Мы - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2019 23:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А я Свету вчера спрсить хотела : на какой сковороде , какого она размера жарить омлет из 1

Марина, диаметр сковороды - 20см. Я сливки добавляю, немного муки и миксером взбиваю. А , еще чуть-чуть соды.

01 Июн 2019 23:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
На сковородке он пышный ну никак не получается

Получается. Такой пышный. Именно на сковороде.

01 Июн 2019 23:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хочу...и раков и пиво и пляж...а купаетесь или только любуетесь?

Давай "хотеть" вместе friends

01 Июн 2019 23:57

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Свена писал(а):
Давай "хотеть" вместе

Давайте Romashki пиво сейчас пила , а вот раков стыдно признаться ни разу не пробовала. sad

02 Июн 2019 1:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Получается. Такой пышный. Именно на сковороде.

Правда? Света, ну сфоткай когда будешь делать. У меня не получается. Пока жарится пышный, а потом опадает. Правда я соду не добавляю... unknown
Свена писал(а):
Давай "хотеть" вместе

Давай! Вместе даже хотеть приятно. friends
Сентябриска 1 писал(а):
Давайте пиво сейчас пила , а вот раков стыдно признаться ни разу не пробовала.

О! Соображаем хотелки на троих! Yahoo!

02 Июн 2019 9:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Ага. Сфотаю.

02 Июн 2019 9:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Сентябриска 1
Ну вот и попробуем wacko1 friends

02 Июн 2019 9:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Хорошего воскресенья!

02 Июн 2019 9:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

— ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
— День лета,
- Праздник падающих шкафов
.У кого какие мысли ,как отмечать бум?

02 Июн 2019 9:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Это я поняла. Но ты же ещё в какой то посуде не варишь.если в эту выливать все через дырочки убежит

В том то и прикол ,что выливаешь омлет ,а он не убегает сквозь дырки ,сей факт мне остался непонятен .
Мариюнь писал(а):
И все заранее узнавай! Я так помню, что в момент покупки ты и гражданкой другого государства была

Все равно выплачивают ,родственники так покупали ,уже 2й год получают.
Мариюнь писал(а):
пошла к дерматологу - на щеках воспаление какое- то ( подростковое наверно ) - оказалось, что по адресу назначил кремики : утро - вечер! И все о

Да ладно ? Спасибо ,все таки надо к дерматологу . good2
Свена писал(а):
еще чуть-чуть соды.

а соду для чего?

02 Июн 2019 13:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Опять мы без света и воды сидим. И телефон дохнет, не зарядила.Все дела насмаркуууу.
Сентябриска 1 писал(а):
вот раков стыдно признаться ни разу не пробовала

praising Ну , я не любитель... Я лучше рыбку, кальмары, креветки, мидии... Wink

02 Июн 2019 13:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Так вот Пиксику мясо на салфетку кладут посередине комнаты

Ну и что? Нормально. Член семьи, имеет право. Не буду про своих рассказывать, ещё Кондратий хватит... girl_haha
Blackinka писал(а):
делаю яйцо вот в таких формочках.

Я такие Викуське посылала.

02 Июн 2019 14:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня всем. Нам сегодня +36 обещают girl_haha сдурели.
Мариюнь писал(а):
оказалось, что по адресу назначил кремики : утро - вечер! И все ок!

Маринка, давай делись названием кремика, нам не досуг по очередям ходить да сидеть. У нас всё сложнее. Так что делись инфой.
Мариюнь писал(а):

Не отмахивайся! Прислушивайся! Там куча моментов!!

Умница, всё правильно говоришь.
Аннета_ писал(а):
ты же ещё в какой то посуде не варишь.если в эту выливать все через дырочки убежит

Фокус-покус у Аллы. Не убегает. Может от высокой температуры быстро схватывается?
Blackinka писал(а):
в моей микре нет кнопки варка на пару

Алла писала не про микру, а про мультю girl_haha
Blackinka писал(а):
Мы тоже частенько в комнате ужинаем

Вот поэтому нашей первой комнатой стала столовая. Путем многолетних наблюдений за многочисленными друзьями и родственниками, мы все пришли к выводу, что вся жизнь крутится вокруг холодильника, телевизора и дивана. Остальные комнаты второстепенны Yahoo!
Blackinka писал(а):
мои родители ушли с работы, когда им за 70 было.

