Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2019 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Понравилась квартира и город но дороже все . Мама же бухгалтером всю жизнь работала ,все считает Ей на варикоз делали ,а на замену суставов коленных она так и не согласилась ,2 подруги делали с печальным итогом . Одной 3й раз колено оперируют за 1,5 года уже ,а другой реабилитация долгая и нога стала короче другой ,теперь как уточка ходит . Хотя такого не должно быть . Медицина етить ее .Да простят меня празднующие сегодня праздник
Родителям сладкоежкам очень нравится ,а домочадцы привыкли
неее рецепт у меня свой есть проверенный ,давно правда не делала .Все же надо книгу с рецептами листать иногда .Теперь желание,время и вперед
у меня все варенье не очень сладкое я сахара урезаю везде по максимуму.Больше 3х лет у меня в условиях квартиры жаркой не хранилось Свекровь в погребе холоднючем хранит по 6-8 лет .
Вустерский соус для Цезаря я сама делаю ,ну замену его . Вполне А этот соус сьедобный ,но без восторга .
Красота |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 15:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Класс! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, когда такой пример перед глазами, как тут решиться?
Ну Виталинку забрали, теперь время поболее свободного будет, вот и сваяешь. Как Пиксик себя ведет? Признал дом родной? |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ура! Красота.
Ага, самая вкуснятина- это желе. Я вчера вишню ещё так сделала, тоже очень понравилось. Отличный рецепт. Думаю, и смородина, и малина - всё будет вкусно.
А разве артроз отекает? По-моему, это варикоз. Алла, упражнение маме от доктора Божьева, пусть клапаны качает, которые кровь должны удерживать.
Типа мяса по-французски, да? Сыр, надеюсь, человеческий добавляла или плесень? Не разочаровывай меня.
Эх, Алла, больше негатива от тебя слышится от нового места жительства. Курить нам никто не запрещает на улице, где ещё, если не на улице? Свои дурацкие законы пусть сами депутаты исполняют. А обычные люди как курили, так и курят. А пьяных как вы из машины увидели? Мы не мусульмане, нам пить можно, только вести себя прилично надо.
Иннусик, так это смотря сколько и сахара добавить. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, сахара я не жалею. Да нет, это чисто мое восприятие. Говорю же видимо с кислотностью что то не так у меня. Я и яблоки не могу кислые есть. Так что не обращаем на меня внимания. Просто поделилась. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да конечно признал ,сразу по своим злачным местам пробежал по квартире и улегся где всегда . На таможне прям весь его паспорт досконально проверили ,сроки прививок А дочу везли родители ,я доверенность у нотариуса в Казахстане брала на 3 года ,так долго все изучали ,вопросы задавали на таможне РФ. Доверенность от бывшего мужа на дочу положила в последний момент ,ее в принципе не надо .А пригодилась .Законы меняются
отекает варикоз ,но ходить не может от артроза ,из машины не вылезешь ,на ступеньку не встанешь.
Обычный сыр
Ну мне диковинно смотреть на бухающих на лавочках во дворе ,капоте авто ,просто идущие и пьющие ,про сигареты тоже самое .Привыкать надо к такому .Радует только отсутствие ментов и казахов .А это огромнейший плюс .Я про последних |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это хорошо, что маме понравилось всё.
Ну всё: Пиксик у себя дома
Полно |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И я не пробовала - отсталые мы с тобой
Вкусненько выглядит |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот молодец что сообразила положить. Алла, а Саша не удочерил Виталину?
Ой, ей, ей... не могу прямо как жалко мамульку твою. У Наташи мама тоже мучается. Вот как так? Силы есть, а ноги не идут...Беда...
О! Светуля пришла. Привет, дорогая! |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Поздлно увидела. Иришка, я порезала клубнику, немного сахара и сметаны. Блендером всё. Потом в креманки положила клубнику, если крупная. то порезать и залила этим: сметана с сахаром и клубникой (то, что блендером взбила). Немного в холодильник. Съели с Олей
Вот очень простой (см. выше)
Какой тортик
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Пишу отзывы на дипломные. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
16 Июн 2019 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Это перебор ее второй муж удочерял |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Теперь и от него разрешение надо на выезд? |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 21:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А что, можно только один раз? Или просто не видите необходимости? Вы и так все друг друга любите. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Сколько Виталинке лет сейчас? Паспорт получит, всё будет проще.
Вот-вот. У моей мамы такая же фигня, только гораздо хуже. У моей коксартроз - это крайнее заболевание разрушения суставов. А у тебя мама молодая такая. У нас все пенсионеры на такси ездят, потому что в общественный транспорт не заберутся. У таксистов переднее сидение пассажирское максимально отодвинуто назад, чтобы старики садились с костылями и негнущимися ногами. Благо, что дёшево такси стОит.
Ой, да ладно тебе. А то вы в Союзе жили не так, и ликерку у вас не продавали и не употребляли, и курить никто не курил на улицах. Так же и на демонстрациях, и в парках, и на пляже пили. Мы и сейчас любим на капоте в сторонке. Экспромтом встретились, весело пообщались часик и в отличном настроении по домам. И на пляже почти все выпивают. А когда людям расслабляться с таким ритмом жизни? Все пашут. Хочется и выпить, и искупаться, и рыбку половить, и с друзьями подурачиться. А времени на всё нет. Если так основательно готовиться к встрече с друзьями, чтобы дома, да стол накрыть, да сутки у плиты простоять, так жизни не хватит. А такие искрометные встречи потом надолго запоминаются. Главное, чтобы всё было безобидно.
Лучшая веусняшка с детства, да?
А мы сегодня еще уху сварили из сибаса и семги, очень здорово получилось.
Это точно, кислотность всему виной.
Ну, слава Богу, а то я думала потеряли мы друга |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 21:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
От него и есть ,ее настоящий отец прав не имеет ,как будто и не было его .
можно хоть сколько а зачем документов горы менять .
13 будет в июле о Боже ,уже 13
Этого я не помню только очереди во времена дефицита помню. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
16 Июн 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
В детстве просто хомячили - без всего
Но он был - Виталинка же есть. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 22:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я что-то не покупаю вообще. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 22:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, я ьы ухи поела... А ты в уху картошку кладешь? Я вот да. А мне как то сказали что уха без картошки, а если с картошкой то это рыбный суп.
Туда ему и дорога...козел!
Следующим летом паспорт получать. А У меня внучка в ноябре уже получит. Боже, какая я старая....
Родители привезли? Мы арбуз так рано не едим. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я кладу.
Помнишь в сказке (там еще Олег Даль играл): как называется рыбный суп? Уха. |
||||||||||||||
|
16 Июн 2019 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ой да ладно ,старушка нашлась
Дедуся у нас любит арбузы покупать в не сезон ,но красный ,ароматный ,не сладкий конечно ,но вкусный |
но дороже все . Мама же бухгалтером всю жизнь работала ,все считает
Одной 3й раз колено оперируют за 1,5 года уже ,а другой реабилитация долгая и нога стала короче другой ,теперь как уточка ходит . Хотя такого не должно быть . Медицина етить ее .Да простят меня празднующие сегодня праздник
Свекровь в погребе холоднючем хранит по 6-8 лет .

только очереди во времена дефицита помню.