Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2019 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Марина, диаметр сковороды - 20см. Я сливки добавляю, немного муки и миксером взбиваю. А , еще чуть-чуть соды. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2019 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Получается. Такой пышный. Именно на сковороде. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2019 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Давай "хотеть" вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2019 23:57
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Давайте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Правда? Света, ну сфоткай когда будешь делать. У меня не получается. Пока жарится пышный, а потом опадает. Правда я соду не добавляю... ![]()
Давай! Вместе даже хотеть приятно. ![]()
О! Соображаем хотелки на троих! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 9:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Blackinka
Ага. Сфотаю. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 9:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Сентябриска 1
Ну вот и попробуем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 9:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 9:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 9:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
В том то и прикол ,что выливаешь омлет ,а он не убегает сквозь дырки ,сей факт мне остался непонятен .
Все равно выплачивают ,родственники так покупали ,уже 2й год получают.
Да ладно ? Спасибо ,все таки надо к дерматологу . ![]()
а соду для чего? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 13:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Опять мы без света и воды сидим. И телефон дохнет, не зарядила.Все дела насмаркуууу.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 13:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ну и что? Нормально. Член семьи, имеет право. Не буду про своих рассказывать, ещё Кондратий хватит... ![]()
Я такие Викуське посылала. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем. Нам сегодня +36 обещают
![]()
Маринка, давай делись названием кремика, нам не досуг по очередям ходить да сидеть. У нас всё сложнее. Так что делись инфой.
Умница, всё правильно говоришь.
Фокус-покус у Аллы. Не убегает. Может от высокой температуры быстро схватывается?
Алла писала не про микру, а про мультю ![]()
Вот поэтому нашей первой комнатой стала столовая. Путем многолетних наблюдений за многочисленными друзьями и родственниками, мы все пришли к выводу, что вся жизнь крутится вокруг холодильника, телевизора и дивана. Остальные комнаты второстепенны ![]()
Мда. Наше поколение так и будет жить сравнениями. А слышали про закон о поголовной диспансеризации? Хоть что-то для нас. Невозможно смотреть как люди дохнут от рака и инфарктов. Вымирает население.
Моя также, а отец долго еще работал.
Развеселили. Я не сталкивалась с подобным ![]()
Мы краснодарскую брали. А вчера День первого огурца был. Огурчик собственный поспел ![]()
Ой, какие сложности. Так и дома можно не уследить, не каждую же минуту заглядываешь в штаны? Не знаю. Мы в связи со сменой квартир сменили 2 садика, воспоминания самые лучшие и прекрасные на всю жизнь остались. Спасибо большое воспитателям и няням. Все адекватные были и доброжелательные. Люди на своем месте оказались. Конечно, если бы что заметили или узнали от ребенка, рожу бы начистили за свою дитятю.
Не вкусным такой омлет никак не назовешь. А полезный какой. Но я сегодня поджарила лучок с помидорами, яйца, зелень и чай с мятой свежей ![]() ![]()
Конечно, купаемся, жара такая. Сегодня +36 рисуют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну как? Съедим летом что то полезное. А третий праздник не будем праздновать, принципиально!
Нифига себе! ![]() ![]()
Отлично!!! Вам сейчас денЮшки ой как нужны после таких серьезных трат.
Алла, ну конечно сходи, но я думаю у Виталины обычные подростковые проблемы.
Дак наверное именно для пышности. Я не добавляю, а может надо?
Ну Мариша, на улице светло, плита у тебя газовая. Наготовь вкусностей пока на пару дней.
А ты их ела?
Да ладно, все мы своих питомцев балуем. Мы на кухне сидим на диванчике, кушаем, Ян между нами. Встанет передними лапами на стол и водит морделью между нашими тарелками, а вдруг перепадет вкусняшка? Скажешь ему - Ян, убери лапы со стола. Нууу уберет конечно, но потом опять. Так же лучше рассмотреть что у мамы с папой в тарелках. ![]()
А сама пользуешься? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 14:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Блииин, держись, Маринка. Без цивилизации никакой жизни. А в связи с чем отключения, авария где-то?
Да, продукт на любителя. Да и дорогое это удовольствие. Но кто на реке вырос, тот от раков без ума. Для нас это вкус детства, что раки, что икра черная. Дочь у нас не приучена к ракам, чему мы очень рады. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 14:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это уж точно ![]() ![]()
Дааааа? Вот ведь я чукча! ![]()
Все правильно! У нас кухня не большая конечно, 9 квадратов. Но там и диванчик есть и большой телевизор на стенке висит. И все равно частенько уходим ужинать в комнату. Когда смотрим фильмы скаченные.
Да я проходила такую. Там по годам рождения. Ну что сказать? Все чисто символически. Не знаю сможет ли такая диспансеризация выявить серьезные болезни. Я тогда попросила сдать анализы крови, посмотреть как там моя печень поживает. Нифига!!!! Ответ был - не входит в список!
Правда? Мои девченки воображали. Знаешь как красиво? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у вас все быстро!
Не сомневаюсь! ![]()
Класс!!!! Люблю чай со свежей мятой! ![]()
А вода какой температуры, не знаешь?
Кобра это ХТО? Наташа, блин, так не приятно и больно вывих! Вот ведь... Пусть твоя ножка заживет поскорее ![]()
Ну что делать то? Отдохни маленько. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 15:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!
