Мы - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2019 19:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет! Девочки! А то я утром даже без "здрасте" забежала!!

01 Июн 2019 19:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да ладно. Они плачут, идти не хотят, если что не так.

Ой не скажи! Моего среднего воспитатель вот любила, было видно, что у нее особое к нему отношение, явно выделяла его. Он же любил другую воспитательницу! Wink
А потом с точки зрения ребенка все может быть просто отлично- ему улыбаются- разговаривают! Жизнь good2 ! А такие моменты как быстро ребенку поменяли в случае "аварии " штаны на сухие сразу или через полчаса- ребенку и не отследить! Так что вопросы очень тонкие...
Конечно идеально когда есть возможность попозже отдать в сад, но ..но..но..
Blackinka писал(а):
если оба собственники. Да? Мои именно так и оформили,

Нет. Если в браке приобрели -о в любом случае совместная собственность!
Dosik писал(а):
Ага и колготки на голову

Весело у вас !
nata1582 писал(а):
смешно, когда они обувь не на ту ногу надевают.

Ага! Пыхтят стараются girl_in_love

01 Июн 2019 19:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
В общем, привычным способом мне, наверное, больше нравится. Но попробовать интересно было, такой высокий и не осел, гладенький, структура ровная, однородная.

Ну попробовали. Это главное. А нам всем именно такой больше нравится. На сковородке он пышный ну никак не получается, у меня по крайней мере wacko1 А тут прям пышный. но, кому что, я понимаю. Wink

nata1582 писал(а):
У нас 34 рисуют, поэтому у нас раки, пиво и пляж.

Хочу...и раков и пиво и пляж...а купаетесь или только любуетесь?
Dosik писал(а):
Бабушка, дедушка и отец. Одна я работала. Два дня отработаю, четыре дома. Это С Юлькой. А С Иваном бабушка и дедушка, и Юлька.

Видишь как бабушки помогают? А сейчас, с новой пенсионной реформой лишили внуков бабушек и дедушек. Вот ведь гады какие! girl_devil
Invincible писал(а):
Мы точно в одном городе живем ?

Вот и я не пойму... unknown

Invincible писал(а):
в смысле оба ?

Ну квартира у тебя на кого куплена? На двоих?
Аннета_ писал(а):
У нас уже вишня пошла. Сегодня купила вишню шпанку.вкусная.заморозила. теперь смородина меня ждёт.завтра компот закрою.

У вас уже лето бушует во всю. А я абрикосиков купила пару кг. dance2

01 Июн 2019 19:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Нет. Если в браке приобрели -о в любом случае совместная собственность!

Но вычет то только собственнику дают. Или я что то путаю?

01 Июн 2019 19:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
может у нее есть личный кабинет

Тогда бы с чего она шла в чужую налоговую? Wink
Blackinka писал(а):
Настю отдали только в 4 года. Я На

good2
Invincible писал(а):
ну да ,это я уже знаю

Ну так тебя не поймешь: то расскажите, то уже знаю Embarassed Wink girl_haha friends
Invincible писал(а):

в смысле оба

2 собственника когда Wink соаместная собственность, можно с выделением долей Wink
Аннета_ писал(а):
вишня пошла. Сегодня купила вишню шпанку.вкусная.заморозила. теперь смородина меня ждёт

Как все быстро спеет!!! good2 я купила вчера узбекскую черешню!!! nyam2 вкуснотища!!!

01 Июн 2019 19:38

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
о вычет то только собственнику дают.

Инна! Я глубоко не погружалась - не было необходимости! Но на сколько погружалась girl_haha - можно ! Это очень выгодно, когда разница в зарплате . чем больше з/п тем быстрее выплатят! good2

01 Июн 2019 20:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Инна! Я глубоко не погружалась

Да и я тоже. Просто у детей квартира куплена на двоих, они и подали оба. Но, как я уже писала, выплачивать будут долго, они оба на минималке, остальное в конверте.

01 Июн 2019 20:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ся. На сковородке он пышный ну никак не получается, у меня по крайней мере А тут прям пышный. но, кому что, я понимаю.

