Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2019 19:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Blackinka
Где пропадала, Староста? Анютик, ау! Выходи! Тоже зависла на работе?????
Ну а ты как думала? ![]() ![]() ![]() У меня проблем, не можу купить лук-севок. Нету. Продавали немного ныне, мы проворонили. Цена у него была ого-го... Вот и маху дали. ![]() ![]()
Ну вот каменюка из лесу и сгодиться. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дерьматолог есть. В КВД. А косметолог только платный. Вроде.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
да терпим ,перед отправкой в Казахстан почистить хочу .
![]() Завтра учебники сдаем в школе , и последний звонок 23 ,вот на кой х... ходить то потом до 31 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:32
|
Dosik
|||||||||
Нам тоже продлили до пятницы. ![]() Солипод-это пластырь такой, от мозолей и бородавок. А лук оказывается у нас в страшном дефиците нынче. ![]() ![]() Че делать? ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Стимулируешь? Правильный подход!!!! ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
тьфу я прочитала солидол ![]() ![]()
сожрали весь лук на Урале ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Тут все средства хороши ,лишь бы не расслаблялась ,учительница сказала адаптация у вас отлично прошла ,с одноклассниками молодец ,авторитет завоеван ,дружат ,конфликтов нет . С учебой конечно в первые 2 месяца было туго .А теперь хорошо . Это я ее списывать научила ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:42
|
Dosik
|||||||||
Семенной? ![]() |
||||||||||
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Отлично!!!! ![]() ![]()
А вот это я не одобрям.... ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
решили зажать семена всем.
Ой ну да лаааадно. Если можешь быстро находить нужную инфу из море шлака и быстро списать ,это хороший навык . |
||||||||||
21 Май 2019 20:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А я все равно против! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 21:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Слава Богу, что всё так прошло.
Марин, по всей стране так в этом году с луком.
![]()
![]()
Всё верно. Кожники бесплатные в поликлиниках, косметологи все частники, в своих апартаментах находятся, хотя даже в советские времена единственная косметологические клиника была платной, по сей день работает. Девчонки, купили на пробу казахскую лапшу. И как наши казашки рассказывали, что лепят из языка всё подряд. Кириллицей казахское слово, а в середине английскую F воткнули. Какая связь у Казахстана с Британией или Америкой? Жасалфан имею ввиду. |
||||||||||
21 Май 2019 21:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Бесбармачную я пробовала, хорошая, нежненькая такая. |
||||||||||
21 Май 2019 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Это жасалГан ,читается как г горловое . Переводится сделано , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бешпармак будет ? У меня мука казахская закончилась ,купила 10 кг высшего сорта здесь российскую . Цвет желтый ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 21:15
|
Dosik
|||||||||
Это точно! Я только за! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А на контрольных как? А ЕГЭ как сдавать? Там не спишешь, что в голове, такая и оценка. Конечно рефераты разные да, списать в кайф. |
||||||||||
21 Май 2019 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
На контрольной пол класса благополучно списывают ,диктант тоже , начало текста прям на уроке забивают в тырнет ,и орфографию с заданием сдувают . |
||||||||||
21 Май 2019 21:47
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||
потихоньку.да,лечится в Москве лучевую проходит. |
||||||||||
21 Май 2019 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ну и вырастут неучи. Пипец поколение. Неграмотным населением здорово манипулировать в любых целях. А на экзамене никак сейчас не спишешь. Ну, даже если повезет раз в жизни, спишут, дальше-то как жить? Нас учили, что с такими знаниями уперед метлой махать на свежий воздух. А вообще, если так много детей не тянут программу, тут вопрос к преподам. И куда они смотрят, интересно? Если несколько детей сидят в телефонах, это очень заметно. И вообще, быть грамотным и умным всегда было престижно. Но бывают ситуации, когда хочется дурака повалять.
Где ты такие товары находишь? У меня белая мука местных производителей. Пробуй другую.
Не знаю. Инн, а ты с чем готовила её? |
||||||||||
21 Май 2019 22:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
Тоже не понимаю ![]()
Она сама хочет?
Именно так и было
А там под камерами и без телефонов
Удачи! |
||||||||||
21 Май 2019 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||
Косметология платная. |
||||||||||
21 Май 2019 22:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
А негде там слушать, Алл. Только текст печатный.
Дай Бог, чтобы помогло лечение. А она в стационаре лежит, Вик? Платно или бесплатно? Мне одна врач говорила, что по полису бесплатно пациент ездил в Москву на операцию по онкологии. Всё хорошо сделали. Без блата и связей, приехал по направлению. |
||||||||||
21 Май 2019 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Прогресс, блин! ![]()
Викуся, посыл твоей маме от всех нас - быстрейшего выздоровления, оптимизма и доооооолгих лет жизни! ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 22:26
|
Dosik
|||||||||
Вот ведь, блин. Так по осени он "золотой" будет.
Да ладно, то не списывают. Моя ответы сверяла, выходя в туалет.
Как обычно, готовишь шпоры и вперед. А шпоры писать очень полезно! ![]() ![]() ![]()
Ну это не дело! Я против такого. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2019 22:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Так бешпармак и ваяла. Свинину с говядиной делала напополам. Вкусно, сытно, но не особо поняла разницу между им и макаронами с мясом. Разве что лука много. |