Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Июн 2019 8:14 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро  
  приехала на работу и сломала комп    Он не запускался ,я поколдовала и слетел домен ,так что сегодня жду полдня программиста    В дождь он пока доберется и день пройдет .  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 10:28 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем доброе утро!

Kofeyok Жалко то как Кэт ((( Даты заезда не меняли. Это я почему то решила, что смена с 18   
Свена На юг еду дикарем. Со старшим, сестрой, племяшкой и одноклассницей.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 10:30 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||||
 Ай-ай-ай!! Зачем портишь казенное имущество?    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 10:55 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброе утро!

Маришка, Светик, Аллусик, я вам кусочек нашей жары отправила. У нас похолодало, так что ждите у себя тепла. 
 Ну, ты сильнаааа! У нас в прошлую среду программистка постаралась: обновление пришла делать,вырубила нас аж до 10 часов пятницы.    пришлось в среду и четверг работать на одном компе в тестовой программе. Ежкин кот, все нервы сгорели! Куча выплат, платежей, а тестовая ещё и тормознутая программа, пока один расчёт делала, можно было яйцо сварить.
 Хорошая компашка ! А чего младшенького не берёшь?  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 10:58 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем привет! Лето сдохло на фиг. 
 Так это понятно. И это нормально! Мне понравилось отношение начальника к своей русской подчинённой. Когда она осталась одна, арендовала квартиру, он приехал посмотреть, как она устроилась, ему чем- то не понравился кухонный гарнитур в квартире, он просто купил ей новый, а когда ее сын пошёл в школу, он озоботился приобретением мебели для учёбы. Оборудовал все, на свои деньги. Когда приезжала мать к ней, всегда приглашал на фуршет в ресторан. Хороший был безнесмен. Мультимиллионер. Но вот заболел раком, лежал в клинике, и никто из семьи его не навещал. Ни жена, ни любовница, ни дети. Он их всем обеспечивал. А они просто его бросили. Вот дочь моей коллеги к нему только ездила, поддерживала как могла... 
 Ну это немного не то. Все окультурено и под надзором взрослых. Красиво, уютно, соглашусь, но это не лето, проведенное в деревне у бабушки. Здесь вольная воля, можно носиться цельными днями в трусах и босиком, скакать по заборам, ломиться в лопухах и крапиве, купаться до посинения, гонять на великах, пулькаться в лужах, ездить с дедом на рыбалку с ночевкой, да ещё и пойманную в озере рыбу можно зажарить и слопать "не отходя от кассы"..Поэтому пацан с вагоном впечатлений уезжал домой, шокировал там рассказами одноклассников о проведенном лете.   
 Викусь, бабушки там не занимаются с внуками, как у нас. Детей вырастили и " вытурили" из дома. Приходят просто в гости. Особенно в Германии это прослеживается. На мою коллегу чуть дело не завели. Кое- как разрулили ситуацию. Мать мужа вызвала полицию, сообщив, что бабушка издевается над грудным ребёнком. А она его просто укачивала, напевая колыбельные. Ходила с ним по комнате и убаюкивала.. 

Удачного вам пересечения!!   

А чем ты таким занимаешься?   
 Ириш... Ну что ж такое... Аж сердце остановилось... Неужели все???? Так жалко... 
 И холодина тоже. Выходя на балкон, напяливаю валенки.   Лето, мать его за разные части тела!!!!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 11:02 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Признавайся, спецом это сделала, а?!   
 Спасибо, Иришек. Ну чего ты тепло разбазариваешь опз у вас тоже прохладно.    
 Спокойствие, только спокойствие!   Бережем нервенную систему!    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 11:10 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||||||||||
| 

Неее ну не спецом я   
  еще и принтак работает от моего компа ,которым все пользуются ,тоже не работает    
У меня нос и ноги замерзли ,это трындец блин. Валюш вы дикарями на машине ?  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:09 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

Всем привет!  

