Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2019 8:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Удачной недели! |
||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2019 10:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() Какое то лето не летнее ,ветер сумасшедший ,в куртках ходят . веселый Праздник прогульщика и День воспоминания о снеге, Мама жалуется ,второй раз огурцы сеет и морковь ,вымерзла .Ну правильно если -3 ночью
Я одна дома такой суп и ем ,мне нравится ,как в детстве ,а моим нет . ![]() ![]()
так это она девчонок метлой гоняет ,про тебя и забыла . ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2019 12:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Последний день тепла на этой неделе, завтра морозяка- зяка-зяка..
![]() ![]()
Да задолбали с этой фигней. Больничный поэтому и не берешь. Навязывают в наглую, устаешь их посылать и объяснять, что и так ежегодно походишь профосмотр... Вся эта диспансеризации сплошная фикция. Только деньги в карман врачам идут. А ты скачешь по поликлинникам. ![]()
У меня батя в 50 на пенсию вышел. Тоже сразу ушёл, долго не работал, потом сторожем в бане подрабатывал.Но это не в напряг было.
Ну хоть бы фонарь на лоб прицепила! Чего ж по темноте- то скакать! Как сегодня себя чувствуешь? ![]()
И не только ела, а ещё и ловила я этих раков. Они страшные.... И пахнут.... ![]()
Нет, я дома без микры живу. ![]()
![]() ![]()
А сахар- то сыпала? Она кисленькая, да. Но вкусно!!!! Посоветовала мамуле с суп со щавелем яйцо раскокать. Заинтересовалась. Спасибо!
![]() ![]() ![]()
У нас вообще на столе сидел... ![]() ![]()
Любаш, а он у тебя не водила?
Да ХЗ, четвёртый раз за месяц отключают. Опять я с шитьем пролетела!!!! Зла не хватает... Пришлось окна мыть, полы, балкон и на кухне плясать....
Вот бы занырнуть!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2019 12:17
|
Dosik
А мы давнооо перестали. Вот ремонт сделаем все таки, я очень надеюсь, будем на кухне есть.
Я тоже хрящики люблю погрызть, а мамуля кости обгладывать и грызть... ![]()
Мы такие же... При чем с друзьями из одной бутылки пьем.А на работе была коллега, могла и из тарелки моей что- то втянуть и слопать. ![]()
Она у меня окна мыла! ![]()
А может так и лучше? А он к тебе не ездит? |
03 Июн 2019 12:41
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Красиво. Люблю ромашки.
И дальше что?
Думаешь они своих золушек только работать заставляют и не кормят совсем? |
03 Июн 2019 12:43
|
Dosik
Я давно так курицу для салатов, для закуски делаю. ![]() ![]()
А ещё есть детская засыпка, там машинки, снеговички, звёздочки, цветочки.... ![]() ![]() |
03 Июн 2019 12:52
|
Blackinka
Россия |
У нас тоже сегодня дождь и ветер. Опять джинсы приготовила... Надо по делам съездить, а выходить не хочется ![]()
Ого-го...ну до минуса у нас не доходит. Алла, какая картинка сегодня позитивная. ![]()
Не спеши. Шить надо, когда есть вдохновение. Это же творческий процесс. Иначе ничего не получится.
Ой, нет, это неудобно. А супчик разогреть по быстрому в тарелочке?
Все время в комнату все носите? А почему? Места мало?
Неееее, я только с родными так могу. С чужими ни за что. Брезгую. ![]()
Вот ведь зараза какая! Я надеялась что отоспиться и как начнет у меня окна мыть! А она оказывается на выезде работала. |
03 Июн 2019 12:58
|
Dosik
Да нормально. А суп в тарелочке я греть не могууу...Я только в кастрюле.И вообще на другой день его редко ем. ![]() ![]()
И места мало и все разгромлено, и телека нету... ![]()
Я тоже не со всеми друганами могу это провернуть. ![]() |
03 Июн 2019 13:05
|
Blackinka
Россия |
Ну делайте ремонт тогда побыстрее, в новой кухне будет приятно. ![]() |
03 Июн 2019 13:22
|
Dosik
Летом у нас другие планы, если потратим его на ремонт, не прощу себе!! ![]() ![]()
Да не дошли ещё до них, пока потолок и свет по плану. |
03 Июн 2019 14:17
|
Свена
Омск |
Правильно! |
03 Июн 2019 14:22
|
Свена
Омск |
Что-то не хочется его вспоминать-то ![]()
Ну вот. Тоже Золушка пришла ![]()
Каких-то денег поликлиника недополучила.
