Сообщение |
Автор |
19 Июн 2019 11:20
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | Сережечки ношу уже второй ден |
Это « гвоздики»?
|
19 Июн 2019 11:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Ната, это тебе жимолость , кушай!
|
19 Июн 2019 11:54
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
vikusya* писал(а): | Т.е вырастая, понимают ли дети, что вот надо позвонить бабушке узнать как её здоровье, помочь родителям чем то... |
Викусь, семьи как и у нас, кто-то дружен, кто-то нет. Один внук может каждый день звонить бабушке, а другой видеть только на семейных торжествах...
Да и в советское время было введено понятие ясель... грудничков тоже отдавали и работали на процветание родины...
Валюсенька писал(а): | заборчики покосившиеся, облупившаяся краска.... не хватает этого |
 это есть во Франции
как до нее дойду - поделюсь впечатлениями ).
Blackinka писал(а): | С ума сойти!!!! Я бы так не смогла.... |
Да, другой ментолитет...
Мы закрываемся заборами, замками...
Invincible писал(а): | приехала на работу и сломала комп |
Алла, я не поздравила тебя... с выходом на работу!!!
Пусть все будет гладко и многооплачиваемо!!!
Dosik писал(а): | Ну это немного не то. Все окультурено и под надзором взрослых. |
Да, Мариш, но мне не сравнить, т.к. именно в деревне я была за всю жизнь 2 раза - у родственников папы под Барнаулом, поэтому понятие волюшки у меня видать отсутствует )).
Dosik писал(а): | Детей вырастили и " вытурили" из дома. Приходят просто в гости. |
Дети сами уходят в 18 лет, т.к. считается не нормальным когда взрослый человек живет с родителями. Если семья состоятельная помогают снять жилье, оплатить учебу, если нет... сам должен принимать решения и крутиться. Вся молодежь на подработках, но у них иные стандарты, у них оплата почасовая, поэтому норма, если ты выходишь на определенное количество часов на работу. Молодежь так подрабатывает кассирами, на мини-предприятиях - типо что-то раскладывают, перекладывают. На грязной работе можно заработать 8 евро за час.
Dosik писал(а): | бабушки там не занимаются с внуками |
Это точно ))))))))), но дело в том что у бабушек там свои дела всегда какие-то ))))))))). Но бабульки все ухоженные (с укладками, маникюром, макияжем), чем рабочие женщины, видимо только на пенсии начинаются именно заниматься собой.
nata1582 писал(а): | Мы с Тамарой ходим парой. |
Какие клевые!!!!
Invincible писал(а): | 3 наборов сегодня забрала в Сдеке |
Главное, Алла, чтобы срок годности не подвел
А так все очень даже нужное!!!
Мне такое нравится!!!
Kofeyok писал(а): | Девочки, у вас тоже продают такие абрикосы? Совсем не похожи на абрикосы. |
Похожи на некторин... А вкус?
nata1582 писал(а): | Ой, я столько передач видела как они бухают, жесть. Многие работают с 10 -22 час. Выходят с работы и идут в бары пить пиво, а потом, что покрепче. Напиваются в хлам. |
Мне кажется, просто нам поступает информация однобок...
Invincible писал(а): | то завтра выходной воды не будет на заводе Можно свои дела больничные решать. |
)))))))))), Алла, теперь как белый человек  , ждешь выходных!!!
Invincible писал(а): | получив свои пенсионные накопления с нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих.Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают |
Капец!!! Не знала этого, что если ранее забираешь, то облагают налогом... прям дно законодательства полное...
Валюсенька писал(а): | Так расход электричества уменьшился в два!!!! раза. Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать |
Занимать их досуг...
Мои в обед уходят и в 21-00 приходят, ужин, душ и можно в кроватки.
Правда сейчас не могут перестроится со временем, 2 недели жили по одному, теперь вот пол-ночи не спят, потом до обеда не поднять.
Kofeyok писал(а): | Ой, заболталась с вами, станцию проехала |
Ириша!!!!
Расскажу про Минский аэропорт
Небольшой, вместимый, самолеты не большие, но комфортные, персонал милый такой, кормили нормально вполне, моим детям очень понравилось )))))))))).
