Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2019 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вольготно им у вас. Кормят как на убой, гуляй в когда хочешь, а можно и в доме на диванчике поспать. Красотень.
Светик, не расстраивайся. У нас вон потеплело и мне опять жааааарко..... Уффф... |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки, посмотрите, мне было интересно. https://www.youtube.com/watch?v=DgPCBp_mOcM
|
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Я бы не была столь оптимистична
просто жесть
Я пропустила что то с телефона на работе что то прочитаешь ,а иной раз мимо глаз.Вечером просматриваю
ВОт повезло значит у меня рассеяно внимание .Ой так у меня и справка есть
Везуха им лежи весь день Упитанные .Наташ ,а почему наш драндулет такой ,вроде кормим хорошо и витаминки и в попу заглядываем |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Интересно ,а огрызки колбасы куда ,которые в ящик падают ? |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Марин, давай список составляй куда мы не хотим А на эту пальму хотим?
Ага, Арбат плюшевый мишка-медведь. Голубые британы все такие. Во время купания от него вода отскакивает, как камыш шерсть, чтобы промочить много воды надо. А вот Анфису мы испортили купанием, вся колтунами покрылась, такая шерсть лезет, ужас. Своими силами не справимся, надо везти вычесывать. Спину продрали за несколько дней, а штанишки больно чесать, кусается. Надо регулярно ухаживать, мы затянули с купанием. То с лечением Арбата носились, то жарко, то лень. А шерсть сваливается тем временем. Они же и на бетоне лежат, и в елках спят. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
18 Июн 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Это Хто ? |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 22:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ната, я часто в метро читаю, одним глазом, может что- то и упустила.
Ой, так они уже может сдружились? Вон рядышком лежат. Такие милахи!
Маришка, а родилась бы в Японии, говорила бы, что не хочешь ты в Россию, где медведИ по улицам ходят. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Это черешенка желтая? На неё хотим.
куда же ты их денешь? |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну все, теперь никаких претензий к тебе Аллочка. Надо мне тоже справку какую нибудь взять, а то я вечно все забываю
Молодой еще. Подожди, заматереет
На завтрак рабочим.
Твоя? Тогда точно хотим!!!
Ну вот...ну надо, значит надо. Молодцы вы, хорошо за животинками ухаживаете.
Опять выиграла???? Алла, ты успеешь все это использовать до окончания сроков годности?
Белая черешня, или желтая? Наташа, как правильно?
Где родились, там и пригодились. Хотя.... Видимо кто как пристроится. У меня Мишина двоюродная сестра эмигрировала в Бельгию 20 лет назад. Жила в Алуште. Очень довольна!!! Возвращаться не хочет. Ее там все устраивает. Сыну года 3 было. Он сейчас там как коренной житель. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2019 22:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ага! Еще как. Твоя черешня?
Холесенький такой..
Прикольно. Куды тебе столько? Солить будешь?
Ни фигаа. Не родилась бы. Да у них там жесть. Кучи народу, ни деревца, ни кустика, в метро вообще каша из людей. И мрут на работе от усталости. А оно мне надо?? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2019 2:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
И правильно делаешь, Инна! Такие сказки не знаю откуда беруться Здесь наоборот принято как можно чаще брать малыша на руки. Рюкзачки специальные есть, что б ребеночка можно было у себя впереди носить, многие имеют.
Извините, девочки, что вмешиваюсь |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 2:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Я пока не видела такие. Но бояться не надо, Ириш. Это же специалисты работают, создают новые сорта, новые культуры, это их гордость и многолетний труд. Я вот жду, когда пионы изобретут, которые цвести и пахнуть будут всё лето Ой, это так интересно всё Жимолость я никогда не пробовала. Тоже жду, когда сорта для нас выведут.
Ой, я столько передач видела как они бухают, жесть. Многие работают с 10 -22 час. Выходят с работы и идут в бары пить пиво, а потом, что покрепче. Напиваются в хлам. Причем мешанина в обязательном порядке. Даже ВИП руководство так живёт ( не имею ввиду президентов). Наверное, чтобы зацепило быстрее. Полночи куролесят по заведениям. Потом спят в капсульных номерах, потому что домой уехать- приехать не остается времени. И утром на работу. Работают почти всю жизнь на одном месте. После универа устроились и до пенсии. Если, не дай Бог, уволят, что бывает редко, идут вешаться или прыгать с обрыва.
