Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2019 0:23 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||
| 
 Жаль, что виртуально. Я бы вам всю отдала. 
 А какой курс, задания на какие темы? Мы же русский язык в пределах школы изучаем? В ВУЗе уже нет новых правил, я права? 
 Девчонки, насколько я помню нам объясняли так, детей держат до последнего в школе, чтобы уберечь от несчастных случаев. Они же предоставлены сами себе сейчас целыми днями будут. А в школе хоть какое-то время под надзором взрослых. | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 0:25 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
Всем привет))
 Алла, маму с Днем рождения!! Здоровья всего самого самого лучшего в жизни)) Светочка, с профессиональным праздником!!! Чтобы все у тебя удавалось на отлично) Ната, какая клубника    Хочуууууууу   Младший уже перестал учиться, сегодня первый раз в лагерь пришкольный ходил. Очень понравилось. Не хотел уходить, говорит, иди погуляй, я еще поиграть хочу     Старший учится до 30 мая... но уже не учится, а балду пинает... Оценки еще не все выставили... Но годовые, вроде, 4 и 5. Я в деревне года три назад посадила абрикос. Так в этом году он плоды дал    Да так много  Скорее всего, не такие сладкие будут как южные, но все же свои)) | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 0:27 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||
| 
Младшему задали на лето читать        Не знаю как мы ЭТО осилим... Чебурашка, Денискины рассказы, Чук и Гек - уж больно большие произведения для 1 класса... | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 1:13 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||
| 
 Значит хорошо детский досуг организовали. Моя не любила школьный лагерь, да и вообще никакой лагерь не любила. 
 Здорово!!! И я бы хотела на участке абрикос иметь. 
 А мне кажется, запросто осилите. Чебурашку и Деникины рассказы быстро прочтёт, Чук и Гек немного сложнее будет. Валюша, а читает он уже хорошо? | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 1:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
 А нам то как жаль! 
 Здорово. Не всем нравится. 
 Как интересно. Ну может хоть на варенье или компоты пойдет. 
 Пусть читает. Это важно. А Денискины рассказы очень Настя любила. У нее толстенная книга, так она ее раз пять перечитала. | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 9:08 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
Всем доброго утра

Да.по утрам хочется спать.хотя организма в 6 уже просыпается.а я не встаю  . Кофе не очень люблю.только капучино.но с утра мне его никто не приготовит   vikusya* Красота.зелень.цветочки   Викулик почаще к нам заглядывай. 
 Наверное чуток маринованный? 

Таня ты давай по весу лучше.чтоб потом не переплачивать. Одежду мальчишек лучше в рюкзаки.( Можно школьные). Чем потом за каждый кг по 4 евро платить 
 И мне жаль.не хочу лето жару и пустыню. 
 Ой тоже такое не люблю. У нас в зоопарке был типо контактного.туда в вольер заходишь.но трогать вроде не разрешали. 
 Над детьми издеваются как.все уже звонок отзвенел и отдыхать надо 
 Света это твои же студенты.они по другому не могли. Какой учитель.ученики   
 А тоже хочу не наелась я в этом году | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 9:12 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||
| 
 Как хорошо. Отличный лагерь   
 Какой молодчина. Передавай ему что он Умничка. 
 Потихонечку 
 Можно полностью 1л банку забить абрикосами + 100 гр.сахара и кипяток.минут 20 простерилизовать и вкусный компотик с абрикосами | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 10:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 1 курс, спец.психологи и логопеды. Будущие. Задания в пределах материала 2 семестра. 
 У меня Оля всегда с последним звонком заканчивала. Дневники все сохранились - все видно. После 26 мая не учились. Последний звонок раньше 25 мая был. | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 10:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Молодец парень!!! 
 Как хорошо  Что собираешься делать? Варенье? 
 Осилите. Читай вслух сама ему. Начни. 
 Ничего не сложнее. Я Оле читала в самом начале первого класса. 
 И мне   
 Этих я не учу. В этом семестре.   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 10:43 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 У нас тепло и солнечно! Всем удачного дня! | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 10:44 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Только что увидела! Наташа!!!   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 11:06 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
Всем привет! У нас тепло с самого утра!!! На работу шла уже раздетая, в летнем платье.     Какой это кайф!!!!!!!Одно удручает, заболела. Две недели холодрыги не прошли бесследно. Сопли, кашель, слёзы, башка гудит...  Яблони цветут, аромат плывёт!!! Сирень распускается, акация, рябина!      Чудо, как хорошо! 
 Я все сама читала, читать начала с 4 лет и как меня поперло с того времени, ну никак не остановлюсь...    Денискины рассказы недавно освежила.  Вот Гайдар давненько мне не попадался на глаза,...  Есть повод почитать. 
 Тогда получается, что их надо запереть просто в школе и вообще не выпускать.     
 Так всегда и было, в этом году сбрендили просто.  Кому это надо??? Пол класса просто разбежались, забили на все. Пошёл на субботник и сочинение сдавать. Вечером ещё собрание общешкольное. Отметки сообщат в четверг.   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 11:47 | Свена Омск | |||||||||||||||||
| 
 Давай лечись! 
 У нас тоже. Но! Послезавтра уже +18 
 Точно   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 12:05 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Не, у нас вся неделя жаркая! +25.   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 12:21 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
Ура, собрание отменили, а то бы точно  " сдохла"...  Как специально сегодня работы привалило...    | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 13:45 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
Всем привет!    У нас солнышко, но на улицу еще не выходила, не знаю насколько тепло. Вчера вроде и солнышко, а ветер холодный, ходила в джинсовой куртке. А в теньке так вообще холодно. Нам тоже обещали потепление, посмотрим... Мариша, выздоравливай, летом болеть нельзя, слишком оно маленькое. | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 13:45 | Мариюнь | |||||||||||||||||
| 
Девушки- красавицы!!! Всем привет!!!    У нас каникулы и жара.сегодгя +28 обещали     Катаемся на дачу!! Там сейчас работы     | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 13:47 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||
| 
Девочки, а ваши дети ездят на экскурсии? У нас в конце года обязательно экскурсия куда нибудь. Вот вчера Настя ездили с классом во Владимир. Я все возмущалась, зачем так далеко? Дорога в одну сторону 3 часа занимает. Уехала в 7 утра, приехала в 8 вечера. Но вроде довольная, понравилась поездка. Но мне кажется утомительная. Хотя детям то наверняка нормально.  | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:13 | Мариюнь | |||||||||||||||||
| 
У нас на прошлой неделе были экскурсии : в Москва-Сити и в пожарную часть- учебный центр мчс! На последней и я была  | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:17 | Мариюнь | |||||||||||||||||
| 
Дети довольны!      Дальних экскурсий у нам нет   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Сейчас нет. Мы сами себе экскурсии устраиваем.   | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:30 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
  Шикарно! Я на обеде, сижу в парке, греюсь на солнышке, птички поют, яблоньки благоухают! Благодать!!!! А ночью соловьи заливаются!!!     | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:31 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
Сегодня День пограничника! Кто служил на границе? Поздравляю!!!!!  С праздником!    | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 А Владимир далеко от вас, Инн? | ||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 14:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
|       |