Но попадая в сам аэропорт все в бел.рублях - которых у нас нет ))))))))), но проходишь регистрацию - ты в зоне дьюти фри. Летели туда - все прекрасно, т.к. летим в Амстердам, можно потратить евро, детям покупала пить. Я наметила прикупить духи на обратном пути... и итог, в этом дьюти фри мне заявили, что гражданам России, Казахстана, Азербайджана (так поняла таможенного союза) не продают... разочарование полное... еще хотели монеты потратить... Ну вот как так? И уже обратно не вернешься в зону бел.рубля...
Ириш, я встретится я так полагаю, мы могли бы... т.к. вышли с самолета и в аэропорту были встречающие, только потом мы шли на регистрацию, откуда нас уже не выпускали )...
Теперь буду знать, если что
Kofeyok писал(а): | Это « гвоздики»? |
Да
Kofeyok писал(а): | Ната, это тебе жимолость , кушай! |
Ириш, это как барбарис?
|
19 Июн 2019 12:04
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, меня видимо будет много на этой неделе
И так отчет по городу Северной Голландии Берген.
Оказывается сама страна все-таки называется Нидерланды, и она делится на Южную Голландию и Северную Голландию ).
Центр в основе любого европейского города - это большая церковь.
Я не запечатлила что-то ее, но очень большая и величественная - как замок, и внутрь не заходила. И уже вокруг кипит жизнь.
Это тот самый зоопарк:
Что продают:
Цены во многом как у нас, но хлеб, сигареты (пачка стоит 10евро), вещи - дороговато. Да и цены на овощи и фрукты как у нас в зимний период.
Было мне забавно, что большие огурцы - длиннющие продают по штучно, брали по акции 0,5 евро, а так его цена 1 евро.
Домов с соломенной крышей 1/4 от всех строений, вообще это дорогое удовольствие, сама соломенная крыша - дорого, а .т.к. дожди ежедневные, солома гниет - крышу надо перекрывать, но люди позволяют себе такую роскошь:
Лес в черте городка:
стволы все зеленые - влага.
И очередной милый домик
|
19 Июн 2019 12:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Что-то не получается показать масштабы велосипедов, а ведь они везде были...
вот нашла частичку:
Для вело соответственно и дорожки, и парковочки. Машины никто не угоняет, а вот велосипед спереть могут )))))))))))))))). На колесо просто вешают замок и все. У нас так и волоком упрут )))))))))), а там достаточно, чтобы просто не смог угнать.
Через дорогу дома моей сестры пекарня:
Цены там высокие для нас, но всегда народ.
Четверг-пятницу-субботу открывается вагончик с цветами:
Там торгует соседка моей сестры (вот работает всего 3 раза в неделю).
Такой горшочек георгинов - 3 евро.
|
19 Июн 2019 12:54
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Всем привет!
У нас жарко,  приходите забирайте
TatyanaMama писал(а): | в обед уходят и в 21-00 |
ого  а полдник, а воду с собой? Чем они там занимаются,футбол?
Я вчера первый раз старшую одну выпустила на улицу  так муж на меня смотрел страшными глазами
Про заграницу тоже думаю что информация однобоко преподносится. У меня 2 одноклассницы за рубежом и у сотрудницы сестра в Америке,никто обратно не рвётся.
кстати, в передаче Жизнь других когда она была в Японии ведь показали,что в метро нет толп людей и работают по 8ч за переработки и стаж доплачивают.
|
19 Июн 2019 13:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Викона писал(а): | Такие сказки не знаю откуда беруться |
Здравствуйте Татьяна. Вот мне и не поверилось. У меня сестра три года жила в Америке. С местными особо не общалась, но у нее дочке тогда было ...ну уехала с двухмесячной и до трех лет жили там. Так она всегда рассказывала что там у них удивительное отношение к детям. Вот идешь по улице, ребенок на руках, так все прохожие просто улыбаются этому ребенку. А только ступишь ногой на проезжую часть, в любом месте, не обязательно на переходе, все машины мгновенно останавливаются. Ну и вообще, чувствуется что детей там любят. И, чтобы ребенок заходился в плаче, а родители не реагировали, на руки не брали....незнаааю....
Invincible писал(а): | порадовала новость,что завтра выходной |
Приятная неожиданность.
