Мы - 2

Сообщение Автор

12 Май 2019 12:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

— ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ
Поздравляю Romashki
--День ежиного сопения
— День рождения Чебурашки meowth

12 Май 2019 12:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
зачем бережешь, давай отдадим. А я говорю - А правнукам? Ведь все равно будем покупать все новое, а перебираю вещички детские, все такое хорошенькое, практически новое, ну вот как выбр

Навряд ли правнуки будут одевать такое good2
Blackinka писал(а):
Отлично Суп гороховый мечтаю несколько дней приготовить и все руки не доходят. А мы его уважаем. Ну все, сп

ну все тоже хочу ,с гренками nyam2 nyam2 пошла варить .

12 Май 2019 12:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Навряд ли правнуки будут одевать такое

Есть классика.
Invincible писал(а):
День ежиного сопения
— День рождения Чебурашки

girl_haha

12 Май 2019 12:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!

12 Май 2019 12:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Есть классика.

И все же в 99% случаев ,ну не используют одежду .Любые родители ,бабушки и дедушки разобьются в лепешку ,но купят много нового и красивого.Благополучно забыв о старье .

12 Май 2019 13:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Чебурашку с днем рождения! sharik
Invincible писал(а):
ну все тоже хочу ,с гренками пошла варить .

Вот Алла молодец, сразу пошла варить. А я все собираюсь только wacko1
Свена писал(а):
Есть классика.

Джинсовые вещи например. У меня Наташкиного было немного, Настя носила.
А вчера Наташка мне рассказывает что откопала у себя свитер, который сначала я носила, потом она, а теперь Настя померяла и ей он понравился, говорит что будет носить. А я говорю Наташке - Вот как выбрасывать? правнукам носить нечего будет. Она говорит - семейная реликвия! посмеялись.
Invincible писал(а):
И все же в 99% случаев ,ну не используют одежду .Любые родители ,бабушки и дедушки разобьются в лепешку ,но купят много нового и красивого.Благополучно забыв о старье .

Это точно. Но не выбрасывается у меня... Embarassed

12 Май 2019 13:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Invincible писал(а):
Любые родители ,бабушки и дедушки разобьются в лепешку ,но купят много нового и красивого

Так всю жизнь было, приданое малышу собирали. Донашивали вещи по бедности, а сейчас носят от братьев сестер, потому что либо не сносили, либо вещи вполне хорошие остались, особенно обувь дорогая кожаная.

12 Май 2019 13:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Выбросилось совсем не много, можно бы и побольше, но не умею я...

Инн, что значит выбросилось? Насовсем, в мусор?
Blackinka писал(а):
У меня можно бы очень много выбросить, а я все перебираю и думаю - а вдруг пригодится? Никогда не умела выбрасывать...

Это ты про одежду или про всё имущество?
Kofeyok писал(а):
Есть суп гороховый,котлеты, спагетти,салат со свежей капустой, к чаю кекс с вишней. Могу коньячку налить или винца.

Ой, сколько вкусноты у всех. Я тоже люблю суп гороховый с копчеными рёбрами и часто варю его. Раньше горох замачивала на ночь, а оказывается он и так быстро разваривается. Может сорта другие стали? И еще блендером его пробиваю в бульоне.

12 Май 2019 13:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Настя померяла и ей он понравился, говорит что будет носить. А я говорю Наташке - Вот как выбрасывать? правнукам носить нечего будет. Она говорит - семейная реликвия! посмеялись.

очуметь wacko1
nata1582 писал(а):
Так всю жизнь было, приданое малышу собирали. Донашивали вещи по бедности, а сейчас носят от братьев сестер, потому что либо не сносили, либо вещи вполне хорошие остались, особенно обувь доро

Я все отдаю ,только 1 ползунки остались ,в которых из роддома выписывали . На память наверно girl_haha girl_haha А все остальное носят детки ,а мамы с благодарностью вспоминают .Карма положительная .

12 Май 2019 13:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Раньше горох замачивала на ночь, а оказывается он и так быстро разваривается. Может сорта другие стали? И еще блендером его пробиваю в бульоне

раньше даже после размачивания сутки он не очень мягкий был ,сейчас половинками больше продают и варится быстро ,наверно генный продукт ..
Вчера 3 шоколадки сравнивала состав . Россия щедрая душа ,Особенный и Казахстанский . Идентичный состав у 2х последних,в составе молоко сухое ,а у Щедрой души вместо молока ,спирт wacko1 wacko1

12 Май 2019 13:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, девчоночки! У нас сегодня солнце и так тепло!!!
Invincible писал(а):
День ежиного сопения

girl_haha это надо сопеть как ежики сегодня?
Blackinka писал(а):
который сначала я носила, потом она, а теперь Настя померяла и ей он понравился, говорит что будет носить.

Вот это да! Такое редко бывает.

12 Май 2019 14:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, что значит выбросилось? Насовсем, в мусор?

Насовсем. Но не в мусор. Поедем с Наташкой сдадим в благотворительный центр для неимущих. Она там тоже чего то насобирала.
nata1582 писал(а):
Это ты про одежду или про всё имущество?

В основном про одежду.
nata1582 писал(а):
Раньше горох замачивала на ночь, а оказывается он и так быстро разваривается. Может сорта другие стали? И еще блендером его пробиваю в бульоне.