Аллусик, ну ты даешь. Колдунья блин!   
 Хорошая компания! Счастливо отдохнуть. 
 Ириш, правда сразу легче стало? Чижало жару переносить.   
 Да не расстраивайся, еще только середина июня. По потеете еще!   
 Там мать мужа ненормальная что ли? Не может отличить где издеваются а где нет? Странная история... 
 Надень валеночки, как Мариша. И попей чайку горячего.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:30 
 | 
 vikusya* 
40 лет Крым  | 
|||||||||||||||||
| 

Привет

так речь о том, что у них другой менталитет. Если у них не принято бабушкам брать на руки младенцов,мотылять его из стороны в сторону ещё и что то нашептывать   
Инна, я про напиток тот что у тебя из апельсина,на сайте здесь женщина лимон сразу режит и замораживает. Т.е всё как у тебя в рецепте, но апельсин можно сразу нарезать и заморозить, а потом кипятком залить. У меня с лимоном настаивается. Всё таки не приятно в июне читать про +8,+15,дожди бррр Я в инете прогноз на 2 недели почитала. Представляете в начале июля написано ночью -2   надеюсь как всегда врут  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:32 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
   Молодца!   
 Давай я тебя пожалею!   Тоже околела, включила обогреватель на работе, хоть живым духом запахло...   А то сидишь, как в холодильнике, чессс слово.Скоро сосульки на носу отрастут.      
 УЖЕ середина июня!!!!   Балдеть осталось всего ничего...   
 А я потею от + 35 и выше.      Увлажнюсь немного.Чтоб с меня побежало, надо в баню засеть при+70.   
 Законопослушная 100%. Ей и в голову не придёт взять ребёнка на руки и успокоить. Не принято, не положено, фиг знает.   И смех и грех. Нам не понять, мы дикари.      Мы носимся с детьми своими всю жизнь, с внуками, правнуками...Там нет.
 Для неё это издевательство. Кстати ребёнка у матери чуть не отняли. Она была вынуждена несколько месяцев посещать психолога, и отмечаться в организации по надзору, не помню как точно называется...Ювинальная конституция в действии.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:43 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||||
 Да уж, нет слов! 
   обалдеть.
 Маришка, даже так?! Валенки в июне бррр, аж холодно стало. Уже черничку продают, скоро и мы в лес за ней пойдём. А вы ещё в валенках   
 Это с утра было прохладно. В кабинете сидеть самое то! Но уже солнышко вылезло, будет греть!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:46 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||||
 Едем дикарями к родственникам одноклассницы. Они подешевле сдадут жилье. И они не очень к маленьким... да и едем на разведку. В следующем году с ним собираюсь)  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 12:48 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||||||||||
 Дикость       | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 13:06 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Да блинский фиг, пол холодный дома, а уж на балконе..   
 У нас и ещё не цветет, и картофан сидит в земле, наружу носа не кажет.      
      Ура!!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 14:01 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||
| 