Invincible писал(а): | налоги то еще счастье ,получив свои пенсионные накопления с нас удержали подоходный налог 147тыс рубл на двоих.Вот где реально беспредел ,отчисляешь из своей з п ,государство пользуется деньгами и еще удерживают
|
Обидно, блин. Сумма то не маленькая.
Валюсенька писал(а): | Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать |
Ну обещанием на сэкономленные деньги купить им что то.
Dosik писал(а): | Это не сказки, а реальная история произошедшая с моей коллегой. И я просто её рассказала. |
Мариша, ну понятно что ты не придумала а просто рассказала. А может это тот, кто рассказывал, малость приукрасил рассказ?
TatyanaMama писал(а): | Аллочка прислала мне подарки
Спасибо-спасибо-приспасибо!!!
Столько всего - сплошь нужности |
Ух ты! Аллусик в своем репертуаре! Умничка девочка, порадовала Танюшку.
TatyanaMama писал(а): | Сережечки ношу уже второй день, очень понравился дизайн, матовость |
Интересные сережки. К маленькому черному платью  А второе это подвесочка?
TatyanaMama писал(а): | мажем маслом хлеб, сверху присыпка, и вкус как с шоколадом |
Ой, для деток прямо радость, как пироженка. Да и взрослые думаю не откажутся.
Kofeyok писал(а): | сильной сладости не было. |
Пусть полежат. Абрикосы хорошо доходят.
Kofeyok писал(а): | Ой, заболталась с вами, станцию проехала |
 Иришик насмешила! Давай, возвращайся!
|
19 Июн 2019 14:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | Я наметила прикупить духи на обратном пути... и итог, в этом дьюти фри мне заявили, что гражданам России, Казахстана, Азербайджана (так поняла таможенного союза) не продают... |
Что- то новенькое
TatyanaMama писал(а): | это как барбарис? |
По вкусу другая
Танюша, домики красивые, а еще мне очень понравилась витрина с сырами  а там пробовать дают? Я бы все сыры перепробовала!!!
А цветы дорогие.
|
19 Июн 2019 14:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Да и в советское время было введено понятие ясель... грудничков тоже отдавали и работали на процветание родины... |
Вот и именно. Причем нельзя было по желанию дома остаться, нельзя было не работать.
TatyanaMama писал(а): | Да, другой ментолитет...
Мы закрываемся заборами, замками... |
Это точно, так морально спокойнее. Наташка моя на первом этаже как купили квартиру, сразу встал вопрос - как закрыться так, что бы и не видно было и свет не перекрывать. Нашли отличный вариант рулонных штор. Это мы с Мишей откопали. Купили Насте, а потом и в другие комнаты.
TatyanaMama писал(а): | Дети сами уходят в 18 лет, т.к. считается не нормальным когда взрослый человек живет с родителями. Если семья состоятельная помогают снять жилье, оплатить учебу, если нет... сам должен принимать решения и крутиться. |
А мне это нравится. Я всегда говорю, надо жить своей семьей, отдельно от родителей.
TatyanaMama писал(а): | Мне кажется, просто нам поступает информация однобок... |
И я так думаю. Про нас можно такую подборочку сделать  что люди за границей посмотрят и скажут - В Россию???? НИКОГДА!!!!!
|
19 Июн 2019 14:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Домой хочу  надоело.
|
19 Июн 2019 15:19
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Домой хочу надоело. |
Так у тебя же вроде выходной
|
19 Июн 2019 15:22
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Ириш, это как барбарис? |
Ненне, как черника, только кислее и дубильные ых веществ по более.
|
19 Июн 2019 15:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Выходной завтра  а сегодня какой то супердлинный день ,еще час продержаться.
|
19 Июн 2019 16:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | а сегодня какой то супердлинный день ,еще час продержаться. |
Воду завтра отключают что ли?