Мда. Наше поколение так и будет жить сравнениями. А слышали про закон о поголовной диспансеризации? Хоть что-то для нас. Невозможно смотреть как люди дохнут от рака и инфарктов. Вымирает население.
Dosik писал(а):
Мамуля как на пенсию вышла, ни дня не работала, ушла сразу. И ни разу не пожалела

Моя также, а отец долго еще работал.
Dosik писал(а):
А колготки-это косы были.

Развеселили. Я не сталкивалась с подобным girl_haha Ботинки не на ту ногу много раз наблюдала, а вот колготки на голове не встречала.
Мариюнь писал(а):
я купила вчера узбекскую черешню!!! вкуснотища!!!

Мы краснодарскую брали. А вчера День первого огурца был. Огурчик собственный поспел girl_haha
Мариюнь писал(а):
такие моменты как быстро ребенку поменяли в случае "аварии " штаны на сухие сразу или через полчаса- ребенку и не отследить! Так что вопросы очень тонкие...

Ой, какие сложности. Так и дома можно не уследить, не каждую же минуту заглядываешь в штаны? Не знаю. Мы в связи со сменой квартир сменили 2 садика, воспоминания самые лучшие и прекрасные на всю жизнь остались. Спасибо большое воспитателям и няням. Все адекватные были и доброжелательные. Люди на своем месте оказались. Конечно, если бы что заметили или узнали от ребенка, рожу бы начистили за свою дитятю.
Blackinka писал(а):
Ну попробовали. Это главное. А нам всем именно такой больше нравится

Не вкусным такой омлет никак не назовешь. А полезный какой. Но я сегодня поджарила лучок с помидорами, яйца, зелень и чай с мятой свежей nyam2 morning1
Blackinka писал(а):
Хочу...и раков и пиво и пляж...а купаетесь или только любуетесь?

Конечно, купаемся, жара такая. Сегодня +36 рисуют girl_haha Дурдом. Завтра вроде снижение обещают. Я вчера в связи с этой жарой газон поливала по потемкам. Кобра на улице перегорела, я на лестнице оступилась, последнюю ступеньку не подрасчитала. Зато сегодня с вывихом никаких работ. girl_haha Держу курс между кроватью, туалетом и холодильником. Выходной, мать её ети. Компресс с Димексидом, мазюльки и постельный режим - вот мой выходной.

02 Июн 2019 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
— ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
— День лета,
- Праздник падающих шкафов
.У кого какие мысли ,как отмечать бум?

Ну как? Съедим летом что то полезное. А третий праздник не будем праздновать, принципиально!
Invincible писал(а):
В том то и прикол ,что выливаешь омлет ,а он не убегает сквозь дырки ,сей факт мне остался непонятен .

Нифига себе! wacko1 Алла, да ты волшебница! wizard
Invincible писал(а):
Все равно выплачивают ,родственники так покупали ,уже 2й год получают.

Отлично!!! Вам сейчас денЮшки ой как нужны после таких серьезных трат.
Invincible писал(а):
Да ладно ? Спасибо ,все таки надо к дерматологу .

Алла, ну конечно сходи, но я думаю у Виталины обычные подростковые проблемы.
Invincible писал(а):
а соду для чего?

Дак наверное именно для пышности. Я не добавляю, а может надо?
Dosik писал(а):
Всем привет! Опять мы без света и воды сидим.

Ну Мариша, на улице светло, плита у тебя газовая. Наготовь вкусностей пока на пару дней.
Dosik писал(а):
Ну , я не любитель... Я лучше рыбку, кальмары, креветки, мидии...

А ты их ела?
Dosik писал(а):
Член семьи, имеет право. Не буду про своих рассказывать, ещё Кондратий хватит...

Да ладно, все мы своих питомцев балуем. Мы на кухне сидим на диванчике, кушаем, Ян между нами. Встанет передними лапами на стол и водит морделью между нашими тарелками, а вдруг перепадет вкусняшка? Скажешь ему - Ян, убери лапы со стола. Нууу уберет конечно, но потом опять. Так же лучше рассмотреть что у мамы с папой в тарелках. Embarassed

Dosik писал(а):
Я такие Викуське посылала.

