Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2019 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 7:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 7:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Собираюсь на работу.
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 9:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]()
Урожай чего? Жимолость в июне, клубника в июле, картошка к сентябрю, огурцы с конца июня прут, зелень скоро пойдет. Яблоки, груши в августе\ сентябре. Черемша почти отошла. Кислица наросла. ![]() ![]()
Для коллекции просто, может все таки горку Уральскую соберу, сподоблюсь. ![]()
И ремень не помогает... Че там делать до поздна????? У нас только начальник бешеный домой не торопиться, а так все сдристнули в конце смены. А кто- то даже и раньше, после утреннего чая, к примеру, они " на веревке" ежели чего. ![]()
У меня есть, но они в подвале тусуются. Тащиться туда, отмывать их лениво, да и воду тратит жалко. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 10:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сегодня День обмена талисманами ![]() День копилки и заначки .
![]() ![]()
у вас что с водой напряг ? Кстати ,а горячую когда отключают ? |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Платежи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Мы свою недавно вскрыли. Деньгу потратили. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||
По графику в августе, но не отключают в последнее время,. Вырубают дней на пять в октябре, ноябре. Когда где- нибудь трубу прорьвет. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сколько реально расход воды у вас ? |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 14:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Маришка, у тебя немного проще, смены. А у нас непонятные задачи и проблемы. Вот и живу тут. А хочу домой.
|
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не, я с 8 до 17. Смены у Алекса. Мне сложности ни к чему. Я жить хочу дома, а работа это так, приложение. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Викуська! Привет! Ты ещё не в Крыму?
|
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я начала красоты просматривать, где, что посетить в Крыму. Пока скидываю в закладки, потом маршруты будем строить.
|
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Плюнь и иди. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 16:24
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
всем привет)на детской площадке с телефоном)и пока не в Крыму. В середине июня собираемся на Крым ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 16:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У +27, душно, в колготках 15 дэн упарилась ))), на завтра дождик...
Мариюнчик, это кукла твоего детства? или дочина? Миленькая очень.
Мариш, так для садового дизайна и у нас покупают камешки.
![]() ![]()
Тоже наблюдала - тоже до глубины души... Я на пятницу отпросилась, пойду смотреть как мой старшенький будет танцевать, будем прощаться с первой учительницей... взрослеем.
![]() ![]() ![]()
Так мы по сменно )))))) Мои утренние смены, у него обед - вечер... одного туда, другого сюда... ![]()
Это точно!!!
У меня была то ли с Латвии, то ли с Литвы... небольшая куколка, но такая милаха - Ядвига. Вот подержала бы в руках. А была московская, очень хорошо ее помню, но больше была любима моей бабушкой, сидела в ее уголке с портретами и иконой ).
Ольга, когда отпуск? и куда едите?
А Викуська еще и в Тбилиси собиралась ... |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 16:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну при +27, конечно, жарко.
Класс ![]()
Мариш, когда собираетесь?
У нас строго по графику. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 16:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
140 штук за два дня. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 17:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]()
Как здорово! Ждите в будущем году!!!! ![]() ![]()
Ну ты даёшь! На фига тебе колготки???? Снимац скоренько! Ножки должны отдыхать, дышать! Мне и в голову не придёт при такой жаре колготки нацепить, я жду свои + 18-20 что бы поскорее скинуть штанцы надоевшие, колготки отстчертевшие. ![]()
Вот для этого и не покупают, все есть в природе, рядом. Кому дорожку выложить, цветник облагородить, каменку в баню сложить, горку Уральскую соорудить, ещё для хоз.нужд каких. ![]() ![]() ![]() ![]()
Август 2020. ![]()
Охренеть! Тебе премия положена!!! Дадут? |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, у тебя наверное все перепуталось уже перед глазами. Вы хоть с перерывами работаете? |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 18:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Светочка, держись. Ты у нас девушка опытная и закаленная.
Да, печальное событие, если, конечно, училка классная была. Она как мама там для всех. Мы и таблеточки все оставляли, всё проконтролирует, вовремя капнет, брызнет. Мы до сих пор поздравляемся с днями рождения. Причем она поздравляет и Алёну, и папу, и меня. И так большинству класса звонит до сих пор. Очень хороший человек, моя ровесница, по случайности училась вместе с моей одноклассницей и зовут её Марина Владимировна. Во как вспомнилось благодаря тебе, Тань.
![]()
Привет ![]()
Вот блин блинский. Гармоничность, энергетику, натуральность им подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 18:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну сказанула и слова то все незнакомые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 18:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне нравятся садовые фигурки. Конечно не все, но есть очень симпатичные. Я бы себе обязательно по накупила если бы был свой дом или дача. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 18:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки ,я вот не пойму что то ,если хочу дочу к дерматологу /косметологу ,бесплатных нет ? Возле дома недалеко есть кожвен диспансер ,позвонила он не частный ,но сказали прием 500 р ,чистка лица 1600 .Думаю наверно надо к педиатру за направлением чтобы бесплатно пройти ,записалась ,смоталась .Ни фига говорит направление не даем
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2019 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, к бесплатным как то страшновато... ищи хорошего косметолога. Алла, а Света же ходит все время к одному и тому же. Значит доверяет. Может она тебе даст координаты? Есдли чистить, потерпи до каникул. Там пару, тройку дней лицо красное и чуть опухшее будет. |