|
19 Июн 2019 16:17
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Blackinka писал(а): | Про нас можно такую подборочку сделать что люди за границей посмотрят и скажут - В Россию???? НИКОГДА!!!!! |
А так и есть. Нам про них чешут, им про нас. Вон как боялись ехать на наш ЧМ, а оказалось все пропагандой против нас. Blackinka писал(а): | как закрыться так, что бы и не видно было и свет не перекрывать. Нашли отличный вариант рулонных штор. |
Это как же и видно было и свет не перекрывать? Я не люблю рулонные. С ними либо голое окно, либо полностью закрытое. В этом плане жалюзи гораздо удобнее, можно на любой угол открыть-закрыть. Blackinka писал(а): | Причем нельзя было по желанию дома остаться, нельзя было не работать. |
Ну да, ст.33. Kofeyok писал(а): | Я бы все сыры перепробовала!!! |
Для сыроедов рай. А я равнодушна к сырам  Но ты, Ириш, не расслабляйся, иди на метро кататься vikusya* писал(а): | Жизнь других когда она была в Японии ведь показали,что в метро нет толп людей и работают по 8ч за переработки и стаж доплачивают. |
Не помню, Вик. Мне кажется они очень много работают, не первый раз слышу. vikusya* писал(а): | У меня 2 одноклассницы за рубежом и у сотрудницы сестра в Америке,никто обратно не рвётся. |
Это и понятно. Если люди стремились уехать и у них это получилось, зачем возвращаться? Они же, наверное, мониторили ситуацию, приблизительно представляли чего они хотят. Да и тяжело срываться с места на место, проще на новом месте обвыкнуться. TatyanaMama писал(а): | Четверг-пятницу-субботу открывается вагончик с цветами: |
А в связи с чем такая любовь к цветам, не знаешь? TatyanaMama писал(а): | На колесо просто вешают замок и все. У нас так и волоком упрут |
 Сейчас камер везде полно. У нас возле магазинов тоже везде для великов стоянки или как их назвать, железные стойки, к которым пристегивают велики. TatyanaMama писал(а): | соломенная крыша - дорого, а .т.к. дожди ежедневные, солома гниет - крышу надо перекрывать, но люди позволяют себе такую роскошь: |
Как-то непрактично во всех смыслах. Сейчас есть внешне такие же кровли, только со спец пропиткой от огня и влаги с гарантией лет на 20. Но стоят ооочень дорого, поэтому народ предпочитает традиционные материалы. А дожди правда каждый день? Может поэтому и цветы любят, что яркости жизни придают? TatyanaMama писал(а): | стволы все зеленые - влага. |
Ой, я подобный пейзаж рассматривала на забор в беседке  Красота. Надо продолжение рисовать  А я еще хотела златоустовские пейзажи запечатлеть. Эх, заборов не хватит. И денег тоже. Ой, что-то я ошиблась. Я не зеленые стволы хотела, а рЭчку с лесом. TatyanaMama писал(а): | Девочки, меня видимо будет много на этой неделе |
А мы с удовольствием будем ждать. И ты еще раз вспомнишь поездку с нами. TatyanaMama писал(а): | Я наметила прикупить духи на обратном пути... и итог, в этом дьюти фри мне заявили, что гражданам России, Казахстана, Азербайджана (так поняла таможенного союза) не продают... разочарование полное. |
Офигеть, обидно. Не нужна людям прибыль. Это только духов касалось, а алкоголь? Интересно, в связи с терактами флаконы нельзя или еще чего? А что за духи присмотрела? TatyanaMama писал(а): | Капец!!! Не знала этого, что если ранее забираешь, то облагают налогом... прям дно законодательства полное... |
Алл, очень сочувствую. Это в Казахстане обложили налогом? А сумма в наших рублях? Потерь много, и стаж, и накопления пенсионные. Могу только пожелать поскорее заработать. Мда, зажали нас с налогами по самые помидоры. Раньше все на неучтенке пахали, а с наличием интернета каждую копейку отследили. Я еще слышала подарок нам готовится по картам банковским на следующий год. Налоговики посчитают все поступления на карту физлица и обложат 13% НДФЛ +20% НДС. Итого 33% придется заплатить со всех сумм за прошедший отчетный период. Например, мы дочери на карту перечисляем деньги на жизнь, содержим взрослого ребенка, к концу месяца набегает не маленькая сумма. И похоже, что все эти перечисления ей зачтут в доход, с которого она должна будет заплатить 33%. И так коснется всех, кто получает деньги на карту за сдачу жилья, продажу косметики, маникюры, перевозки, ремонты техники и т.д., весь мелкий бизнес. Эхе-хе. Подсадили всех на карты, а теперь стричь будут. Kofeyok писал(а): | Ната, это тебе жимолость , кушай! |
Спасибо, добрая душа, аж объелась вся  Это чьи ягодки, твои или чужое фото?
