Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Май 2019 7:41 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Удачного дня!  | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 8:33 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||
| 
Всем доброго утра и отличного дня.        Я сейчас как смайлик с кружкой   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 10:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
Аннета_
 Спать ещё хочешь? Кофейку для бодрости. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 12:26 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 12:28 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!!!

Да, обязательно, но не сырой, а чуток проваренный... как назвать это не знаю ) 
         Нет, Натали, это разное совершенно. Пекинка, перец полугорький, перец светофор, стебли сельдерея, лук репчатый, кабачки, мяско пластинками  все не прожаренное и не проваренное, а альдентэ  , именно вот это мне и нравится в корейской, китайской, дунганской кухне, все на огромном огне быстренько обжаривается, и полу готовые овощи  И лапшу эту я люблю очень - сами они ее тянут. И, конечно, весь секрет в специях! 
 После линейки расплакался, так хотел пятерку  , но мне тоже немного обидно, что 4 именно по литературе... был бы другой предмет. 
 Не совсем пельменное, пельменное руками тянутся не будет... Я вот макаронные изделия не люблю, а именно такую лапшу, или мама делает только на яйцах - люблю   
 Красивые!!! Сорт очень шикарный!!! 
 Красота и юность   Совет им да любовь на долгие годы!!! 
 Светлана, с прошедшим праздником!!! Только на вас вся надежда - что правильный русский язык будет жить!!!           
 Аллочка, мамулечке крепкого здоровья и долгие лета!!!       
  Шикарно. ОЙ, а я забыла показать свои кейк-попсы - Ура, каникулы!!! )))))) Основа - пирожное Картошка, использовала Викусины присыпочки  , и Маришкины розовые штучки пригодились - как держалки   
 Да, Викусь, у меня уже 1 большой почти под завязку с гостинцами   И еще одни большущий под наши вещи, помаленьку уже и в него закидываю вещички. 
   Последняя неделька весны и ЛЕТО!!! У нас тепло +20, ветерок свежий - я в рубашечке с длинным рукавом - кайф  , цветут ирисы, шиповник - такие красивые кусты, розы начинаются ... Везут нам уже абрикосы, но видно, что еще недоспелые. vikusya* Викусь, какая красота!!! Сирень - потрясающий сорт!!! Это вы в Москве? | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 12:29 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
Привет
 Тренируюсь на телефоне уменьшать,вставлять С парка птиц и ботанический сад мгу Марине камни  Наташке цветы   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 12:33 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
Цветы из Москвы   а живность из калужской обл. Подмосковье | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 12:34 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
Тань,вкусно пишешь   сладости супер | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 13:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня и хорошей недели! Поздравляю всех с профессиональными праздниками, днями рождения и окончанием учебного года, Ура     
 А мне жалко расставаться с весной. Хочу апрель-май всегда. 
 Ой, как всё сложно. 
 Телефон новый? Или раньше только с компа вставляла? 
 Спасибо. Сирень и правда потрясающая. 
 Как я рада, что запретили контактные зоопарки. Как мне жаль этих зверушек несчастных. Жутко представить как к ним лезут чужие руки всё время. Это же какой стресс, при каждом прикосновении они ожидают нападение. Тут кот домашний не любит, когда его гладят, а то дикое животное. Если видела такие забегаловки, старалась быстрее мимо пройти, не глядя на животных. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 14:42 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
 с компа | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 14:47 | vikusya* 40 лет Крым | |||||||||||||||||||||
| 
 разве в итоге запретили? У нас в Подольске работает. А в парке птиц не знаю как правильно называется  -зоопарк?  ну там руками не потрогаешь. Там мелкая двойная сетка либо стекло. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 15:00 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Наташа, согласна на 100%. Я вообще не люблю зоопарки. Звери в клетке...что может быть ужаснее? Да, сытые...и то не факт... Кто бы хотел жить сытый, но в прелах квартиры? | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 15:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
Вмем привет! Ох и красота за бортом. +24, разделась наконец- то!!!    Алла, мамочку с Днём рождения! Здоровья ей!!!    
 Всех поздравляю, у нас ещё не наступили. До 30-го учимся.Ну как учимся, завтра субботник, сочинение по русскому, 30- го классный час.... 
 Напомни, что за штучки...?   
 И нам привезли, но совершенно не аппетитные. 
 Спасибки, Викусик!!! Прелесть! Сирень зачетная.   
 Ну нееет, нам не надо такого " счастья". 
 | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 16:02 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
 Да вроде закон принимали. А там кто его знает. 
 Цивильно всё у вас. Я про другие имела ввиду. Знаете в торговых центрах делают, маленькую комнатенку отведут под это дело, а там несчастные лисицы какие-нибудь, да змеи, да кролики. Вот мимо таких я стараюсь быстрее прошмыгнуть, смотреть больно. 
 Как географ глобус пропил?     
 Ну, сбылась мечта. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 16:09 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Да ну фигню устроили какую- то, шаляй- валяй, не понятно, что закончился учебный год. На хрена резину тянуть? 
 Ага, целую неделю можно балдеть!!!!!     | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 20:55 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!

А что выиграли??? Ура! Ната, ты тааак «болела»- и тебя с победой!!! | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 21:07 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 А мы до 31. В пятницу классный час и дневники выдадут. Раньше не дают, что бы дети до последнего дня ходили.   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 22:11 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
vikusya*
 Вика, откуда фотки? Зоопарк? А в траве с хохолком - это удод? 
  передай, чтобы не переживал! 
 А что за штучки? 
 Танюша, а ты узнала, что в самолёте можно провозить? 
   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 22:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Вот я помню, Мариша ими посылку новогоднюю прокладывала с целью сохранения содержимого. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 23:43 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Вот не понимаю, почему до 31-го   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 23:48 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||
| 
 Понимаю. Жалко, конечно. 
 Сегодня был конкурс знатоков русского языка - так студенты такие умные! Все задания выполнили.   
 Вот и я об этом же   | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 23:50 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Ура! Угощайтесь. Миска литра на 3. А начинали собирать с 8 штучек. Сладенькая     
 И я помню. То ли ещё будет. Мы ещё не то придумаем. 
 Ну как сказать? 3-е место. И давай до свидания. А хотелось в финал попасть. | ||||||||||||||||||||||
| 27 Май 2019 23:56 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 У вас дневники забирают? У наших, хоть рюкзаки отними. Из 23-х человек ходят всего 11. Им по фиг, отметки годовые в электронном виде ставят, отчет есть. Я так думаю, что им не скажи, они и не чухнутся, что им выставили. Фиолетово. 
 Ааа, вспененный полипропилен!     
 Молодцы!   
 Блин. Слюна пошла.     | ||||||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 0:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 А представляешь как дети возмущаются? 
 Приятно, что не зря ты их учишь уму-разуму, да, Света? 
 ааааааааааааааа.......................... ХОЧУ!!!!!!!!! 
 Да, собрали. и на классном часе выдадут. Ходят вроде как все. Ну кому то пофиг, а кто то переживает. Тут каждому свое, у каждого свои цели. | ||||||||||||||||||||||
| 28 Май 2019 0:02 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Ой,Ната, спасибище!   
 А я уже решила- победа. 
 Это радует! |