А вот мы и накормим ![]() ![]()
Есть. Видела. |
03 Июн 2019 14:22
|
Свена
Омск |
У нас ветер. Ветрюга, я бы сказала. |
03 Июн 2019 15:23
|
Dosik
Да,.блин, погода что- то юлит. Ну не хочет лету отдаться. ![]() ![]() |
03 Июн 2019 16:21
|
Blackinka
Россия |
Ну можно же потихоньку делать, по вечерам. Выходные не тратить.
Так им и надо, нельзя Свету обижать, да? ![]() |
03 Июн 2019 17:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
что ж в них страшного ? ![]() ![]()
вот поэтому и лежат мои шторы ![]() ![]() Сегодня ходила за лекарствами к врачу ,теперь я их враг №1 .Втык от Росздравнадзора прилетел к ним .Возмущались ,что это вам не Казахстан ,тут так не делают ,все решается с нами врачами ,а вы сразу выше давай жаловаться. Обьяснила им популярно кто они и что ,вот не хотела ругаться. Но достали ж блин .Положенное каждому больному отдают как из своего кармана .А говорят еще не действенно .Фиг там волшебный пендель свыше всегда делает свои дела .Выписали все как надо по закону . А не на их усмотрение . Даже спирт для протирки мест иньекций ![]() ![]() Я и так 4 мес ждала ,когда же смилостивятся и выдадут полоски для измерения сахара ,а слышала только ответ ,мол нет не положено ,сами покупайте . А тут сразу все нашлось .
В моем случае страховая вообще не работала ,просто для галочки они по моему нужны эти мед страховки . |
03 Июн 2019 17:37
|
Blackinka
Россия |
Алла, если бы ты не пыталась получить обычным путем а сразу жаловаться пошла, тогда другое дело. А так, пошли они нафиг. Все правильно ты сделала. Теперь будут знать что с тобой надо все по честному. Молодец!
Вот и именно!!!!! А ты не спросила их, как же это они выдали если не положено? |
03 Июн 2019 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я слышала пока стояла ждала рецепт ,что врач отчитывала медсестру ,не выписывай мол тест полоски кому попало больше .Налево уходят сто пудов.
Я уже пожалела ,надо было сразу все делать ,не ждать и не надеяться на авось , с малодушничала что ли ![]() |
03 Июн 2019 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Дочу с подружкой возили сегодня на праздник ,по выигранным билетам ,там всякие развлекухи ,сладости ,подарочки и просмотр мульта от газеты .Им понравилось довольные ,а мы ,чтобы не ждать долго, посмотрели Годзиллу тут же в кинотеатре .Фильмец так себе
![]() |
03 Июн 2019 19:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Приветик!
Неприятно. По-хорошему не получается. Обязательно надо со скандалом и запугиваниями добиваться результата.
Пи...ц. Это с твоими диагнозами кому попало? А куда они их девают, торгуют что ли? Или больным родственникам отдают?
Я не поняла. В смысле жаловаться раньше надо было, не ждать 4 месяца? Тебе теперь запасы свои пополнять надо. Ходи и получай все, что причитается. Эх, как же жалко людей, у которых характер послабее. Что же ложиться и помирать, если находят причины не давать лекарства?
Ой, совсем не мой сюжет. Мне время жаль на такую фигню тратить. |
03 Июн 2019 19:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет имела ввиду ,что кому то выдала положенные мне полоски . Отдают блатным и особо приближенным .
ну да ,сразу как только сказали чего то нет ,жаловаться .Запасы особо не пополнишь ,то что выдают ,хватает на месяц до следующего раза .
и не мой сюжет,но ехать 12 км домой ,потом обратно ,лучше посмотреть фильм. |
03 Июн 2019 20:49
|
Blackinka
Россия |
Вот ведь ГАДЫ!!!! Клятву Гиппократа давали. Можно подумать что вам полоски эти просто так нужны, поиграться.
Ладно, не жалей. Сделала выводы и уже хорошо.
Молодцы вы, Виталинке скучать не даете.
Ну и ладно, зато в кино сходили с любимым. Надеюсь на последнем ряду сидели и целовались... ![]()
Видимо да. У меня у знакомой мама от онкологии в больнице умирала, так она взятку давала что бы маме сильные обезбаливающие кололи, а слабые ей не помогали уже... Говорят - нет сильных. Взятку дала и появились. |
03 Июн 2019 21:02
|
Blackinka
Россия |
Девочки, смотрите какой интересный быстро-рецептик нашла. Никто не пробовал? интересно, а сковорода без масла не испортится? Надо на старой попробовать https://forum.say7.info/topic60990.html
|
03 Июн 2019 21:12
|
Blackinka
Россия |
Люба, как книга? Стоит скачивать? |
03 Июн 2019 21:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нашла в комментах к рецепту знакомую дЭушку ,спрошу у нее как дела со сковородой ![]() ![]() |