Мне в мультяшке нравится омлет 10 мин на пару и готов.пышный .
Blackinka писал(а):
Ну квартира у тебя на кого куплена? На двоих?

Я одна собственник ,на себя оформила ,надеюсь же на скидки разные при получении инвалидности unknown

01 Июн 2019 20:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А я абрикосиков купила пару кг.

а я только посмотрела на них ,не аппетитные вообще ,черешня была красивая .
Мариюнь писал(а):
Ну так тебя не поймешь: то расскажите, то уже знаю

ну так только узнала от врача о возможности вернуть часть ,сразу усе и прочитала . good2
Мариюнь писал(а):
можно с выделением долей

а это когда квартиру потом хрен купишь ,пока все дольщики договорятся между собой ,проще не связываться.
Blackinka писал(а):
Да и я тоже. Просто у детей квартира куплена на двоих, они и подали оба.

unknown

01 Июн 2019 20:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Мне в мультяшке нравится омлет 10 мин на пару и готов.пышный .

Рассказывай. Я так не делаю.
Invincible писал(а):
Я одна собственник ,на себя оформила ,надеюсь же на скидки разные при получении инвалидности

Алла, вот я не знаю сможешь ты получить денюшки с налоговой или нет. Квартира то куплена когда ты еще не работала.

01 Июн 2019 20:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Dosik писал(а):
Ага и колготки на голову

Мариюнь писал(а):
Весело у вас !

О, как вспомнишь... girl_haha girl_haha girl_haha А колготки-это косы были. Wink
Blackinka писал(а):
а купаетесь или только любуетесь?

У нас сегодня зять с родней сезон купальный открыли. У них за домом озеро, вот занырнули! Wink good2 Юлька не купалась.
Blackinka писал(а):
Видишь как бабушки помогают?

Так я только "За"! Wink Мамуля как на пенсию вышла, ни дня не работала, ушла сразу. И ни разу не пожалела.Задолбала ее эта работа. Тем более некогда было, Юльке год исполнился на тот момент. Wink
Blackinka писал(а):
А сейчас, с новой пенсионной реформой лишили внуков бабушек и дедушек. Вот ведь гады какие

Да вообще лишили личной жизни. Пока есть еще силы, здоровье, интресы, можно посвятить этому время!! Ну когда же для себя жить???? Работа, работа, работа... Паши, паши, паши... ireful Сволочи, блин. hunter elf girl_hospital Слов нет, одни слюни и те матершинные.
Blackinka писал(а):
Invincible писал(а):
Мы точно в одном городе живем ?

Blackinka писал(а):
Вот и я не пойму...

Да ладно вам. У нас такое сплошь и рядом. На работе была, гроза прошла, домой приехала, расстояние всего в 5 км, здесь и капли не упало. Wink
Blackinka писал(а):
А я абрикосиков купила пару кг.

Ну и как?
Мариюнь писал(а):
я купила вчера узбекскую черешню!!!

Блин, дорогая еще. Подожду.
Invincible писал(а):
а я только посмотрела на них ,не аппетитные вообще

Да, зелененькие местами..

01 Июн 2019 21:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Рассказывай. Я так не делаю.

чего тут рассказывать ,готовишь что то в мульте ,сверху поставил решетку пароварку и вылил омлет ,все. Wink или просто на пару 10-15 мин .
Blackinka писал(а):
Алла, вот я не знаю сможешь ты получить денюшки с налоговой или нет. Квартира то куплена когда ты еще не работала.

а пофиг ,что не работала ,все равно положено .

01 Июн 2019 21:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А колготки-это косы были.

Точно! Наверное все девочки так делают. girl_haha
Dosik писал(а):
У них за домом озеро, вот занырнули!

Хорошо устроились.
Dosik писал(а):
Юлька не купалась.

Почему? Вода еще холодная?
Dosik писал(а):
Так я только "За"! Мамуля как на пенсию вышла, ни дня не работала, ушла сразу. И ни разу не пожалела.Задолбала ее эта работа. Тем более некогда было, Юльке год исполнился на тот момент.

Вот и я с самого рождения Насти бабушкой работала. А мои родители ушли с работы, когда им за 70 было. Мама пораньше папы, но до сих пор говорит что скучает по работе.
Dosik писал(а):
Сволочи, блин. Слов нет, одни слюни и те матершинные.