Доброго дня!  
 Ой, умора, да, Валь? Вот так мы по 20 раз одно и то же пишем. Иришка, это я над тобой смеюсь. Мы уже Валю допрашивали на эту тему дней 10 назад, а она отвечала. Ну ничего страшного, еще раз расскажет. Щас еще староста придет спросит   Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось? 
 Я не могу себя представить в чужой среде. Вика, на первом канале есть передача по субботам с Жанной Бадоевой "Жизнь других". Вот там как раз рассказывают как устроена жизнь в разных странах от рождения человека до старости, т.е. роддом, детсад, школа, универ, работа, пенсия. Японию показывали. Там деток в садик тоже в 2-3 месяца отдают, если не ошибаюсь. Земли в Японии очень мало, поэтому участков для прогулок нет, дети все время в помещении находятся. Их всячески развлекают, приглашают аниматоров, артистов, музыкантов. Потом детей забирают к себе бабушки с дедушками. Потом приезжают родители, едут домой, наверное, сразу ложатся спать. С утра все по кругу. Пенсионеры живут в специализированных жилых комплексах, где все предусмотрено для старых людей: кнопки помощи, поликлиники, столовые, тренажеры, скверы и тут же детские сады, где находятся их внуки. Все специально рассчитано на то, чтобы старые общались с малыми и помогали работающему населению, присматривая за их деттьми. Я вот была в шоке от того, что с младенчества дети находятся почти целый день с чужими людьми. Ну как так? Это какими же необыкновенными человеческими качествами должен обладать воспитатель, чтобы ему доверять будущее население страны? Получается, что человека растит, вкладывает в голову, развивает физические навыки совершенно чужой человек. Вот так в Японии много пашут, что детей растить некогда. Правда, они и спиваются часто от такого ритма жизни, и суицид обычное дело. Для нас это ад, а они наверняка не представляют, что можно по-другому. А может и не нужны им наши правила. Вот так глянут на нас и скажут, что мы сумасшедшие, годы тратим на сюсюканье с детьми, лучше бы делом занялись, строили дороги, медицину, экономику поднимали, а детей воспитывают профессионалы.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 14:15 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Вика, ну не верю я в это.   
 А так наверное и быстрее получится. Спасибо за подсказку.   
 Блин, девочки, хоть одевайтесь теплее... 
 Ну вот опять пишу - не верю я что ребенок надрывается а мама или бабушка сидят и книжку читают... 
 А вот и нет!   Про Валюшу я поминю.    Наверное еще не совсем старенькая я бабушка.    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 14:18 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||
| 

Вы про Арбата спрашивали. Всё в порядке. Улица наше всё. Домой только поесть заходят. Лечение продолжаем ежедневно. Наловчились заталкивать 2 разные таблетки, не целые и одну разводим с водой, из шприца вливаем. Как дураки маются на жаре, то в одном месте полежат, то в другом, но домой в прохладу не идут. Бывает, когда сильная жара, Арбат минут 10 отлежится дома и опять просится на улицу.  Мы с Тамарой ходим парой.   Любимый гараж   
     | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 14:37 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||||
 Классно лежат. Это ты их специально для фотосессии разложила по ступенькам?      Наташка, а какие они у тебя толстячки!    Хорошая мама Наташа, откармливает котиков.  
А гараж уАрбатика прямо четко по размеру.   А у Анфисы есть гаражик?  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 14:54 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||
 Не, не специально, это приблуда присуседивается   
 Ага, медвежата. 
 Там ящик меньшего размера стоял, он в нем теснился. Мы сжалились, принесли побольше. У Анфисы нет гаража. Она в траве в тенечке любит спать. Вообще они такие места находят себе   никогда не найдешь.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 15:01 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||

Какие плюшевые!!!    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 15:05 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 Ай-я-яй! Ну как так?   
 Цельная компания побирается   
   Только не нервничай!!!
 Да не говори   
 И я о том же    | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 15:07 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 Вот у нас так. Алла подтвердит.   
 Для нас - да. Для них - норма.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 16:13 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 И все же это так, понятно, что в наших головах такое не уложишь. 
 Ой, не хОчу я в эту Японию. Как хорошо, что мы не там родились.   
 Я лучше сумасшедшей буду.  
Нат, какие плюшевые коврички!!!! Красавчики меховые!!!!?      
 +11, но без дождя. Солнце порой выглядывает. Ветер СЗ. Завтра обещают +18. Поглядим...  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 16:31 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||||
 У нас только в четверг +22. Посмотрим.  | 
||||||||||||||||||
| 
 18 Июн 2019 16:46 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||||
 Хочется верить прогнозу!    | 
 приехала на работу и сломала комп  
 Он не запускался ,я поколдовала и слетел домен ,так что сегодня жду полдня программиста  
  пришлось в среду и четверг работать на одном компе в тестовой программе. Ежкин кот, все нервы сгорели! Куча выплат, платежей, а тестовая ещё и тормознутая программа, пока один расчёт делала, можно было яйцо сварить.

Лето, мать его за разные части тела!!!!!! 

надеюсь как всегда врут 

Про Валюшу я поминю. 

Хорошая мама Наташа, откармливает котиков.