У нас сегодня жара, аж голова болит!!! Аллусик, Виталинка моднявая теперь ходит! В хвост собирает волосы или с распущенными ходит? Танюшка, как долетела? Ждём впечатлений. Маришка, я щавель варю не на бульоне, без зажарки, лёгкий супец: забросила в кипящую подсоленную воду нарезаный картофель, поварила до готовности. Затем кладу нарезаный щавель, вливаю тоооонкой струйкой взбитое яйцо, постоянно помешивая. Добавляю кусочек лаврового листа, несколько горошин перца.Через пару минут выключаю. Едим со сметаной. А пирожки со щавелём как- то не пошли, начинка странная получилась: кислая ![]() У нас можно тоже вернуть деньги, потраченные на покупку или строительство квартиры. Но ты должен состоять на учёте нуждающихся. У нас вся процедура прописана в Налоговом Кодексе.По основному месту работы подаёшь пакет документов. Налоговая сняла с себя эту головную боль, слишком много работы для них. Так что, Аллусик, читай законодательство. У нас уже на рынке клубники полно, и привозная, и своя брестская пошла. Черешню тоже продают привозную. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это уличный фонарь на фото элементах.
Вот же блин. Я знаю их количество. Хотелось по бырику шланг переставить и на тебе.
![]()
Я попробую предложить. О ее реакции напишу позже.
И мы проходили. Мне понравилось. Когда бы я ещё добралась без записей и очередей. Не все специалисты, конечно, но основные были, ЭКГ, УЗИ, маммография, рентген, гинеколог, анализы.
Думаю, сможет. Сейчас, наверное, что-то по-другому будет. Про возрастные категории ничего не говорят.
Ну вы блин даете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 17:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Уф, балкон и окно помыла.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 17:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Invincible Аллочка, коту корм хороший выиграли, я свою раньше таким кормила, он питательный и расход небольшой. Виталинка, красавица, прямо сказочные волосы. Про щавель, я варю суп на мясном бульоне или курином. Тоже называем его "зеленый борщ" Пироги со щавелем не делала и не ела по моему Танечка, хорошо долететь и отдохнуть. Ждем тебя полную впечатлений ![]() У нас на рынке и клубника и черешня все есть, но клубнику хорошую трудно купить, какая то она водянистая Я подсела на окрошку...но я ее ем без мяса и без яиц просто овощи и кефир. Я в отпуске неделю, надеюсь мне удастся помыть окна и балкон ![]() Так..я ездила в салон. Все что пишут в интернете вранье...Машину в более или менее нормальной комплектации не пустую можно купить от 800 тысяч...Все что пишут от 300 до 500 это обман. Если что то искать подержанное надо чтобы кто то смотрел у меня таких нет. Подруга предложила помощь родственника, но он за деньги готов посмотреть, а я не знаю насколько он эксперт ![]() Сижу на авто ру ищу пока |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 19:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
"Хорошая" помощь. А бесплатно помочь подруге нельзя? Люба, Ну что у тебя вокруг мужиков нет? Сын, муж, их друзья, родственники, соседи, мужья подруг...Уж всяко больше тебя разбираются. Эх, мой бы Сергей обязательно с тобой съездил. Я тебе говорила, что на Эхо Москвы есть программ Гараж с Сергеем Асланяном. Он на днях совет пенсионеру одному давал. Вот не услышала какую машину дядька собирается менять. А поменять посоветовал на Сид или Октавию. Больше хвалил Октавию, дескать на поворотах хорошо держится и подвеска что ли крепкая. Я не спец, конечно, но не зря инструктор тебе советовал. А почему ты его не попросишь выбрать машину? Пообещай проставу.
Ну или просто полную ждем ![]()
Иришка, теперь ко мне иди. У меня балкона нет, только окна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 20:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне уже и так неудобно ![]() Мой Дима никак не проявляется, никого из друзей не просил. В салон со мной сходил и все. И то, "Ну смотри сама", "Ну если тебе нравится"....
А можно не полную, я пока стройнею ![]() ![]() ![]()
И ко мне тоже иди ![]() ![]() Блин, надо мне собраться... Второй день хочу копченого сала...аж до трясучки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 21:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Могу предположить, что с этой просьбой к нему обращаются многие дамы. За магарыч вряд ли кто откажется. Типа подработки. Если человек будет знать, что получит хороший презент, так почему бы не потратить свободное время? Это не значит, что он пахать должен на каждого ученика, но ты-то у себя одна. А за себя можно и попросить, деньги не малые за покупку предстоит отдать ![]()
Да я же про Таню, а не тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Авария? Надеюсь, сейчас исправили уже?
![]() ![]()
Да пусть падают. Но не у нас ![]()
И я проходила. В последний раз жалобу в страховую написала. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2019 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Видела сегодня черешню, написано Узбекистан, по 400 руб. за кг.
Понятно.
Не забывай тогда считать в темноте. ![]()
Ну в инете же все есть. Я вот сейчас посмотрела, пишут температура воды в Волге в Волгограде 25 градусов!!!! Красота прям! ![]()
Только ты сразу колготки приготовь, самые красивые только. Вот мне кажется, что ей захочется попробовать такое чудо-чудное.
Из за интернета.
А мы спокойно! Я могу и морожено дать лизнуть свое. Подумаешь. Дите же родное.
Ну конечно, разве новую иномарку можно купить за 300тыс. Это они завлекают. А что если купить в салоне подержанных авто? Там вроде как все проверяют, дают какую то гарантию. Или ищи машину с рук до трех лет, которая обслуживалась по гарантии. Тоже хоть какая то надежда что в нормальном состоянии. Или бери в салоне но что то совсем бюджетное, тебе поучится хватит, а там посмотришь.
Отличный вариант. Если уж и платить, то специалисту. А подруга да, странная....помощь за деньги...это уже по другому называется. |