А сама пользуешься?

02 Июн 2019 14:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Опять мы без света и воды сидим. И телефон дохнет, не зарядила.Все дела насмаркуууу

Блииин, держись, Маринка. Без цивилизации никакой жизни. А в связи с чем отключения, авария где-то?
Dosik писал(а):
Ну , я не любитель... Я лучше рыбку, кальмары, креветки, мидии

Да, продукт на любителя. Да и дорогое это удовольствие. Но кто на реке вырос, тот от раков без ума. Для нас это вкус детства, что раки, что икра черная. Дочь у нас не приучена к ракам, чему мы очень рады. girl_haha Нам больше достанется. А мне вот хочется омара попробовать. А нету. Доставка либо из Москвы, либо из Иркутска. Раньше в Метро продавали, а сейчас нет. Поздно кинулась, надо было раньше чухаться.

02 Июн 2019 14:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нам сегодня +36 обещают сдурели.

Это уж точно wacko1 И у вас лето в разгаре и впереди еще три месяца таких. wacko1
nata1582 писал(а):
Алла писала не про микру, а про мультю

Дааааа? Вот ведь я чукча! girl_haha
nata1582 писал(а):
вся жизнь крутится вокруг холодильника, телевизора и дивана. Остальные комнаты второстепенны

Все правильно! У нас кухня не большая конечно, 9 квадратов. Но там и диванчик есть и большой телевизор на стенке висит. И все равно частенько уходим ужинать в комнату. Когда смотрим фильмы скаченные.
nata1582 писал(а):
А слышали про закон о поголовной диспансеризации? Хоть что-то для нас.

Да я проходила такую. Там по годам рождения. Ну что сказать? Все чисто символически. Не знаю сможет ли такая диспансеризация выявить серьезные болезни. Я тогда попросила сдать анализы крови, посмотреть как там моя печень поживает. Нифига!!!! Ответ был - не входит в список!
nata1582 писал(а):
Развеселили. Я не сталкивалась с подобным Ботинки не на ту ногу много раз наблюдала, а вот колготки на голове не встречала.

Правда? Мои девченки воображали. Знаешь как красиво? Wink girl_haha Предложи Аленке сейчас хоть попробовать, а то прямо детство у девочки грустное было, без кос-колготок. girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Огурчик собственный поспел

Как у вас все быстро!
nata1582 писал(а):
рожу бы начистили за свою дитятю.

Не сомневаюсь! girl_haha
nata1582 писал(а):
. Но я сегодня поджарила лучок с помидорами, яйца, зелень и чай с мятой свежей

Класс!!!! Люблю чай со свежей мятой! nyam2
nata1582 писал(а):
Конечно, купаемся, жара такая.

А вода какой температуры, не знаешь?
nata1582 писал(а):
Кобра на улице перегорела, я на лестнице оступилась, последнюю ступеньку не подрасчитала. Зато сегодня с вывихом никаких работ.

Кобра это ХТО? Наташа, блин, так не приятно и больно вывих! Вот ведь... Пусть твоя ножка заживет поскорее Romashki
nata1582 писал(а):
Держу курс между кроватью, туалетом и холодильником. Выходной, мать её ети. Компресс с Димексидом, мазюльки и постельный режим - вот мой выходной.

Ну что делать то? Отдохни маленько. praising И еще, пока светло, посчитай ступеньки на крыльце, а вечером иди и считай!!!! girl_haha

02 Июн 2019 15:48

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красавицы!!!
У нас сегодня жара, аж голова болит!!!
Аллусик, Виталинка моднявая теперь ходит! В хвост собирает волосы или с распущенными ходит?
Танюшка, как долетела? Ждём впечатлений.
Маришка, я щавель варю не на бульоне, без зажарки, лёгкий супец: забросила в кипящую подсоленную воду нарезаный картофель, поварила до готовности. Затем кладу нарезаный щавель, вливаю тоооонкой струйкой взбитое яйцо, постоянно помешивая. Добавляю кусочек лаврового листа, несколько горошин перца.Через пару минут выключаю. Едим со сметаной.
А пирожки со щавелём как- то не пошли, начинка странная получилась: кислая unknown
У нас можно тоже вернуть деньги, потраченные на покупку или строительство квартиры. Но ты должен состоять на учёте нуждающихся. У нас вся процедура прописана в Налоговом Кодексе.По основному месту работы подаёшь пакет документов. Налоговая сняла с себя эту головную боль, слишком много работы для них. Так что, Аллусик, читай законодательство.
У нас уже на рынке клубники полно, и привозная, и своя брестская пошла. Черешню тоже продают привозную.

