Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2019 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
опять проект какой- то? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 7:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 7:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Собираюсь на работу.
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 9:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Ну хоть с неба ничего не сыпет и то ладно! Сегодня потеплеет, до + 5.
Урожай чего? Жимолость в июне, клубника в июле, картошка к сентябрю, огурцы с конца июня прут, зелень скоро пойдет. Яблоки, груши в августе\ сентябре. Черемша почти отошла. Кислица наросла. Грибы с мая по октябрь... Все в своё время назреет.
Для коллекции просто, может все таки горку Уральскую соберу, сподоблюсь.
И ремень не помогает... Че там делать до поздна????? У нас только начальник бешеный домой не торопиться, а так все сдристнули в конце смены. А кто- то даже и раньше, после утреннего чая, к примеру, они " на веревке" ежели чего.
У меня есть, но они в подвале тусуются. Тащиться туда, отмывать их лениво, да и воду тратит жалко. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 10:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня День обмена талисманами
День копилки и заначки .
Я За такую работу
у вас что с водой напряг ? Кстати ,а горячую когда отключают ? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 12:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Платежи. Дорого. Наклейки присобачили, упереть проблематично стало, думаем пока, как скрутить счётчик. Пытссь дэцл поэкономить пока. А воды валом. Ручьи, реки, родники, озёра, водохранилища, пруды. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 12:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Мы свою недавно вскрыли. Деньгу потратили. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 12:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
По графику в августе, но не отключают в последнее время,. Вырубают дней на пять в октябре, ноябре. Когда где- нибудь трубу прорьвет. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 12:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сколько реально расход воды у вас ? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 14:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Маришка, у тебя немного проще, смены. А у нас непонятные задачи и проблемы. Вот и живу тут. А хочу домой.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 15:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не, я с 8 до 17. Смены у Алекса. Мне сложности ни к чему. Я жить хочу дома, а работа это так, приложение. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 15:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Викуська! Привет! Ты ещё не в Крыму?
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 15:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Я начала красоты просматривать, где, что посетить в Крыму. Пока скидываю в закладки, потом маршруты будем строить.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 15:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Плюнь и иди. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 16:24
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
всем привет)на детской площадке с телефоном)и пока не в Крыму. В середине июня собираемся на Крым буду Вас там встречать |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 16:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
У +27, душно, в колготках 15 дэн упарилась ))), на завтра дождик...
Мариюнчик, это кукла твоего детства? или дочина? Миленькая очень.
Мариш, так для садового дизайна и у нас покупают камешки.
Солидарна!!! Или просто я не видела гармоничности, обычно как-то это никак... Гномы большие дорогущие, а в клумбах несуразны...
Тоже наблюдала - тоже до глубины души... Я на пятницу отпросилась, пойду смотреть как мой старшенький будет танцевать, будем прощаться с первой учительницей... взрослеем.
Так мы по сменно )))))) Мои утренние смены, у него обед - вечер... одного туда, другого сюда...
Это точно!!!
У меня была то ли с Латвии, то ли с Литвы... небольшая куколка, но такая милаха - Ядвига. Вот подержала бы в руках. А была московская, очень хорошо ее помню, но больше была любима моей бабушкой, сидела в ее уголке с портретами и иконой ).
Ольга, когда отпуск? и куда едите?
А Викуська еще и в Тбилиси собиралась ... |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 16:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну при +27, конечно, жарко.
Класс
Мариш, когда собираетесь?
У нас строго по графику. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 16:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
140 штук за два дня. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 17:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эхей!!!
Как здорово! Ждите в будущем году!!!! Севастополь есть в планах!
Ну ты даёшь! На фига тебе колготки???? Снимац скоренько! Ножки должны отдыхать, дышать! Мне и в голову не придёт при такой жаре колготки нацепить, я жду свои + 18-20 что бы поскорее скинуть штанцы надоевшие, колготки отстчертевшие.
Вот для этого и не покупают, все есть в природе, рядом. Кому дорожку выложить, цветник облагородить, каменку в баню сложить, горку Уральскую соорудить, ещё для хоз.нужд каких. Для грандиозного строительства тогда да, ну щебень, отсев. А так....
Август 2020.
Охренеть! Тебе премия положена!!! Дадут? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, у тебя наверное все перепуталось уже перед глазами. Вы хоть с перерывами работаете? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 18:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Светочка, держись. Ты у нас девушка опытная и закаленная.
Да, печальное событие, если, конечно, училка классная была. Она как мама там для всех. Мы и таблеточки все оставляли, всё проконтролирует, вовремя капнет, брызнет. Мы до сих пор поздравляемся с днями рождения. Причем она поздравляет и Алёну, и папу, и меня. И так большинству класса звонит до сих пор. Очень хороший человек, моя ровесница, по случайности училась вместе с моей одноклассницей и зовут её Марина Владимировна. Во как вспомнилось благодаря тебе, Тань.
Раздевайся.
Привет Играешься? Как мама? Лечится?
Вот блин блинский. Гармоничность, энергетику, натуральность им подавай Кому ещё чего не хватает? Отсутствие смысловой нагрузки, нераскрытый сюжет, не до конца сформированный образ. Ой, не могу Да иногда просто надо пустой кусок земли прикрыть да и Фсё, то в тени не растет ничего, сорняк лезет. А иногда подарки друзей и родственников тоже надо куда-то пристраивать. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 18:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну сказанула и слова то все незнакомые |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 18:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне нравятся садовые фигурки. Конечно не все, но есть очень симпатичные. Я бы себе обязательно по накупила если бы был свой дом или дача. |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 18:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,я вот не пойму что то ,если хочу дочу к дерматологу /косметологу ,бесплатных нет ? Возле дома недалеко есть кожвен диспансер ,позвонила он не частный ,но сказали прием 500 р ,чистка лица 1600 .Думаю наверно надо к педиатру за направлением чтобы бесплатно пройти ,записалась ,смоталась .Ни фига говорит направление не даем
Как положено то? |
||||||||||||||||||||
|
21 Май 2019 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, к бесплатным как то страшновато... ищи хорошего косметолога. Алла, а Света же ходит все время к одному и тому же. Значит доверяет. Может она тебе даст координаты? Есдли чистить, потерпи до каникул. Там пару, тройку дней лицо красное и чуть опухшее будет. |
опять проект какой- то?
Ну хоть с неба ничего не сыпет и то ладно! Сегодня потеплеет, до + 5.

Я За такую работу
Солидарна!!! Или просто я не видела гармоничности, обычно как-то это никак... Гномы большие дорогущие, а в клумбах несуразны...
Да иногда просто надо пустой кусок земли прикрыть да и Фсё, то в тени не растет ничего, сорняк лезет. А иногда подарки друзей и родственников тоже надо куда-то пристраивать.