Сообщение |
Автор |
02 Июн 2019 21:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А у меня линеечка летняя не работает, надо другую делать.
Во, сделала, с ромашками
|
02 Июн 2019 21:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Фокус-покус у Аллы. Не убегает. Может от высокой температуры быстро схватывается? |
Так в том то и прикол выливаешь в холодную же nata1582 писал(а): | Вот поэтому нашей первой комнатой стала столовая. Путем многолетних наблюдений за многочисленными друзьями и родственниками, мы все пришли к выводу, что вся жизнь крутится вокруг холодильника, телевизора |
А мы всегда на кухне только едим . nata1582 писал(а): | . А вчера День первого огурца был. Огурчик собственный поспел |
Праздник nata1582 писал(а): | ам. Кобра на улице перегорела, я на лестнице оступилась, последнюю ступеньку не подрасчитала. Зато сегодня с вывихом никаких работ. Держу курс между кроватью, туалетом и холодил |
Ну жесть ,гипс не накладывали ? Blackinka писал(а): | Нифига себе! Алла, да ты волшебница! |
Так у всех так Blackinka писал(а): | Ян, убери лапы со стола. Нууу уберет конечно, но потом опять. Так же лучше рассмотреть что у мамы с папой в тарелках. |
Kofeyok писал(а): | Аллусик, Виталинка моднявая теперь ходит! В хвост собирает волосы или с распущенными ходит? |
по всякому ходит Пушистичка писал(а): | одруга предложила помощь родственника, но он за деньги готов посмотреть, а я не знаю насколько он эксперт |
пипец просто ,совсем народ сдурел ,развалится что ли если поможет . Пушистичка писал(а): | Второй день хочу копченого сала...аж до трясучки |
приезжай ,угощу и машину выберем  Мы помогали дедусе нашему 3 раза б/у покупать ,я искала и созванивалась по инету ,забивая место встреч,и осматривала на внешние дефекты ,у меня нюх на такие косяки .А муж все мозги выносил продавцу ,Мне прям жалко их было . Это прям цирк отдыхает .
|
02 Июн 2019 22:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | приезжай ,угощу и машину выберем |
А можно только сало, без машины?  Я тоже сала копченого да и мяса тоже хочу. Сегодня стояла смотрела на ребрышки копченые, жаба победила, они 600 руб. за кг. стоят. А мясо там кот наплакал, а за кости платить столько жаба не разрешила.
Invincible писал(а): | Мы помогали дедусе нашему 3 раза б/у покупать ,я искала и созванивалась по инету ,забивая место встреч,и осматривала на внешние дефекты ,у меня нюх на такие косяки .А муж все мозги выносил продавцу ,Мне прям жалко их было . Это прям цирк отдыхает . |
Вот это подход. Молодцы вы.
|
02 Июн 2019 22:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А можно только сало, без машины? Я тоже сала копченого да и мяса тоже хочу. Сегодня стояла смотрела на ребрышки копченые, ж |
Приезжай
|
02 Июн 2019 22:13
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Это не значит, что он пахать должен на каждого ученика, но ты-то у себя одна. |
Я сказала ему, что оплачу ему все. Он посмеялся и сказал просто без него никого не слушать и никуда не лезть. Машина должна быть хорошей и безопасной Вот я и не лезу  Хорошо, когда есть такие люди ответственные
nata1582 писал(а): | Да я же про Таню, а не тебя |
Blackinka писал(а): | А мы спокойно! Я могу и морожено дать лизнуть свое. Подумаешь. Дите же родное. |
Мое дите после меня есть не будет. Боже упаси увидит что я что то пробую.
Blackinka писал(а): | А подруга да, странная....помощь за деньги...это уже по другому называется. |
Ну вот так...
