Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2019 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вольготно им у вас. Кормят как на убой, гуляй в когда хочешь, а можно и в доме на диванчике поспать. Красотень. ![]()
Светик, не расстраивайся. У нас вон потеплело и мне опять жааааарко..... ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 21:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите, мне было интересно. https://www.youtube.com/watch?v=DgPCBp_mOcM
|
||||||||||||||||
18 Июн 2019 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Я бы не была столь оптимистична ![]() ![]()
просто жесть ![]()
Я пропустила что то ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОт повезло ![]() ![]() ![]() ![]()
Везуха им лежи весь день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Интересно ,а огрызки колбасы куда ,которые в ящик падают ? |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Марин, давай список составляй куда мы не хотим ![]()
Ага, Арбат плюшевый мишка-медведь. Голубые британы все такие. Во время купания от него вода отскакивает, как камыш шерсть, чтобы промочить много воды надо. А вот Анфису мы испортили купанием, вся колтунами покрылась, такая шерсть лезет, ужас. Своими силами не справимся, надо везти вычесывать. Спину продрали за несколько дней, а штанишки больно чесать, кусается. Надо регулярно ухаживать, мы затянули с купанием. То с лечением Арбата носились, то жарко, то лень. А шерсть сваливается тем временем. Они же и на бетоне лежат, и в елках спят. |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
18 Июн 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Это Хто ? |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 22:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
Ой, так они уже может сдружились? Вон рядышком лежат. Такие милахи!
Маришка, а родилась бы в Японии, говорила бы, что не хочешь ты в Россию, где медведИ по улицам ходят. |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Это черешенка желтая? На неё хотим.
![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 22:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну все, теперь никаких претензий к тебе Аллочка. Надо мне тоже справку какую нибудь взять, а то я вечно все забываю ![]() ![]()
Молодой еще. Подожди, заматереет ![]()
На завтрак рабочим. ![]()
Твоя? Тогда точно хотим!!! ![]()
Ну вот...ну надо, значит надо. Молодцы вы, хорошо за животинками ухаживаете. ![]()
Опять выиграла???? Алла, ты успеешь все это использовать до окончания сроков годности?
Белая черешня, или желтая? Наташа, как правильно?
Где родились, там и пригодились. Хотя.... Видимо кто как пристроится. У меня Мишина двоюродная сестра эмигрировала в Бельгию 20 лет назад. Жила в Алуште. Очень довольна!!! Возвращаться не хочет. Ее там все устраивает. Сыну года 3 было. Он сейчас там как коренной житель. |
||||||||||||||||
18 Июн 2019 22:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ага! Еще как. ![]() ![]() ![]()
Холесенький такой.. ![]()
Прикольно. Куды тебе столько? Солить будешь? ![]()
Ни фигаа. Не родилась бы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
19 Июн 2019 2:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
И правильно делаешь, Инна! ![]() ![]() Извините, девочки, что вмешиваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 2:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Я пока не видела такие. Но бояться не надо, Ириш. Это же специалисты работают, создают новые сорта, новые культуры, это их гордость и многолетний труд. Я вот жду, когда пионы изобретут, которые цвести и пахнуть будут всё лето ![]() ![]()
Ой, я столько передач видела как они бухают, жесть. Многие работают с 10 -22 час. Выходят с работы и идут в бары пить пиво, а потом, что покрепче. Напиваются в хлам. Причем мешанина в обязательном порядке. Даже ВИП руководство так живёт ( не имею ввиду президентов). Наверное, чтобы зацепило быстрее. Полночи куролесят по заведениям. Потом спят в капсульных номерах, потому что домой уехать- приехать не остается времени. И утром на работу. Работают почти всю жизнь на одном месте. После универа устроились и до пенсии. Если, не дай Бог, уволят, что бывает редко, идут вешаться или прыгать с обрыва.
Блин, упрямые факты говорят о том, что "там" оченно неплохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 6:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Kofeyok
Ириш, это "лысые" абрикосы? У нас продают. Сладкие! |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 6:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Опять выиграла? Молодец! |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 6:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Удачного дня! |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 8:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Иннусь там сроки хорошие ![]() да Наташ налоги то еще счастье ,получив свои пенсионные накопления с нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих.Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 8:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Повезло. У нвас как-то тоже отключали - а у меня в тот занятий и так занятий не было. Обидно! |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 8:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]()
Тоже верно. И у каждого свой конкретный случай |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 10:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет))
Наташ, какие у тебя котейки ![]() Я бы тоже не согласилась в Японии жить. Всю жизнь отдать работе, любимой или тем более нелюбимой ![]() ![]() А на черешенку я бы слазила ![]() Мы тут провели эксперимент дома. В течение трех недель не включали комп. Вообще. Так расход электричества уменьшился в два!!!! раза. Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 10:19
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! Ну хоть немного потеплело.
Это не сказки, а реальная история произошедшая с моей коллегой. И я просто её рассказала. Вот и все. Ко всем людям, хоть из какой страны отношусь одинаково хорошо. Скажу, что у нас в России ещё и похлеще случаи происходят.
Лысые? Есть такие. ![]()
Тоже аромат по вкусу? ![]() ![]()
Веусненькая! С кислинкой ягодка.
И это у них называется жизнью???? ![]() ![]()
Да везде хорошо гос- во наживается на гражданах. А иначе, как бы оно жило?
Во, это точно! ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 10:20
|
Dosik
|||||||||||||||
Давай зелезай, мы уже там! |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 11:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Сегодня сразу хвастушки!!! Аллочка прислала мне подарки ![]() Спасибо-спасибо-приспасибо!!! Столько всего - сплошь нужности ![]() И еще такая вот прелесть Сережечки ношу уже второй день, очень понравился дизайн, матовость ![]() Еще была пачка чая, чай уже во всю пьем, а вот фото... не смогла найти на телефоне... Алла, спасибо огромное тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой бокс с полезностями пополнился: А пачка и коробка с присыпками голландские, прикупила, там в разы дешевле это чем у нас, и они идут шоколадные по вкусу, используются в большей степени для бутербродов, поэтому пачки продаются от 300гр и выше: мажем маслом хлеб, сверху присыпка, и вкус как с шоколадом ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2019 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Я купила на пробу, вкус вроде бы абрикосовый, но плоды не совсем спелые ещё, может пусть полежат ещё.
А у нас растёт и самая первая ягода, что созревает. Правда, кроме меня ее никто есть не хочет, горчит она и кислит.
Светик, не знаю , может и лысые, но попались ещё не совсем спелые, поэтому сильной сладости не было.
![]()
Думаешь, согласятся твои мальчишки без компа? Сомнительно, так что придётся экономить на чем- то другом. Ой, заболталась с вами, станцию проехала ![]() |