Мы - 2

Сообщение Автор

03 Июн 2019 21:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ломать не строить сказала я ,и раскромсала 2х спальное новое одеяло с оборочками girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

03 Июн 2019 21:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Цвет ужасный ,фактура тоже .Короче лежит уже год место занимает ,в стиралку не влезает .Решила поделить его на 2 части ,большую доче на кровать вместо покрывала ,а из меньшей половины 80 см шириной, сделаю подушку .Теперь тыковку чешу ,а шить то как unknown

03 Июн 2019 21:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем

Blackinka писал(а):
Девочки, смотрите какой интересный быстро-рецептик нашла. Никто не пробовал? интересно, а сковорода без масла не испортится? Надо на старой попробовать

Вчера же писала про него, делала грудку мне понравилось, но фольги несколько слоев надо.
Blackinka писал(а):
Люба, как книга? Стоит скачивать?

Я читаю, мне нравится. легкая книга.
Invincible писал(а):
Сегодня ходила за лекарствами к врачу ,теперь я их враг №1

Правильно, надоели они. Без пинка никто не работает.

03 Июн 2019 21:37

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Invincible писал(а):
Ломать не строить сказала я ,и раскромсала 2х спальное новое одеяло с оборочками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец, а я вообще шить не могу.

03 Июн 2019 21:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Теперь тыковку чешу ,а шить то как

А что тебе не понятно? Можешь косой бейкой шов обработать под вет одеяла.
Пушистичка писал(а):
Вчера же писала про него, делала грудку мне понравилось, но фольги несколько слоев надо.

Правда? Блин, а я не видела. Мне вверху выскочил рецептик. Ну и как тебе? Действительно так быстро и вкусно? И меня волнует как сковорода без масла себя ведет, ну, там где нет курицы, не дымит и не портится? Говорят же что нельзя перегревать без масла и пустую.
Пушистичка писал(а):
Я читаю, мне нравится. легкая книга.

Значит и я хочу почитать. Спасибо за совет.
Пушистичка писал(а):
а я вообще шить не могу.

Ты просто не пробовала! Wink

03 Июн 2019 22:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
И меня волнует как сковорода без масла себя ведет, ну, там где нет курицы, не дымит и не портится? Говорят же что нельзя перегревать без масла и пустую.

Да вроде ничего unknown

03 Июн 2019 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А что тебе не понятно? Можешь косой бейкой шов обработать под вет одеяла

ну косой эт долго ,хочу быстро . Wink

03 Июн 2019 22:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
ну косой эт долго ,хочу быстро .

Значит загни вовнутрь и просто прострочи.

03 Июн 2019 22:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Да вроде ничего

Вернулась, нашла твою ссылочку. Это ж надо, ты приготовила и мне приглянулся рецептик. Wink

04 Июн 2019 0:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
что ж в них страшного ?

Жуть просто. А ещё, когда по дну лодки к тебе ползут...Во я орала!
Invincible писал(а):
Выписали все как надо по закону .

Ну какая ты молодец,!!!!!! Так держать! Наведешь теперь шухер! good2 А то многие совсем страх и совесть потеряли.
Invincible писал(а):
Американские фобии ,что всем придет трындец и сьедят монстры .

girl_haha

04 Июн 2019 8:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Теперь тыковку чешу ,а шить то как

У тебя все получится!

04 Июн 2019 8:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я и забыла, что на работу надо возвращаться.

ну хоть немного погуляли. good2
Blackinka писал(а):
нельзя Свету обижать, да?

Ни в коем случае wacko1
Invincible писал(а):
тут так не делают ,все решается с нами врачами

Вот не надо. Сколько знаю, ВСЕ пишут. И сразу все находится. Так им и надо.
Молодец! У Оли знакомая никак талон не могла взять к специалисту. Тоже написала. Так теперь для нее всегда талоны есть wacko1
Invincible писал(а):
В моем случае страховая вообще не работала

А ты напиши им. Я два раза писала. Все ОК. Мгновенно реагируют. И тоже проверка в мед.учреждении. И всегда сообщают о ходе и результатах.

Invincible писал(а):
Налево уходят сто пудов.

Естественно. Поэтому , кому надо, и нет.

04 Июн 2019 8:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или больным родственникам отдают?

Или просто кому особо и не нужны.
Invincible писал(а):
Отдают блатным и особо приближенным .

Вот и я о том же. А им , может, и не надо
Blackinka писал(а):
Взятку дала и появились.

Вот ведь гады ireful
Blackinka писал(а):
Никто не пробовал?

Я не пробовала. Ты, если сделаешь, напиши.

04 Июн 2019 8:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Пошла я проверять работы егэшные sad
Всем удачного дня!

04 Июн 2019 9:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Пушистичка писал(а):
но фольги несколько слоев надо.