Ищу чтобы приготовить на завтра, фантазия пропала
|
02 Июн 2019 22:14
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
02 Июн 2019 22:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пушистичка писал(а): | Во.., я в отпуске едууу |
Ехать встречать ? тут же недалеко
|
02 Июн 2019 22:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | Ищу чтобы приготовить на завтра, фантазия пропала |
Поздравляю! Вы находитесь на калинарном форуме Пушистичка писал(а): | Он посмеялся и сказал просто без него никого не слушать и никуда не лезть. |
Ну дай бог. Обещал, значит поможет. Blackinka писал(а): | Сегодня стояла смотрела на ребрышки копченые, жаба победила, они 600 руб. за кг. стоят. |
А мы суп гороховый всегда с ними варим. Вкуснятина. А хочите я признаюсь какой сегодня суп ела? Звездочки вермишельковые  фкусна  Муж в магазине в корзинку накладывал, а я понты лимонила. Зато дома кайфовала, бессовестная. Invincible писал(а): | осматривала на внешние дефекты ,у меня нюх на такие косяки |
Магнитом раньше проверяли на предмет шпаклёвки. Invincible писал(а): | Ну жесть ,гипс не накладывали ? |
Да нет, конечно, не перелом же. Почти весь день в постели, неприятно, никаких дел, на ногу трудно опираться. К вечеру отек стал расползаться, и я решила пробовать совет доктора Божьева. Там, где болит, произошел мышечный спазм, который убирается расслаблением мышц. Начала на стенку голеностопом упираться по 2 минуты. Работает. Легче становится. Уже 2 раза делала. Ещё на ночь постою. Invincible писал(а): | пипец просто ,совсем народ сдурел ,развалится что ли если поможет |
Ну, в Москве может и развалится, слишком большой у них ритм жизни. Это у нас всё попроще. Blackinka писал(а): | у меня линеечка летняя не работает, надо другую делать |
У вас с Аллой красивые летние линеечки. Яркие и зелененькие
|
02 Июн 2019 22:53
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Поздравляю! Вы находитесь на калинарном форуме |
nata1582 писал(а): | А мы суп гороховый всегда с ними варим. Вкуснятина. |
Угу, а еще я их так люблю грызть
nata1582 писал(а): | А хочите я признаюсь какой сегодня суп ела? Звездочки вермишельковые фкусна Муж в магазине в корзинку накладывал, а я понты лимонила. Зато дома кайфовала, бессовестная. |
Вкусненький супик
nata1582 писал(а): | Легче становится. Уже 2 раза делала. Ещё на ночь постою. |
О, пусть быстрее полегчает.
|
02 Июн 2019 23:12
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик всем
Дин выходной и на меня напала золушка  короче все кастрюли,казан и сковородки чистила. Компот со смородины закрыла.
Натали скорейшего выздоровления тебе. Считай в следующий раз ступеньки. Ножки то жалко
Люба хороший мужик инструктор  отлично будет если он поможет.
|
02 Июн 2019 23:13
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
02 Июн 2019 23:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Приезжай |
Пушистичка писал(а): | Мое дите после меня есть не будет. Боже упаси увидит что я что то пробую. |
Ты про сына? Нет, у нас все проще. Мы все из одной бутылки пьем.
Пушистичка писал(а): | Ищу чтобы приготовить на завтра, фантазия пропала |
Это потому что ты о машине думаешь, мозги в другую сторону направлены. У меня сегодня отбивные.
nata1582 писал(а): | Поздравляю! Вы находитесь на калинарном форуме |
nata1582 писал(а): | А хочите я признаюсь какой сегодня суп ела? Звездочки вермишельковые фкусна Муж в магазине в корзинку накладывал, а я понты лимонила. Зато дома кайфовала, бессовестная. |
Ух ты! У меня Наташка иногда такой делает. Они любят.
nata1582 писал(а): | У вас с Аллой красивые летние линеечки. Яркие и зелененькие
|
Это мы вас веселим, настроение создаем и себе и вам!
Пушистичка писал(а): | Угу, а еще я их так люблю грызть |
И я люблю. Но жаба сегодня победила. Мяса там мало было.
|
02 Июн 2019 23:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | выходной и на меня напала золушка |
Ох уж эта золушка...всю жизнь нам усложняет.  Я окна хочу помыть, а моя золушка филонит. Дрыхнет наверное где нибудь за печкой.
|
02 Июн 2019 23:21
|
Пушистичка
 Любовь
|
Blackinka писал(а): | Я окна хочу помыть, а моя золушка филонит. Дрыхнет наверное где нибудь за печкой. |
У нас с тобой видимо одна и та же золушка
Blackinka писал(а): | Это потому что ты о машине думаешь, мозги в другую сторону направлены. |
Нее, просто уже вроде все было. Да и я сейчас дома живу больше, там у Димы не могу совсем...и пересилить уже даже себя не могу. Езжу два раза в неделю, но толком и готовить там не могу...