Аллусик, ты про размеры кота спрашивала. Ваш тоже парень будет теленочком, он у вас крупный парень. Но он еще молоденький, обмен веществ быстрый, все как у людей. Годам к трем пузико появится, у кастратов у всех так, ну и начнет округляться. Я тебе еще сфоткаю расческу одну, очень хорошо вычесывает, но все равно от шерсти не избавиться.
|
19 Июн 2019 16:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | может и лысые |
Очень сладкие. Ириш, может, и правда, не спелые еще?
Kofeyok писал(а): | станцию проехала |
Я как-то зачиталась - тоже остановку проехала
|
19 Июн 2019 16:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Да и в советское время было введено понятие ясель... грудничков тоже отдавали и работали на процветание родины... |
В два месяца отдавали
TatyanaMama писал(а): | А вкус? |
Я покупала - очень сладкие.
|
19 Июн 2019 16:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama
Танюша, спасибо за фото и рассказ! Очень интересно.
|
19 Июн 2019 16:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Причем нельзя было по желанию дома остаться, нельзя было не работать. |
Обязательно. Не было же такого понятия "домохозяйка"
|
19 Июн 2019 19:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Урррраааа дома Kofeyok писал(а): | куда же ты их денешь? |
раздарю Blackinka писал(а): | Опять выиграла???? Алла, ты успеешь все это использ |
Выиграла сегодня приз от Хохланд ,адрес для доставки запросили ,а что за приз не говорят . Kofeyok писал(а): | Девочки, у вас тоже продают такие абрикосы? Совсем не похожи на абрикосы |
нектарины ? nata1582 писал(а): | е остается времени. И утром на работу. Работают почти всю жизнь на одном месте. После универа устроились и до пенсии. Если, не дай Бог, уволят, что бывает редко, идут вешаться или прыгать с об |
Слабаки Валюсенька писал(а): | ы тут провели эксперимент дома. В течение трех недель не включали комп. Вообще. Так расход электричества уменьшился в два!!!! раза. Вот теперь думаю, как мотивировать детей включать комп поменьше или вообще не включать |
Абзац котенку  у нас 3 компа пашут весь день .И отключать не буду .
А теперь факты ,в компе стоит блок питания максимум 500 Вт ,ну и посчитай сколько за день он вытянет .
Как вы выдержали столько не пойму  ,доча сидит в телефоне ,а комп работает в фоновом режиме ,кино или ютуб . Уходит гулять и даже не выключает . TatyanaMama писал(а): | Спасибо-спасибо-приспасибо!!! |
 Kofeyok писал(а): | Ната, это тебе жимолость , кушай! |
на финики похоже ,а размер ягодки какой ? TatyanaMama писал(а): | Алла, я не поздравила тебя... с выходом на работу!!!
Пусть все будет гладко и многооплачиваемо!! |
Хорошее пожелание  спасибо . TatyanaMama писал(а): | Алла, теперь как белый человек , ждешь выходных!!! |
Скорее как в рабстве  хочу на волю. TatyanaMama писал(а): | Капец!!! Не знала этого, что если ранее забираешь, то облагают налогом... прям дно законодательства полное... |
Вот такие веселости ,не хилые отчисления отмоторило государство себе в карман .И трава не расти . TatyanaMama писал(а): | й 1/4 от всех строений, вообще это дорогое удовольствие, сама соломенная крыша - дорого, а .т.к. дожди ежедневные, солома гниет - крышу надо перекрывать, но люди позволяют себе такую роскошь: |
Капец ,а смысл покрыл новым материалом и все .Странные . Свена писал(а): | Воду завтра отключают что ли? |
да завтра . nata1582 писал(а): | бидно. Не нужна людям прибыль. Это только духов касалось, а алкоголь? Интересно, в связи с терактами флаконы нельзя или еще чего? А ч |
Алкоголь тоже нельзя в Казахстан ,сестра в прошлом году возмущалась ,прилетели ,а из дьютика ничего не смогли привезти. nata1582 писал(а): | Алл, очень сочувствую. Это в Казахстане обложили налогом? А сумма в наших рублях? Потерь много, и стаж, и накопления пенсионные. Могу только пожелать поскорее заработать. Мда, зажали нас с налогами по самые помидоры |
да сумма в рублях ,обидно досадно ,ну ничего не сделаешь ,хорошо хоть забрали сами пенсионные ,многим это не удается . nata1582 писал(а): | т заплатить 33%. И так коснется всех, кто получает деньги на карту за сдачу жилья, продажу косметики, маникюры, перевозки, ремонты техники и т.д., весь мелкий бизнес. Эхе-хе. Подсадили всех на карты, а теперь стричь будут. |
Я с наличкой везде  картам не доверяю.У меня реально на карте не больше 200 р , на оплату коммуналки закидываю ,оплачиваю и все пусто . nata1582 писал(а): | же парень будет теленочком, он у вас крупный парень. Но он еще молоденький, обмен веществ быстрый, все как у людей. Годам к трем пузико появится, у кастратов у всех так, ну и начнет округляться. Я тебе еще сфоткаю расческу одну, очень хорошо вычесывает, но все равно от шерсти не избавиться. |
Жду фото расчески ,мне все кажется он мало и недостаточно лопает .
