Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2019 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
12 Май 2019 12:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Навряд ли правнуки будут одевать такое ![]()
ну все тоже хочу ,с гренками ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Есть классика.
![]() |
||||||||||
12 Май 2019 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||
12 Май 2019 12:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
И все же в 99% случаев ,ну не используют одежду .Любые родители ,бабушки и дедушки разобьются в лепешку ,но купят много нового и красивого.Благополучно забыв о старье . |
||||||||||
12 Май 2019 13:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Вот Алла молодец, сразу пошла варить. А я все собираюсь только ![]()
Джинсовые вещи например. У меня Наташкиного было немного, Настя носила. А вчера Наташка мне рассказывает что откопала у себя свитер, который сначала я носила, потом она, а теперь Настя померяла и ей он понравился, говорит что будет носить. А я говорю Наташке - Вот как выбрасывать? правнукам носить нечего будет. Она говорит - семейная реликвия! посмеялись.
Это точно. Но не выбрасывается у меня... ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 13:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем привет!
Так всю жизнь было, приданое малышу собирали. Донашивали вещи по бедности, а сейчас носят от братьев сестер, потому что либо не сносили, либо вещи вполне хорошие остались, особенно обувь дорогая кожаная. |
||||||||||
12 Май 2019 13:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Инн, что значит выбросилось? Насовсем, в мусор?
Это ты про одежду или про всё имущество?
Ой, сколько вкусноты у всех. Я тоже люблю суп гороховый с копчеными рёбрами и часто варю его. Раньше горох замачивала на ночь, а оказывается он и так быстро разваривается. Может сорта другие стали? И еще блендером его пробиваю в бульоне. |
||||||||||
12 Май 2019 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
очуметь ![]()
Я все отдаю ,только 1 ползунки остались ,в которых из роддома выписывали . На память наверно ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
раньше даже после размачивания сутки он не очень мягкий был ,сейчас половинками больше продают и варится быстро ,наверно генный продукт .. Вчера 3 шоколадки сравнивала состав . Россия щедрая душа ,Особенный и Казахстанский . Идентичный состав у 2х последних,в составе молоко сухое ,а у Щедрой души вместо молока ,спирт ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 13:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, девчоночки! У нас сегодня солнце и так тепло!!!
![]()
Вот это да! Такое редко бывает. |
||||||||||
12 Май 2019 14:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Насовсем. Но не в мусор. Поедем с Наташкой сдадим в благотворительный центр для неимущих. Она там тоже чего то насобирала.
В основном про одежду.
А я приспособилась так - варю в скороварке мясо и горох. Минут 20-30. Потом открываю и дальше довариваю. Горох в скороварке очень хорошо разваривается. Только его промыть надо очень хорошо. Я свекрови рассказала как делаю, а она видно плохо промыла и у нее пена поперла из всех щелей. У меня такого не бывает, я промываю сто раз его.
У тебя правильный подход. ![]()
И не говори. Это Наташка свои залежи разгребала и вот обнаружила. Ей то мал, а Настя как раз доросла. |
||||||||||
12 Май 2019 14:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ой-ой-ой, я бы долго плакала, если бы у меня одна вещица осталась. Это такая память. Мы не готовы расстаться с ними. Это такие дорогие сердцу воспоминания и ассоциации.
![]()
Ну вот, дождались. Грейтесь теперь. |
||||||||||
12 Май 2019 15:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, тоже Аленкины вещички хранишь? |
||||||||||
12 Май 2019 16:36
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
12 Май 2019 18:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Именно ![]()
Я горох отдельно варю. Потом добавляю в суп.
О как ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 18:57
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так у меня Оля носила очень долго мою куртку. Родители, когда в Карловых Варах отдыхали, то оттуда привезли. Я носила, потом она. |
||||||||||
12 Май 2019 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот тоже семейная реликвия. ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
С таким трудом всё доставалось. А качество какое было ![]() ![]()
Ничего себе. Комбез брючный? Вот чего не было, того не было. Хотя для колхоза шила комбез - бриджи с грудкой или как назвать верхнюю часть? Очень даже симпотно было, это я школьницей была ещё. Ой, как мне нравится всё это. А какие вещи в Москве были ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну что поделать ,другим было на тот момент нужнее . ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 21:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ага. Классный такой, темно синий с фирменной лейбой...по тем временам это было ухххх.... Где покупали, в упор не помню... А еще в "Березке" в Москве за чеки покупали мне брюки бананы из плащевки и куртку кожаную до талии. Но это я уже замужем была. Долго носила, качество отменное было. Монннная была...аж жуть. ![]()
Вот как бы этим вещам вторую жизнь дать. Это Маришкину профессию надо иметь и перешить все на современный лад.
А мне Мишина сестра шила вообще сплошной комбез, летний, легкий. Сначала были брюки, потом я их обрезала и сделала шорты и еще носила. Тоже такого раньше не было и я конечно воображала. Ну тогда я могла себе позволить носить такие вещи, стройненькая была. А сейчас...Я тут своих развлекала, натянула на себя Настин Кигуруми. Он же большой по задумке, на Насте висит свободно. А на мне...ну... по фигуре ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
а пижаме какого героя ? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2019 21:48
|
Blackinka
Россия |