А дома себе кашу сварю, борщ зеленый из щавеля это нам с сыном, ну и может отбивных нажарю как раз это сыну. И кабачки хочу купить что то из них сделать
|
02 Июн 2019 23:27
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
02 Июн 2019 23:44
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Пушистичка писал(а): | ОГО, вот на меня бы она напала бы |
Не, не надо. Надо быть хитрее, надо других золушек к себе звать, трудолюбивых Blackinka писал(а): | окна хочу помыть, а моя золушка филонит. Дрыхнет наверное где нибудь за печкой. |
Пусть отдыхает девочка, мы Иришкину и Анину позовем на подмогу. Blackinka писал(а): | Но жаба сегодня победила. Мяса там мало было |
Ладно, раз уж на мясе сэкономила, приходи ко мне на мороженку, ты же любишь? А Баскин Робинс нравится? Меня соседка просветила, что помимо кафе они стали в рознице продавать ведерки 1 кг. Или кафе все закрыли? Короче, ведро стоит 600 руб, но она со скидкой нам купила 2 ведра по 300 руб. Шоколадное обычное. Я люблю с фруктами, клубника, манго, например. Но таких не было. Было фисташко-миндальное, там столько орехов  Но оказалось трудно есть, орехи очень ледяные, зубы ломит, с фруктами не такие ощущения. А тут орехи целые, очень сильно охлаждаются, мороженое подтаевшее, а орехи всё ещё ледяные. Аннета_ писал(а): | на меня напала золушка короче все кастрюли,казан и сковородки чистила. Компот со смородины закрыла. |
Умница, теперь можно по новой плов готовить. Сегодня Сталик Ханкишиев готовил с гречкой плов
|
02 Июн 2019 23:45
|
Пушистичка
 Любовь
|
nata1582 писал(а): | Сегодня Стплик Ханкишиев готовил с гречкой плов |
Ой, как я люблю Сталика...Он так шикарно и вкусно это делает
|
03 Июн 2019 0:51
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | надеюсь мне удастся помыть окна и балкон |
У меня ещё одно немытое окно, сегодня не осилила, очень голова разболелась.
Пушистичка писал(а): | Машину в более или менее нормальной комплектации не пустую можно купить от 800 тысяч...Все что пишут от 300 до 500 это обман. |
А ты сама платишь или муж?
nata1582 писал(а): | теперь ко мне иди. У меня балкона нет, только окна Ты упражнение на ступеньке видела? |
Ната, я не люблю окна мыть.  но на помощь приду. Да упражнение видела.
Пушистичка писал(а): | выбирает ее мне. И сказал поедет... |
Отлично! Раз сам предложил,так чего тебе не удобно?
Свена писал(а): | В последний раз жалобу в страховую написала. |
В что не так было?
|
03 Июн 2019 0:58
|
Пушистичка
 Любовь
|
Kofeyok писал(а): | У меня ещё одно немытое окно, сегодня не осилила, очень голова разболелась. |
Береги себя, окна не убегут
Kofeyok писал(а): | А ты сама платишь или муж? |
Ну у него с работой туго, он сказал будет помогать, я рассчитываю на себя, сын сказал поможет мне. Да и мне сейчас инструктор прислал несколько вариантов машин б/у...сказал, что в большую кредитную кабалу загонять сейчас себя не нужно. Пока просто нужна машина чтоб я училась и тренировалась, набирала опыт.
Сын купил книжку, сам прочитал, сказал больше женская. Я оторваться не могу, очень хорошо написана, немного даже старомодно.
"Повседневная логика счастья" . Сижу читаю.
|
03 Июн 2019 1:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А хочите я признаюсь какой сегодня суп ела? Звездочки вермишельковые фкусна |
А чего признаваться? Я тоже люблю такой.
nata1582 писал(а): | Почти весь день в постели, неприятно, никаких дел, на ногу трудно |
Пушистичка писал(а): | нас с тобой видимо одна и та же золушка |
Так она у всех одинаковая. Я сегодня лежу с головной болью, на балкон вышла на воздух, думаю надо пыль протереть, ага, приперлась Золушка и пришлось ВЕСЬ балкон вымыть.