Одного слоя хватает! Со сковордками ничего не делается, а что с ними может произойти, мне не понятно. Это же сковордка, она и должна работать сквородкой, хучь с маслом, хучь без. Wink
Blackinka писал(а):
Можешь косой бейкой шов обработать под вет одеяла.

Не советую, бейки сейчас хлипкие, вмиг расползуться, размохряться. Надо было одеяло распороть сперва, потом резать, потом стачивать, снова стегать. Ну и сейчас эти операции можно провести
Invincible писал(а):
косой эт долго ,хочу быстро .

Быстро будет не красиво.
Свена писал(а):
ну хоть немного погуляли.

Так мы всегда в обед гуляем. Wink

04 Июн 2019 11:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Dosik писал(а):
Одного слоя хватает! С

У меня фольга тонкая была и сок вытек.
Сегодня в планах сделать кучу дел wacko1 , нужно отремонтировать много чего в квартире, вызвала мастера.
Может пиццу испеку.
Прошла депрессия, снова могу вышивать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера на вождении меня отправили на узкую "пьяную" дорогу с кучей поворотов..страшно пипец. И еще не давал мне скорость снижать до черепашьей, сказал что будет гонять меня чтобы не боялась скорости...Изверг. Так ему и говорю girl_haha girl_haha girl_haha
Нашел мне машину на авто, ру вчера позвонили ее уже перекупщики купили wacko1

04 Июн 2019 12:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет girl_bye
Пушистичка писал(а):
Сегодня в планах сделать кучу дел

Люба, ты как расскажешь нам о своих планах на отпуск или выходные, так ничего у тебя не получается. Ты лучше потом расскажи о достигнутом.
Пушистичка писал(а):
Нашел мне машину на авто, ру вчера позвонили ее уже перекупщики купили

Так бывает часто. Не грусти. Продолжайте поиски. Были бы деньги. Машина найдется.
Dosik писал(а):
Со сковордками ничего не делается, а что с ними может произойти, мне не понятно. Это же сковордка, она и должна работать сквородкой, хучь с маслом, хучь без.

Ну как же? Пустая посуда на плите подгорает. И краска на внешнем слое пригорает, и внутри дымит. А мне надо переработать ведро клубники. Часть заморожу, а из остального увидела рецепты варенья на сковороде. И бесит меня, что закладка идет только на 1 кг ягод. И почему на сковороде, а не в тазу или кастрюле? Это я ухандокаюсь по килограмму возиться. Все перемыть, банки простерилизовать. А я не могу долго ничего делать с распухшей ногой. Мне бы закинуть несколько кило сразу. Но не решаюсь отступить от рецепта. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
Invincible писал(а):
Цвет ужасный ,фактура тоже

Цвет мне нравится- бордо, а по качеству тебе виднее, конечно.
Свена писал(а):
Пошла я проверять работы егэшные

Свет, а проверяете в спокойной обстановке, чаек, кофеек, все свои, посторонние не присутствуют? Никто за вами не наблюдает, без камер уже работаете?

04 Июн 2019 12:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Это же сковордка, она и должна работать сквородкой, хучь с маслом, хучь без.

Ну с покрытием которые, на них пишут не перегревать без масла и продуктов, тоесть пустую. А фольга же не всю площадь будет занимать, вот я и задумалась. Ну на новых в любом случае делать такое не буду.
Dosik писал(а):
Надо было одеяло распороть сперва, потом резать, потом стачивать, снова стегать. Ну и сейчас эти операции можно провести

Зачем такие сложности? Это не так просто не портнихе сделать. Легче новое сшить. Мне кажется что просто чуток загнуть внутрь да и прострочить. Или косой бейкой но х(б.
Пушистичка писал(а):

Вот блин! Значит не твоя была. Ищи свою. Wink Это мы так квартиру детям покупали. Вроде все устраивает, нравится, а потом рааааз и срывается сделка по какой то причине, причем так с несколькими квартирами было. Наташке девочка в банке сказала так - Значит это все не ваши квартиры, ваша вас ждет и все сложится. Так и получилось. По многим признакам мы решили что именно эта квартира нас и ждала.

04 Июн 2019 12:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну как же? Пустая посуда на плите подгорает. И краска на внешнем слое пригорает, и внутри дымит. А

Вот и я об этом. Но Мариша вроде рассказывала что у нее все сковородки старинные, новых нет. А старинные не убиваемые.
nata1582 писал(а):
А мне надо переработать ведро клубники.

Вот бы я тебе помогла - съела половину! Embarassed girl_haha

04 Июн 2019 12:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Люба, ты как расскажешь нам о своих планах на отпуск или выходные, так ничего у тебя не получается. Ты лучше потом расскажи о достигнутом.

Вот я и молчу girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А мне надо переработать ведро клубники.