|
19 Июн 2019 19:22
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | евочки, меня видимо будет много на этой неделе |
Танюшик, мы этому бесконечны рады!!! От тебя всегда таким спокойствием, рассудительностью, позитивом веет!!! TatyanaMama писал(а): | И так отчет по городу Северной Голландии Берген. |
Вах! Пошла гулять я!  Нахаляву.  Приятно...
|
19 Июн 2019 20:36
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | солома гниет - крышу надо перекрывать, но люди позволяют себе такую роскошь: |
Серьезно?  Солома?  Дань традиции? Или мода? А вообще красиво и оригинально.  Креативненько. TatyanaMama писал(а): | Что продают: |
Сыры, колбасы, ветчина, овощА! TatyanaMama писал(а): | Лес в черте городка: |
Кокое все зеленое. TatyanaMama писал(а): | масштабы велосипедов, |
TatyanaMama писал(а): | Через дорогу дома моей сестры пекарня: |
Ооо, она у тебя бизнеменша. Сама печет или работники? TatyanaMama писал(а): | Там торгует соседка моей сестры (вот работает всего 3 раза в неделю). |
А остальное время за цветами ухаживает, растит их. TatyanaMama писал(а): | Такой горшочек георгинов - 3 евро. |
Приличная цена.
Спасибки за прогулку!!!  Такой полудеревенский уклад. Чувствуется размеренность во всем. И люди живут спокойненько, не рвутся покорять столицу?  Танюш, а море где?
|
19 Июн 2019 20:47
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | И, чтобы ребенок заходился в плаче, а родители не реагировали, на руки не брали....незнаааю.... |
Инн, а ты с чего это взяла? Что родители внимания не обращают на своего ребенка? Blackinka писал(а): | А может это тот, кто рассказывал, малость приукрасил рассказ? |
Нет. Она рассказывала как есть. Она не врет, так как очень верующий человек. Просто приезжала и делилась что да как. Фото показывала. И не все плохо там, просто произошел такой случай. И это не секрет, что часто из семей власти изымают детей и передают в семьи коренных жителей. Вот и эта мадам видимо преследовала такую цель. Invincible писал(а): | Домой хочу надоело. |
Куда это? В Казахстан? Что, все так плохо????
|
19 Июн 2019 20:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Июн 2019 20:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | иди на метро кататься |
Нееет, не хочу!  Домой еду до конечной,так что не проеду.
nata1582 писал(а): | Подсадили всех на карты, а теперь стричь будут. |
То ли ещё будет. Скоро вживят чип какой- нибудь, как чихнёшь, так налог за разнос бацилл возьмут, пукнешь- за порчу воздуха заплатишь.
nata1582 писал(а): | Это чьи ягодки, твои или чужое фото? |
Свои, на работу взяла
Invincible писал(а): | нектарины ? |
Вот и я подумала, но на ценнике написано абрикосы
Invincible писал(а): | на финики похоже ,а размер ягодки какой ? |
Как маленькая фасоль
Invincible писал(а): | Алкоголь тоже нельзя в Казахстан ,сестра в прошлом году возмущалась ,прилетели ,а из дьютика ничего не смогли привезти. |
Аааа, так это ввозить нельзя в Казахстан получается,а не потому что наши не хотят продавать.
|