Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2019 8:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 10:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Kofeyok Жалко то как Кэт ((( Даты заезда не меняли. Это я почему то решила, что смена с 18 ![]() Свена На юг еду дикарем. Со старшим, сестрой, племяшкой и одноклассницей. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 10:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Ай-ай-ай!! Зачем портишь казенное имущество? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 10:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Маришка, Светик, Аллусик, я вам кусочек нашей жары отправила. У нас похолодало, так что ждите у себя тепла.
Ну, ты сильнаааа! У нас в прошлую среду программистка постаралась: обновление пришла делать,вырубила нас аж до 10 часов пятницы. ![]()
Хорошая компашка ! А чего младшенького не берёшь? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 10:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет! Лето сдохло на фиг.
Так это понятно. И это нормально! Мне понравилось отношение начальника к своей русской подчинённой. Когда она осталась одна, арендовала квартиру, он приехал посмотреть, как она устроилась, ему чем- то не понравился кухонный гарнитур в квартире, он просто купил ей новый, а когда ее сын пошёл в школу, он озоботился приобретением мебели для учёбы. Оборудовал все, на свои деньги. Когда приезжала мать к ней, всегда приглашал на фуршет в ресторан. Хороший был безнесмен. Мультимиллионер. Но вот заболел раком, лежал в клинике, и никто из семьи его не навещал. Ни жена, ни любовница, ни дети. Он их всем обеспечивал. А они просто его бросили. Вот дочь моей коллеги к нему только ездила, поддерживала как могла...
Ну это немного не то. Все окультурено и под надзором взрослых. Красиво, уютно, соглашусь, но это не лето, проведенное в деревне у бабушки. Здесь вольная воля, можно носиться цельными днями в трусах и босиком, скакать по заборам, ломиться в лопухах и крапиве, купаться до посинения, гонять на великах, пулькаться в лужах, ездить с дедом на рыбалку с ночевкой, да ещё и пойманную в озере рыбу можно зажарить и слопать "не отходя от кассы"..Поэтому пацан с вагоном впечатлений уезжал домой, шокировал там рассказами одноклассников о проведенном лете. ![]()
Викусь, бабушки там не занимаются с внуками, как у нас. Детей вырастили и " вытурили" из дома. Приходят просто в гости. Особенно в Германии это прослеживается. На мою коллегу чуть дело не завели. Кое- как разрулили ситуацию. Мать мужа вызвала полицию, сообщив, что бабушка издевается над грудным ребёнком. А она его просто укачивала, напевая колыбельные. Ходила с ним по комнате и убаюкивала..
![]() ![]()
Удачного вам пересечения!! ![]()
![]() ![]()
А чем ты таким занимаешься? ![]()
Ириш... Ну что ж такое... Аж сердце остановилось... Неужели все???? Так жалко...
И холодина тоже. Выходя на балкон, напяливаю валенки. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 11:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
Признавайся, спецом это сделала, а?! ![]()
Спасибо, Иришек. Ну чего ты тепло разбазариваешь опз у вас тоже прохладно. ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 11:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Неее ну не спецом я
![]() ![]() У меня нос и ноги замерзли ,это трындец блин. Валюш вы дикарями на машине ? |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Аллусик, ну ты даешь. Колдунья блин! ![]()
Хорошая компания! Счастливо отдохнуть.
Ириш, правда сразу легче стало? Чижало жару переносить. ![]()
Да не расстраивайся, еще только середина июня. По потеете еще! ![]()
Там мать мужа ненормальная что ли? Не может отличить где издеваются а где нет? Странная история...
Надень валеночки, как Мариша. И попей чайку горячего. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:30
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет
так речь о том, что у них другой менталитет. Если у них не принято бабушкам брать на руки младенцов,мотылять его из стороны в сторону ещё и что то нашептывать ![]() Инна, я про напиток тот что у тебя из апельсина,на сайте здесь женщина лимон сразу режит и замораживает. Т.е всё как у тебя в рецепте, но апельсин можно сразу нарезать и заморозить, а потом кипятком залить. У меня с лимоном настаивается. Всё таки не приятно в июне читать про +8,+15,дожди бррр Я в инете прогноз на 2 недели почитала. Представляете в начале июля написано ночью -2 ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Давай я тебя пожалею! ![]() ![]() ![]() ![]()
УЖЕ середина июня!!!! ![]() ![]()
А я потею от + 35 и выше. ![]() ![]() ![]()
Законопослушная 100%. Ей и в голову не придёт взять ребёнка на руки и успокоить. Не принято, не положено, фиг знает. ![]() ![]() ![]()
Для неё это издевательство. Кстати ребёнка у матери чуть не отняли. Она была вынуждена несколько месяцев посещать психолога, и отмечаться в организации по надзору, не помню как точно называется...Ювинальная конституция в действии. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Да уж, нет слов!