Могу помочь nyam2 nyam2 nyam2
Blackinka писал(а):
Вот блин! Значит не твоя была. Ищи свою

Ищу.
Blackinka писал(а):
Вот бы я тебе помогла - съела половину!

Наташ, мы уже готовы помочь тебе ее вообще не перерабатывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2019 13:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
У меня фольга тонкая была

И у меня тонкая. Я иногда в сковордку водички лью, что бы курочка не прижаривалась сильно, а то у меня есть мания, забывать про неё. Embarassed Кстати, лучше так готовить филе куриное. Wink
Пушистичка писал(а):
Прошла депрессия

Это ещё что? Зачем она тебе. От депрессии надо бегать! В прямом смысле! Wink
Пушистичка писал(а):

Значит не твоя машина. Не грусти!

04 Июн 2019 13:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пустая посуда на плите подгорает.

Так она не пустая! Её целиком курица в фольге занимает. Wink
nata1582 писал(а):
краска на внешнем слое пригорает, и внутри дымит

Ну на кой ляд такие сковородки?? girl_haha У меня самая обычная, простая, советкая.Не убиваемая.
nata1582 писал(а):
Мне бы закинуть несколько кило сразу. Но не решаюсь отступить от рецепта.

Ну и свари обычное варенье, чего фигней страдать? Разницы большой во вкусе мне думается не будет, а процесс какой- то неудобоваримый... unknown
Blackinka писал(а):
фольга же не всю площадь будет занимать, вот я и задумалась

Всю площадь, поверь мне. Ещё порой на двух сковоподкпх делаю. Wink
Blackinka писал(а):
Зачем такие сложности? Э

Какие же это сложности, это нормальный процесс, а так будет совсем не эстетно. Тем более,что Алла хочет научиться шить, так зачем делать абы как? Wink Надо сразу стараться делать качественно, соблюдая технологию. Wink
Blackinka писал(а):
Мне кажется что просто чуток загнуть внутрь да и прострочить. Или

Так внутрь не загнешь, оно похоже насквозь простегано, поэтому и надо стежку убрать, сторону одну подпороть, вывернуть его, стачать как надо, шов разутюжить, стачать боковой шов, оставив место для выворачивания или вывернуть одеяло на лиц. сторону, подшить потайными стежками, проложить новую стежку.

04 Июн 2019 15:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я иногда в сковордку водички лью, что бы курочка не прижаривалась сильно

Тоже дело, хороший выход.
Blackinka писал(а):
Ну на новых в любом случае делать такое не буду.

Новые жалко, конечно, пробуй на старой. Хотя я на сухой сковороде обжариваю шаурму, но это быстро и герметично получается, из лаваша никакая жидкость не успевает протечь на горячую сковороду.
Dosik писал(а):
Ну на кой ляд такие сковородки?? У меня самая обычная, простая, советкая

Ну так даже вся старая посуда цветная. Любая эмалированная, тефлоновая, всякие синенькие, красненькие, беленькие и зелёненькие girl_haha А сковороды хоть алюминиевые, хоть чугунные- везде нагар, копоть с годами появляется, желтеет, чернеет посуда. Неубиваемая она функционально, а эстетически, конечно, проигрывает. У меня у самой сковорода для блинов есть еще Серегина холостяцкая. Пластиковая ручка с трещиной, черная, старая, но пеку блины только на ней. Вот удобно мне и блины всегда снимаются хорошо.
Dosik писал(а):
Ну и свари обычное варенье, чего фигней страдать? Разницы большой во вкусе мне думается не будет

Теоретически ты права. Поскольку я не любитель варенья, а урожай куда-то девать надо, хочется найти рецепт, который меня зацепил бы. Сварила уже. Дольше ныла girl_haha Только по банкам ещё не разложила, на удивление надо остывшее класть.

04 Июн 2019 16:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Значит это все не ваши квартиры, ваша вас ждет и все сложится.

Ой, находим мы себе отговорки. А на деле ничего нельзя понять, если не получили желаемого. Это очень огорчает. Ой, Люба, только сейчас вспомнила. А ведь Коля Фоменко рекламу даёт на своё приложение. А может и не его, но в рекламе он. Регистрируешься, платишь рублей 200 взнос, точно не помню, и там вся информация по интересующей машине. Сколько хозяев, настоящий пробег, битая или нет, в каком месте и т.д. Все сведения с ГАИ и т.д. Не пробовала? Авто.ру, по-моему.

04 Июн 2019 16:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
синенькие, красненькие, беленькие и зелёненькие

Ну и? Ничего не пучится, не лезет. unknown Эмаль отбивается, сразу на помойку.А сковородки самые обычные, из толстенного алюминия. Они и как формы для запекания, и формы для тортов...2-3-10 в одном. Унисекс, короче. girl_haha Мне так удобнее. Wink

Наверх