Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2019 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Понравилась квартира и город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Родителям сладкоежкам очень нравится ,а домочадцы привыкли ![]()
неее рецепт у меня свой есть проверенный ,давно правда не делала .Все же надо книгу с рецептами листать иногда .Теперь желание,время и вперед ![]()
у меня все варенье не очень сладкое ![]() ![]() ![]()
Вустерский соус для Цезаря я сама делаю ,ну замену его . Вполне ![]()
Красота ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 15:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Класс! ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, когда такой пример перед глазами, как тут решиться?
![]() ![]() ![]()
Ну Виталинку забрали, теперь время поболее свободного будет, вот и сваяешь. Как Пиксик себя ведет? Признал дом родной? |
||||||||||||||
16 Июн 2019 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет!
Ура! Красота.
Ага, самая вкуснятина- это желе. Я вчера вишню ещё так сделала, тоже очень понравилось. Отличный рецепт. Думаю, и смородина, и малина - всё будет вкусно.
А разве артроз отекает? По-моему, это варикоз. Алла, упражнение маме от доктора Божьева, пусть клапаны качает, которые кровь должны удерживать.
Типа мяса по-французски, да? Сыр, надеюсь, человеческий добавляла или плесень? ![]()
Эх, Алла, больше негатива от тебя слышится от нового места жительства. Курить нам никто не запрещает на улице, где ещё, если не на улице? Свои дурацкие законы пусть сами депутаты исполняют. А обычные люди как курили, так и курят. А пьяных как вы из машины увидели? Мы не мусульмане, нам пить можно, только вести себя прилично надо.
Иннусик, так это смотря сколько и сахара добавить. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, сахара я не жалею. Да нет, это чисто мое восприятие. Говорю же видимо с кислотностью что то не так у меня. Я и яблоки не могу кислые есть. Так что не обращаем на меня внимания. Просто поделилась. ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да конечно признал ,сразу по своим злачным местам пробежал по квартире и улегся где всегда . На таможне прям весь его паспорт досконально проверили ,сроки прививок ![]() ![]() ![]()
отекает варикоз ,но ходить не может от артроза ,из машины не вылезешь ,на ступеньку не встанешь.
Обычный сыр ![]()
Ну мне диковинно смотреть на бухающих на лавочках во дворе ,капоте авто ,просто идущие и пьющие ,про сигареты тоже самое .Привыкать надо к такому .Радует только отсутствие ментов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это хорошо, что маме понравилось всё.
Ну всё: Пиксик у себя дома ![]()
Полно |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И я не пробовала - отсталые мы с тобой ![]()
Вкусненько выглядит ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот молодец что сообразила положить. Алла, а Саша не удочерил Виталину?
Ой, ей, ей... не могу прямо как жалко мамульку твою. У Наташи мама тоже мучается. Вот как так? Силы есть, а ноги не идут...Беда...
О! Светуля пришла. Привет, дорогая! ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Поздлно увидела. Иришка, я порезала клубнику, немного сахара и сметаны. Блендером всё. Потом в креманки положила клубнику, если крупная. то порезать и залила этим: сметана с сахаром и клубникой (то, что блендером взбила). Немного в холодильник. Съели с Олей ![]()
Вот очень простой (см. выше)
Какой тортик ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Пишу отзывы на дипломные. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
16 Июн 2019 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
16 Июн 2019 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Это перебор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Теперь и от него разрешение надо на выезд? ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 21:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А что, можно только один раз? Или просто не видите необходимости? Вы и так все друг друга любите. ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Сколько Виталинке лет сейчас? Паспорт получит, всё будет проще.
Вот-вот. У моей мамы такая же фигня, только гораздо хуже. У моей коксартроз - это крайнее заболевание разрушения суставов. А у тебя мама молодая такая. У нас все пенсионеры на такси ездят, потому что в общественный транспорт не заберутся. У таксистов переднее сидение пассажирское максимально отодвинуто назад, чтобы старики садились с костылями и негнущимися ногами. Благо, что дёшево такси стОит.
Ой, да ладно тебе. А то вы в Союзе жили не так, и ликерку у вас не продавали и не употребляли, и курить никто не курил на улицах. Так же и на демонстрациях, и в парках, и на пляже пили. Мы и сейчас любим на капоте в сторонке. Экспромтом встретились, весело пообщались часик и в отличном настроении по домам. И на пляже почти все выпивают. А когда людям расслабляться с таким ритмом жизни? Все пашут. Хочется и выпить, и искупаться, и рыбку половить, и с друзьями подурачиться. А времени на всё нет. Если так основательно готовиться к встрече с друзьями, чтобы дома, да стол накрыть, да сутки у плиты простоять, так жизни не хватит. А такие искрометные встречи потом надолго запоминаются. Главное, чтобы всё было безобидно.
![]()
А мы сегодня еще уху сварили из сибаса и семги, очень здорово получилось.
Это точно, кислотность всему виной.
Ну, слава Богу, а то я думала потеряли мы друга ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 21:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
От него и есть ,ее настоящий отец прав не имеет ,как будто и не было его .
можно хоть сколько ![]() ![]()
13 будет в июле ![]() ![]()
Этого я не помню ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2019 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
16 Июн 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
В детстве просто хомячили - без всего ![]()
Но он был - Виталинка же есть. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я что-то не покупаю вообще. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 22:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, я ьы ухи поела... А ты в уху картошку кладешь? Я вот да. А мне как то сказали что уха без картошки, а если с картошкой то это рыбный суп.
Туда ему и дорога...козел!
Следующим летом паспорт получать. А У меня внучка в ноябре уже получит. Боже, какая я старая.... ![]()
Родители привезли? Мы арбуз так рано не едим. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я кладу.
Помнишь в сказке (там еще Олег Даль играл): как называется рыбный суп? Уха. |
||||||||||||||
16 Июн 2019 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ой да ладно ,старушка нашлась ![]() ![]()
Дедуся у нас любит арбузы покупать в не сезон ,но красный ,ароматный ,не сладкий конечно ,но вкусный ![]() |