Мы - 2

Сообщение Автор

18 Июн 2019 20:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Она в траве в тенечке любит спать. Вообще они такие места находят себе никогда не найдешь.

Вольготно им у вас. Кормят как на убой, гуляй в когда хочешь, а можно и в доме на диванчике поспать. Красотень. good2
Свена писал(а):
Да не говори

Светик, не расстраивайся. У нас вон потеплело и мне опять жааааарко..... wacko1 Уффф...

18 Июн 2019 21:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите, мне было интересно. https://www.youtube.com/watch?v=DgPCBp_mOcM

18 Июн 2019 21:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
Я в инете прогноз на 2 недели почитала. Представляете в начале июля написано ночью -2 надеюсь как всегда врут

Я бы не была столь оптимистична girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
оже околела, включила обогреватель на работе, хоть живым духом запахло... А то сидишь, как в холодильнике, чессс слово.Скоро сосульки на носу отрастут.

просто жесть friends
nata1582 писал(а):
Вот так мы по 20 раз одно и то же пишем. Иришка, это я над тобой смеюсь. Мы уже Валю допрашивали на эту тему дней 10 назад, а она отвечала. Ну ничего страшного, еще раз расскажет. Щас еще староста придет спросит Кто свидетель? Я свидетель. А что случилось?

Я пропустила что то Embarassed Embarassed с телефона на работе что то прочитаешь ,а иной раз мимо глаз.Вечером просматриваю girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А вот и нет! Про Валюшу я поминю. Наверное еще не совсем старе

ВОт повезло Wink значит у меня рассеяно внимание .Ой так у меня и справка есть girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Мы с Тамарой ходим парой

Везуха им лежи весь день Wink Wink Упитанные .Наташ ,а почему наш драндулет такой ,вроде кормим хорошо и витаминки и в попу заглядываем unknown

18 Июн 2019 21:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, посмотрите, мне было интересно

Интересно ,а огрызки колбасы куда ,которые в ящик падают ?

18 Июн 2019 21:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
, не хОчу я в эту Японию. Как хорошо, что мы не там родились

Марин, давай список составляй куда мы не хотим girl_haha А на эту пальму хотим?
Фото
Свена писал(а):
Какие плюшевые!!!

Ага, Арбат плюшевый мишка-медведь. Голубые британы все такие. Во время купания от него вода отскакивает, как камыш шерсть, чтобы промочить много воды надо. А вот Анфису мы испортили купанием, вся колтунами покрылась, такая шерсть лезет, ужас. Своими силами не справимся, надо везти вычесывать. Спину продрали за несколько дней, а штанишки больно чесать, кусается. Надо регулярно ухаживать, мы затянули с купанием. То с лечением Арбата носились, то жарко, то лень. А шерсть сваливается тем временем. Они же и на бетоне лежат, и в елках спят.

18 Июн 2019 21:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
13 наборов сегодня забрала в Сдеке Yahoo! Yahoo! Они меня уже узнают girl_haha girl_haha Курьер не решился привезти на работу ,далеко . А до выходных ждать я не согласна . Сами забрали ,от нас недалеко Wink
Фото

18 Июн 2019 21:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А на эту пальму хотим?

Это Хто ?

18 Июн 2019 22:07

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
это я над тобой смеюсь

girl_haha Ната, я часто в метро читаю, одним глазом, может что- то и упустила.
nata1582 писал(а):
Как дураки маются на жаре, то в одном

Ой, так они уже может сдружились? Вон рядышком лежат. Такие милахи!
Dosik писал(а):
не хОчу я в эту Японию.

Маришка, а родилась бы в Японии, говорила бы, что не хочешь ты в Россию, где медведИ по улицам ходят.

18 Июн 2019 22:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
на эту пальму хотим?

Это черешенка желтая? На неё хотим.
Invincible писал(а):
13 наборов сегодня забрала в Сдеке

wacko1 куда же ты их денешь?

18 Июн 2019 22:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой так у меня и справка есть

Ну все, теперь никаких претензий к тебе Аллочка. Надо мне тоже справку какую нибудь взять, а то я вечно все забываю Embarassed girl_haha
Invincible писал(а):
Упитанные .Наташ ,а почему наш драндулет такой ,вроде кормим хорошо и витаминки и в попу заглядываем

Молодой еще. Подожди, заматереет Wink

Invincible писал(а):
Интересно ,а огрызки колбасы куда ,которые в ящик падают ?

На завтрак рабочим. girl_haha
nata1582 писал(а):
А на эту пальму хотим?