Блин, упрямые факты говорят о том, что "там" оченно неплохо Давно уехали люди, сейчас многое изменилось, может и не уехали бы. Все звезды назад вернулись. Такие бабки только у нас можно заработать при помощи неучтенки. Хоть убейте, но не даром же Депардье и другие товарищи прутся сюда, Ну не хочется людям делиться своим баблом на налоги, жалко. Вот и ищут лазейки сохранить Мне бы тоже было жалко. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 6:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Kofeyok
Ириш, это "лысые" абрикосы? У нас продают. Сладкие! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 6:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Invincible
Опять выиграла? Молодец! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 6:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Удачного дня! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 8:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Холодно ,но порадовала новость,что завтра выходной воды не будет на заводе Можно свои дела больничные решать.
Иннусь там сроки хорошие Я же обещала в новогоднем конверте выслать ,забыли ?
да Наташ налоги то еще счастье ,получив свои пенсионные накопления с нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих.Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Повезло. У нвас как-то тоже отключали - а у меня в тот занятий и так занятий не было. Обидно! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 8:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тоже верно. И у каждого свой конкретный случай |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 10:12
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет))
Наташ, какие у тебя котейки
Я бы тоже не согласилась в Японии жить. Всю жизнь отдать работе, любимой или тем более нелюбимой страшно...
А на черешенку я бы слазила
Мы тут провели эксперимент дома. В течение трех недель не включали комп. Вообще. Так расход электричества уменьшился в два!!!! раза. Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 10:19
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет! Ну хоть немного потеплело.
Это не сказки, а реальная история произошедшая с моей коллегой. И я просто её рассказала. Вот и все. Ко всем людям, хоть из какой страны отношусь одинаково хорошо. Скажу, что у нас в России ещё и похлеще случаи происходят.
Лысые? Есть такие.
Тоже аромат по вкусу? Хоть бы к воскресенью расцвели. Не торопятся нынче.
Веусненькая! С кислинкой ягодка.
И это у них называется жизнью???? Бежать надо оттуда!!!
Да везде хорошо гос- во наживается на гражданах. А иначе, как бы оно жило?
Во, это точно! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 10:20
|
Dosik
|||||||||||||||
Давай зелезай, мы уже там! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 11:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Сегодня сразу хвастушки!!! Аллочка прислала мне подарки
Спасибо-спасибо-приспасибо!!! Столько всего - сплошь нужности
И еще такая вот прелесть Сережечки ношу уже второй день, очень понравился дизайн, матовость
Еще была пачка чая, чай уже во всю пьем, а вот фото... не смогла найти на телефоне... Алла, спасибо огромное тебе!!!
И мой бокс с полезностями пополнился: А пачка и коробка с присыпками голландские, прикупила, там в разы дешевле это чем у нас, и они идут шоколадные по вкусу, используются в большей степени для бутербродов, поэтому пачки продаются от 300гр и выше: мажем маслом хлеб, сверху присыпка, и вкус как с шоколадом |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2019 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я купила на пробу, вкус вроде бы абрикосовый, но плоды не совсем спелые ещё, может пусть полежат ещё.
А у нас растёт и самая первая ягода, что созревает. Правда, кроме меня ее никто есть не хочет, горчит она и кислит.
Светик, не знаю , может и лысые, но попались ещё не совсем спелые, поэтому сильной сладости не было.
кошмар!
Думаешь, согласятся твои мальчишки без компа? Сомнительно, так что придётся экономить на чем- то другом. Ой, заболталась с вами, станцию проехала |
Уффф...
значит у меня рассеяно внимание .Ой так у меня и справка есть

Жимолость я никогда не пробовала. Тоже жду, когда сорта для нас выведут.
Холодно ,но порадовала новость,что завтра выходной
Хоть бы к воскресенью расцвели. Не торопятся нынче.