А я приспособилась так - варю в скороварке мясо и горох. Минут 20-30. Потом открываю и дальше довариваю. Горох в скороварке очень хорошо разваривается. Только его промыть надо очень хорошо. Я свекрови рассказала как делаю, а она видно плохо промыла и у нее пена поперла из всех щелей. У меня такого не бывает, я промываю сто раз его.
Invincible писал(а):
А все остальное носят детки ,а мамы с благодарностью вспоминают .Карма положительная .

У тебя правильный подход. friends
Kofeyok писал(а):
Вот это да! Такое редко бывает.

И не говори. Это Наташка свои залежи разгребала и вот обнаружила. Ей то мал, а Настя как раз доросла.

12 Май 2019 14:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):

Я все отдаю ,только 1 ползунки остались ,в которых из роддома выписывали

Ой-ой-ой, я бы долго плакала, если бы у меня одна вещица осталась. Это такая память. Мы не готовы расстаться с ними. Это такие дорогие сердцу воспоминания и ассоциации.
Invincible писал(а):
Щедрой души вместо молока ,спирт

girl_haha Шоколад к майским праздникам. Выпивон и закусон в одном флаконе.
Kofeyok писал(а):
У нас сегодня солнце и так тепло!!!

Ну вот, дождались. Грейтесь теперь.

12 Май 2019 15:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой-ой-ой, я бы долго плакала, если бы у меня одна вещица осталась.

Наташа, тоже Аленкины вещички хранишь?

12 Май 2019 16:36

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

12 Май 2019 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это такие дорогие сердцу воспоминания и ассоциации.

Именно friends
Blackinka писал(а):
Горох в скороварке очень хорошо разваривается.

Я горох отдельно варю. Потом добавляю в суп.
Invincible писал(а):
Щедрой души вместо молока ,спирт

О как unknown

12 Май 2019 18:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вчера Наташка мне рассказывает что откопала у себя свитер, который сначала я носила, потом она, а теперь Настя померяла и ей он понравился, говорит что будет носить.

Так у меня Оля носила очень долго мою куртку. Родители, когда в Карловых Варах отдыхали, то оттуда привезли. Я носила, потом она.

12 Май 2019 19:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Так у меня Оля носила очень долго мою куртку. Р

Вот тоже семейная реликвия. Wink У меня Наташка еще комбинизон мой из микровельвета носила. Фирменный такой, классный.

12 Май 2019 20:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Родители, когда в Карловых Варах отдыхали, то оттуда привезли. Я носила, потом она.

С таким трудом всё доставалось. А качество какое было good2 У меня у мамы такие платья висят, шифон, шелк, Япония, Англия. Такие вещи не выбрасывают. А у меня сколько всего girl_in_love Я в начале 90-х познакомилась с женщиной, она работала в трикотажное ателье. Какие она вязала мне костюмы, платья с кардиганами. Тогда это был штучный товар, эксклюзив. А сумочки у мамы, туфли.
Blackinka писал(а):
У меня Наташка еще комбинизон мой из микровельвета носила. Фирменный такой, классный.

Ничего себе. Комбез брючный? Вот чего не было, того не было. Хотя для колхоза шила комбез - бриджи с грудкой или как назвать верхнюю часть? Очень даже симпотно было, это я школьницей была ещё. Ой, как мне нравится всё это. А какие вещи в Москве были girl_in_love Сокровище. Одежда, обувь, белье, бижутерия, сумки, косметика, парфюм.

12 Май 2019 20:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой-ой-ой, я бы долго плакала, если бы у меня одна вещица осталась. Это такая память. Мы не готовы расстаться с ними. Это такие дорогие сердцу воспоминани

Ну что поделать ,другим было на тот момент нужнее . Wink Я тоже думала сохраню кое что .

12 Май 2019 21:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ничего себе. Комбез брючный?

Ага. Классный такой, темно синий с фирменной лейбой...по тем временам это было ухххх.... Где покупали, в упор не помню... А еще в "Березке" в Москве за чеки покупали мне брюки бананы из плащевки и куртку кожаную до талии. Но это я уже замужем была. Долго носила, качество отменное было. Монннная была...аж жуть. girl_haha
nata1582 писал(а):
шифон, шелк, Япония, Англия. Такие вещи не выбрасывают. А у меня сколько всего

Вот как бы этим вещам вторую жизнь дать. Это Маришкину профессию надо иметь и перешить все на современный лад.
nata1582 писал(а):
Хотя для колхоза шила комбез - бриджи с грудкой или как назвать верхнюю часть?

А мне Мишина сестра шила вообще сплошной комбез, летний, легкий. Сначала были брюки, потом я их обрезала и сделала шорты и еще носила. Тоже такого раньше не было и я конечно воображала. Ну тогда я могла себе позволить носить такие вещи, стройненькая была. А сейчас...Я тут своих развлекала, натянула на себя Настин Кигуруми. Он же большой по задумке, на Насте висит свободно. А на мне...ну... по фигуре Embarassed скажем так. Девочки, это таааак смешно. Вышла я к своим, во ржали все. Бабушка развлекается. girl_haha

12 Май 2019 21:18

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я тут своих развлекала, натянула на себя Настин Кигуруми. Он же большой по задумке, на Насте висит свободно. А на мне...ну... по фигуре скажем так. Девочки, это таааак смешно. Вышла я к своим, во ржали все. Бабушка развлекается.

а пижаме какого героя ? girl_haha girl_haha

12 Май 2019 21:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
а пижаме какого героя ?

Да фиг его знает, что то сиреневое с белой грудкой. wacko1

12 Май 2019 23:39

Распечатать сообщение