02 Июн 2019 15:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Кобра это ХТО?

Это уличный фонарь на фото элементах.
Blackinka писал(а):
И еще, пока светло, посчитай ступеньки на крыльце, а вечером иди и считай!!!!

Вот же блин. Я знаю их количество. Хотелось по бырику шланг переставить и на тебе.
Blackinka писал(а):
вода какой температуры, не знаешь?

girl_haha конечно, не знаю. Мы никогда термометром не пользуемся.
Blackinka писал(а):
Предложи Аленке сейчас хоть попробовать, а то прямо детство у девочки грустное было, без кос-колготок.

Я попробую предложить. О ее реакции напишу позже.
Blackinka писал(а):
я проходила такую. Там по годам рождения. Ну что сказать?

И мы проходили. Мне понравилось. Когда бы я ещё добралась без записей и очередей. Не все специалисты, конечно, но основные были, ЭКГ, УЗИ, маммография, рентген, гинеколог, анализы.
Blackinka писал(а):
Не знаю сможет ли такая диспансеризация выявить серьезные болезни.

Думаю, сможет. Сейчас, наверное, что-то по-другому будет. Про возрастные категории ничего не говорят.
Blackinka писал(а):
И все равно частенько уходим ужинать в комнату. Когда смотрим фильмы скаченные.
. Из-за интернета уходите или дивана большого?
Blackinka писал(а):
Скажешь ему - Ян, убери лапы со стола. Нууу уберет конечно, но потом опять.

Ну вы блин даете. girl_haha Не согласная я сидеть за столом с животными girl_haha Секс втроем? secret tease

02 Июн 2019 17:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Уф, балкон и окно помыла.
nata1582 писал(а):

girl_haha ждём-с girl_haha

02 Июн 2019 17:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Invincible
Аллочка, коту корм хороший выиграли, я свою раньше таким кормила, он питательный и расход небольшой.
Виталинка, красавица, прямо сказочные волосы.
Про щавель, я варю суп на мясном бульоне или курином. Тоже называем его "зеленый борщ"
Пироги со щавелем не делала и не ела по моему
Танечка, хорошо долететь и отдохнуть. Ждем тебя полную впечатлений friends
У нас на рынке и клубника и черешня все есть, но клубнику хорошую трудно купить, какая то она водянистая
Я подсела на окрошку...но я ее ем без мяса и без яиц просто овощи и кефир.
Я в отпуске неделю, надеюсь мне удастся помыть окна и балкон wacko1
Так..я ездила в салон. Все что пишут в интернете вранье...Машину в более или менее нормальной комплектации не пустую можно купить от 800 тысяч...Все что пишут от 300 до 500 это обман.
Если что то искать подержанное надо чтобы кто то смотрел у меня таких нет. Подруга предложила помощь родственника, но он за деньги готов посмотреть, а я не знаю насколько он эксперт unknown
Сижу на авто ру ищу пока

02 Июн 2019 19:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Подруга предложила помощь родственника, но он за деньги готов посмотреть, а я не знаю насколько он эксперт

"Хорошая" помощь. А бесплатно помочь подруге нельзя? Люба, Ну что у тебя вокруг мужиков нет? Сын, муж, их друзья, родственники, соседи, мужья подруг...Уж всяко больше тебя разбираются. Эх, мой бы Сергей обязательно с тобой съездил. Я тебе говорила, что на Эхо Москвы есть программ Гараж с Сергеем Асланяном. Он на днях совет пенсионеру одному давал. Вот не услышала какую машину дядька собирается менять. А поменять посоветовал на Сид или Октавию. Больше хвалил Октавию, дескать на поворотах хорошо держится и подвеска что ли крепкая. Я не спец, конечно, но не зря инструктор тебе советовал. А почему ты его не попросишь выбрать машину? Пообещай проставу.
Пушистичка писал(а):
Ждем тебя полную впечатлений

Ну или просто полную ждем girl_haha Щас Таня в обморок упадёт.
Kofeyok писал(а):
балкон и окно помыла.