Пушистичка писал(а): | Нашла, что хочу еще сделать |
Я такие люблю, только на сковородке жарю
nata1582 писал(а): | Иришкину и Анину позовем на подмогу. |
 вот хитренькая какая!  Ладно, Ната, отправила тебе мою Золушку, встречай!
nata1582 писал(а): | оказалось трудно есть, орехи очень |
Я тоже не люблю с орехами !
|
03 Июн 2019 1:29
|
Пушистичка
 Любовь
|
Кстати, тут делала такую курочку. Очень вкусно и быстро. Делала грудку, получилась сочной
https://forum.say7.info/topic60990.html
|
03 Июн 2019 2:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | У нас с тобой видимо одна и та же золушка |
Причем золушка-лентяйка....
Пушистичка писал(а): | там у Димы не могу совсем...и пересилить уже даже себя не могу. Езжу два раза в неделю, но толком и готовить там не могу... |
Люба, а он к тебе приезжает?
Пушистичка писал(а): | Нашла, что хочу еще сделать |
Это вкусно. Делай!
nata1582 писал(а): | Пусть отдыхает девочка, мы Иришкину и Анину позовем на подмогу. |
Хорошая идея. А это платная услуга? Или тарелкой борщичка можно рассчитаться?
nata1582 писал(а): | , приходи ко мне на мороженку, ты же любишь? А Баскин Робинс нравится? |
Люблю, не то слово! Наташа, а у нас такого кафе, Баскин Робинс и нет nata1582 писал(а): | А тут орехи целые, очень сильно охлаждаются, мороженое подтаевшее, а орехи всё ещё ледяные. |
Я не люблю с орехами и с кусочками шоколада тоже. А с фруктами, джемом люблю.
Пушистичка писал(а): | Ой, как я люблю Сталика...Он так шикарно и вкусно это делает |
Ага, и еще кажется что все так легко!
Kofeyok писал(а): | У меня ещё одно немытое окно, сегодня не осилила, очень голова разболелась. |
Так это еще и вредно - окна мыть!
Kofeyok писал(а): | Я сегодня лежу с головной болью, на балкон вышла на воздух, думаю надо пыль протереть, ага, приперлась Золушка и пришлось ВЕСЬ балкон вымыть. |
Ты посмотри какая она у тебя трудолюбивая! Ничем ее не остановишь.  Голова то хоть прошла после трудо-терапии?
|
03 Июн 2019 8:40
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем доброго утра и отличного дня.хорошего настроения
nata1582 писал(а): | фисташко-миндальное, |
Папа я такое хочууууууууууууу. Пусть холодные будут.хочу хочу
nata1582 писал(а): | Умница, теперь можно по новой плов готовить. Сегодня Сталик Ханкишиев готовил с гречкой плов |
Не пусть чистенькой побудет. Сейчас абрикосы валяться на варенье
Пушистичка писал(а): | Он так шикарно и вкусно это делает |
А как он вкусно рассказывает
Blackinka писал(а): | nata1582 писал(а):
Пусть отдыхает девочка, мы Иришкину и Анину позовем на подмогу. |
Заберайте.а то еле сегодня встала
Blackinka писал(а): | Я сегодня лежу с головной болью, на балкон вышла на воздух, думаю надо пыль протереть, ага, приперлась Золушка и пришлось ВЕСЬ балкон вымыть. |
Вот и и в меня полудохлую муху вселилась золушка.  немного почищу иду появляюсь.так вот все и почистила
|
03 Июн 2019 8:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Во, сделала, с ромашками |
Хорошая линеечка.  У меня у Оли гобелены летние с ромашками.
Invincible писал(а): | А мы всегда на кухне только едим . |
И мы.  За исключением некоторых праздников
Blackinka писал(а): | Я тоже сала копченого да и мяса тоже хочу. |
Пушистичка писал(а): | Хорошо, когда есть такие люди ответственные |
Очень!!!
nata1582 писал(а): | Звездочки вермишельковые |
Надо мне звездочки купить. А то я просто с паутинкой вермишелевой делаю.
Blackinka писал(а): | Я окна хочу помыть, |
Я тоже еще не мыла. Так, протерла и всё
|
03 Июн 2019 8:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | мы Иришкину и Анину позовем на подмогу. |
И ко мне, пожалуйста!
Kofeyok писал(а): | что не так было? |
Да было. И страховая признала, что с нарушениями.
Kofeyok писал(а): | приперлась Золушка и пришлось ВЕСЬ балкон вымыть. |
Надо было гнать ее.
Blackinka писал(а): | Или тарелкой борщичка можно рассчитаться? |
С Иришкиной и Аниной можно
|