![]()
Маришка, даже так?! Валенки в июне бррр, аж холодно стало. Уже черничку продают, скоро и мы в лес за ней пойдём. А вы ещё в валенках ![]()
Это с утра было прохладно. В кабинете сидеть самое то! Но уже солнышко вылезло, будет греть! |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Едем дикарями к родственникам одноклассницы. Они подешевле сдадут жилье. И они не очень к маленьким... да и едем на разведку. В следующем году с ним собираюсь) |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 12:48
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Дикость ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 13:06
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да блинский фиг, пол холодный дома, а уж на балконе.. ![]()
У нас и ещё не цветет, и картофан сидит в земле, наружу носа не кажет. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 14:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Доброго дня!
Ой, умора, да, Валь? Вот так мы по 20 раз одно и то же пишем. Иришка, это я над тобой смеюсь. Мы уже Валю допрашивали на эту тему дней 10 назад, а она отвечала. Ну ничего страшного, еще раз расскажет. Щас еще староста придет спросит ![]()
Я не могу себя представить в чужой среде. Вика, на первом канале есть передача по субботам с Жанной Бадоевой "Жизнь других". Вот там как раз рассказывают как устроена жизнь в разных странах от рождения человека до старости, т.е. роддом, детсад, школа, универ, работа, пенсия. Японию показывали. Там деток в садик тоже в 2-3 месяца отдают, если не ошибаюсь. Земли в Японии очень мало, поэтому участков для прогулок нет, дети все время в помещении находятся. Их всячески развлекают, приглашают аниматоров, артистов, музыкантов. Потом детей забирают к себе бабушки с дедушками. Потом приезжают родители, едут домой, наверное, сразу ложатся спать. С утра все по кругу. Пенсионеры живут в специализированных жилых комплексах, где все предусмотрено для старых людей: кнопки помощи, поликлиники, столовые, тренажеры, скверы и тут же детские сады, где находятся их внуки. Все специально рассчитано на то, чтобы старые общались с малыми и помогали работающему населению, присматривая за их деттьми. Я вот была в шоке от того, что с младенчества дети находятся почти целый день с чужими людьми. Ну как так? Это какими же необыкновенными человеческими качествами должен обладать воспитатель, чтобы ему доверять будущее население страны? Получается, что человека растит, вкладывает в голову, развивает физические навыки совершенно чужой человек. Вот так в Японии много пашут, что детей растить некогда. Правда, они и спиваются часто от такого ритма жизни, и суицид обычное дело. Для нас это ад, а они наверняка не представляют, что можно по-другому. А может и не нужны им наши правила. Вот так глянут на нас и скажут, что мы сумасшедшие, годы тратим на сюсюканье с детьми, лучше бы делом занялись, строили дороги, медицину, экономику поднимали, а детей воспитывают профессионалы. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вика, ну не верю я в это. ![]()
А так наверное и быстрее получится. Спасибо за подсказку. ![]()
Блин, девочки, хоть одевайтесь теплее...
Ну вот опять пишу - не верю я что ребенок надрывается а мама или бабушка сидят и книжку читают...
А вот и нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вы про Арбата спрашивали. Всё в порядке. Улица наше всё. Домой только поесть заходят. Лечение продолжаем ежедневно. Наловчились заталкивать 2 разные таблетки, не целые и одну разводим с водой, из шприца вливаем. Как дураки маются на жаре, то в одном месте полежат, то в другом, но домой в прохладу не идут. Бывает, когда сильная жара, Арбат минут 10 отлежится дома и опять просится на улицу. Мы с Тамарой ходим парой. Любимый гараж
![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 14:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Классно лежат. Это ты их специально для фотосессии разложила по ступенькам? ![]() ![]() ![]() ![]() А гараж уАрбатика прямо четко по размеру. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 14:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не, не специально, это приблуда присуседивается ![]()
Ага, медвежата.
Там ящик меньшего размера стоял, он в нем теснился. Мы сжалились, принесли побольше. У Анфисы нет гаража. Она в траве в тенечке любит спать. Вообще они такие места находят себе ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 15:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какие плюшевые!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 15:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ай-я-яй! Ну как так? ![]()
Цельная компания побирается ![]()
![]()
Да не говори ![]()
И я о том же ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 15:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот у нас так. Алла подтвердит. ![]()
Для нас - да. Для них - норма. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 16:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
И все же это так, понятно, что в наших головах такое не уложишь.
Ой, не хОчу я в эту Японию. Как хорошо, что мы не там родились. ![]()
Я лучше сумасшедшей буду. ![]() Нат, какие плюшевые коврички!!!! Красавчики меховые!!!!? ![]() ![]()
+11, но без дождя. Солнце порой выглядывает. Ветер СЗ. Завтра обещают +18. Поглядим... |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 16:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас только в четверг +22. Посмотрим. |
||||||||||||||||||
18 Июн 2019 16:46
|
Dosik