Иришка, теперь ко мне иди. У меня балкона нет, только окна Smile Ты упражнение на ступеньке видела?

02 Июн 2019 20:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А почему ты его не попросишь выбрать машину

Да мне уже и так неудобно Embarassed он выбирает ее мне. И сказал поедет... Чужой мужик заморачивается , как будто ему надо. Нашел мне две машины не новых сказал будем смотреть.
Мой Дима никак не проявляется, никого из друзей не просил. В салон со мной сходил и все. И то, "Ну смотри сама", "Ну если тебе нравится"....
nata1582 писал(а):
Ну или просто полную ждем

А можно не полную, я пока стройнею girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Уф, балкон и окно помыла.

nata1582 писал(а):
Иришка, теперь ко мне иди.

И ко мне тоже иди girl_haha girl_haha
Блин, надо мне собраться...
Второй день хочу копченого сала...аж до трясучки. wacko1 Надо купить nyam2

02 Июн 2019 21:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Чужой мужик заморачивается , как будто ему надо

Могу предположить, что с этой просьбой к нему обращаются многие дамы. За магарыч вряд ли кто откажется. Типа подработки. Если человек будет знать, что получит хороший презент, так почему бы не потратить свободное время? Это не значит, что он пахать должен на каждого ученика, но ты-то у себя одна. А за себя можно и попросить, деньги не малые за покупку предстоит отдать Embarassed
Пушистичка писал(а):
можно не полную, я пока стройнею

Да я же про Таню, а не тебя girl_haha

02 Июн 2019 21:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Опять мы без света и воды сидим.

Авария? Надеюсь, сейчас исправили уже?
nata1582 писал(а):
что вся жизнь крутится вокруг холодильника, телевизора и дивана.

good2 friends
Blackinka писал(а):
А третий праздник не будем праздновать, принципиально!

Да пусть падают. Но не у нас wacko1
Blackinka писал(а):
Да я проходила такую. Там по годам рождения.

И я проходила. В последний раз жалобу в страховую написала.

02 Июн 2019 21:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Черешню тоже продают привозную.

Видела сегодня черешню, написано Узбекистан, по 400 руб. за кг.
nata1582 писал(а):
Это уличный фонарь на фото элементах.

Понятно.
nata1582 писал(а):
Вот же блин. Я знаю их количество. Х

Не забывай тогда считать в темноте. Wink
nata1582 писал(а):
конечно, не знаю. Мы никогда термометром не пользуемся.

Ну в инете же все есть. Я вот сейчас посмотрела, пишут температура воды в Волге в Волгограде 25 градусов!!!! Красота прям! girl_in_love
nata1582 писал(а):

Только ты сразу колготки приготовь, самые красивые только. Вот мне кажется, что ей захочется попробовать такое чудо-чудное.

nata1582 писал(а):
Из-за интернета уходите или дивана большого?

Из за интернета.
nata1582 писал(а):
Ну вы блин даете. Не согласная я сидеть за столом с животными Секс втроем?

А мы спокойно! Я могу и морожено дать лизнуть свое. Подумаешь. Дите же родное.
Пушистичка писал(а):
.Машину в более или менее нормальной комплектации не пустую можно купить от 800 тысяч...Все что пишут от 300 до 500 это обман.

Ну конечно, разве новую иномарку можно купить за 300тыс. Это они завлекают. А что если купить в салоне подержанных авто? Там вроде как все проверяют, дают какую то гарантию. Или ищи машину с рук до трех лет, которая обслуживалась по гарантии. Тоже хоть какая то надежда что в нормальном состоянии. Или бери в салоне но что то совсем бюджетное, тебе поучится хватит, а там посмотришь.
nata1582 писал(а):
А почему ты его не попросишь выбрать машину? Пообещай проставу.

Отличный вариант. Если уж и платить, то специалисту. А подруга да, странная....помощь за деньги...это уже по другому называется.

Наверх