Согласна полностью. Это прямо какое то садистское решение по отношению к людям. Кто хочет работать, так те и на пенсии работали, а кто не хочет или сил нет, те спокойно уходили на заслуженный отдых.
Dosik писал(а):
Ну и как?

Мариш, я не знаю откуда они привезены, не было написано, но крупные и сладкие. Мясистые такие.
Dosik писал(а):
Да, зелененькие местами..

Если про абрикосы речь, то они дозревают. Главное не засовывать их в холодильник. Я сегодня покупала, так специально часть взяла плотненьких, полежат подольше. Буду есть по мере созревания.

01 Июн 2019 21:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Наш котик учится плохому у родителей моих ,они вечером ужинают в комнате перед телеком ,ну не любят на кухне вечером сидеть wacko1 wacko1 Так вот Пиксику мясо на салфетку кладут посередине комнаты ,а то чего он будет в одиночестве лопать wacko1 wacko1
Фото
На мои возмущения ,мама ответила ,что раз оставили на 2 недели кота ,что хотим ,то и делаем girl_haha girl_haha И коробку на полу теперь от пазлов держат ,чтобы грыз спокойно ,они на столике собирают картинку ,а он лезет . girl_haha girl_haha

01 Июн 2019 21:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
,они вечером ужинают в комнате перед телеком ,ну не любят на кухне вечером сидеть

Мы тоже частенько в комнате ужинаем. И чай пьем тоже вечерний.
Invincible писал(а):
На мои возмущения ,мама ответила ,что раз оставили на 2 недели кота ,что хотим ,то и делаем

Вот, бабушка с дедушкой, балуют ребенка! girl_haha

01 Июн 2019 21:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
или просто на пару 10-15 мин .

А на какой мощности? Я делаю яйцо вот в таких формочках. На бутеры классные такие кругляшки получаются.
Фото

01 Июн 2019 22:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А на какой мощности? Я

что то я даже не знаю какая мощность ,у меня не выставляется ,просто кнопка варка на пару и все unknown unknown

01 Июн 2019 22:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
просто кнопка варка на пару и все

Ой, в моей микре нет кнопки варка на пару unknown

01 Июн 2019 22:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла а в какой посудине та на пару варишь омлет???

01 Июн 2019 22:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Алла а в какой посудине та на пару варишь омлет???

В комплекте шла с дырочками белая штука ,на нее еще бисквит переворачиваешь,чтобы вытащить.

01 Июн 2019 22:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
В комплекте шла с дырочками белая штука ,на нее еще бисквит переворачиваешь,чтобы вытащить.

Это я поняла. Но ты же ещё в какой то посуде не варишь.если в эту выливать все через дырочки убежит

01 Июн 2019 23:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):

а это когда квартиру потом хрен купишь ,пока все дольщики договорятся между собой ,проще не связываться

Да всяко бывпе3т! Но вообще обычно : доля мужа и доля жены- по 1/2. good2 Wink разницы при продаже( когда не могут договориться) нет! - так как на продажу квартиры в собственности жены все равно нужно согласие мужа ( если квартира в браке приобретена)
Invincible писал(а):
а пофиг ,что не работала ,все равно положено .

Не отмахивайся! Прислушивайся! Там куча моментов!! И все заранее узнавай! Я так помню, что в момент покупки ты и гражданкой другого государства была Embarassed friends

01 Июн 2019 23:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
ама ответила ,что раз оставили на 2 недели кота ,что хотим ,то и делаем

good2 girl_haha домой приедет разбалованный wacko1

01 Июн 2019 23:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аллусь! Еще хотела тебе написать ( ты спрашивала про косметолога) , что может сначала к дерматологу, а потом уже при отсутствии проблем с медицинской т.з. - к косметологу? Я тут пошла к дерматологу - на щеках воспаление какое- то ( подростковое наверно girl_haha ) - оказалось, что по адресу girl_haha назначил кремики : утро - вечер! И все ок! good2

01 Июн 2019 23:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
а то чего он будет в одиночестве лопать

Все правильно. Ему тоже общество нужно girl_haha

Наверх