Твоя? Тогда точно хотим!!! Wink
nata1582 писал(а):
Своими силами не справимся, надо везти вычесывать.

Ну вот...ну надо, значит надо. Молодцы вы, хорошо за животинками ухаживаете. friends
Invincible писал(а):

Опять выиграла???? Алла, ты успеешь все это использовать до окончания сроков годности?
Invincible писал(а):
Это Хто ?

Белая черешня, или желтая? Наташа, как правильно?
Kofeyok писал(а):
Маришка, а родилась бы в Японии, говорила бы, что не хочешь ты в Россию, где медведИ по улицам ходят.

Где родились, там и пригодились. Хотя.... Видимо кто как пристроится. У меня Мишина двоюродная сестра эмигрировала в Бельгию 20 лет назад. Жила в Алуште. Очень довольна!!! Возвращаться не хочет. Ее там все устраивает. Сыну года 3 было. Он сейчас там как коренной житель.

18 Июн 2019 22:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А на эту пальму хотим?

Ага! Еще как. Wink good2 Твоя черешня? nyam2
nata1582 писал(а):
Ага, Арбат плюшевый мишка-медведь.

Холесенький такой.. good2
Invincible писал(а):

Прикольно. Куды тебе столько? Солить будешь? Wink
Kofeyok писал(а):
Маришка, а родилась бы в Японии,

Ни фигаа. Не родилась бы. Wink Да у них там жесть. Кучи народу, ни деревца, ни кустика, в метро вообще каша из людей. И мрут на работе от усталости. wacko1 А оно мне надо?? Wink girl_haha

19 Июн 2019 0:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Фото

Девочки, у вас тоже продают такие абрикосы? Совсем не похожи на абрикосы.
Dosik писал(а):
Ни фигаа. Не родилась бы

Сбежала бы в Россию? girl_haha а родилась бы в Японии, и считала бы, что так упариваться и отдавать концы на рабочем месте-это норма. Ой, жесть прямо! Хорошо, что мы не родились в Японии. Wink

19 Июн 2019 2:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
Ей и в голову не придёт взять ребёнка на руки и успокоить.

Ну вот опять пишу - не верю я что ребенок надрывается а мама или бабушка сидят и книжку читают...

И правильно делаешь, Инна! Wink Такие сказки не знаю откуда беруться unknown Здесь наоборот принято как можно чаще брать малыша на руки. Рюкзачки специальные есть, что б ребеночка можно было у себя впереди носить, многие имеют.
Извините, девочки, что вмешиваюсь sharik Но живу тут 25 лет, много знаю чисто немецких семей. И отношение к малышам тоже знаю. Да у нас на форуме не я одна из Германии, но уверена, что никто не подтвердит такое. unknown

19 Июн 2019 2:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Я пока не видела такие. Но бояться не надо, Ириш. Это же специалисты работают, создают новые сорта, новые культуры, это их гордость и многолетний труд. Я вот жду, когда пионы изобретут, которые цвести и пахнуть будут всё лето girl_haha Ой, это так интересно всё girl_in_love Жимолость я никогда не пробовала. Тоже жду, когда сорта для нас выведут.
Dosik писал(а):
И мрут на работе от усталости

Ой, я столько передач видела как они бухают, жесть. Многие работают с 10 -22 час. Выходят с работы и идут в бары пить пиво, а потом, что покрепче. Напиваются в хлам. Причем мешанина в обязательном порядке. Даже ВИП руководство так живёт ( не имею ввиду президентов). Наверное, чтобы зацепило быстрее. Полночи куролесят по заведениям. Потом спят в капсульных номерах, потому что домой уехать- приехать не остается времени. И утром на работу. Работают почти всю жизнь на одном месте. После универа устроились и до пенсии. Если, не дай Бог, уволят, что бывает редко, идут вешаться или прыгать с обрыва.
Blackinka писал(а):
У меня Мишина двоюродная сестра эмигрировала в Бельгию 20 лет назад. Жила в Алуште. Очень довольна!!! Возвращаться не хочет. Ее там все устраивает

Блин, упрямые факты говорят о том, что "там" оченно неплохо girl_haha Давно уехали люди, сейчас многое изменилось, может и не уехали бы. Все звезды назад вернулись. Такие бабки только у нас можно заработать при помощи неучтенки. Хоть убейте, но не даром же Депардье и другие товарищи прутся сюда, Ну не хочется людям делиться своим баблом на налоги, жалко. Вот и ищут лазейки сохранить Yahoo! Мне бы тоже было жалко.

19 Июн 2019 6:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok
Ириш, это "лысые" абрикосы? У нас продают. Сладкие!

