на спину. Ната Радуж, какое эффективное оно, как здорово работает. У меня сейчас нагрузка увеличилась, сад, дом. А спина выдерживает.
|
||||||||||||
07 Май 2019 13:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну точно - медвежонок и красавчик. И улыбается! Хорошо ему у вас... Здоровья мальчику!
Ну точно - злая! Наташа, а если серьезно, то зима была чажеееелая. Болячки не дают толстеть. Вот сейчас как поправлюсь, так и догоню вас!
Вот и правильно. Они очень чувствуют настроение наше. Если мы волнуемся, то и они волнуются. Так что - спокойствие, только спокойствие...
Я загадала....жду.... |
||||||||||||
07 Май 2019 13:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нет. В машине тоже только слушаем. А раньше ведь у всех было, часто слушали.
Да какой уж там размер, так, размерчик!
Неее, не грели, сразу записывали, теперь исполнять будут.
Ну поздравляем и тебя и Алексея твоего! Оля, и тебя с профессиональным праздником, желаю зарплату побольше, а нагрузку поменьше!
Наташка, вот умница ты. взялась, так уж взялась! |
||||||||||||
07 Май 2019 14:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Красотульки, привет!!!
На градуснике 7 и дождь, бррр.
почему « бешеной»?
Вау, Арбатик, красавчик!
Вооот, и я прям не знаю, как надо загадать, чтобы обязательно сбылось!
Ната, сил тебе! А если таблетку раскрошить и с едой перемешать? |
||||||||||||
07 Май 2019 14:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Не выдумывай, какой- такой размер?Самый ходовой что ли?
Пойду тоже на балкон...
Я тоже пару раз делала, больше минуты не выдерживаю. Ещё хотела спросить, какими точками тело должно лежать на полу? У меня ступни всё время стремятся вверх подняться, поясница с валика тоже вверх стремиться. Как правильно? Девочки,всех, кто причастен,с праздником радио!!! Успехов в профессии, зарплаты огромной, получай удовольствие от работы! |
||||||||||||
07 Май 2019 14:53
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
"молоко из под бешеной коровы" - "святая водичка" = это так водочку обзывают. |
||||||||||||
07 Май 2019 15:22
|
Dosik
|||||||||||
Я тоже на него подсела!!! Мне так нравится!!!!! Реально спине легче! И мышцы подтягивается! Минут по пять несколько подходов в день! На работе , правда, негде полежать, а то бы я уххх!
Бррр, Ирулька, пусть поскорее ваш дождь закончится и выглянет солнышко! Согреет тебя! Я тебе лучик послала, ловииии!!!
|
||||||||||||
07 Май 2019 15:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Май 2019 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ириш, пусть наша жара к вам придет!!!!
|
||||||||||||
07 Май 2019 16:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Dosik
Мариш, с профессиональным праздником! успехов! И повышения зарплаты!!!! |
||||||||||||
07 Май 2019 16:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Золотые слова |
||||||||||||
07 Май 2019 16:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Маришка, как правильно лежать???
Льёт и льёт, правда твой лучик долетел, проглядывает , а то уже совсем пасмурно было. Весь апрель сушь стояла, теперь второй день льёт.
Светик, отправляй к нам скорее! Сегодня попробовала сделать зефир, теперь надо сутки ждать высыхания. Сама масса вкууусная! Я с чёрносмородиновый пюре делала. |
||||||||||||
07 Май 2019 16:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=ngCphTa1DXY Ириш, я не совсем правильно делала. Я ниже валик опускала, мне казалось так сильнее растяжение. Я минут 10 спокойно могу лежать, но мне скучно и нудно. Я глазки закрываю, чтобы в потолок не пялиться.
Ну так и должно быть. Это же неестественная поза. Разве мы привычные косолапо руками ногами держаться? Нет, конечно. И еще ты про грыжи спрашивала. Можно и нужно заниматься с грыжами. Вспомни как доктор Божьев объяснял, в позвоночнике нет кровеносных сосудов, иначе они могли быть раздавлены позвонками. А как же питается позвоночник? Только за счет сгибания и разгибания межпозвонковых дисков. Эх, жаль я раньше этого не знала. Были моменты, когда на коньках падала, на ступеньке оступалась, плечо продувало. Столько месяцев мучений было, а оказывается нужно было мышечный спазм снимать растяжкой. Жаль маму свою не могу убедить в этом. Она только таблеткам верит, хотя они ей не помогают. А упражнения считает ерундой и баловством. Конечно, колесо глотнуть и водой запить легче, чем физически заниматься. https://www.youtube.com/watch?v=78xXTlyTTR4&t=17s Еще раз напомню ссылочку, наверняка пригодится.
А я и не бросала, Инн. Какие-нибудь упражнения да делаю. Без них быстро спина устает. У меня же тоже и грыжа и протрузии. Запускать нельзя, только хуже будет. Не хочется быть старухой немощной. А вообще я последние годы пребываю в шоке от того, что у женщин в менопаузу разрушаются кости. Раньше не было такой информации, как-то не знали многого. А сейчас с интернетом столько нового узнали. Я пребываю в ужасе. Никак не хочется мириться с такой действительностью. А я-то раньше думала, почему все тетьки пожилые еле ноги тащат, по лестнице еле ходят. А оказывается без эстрогенов костям кирдык. Ну почему такая несправедливость? А вчера от Мясникова услышала, что с костями проблема даже не у каждой второй женщины, а почти у всех. И только спорт их укрепляет, ну и кальций в таблетках, хотя я как-то не доверяю ему, таблеткам то есть.
А на шею твою не действует это упражнение, не заметила? По идее тоже должно быть положительное действие, весь позвоночник тянется.
Нее, есть горькая таблетка, такую еду он есть не будет. Разводим с малым количеством воды и шприцом заливаем.
Нуу, непорядок. Это в Питере 7 градусов передавали, у вас должно быть потеплее. |
||||||||||||
07 Май 2019 16:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Наташ, не давится? Глотает с водой? |
||||||||||||
07 Май 2019 18:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А я думала, что ступни должны на полу лежать, оказывается нет, главное пальцы большие вместе держать.
Это я для сестры спрашивала, теперь скажу пусть смело делает. Спасибо
печально как. И что делать?
Да уж, движение - жизнь! |