19 Июн 2019 6:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Опять выиграла? Молодец!

19 Июн 2019 6:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем!
Удачного дня!

19 Июн 2019 8:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye Холодно ,но порадовала новость,что завтра выходной Yahoo! воды не будет на заводе Yahoo! Можно свои дела больничные решать.
Иннусь там сроки хорошие girl_haha Я же обещала в новогоднем конверте выслать ,забыли ?
да Наташ налоги то еще счастье ,получив свои пенсионные накопления с нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих.Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают wacko1

19 Июн 2019 8:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
что завтра выходной воды не будет на заводе Можно свои дела больничные решать.

Повезло. У нвас как-то тоже отключали - а у меня в тот занятий и так занятий не было. Обидно!

19 Июн 2019 8:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Где родились, там и пригодились

friends
Blackinka писал(а):
Хотя.... Видимо кто как пристроится

Тоже верно. И у каждого свой конкретный случай

19 Июн 2019 10:12

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Наташ, какие у тебя котейки girl_in_love

Я бы тоже не согласилась в Японии жить. Всю жизнь отдать работе, любимой или тем более нелюбимой wacko1 wacko1 страшно...
А на черешенку я бы слазила nyam2

Мы тут провели эксперимент дома. В течение трех недель не включали комп. Вообще. Так расход электричества уменьшился в два!!!! раза. Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать Embarassed

19 Июн 2019 10:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Ну хоть немного потеплело.
Викона писал(а):
Такие сказки не знаю откуда беруться

Это не сказки, а реальная история произошедшая с моей коллегой. И я просто её рассказала. Вот и все. Ко всем людям, хоть из какой страны отношусь одинаково хорошо. Скажу, что у нас в России ещё и похлеще случаи происходят.
Kofeyok писал(а):

Лысые? Есть такие. Wink
nata1582 писал(а):
вот жду, когда пионы изобретут, которые цвести и пахнуть будут всё лето

Тоже аромат по вкусу? friends praising Хоть бы к воскресенью расцвели. Не торопятся нынче.
nata1582 писал(а):
Жимолость я никогда не пробовала. Т

Веусненькая! С кислинкой ягодка.
nata1582 писал(а):
Многие работают с 10 -22 час. Выходят с работы и идут в бары пить пиво, а потом, что покрепче. Напиваются в хлам.

nata1582 писал(а):
Если, не дай Бог, уволят, что бывает редко, идут вешаться или прыгать с обрыва.

И это у них называется жизнью???? unknown wacko1 Бежать надо оттуда!!!
Invincible писал(а):
Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают

Да везде хорошо гос- во наживается на гражданах. А иначе, как бы оно жило?
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Где родились, там и пригодились

Во, это точно! friends

19 Июн 2019 10:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
на черешенку я бы слазил

Давай зелезай, мы уже там!

19 Июн 2019 11:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Сегодня сразу хвастушки!!!
Аллочка прислала мне подарки girl_in_love
Спасибо-спасибо-приспасибо!!!
Столько всего - сплошь нужности girl_in_love
Фото

И еще такая вот прелесть
Фото

Сережечки ношу уже второй день, очень понравился дизайн, матовость good2
Еще была пачка чая, чай уже во всю пьем, а вот фото... не смогла найти на телефоне...
Алла, спасибо огромное тебе!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И мой бокс с полезностями пополнился:
Фото

А пачка и коробка с присыпками голландские, прикупила, там в разы дешевле это чем у нас, и они идут шоколадные по вкусу, используются в большей степени для бутербродов, поэтому пачки продаются от 300гр и выше: мажем маслом хлеб, сверху присыпка, и вкус как с шоколадом nyam2

19 Июн 2019 11:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
Я пока не видела такие.

Я купила на пробу, вкус вроде бы абрикосовый, но плоды не совсем спелые ещё, может пусть полежат ещё.
nata1582 писал(а):
Жимолость я никогда не пробовала. Тоже

А у нас растёт и самая первая ягода, что созревает. Правда, кроме меня ее никто есть не хочет, горчит она и кислит.
Свена писал(а):
лысые" абрикосы?

Светик, не знаю , может и лысые, но попались ещё не совсем спелые, поэтому сильной сладости не было.
Invincible писал(а):
нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих

wacko1 кошмар!
Валюсенька писал(а):
провели эксперимент дома. В течение трех недель

Думаешь, согласятся твои мальчишки без компа? Сомнительно, так что придётся экономить на чем- то другом.

Ой, заболталась с вами, станцию проехала wacko1

Наверх