Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2019 15:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да не то что бы страшно, дико просто, ну все не так, не по- русски, во! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот у нас бы "научили" экономить ![]()
Караул! Никогда этого не понимала, ну ладно 400 лет назад, когда это было на уровне закона. Но сейчас...А как же голышом по дому пройтись, позажиматься с мужем ![]()
Ну вот, а мы все состоятельные люди, у каждого второго дача.
Дотолерантились. Чужаки приперлись, свои условия диктуют и заставляют содержать себя. Позор. Совсем мозги растеряли. Наши предки с каким врагом только не воевали, но под чужую дудку на своей земле не плясали.
Таунхаусы. Тань, а в Казахстане такие строят? У нас не много, но есть.
Вот, сразу видно советского человека ![]()
Ждем продолжения, хочется еще твоих впечатлений.
Да, непруха. Марин, а они одни бухают, вдвоем, или с такой же компанией? Агрессивные? Замечания им лучше не делать?
Вот ты меня удивила, не меньше Голландии ![]()
Сейчас хоть возможность есть фоткать все подряд. А у нас не было этого. Я бы не отказалась посмотреть сейчас кусочки своего детства, те же заборы, стройки, гаражи, как в прятки в них играли, прыгали по крышам. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Да, такое встречается частенько.
У меня сестра, ничего не скажешь, как сыр в масле... Заловушке пришлось "повыживать"... Но ни та ни другая не желают возвращаться. Мне даже кажется, что им в какой-то степени даже страшно, потому что там "выживать" это одно, а тут... а тут совершенно другое. Возврата в прошлое они не хотят, а наши страны продолжают жить в прошлом, к сожалению.
Оооооо, этого у детей было завались. Сами ездили на пруд кормить уточек, и типо зоопарка у них в городке с оленями, козочками, страусами, гусями, курями, уточками, все в одной куче, территория большая отведена им общая, приходи и корми хлебушком. Мои были в полном восторге. И сразу отмечаю, земля дорогая, а под соц проекты отводят большие территории. Наши бы точно торговый центр взгромоздили и никто не подумал бы о досуге населения. Лес рядом, там площадки небольшие - играли в футбол.
Видимо все обжимания в спальнях )))))))))))))), т.к. лицезреть можно кухню-столовую и гостинную. В гостинных как правило вечерами сидят в креслах, читают газеты, книги, смотрят ТВ. Если ловят взгляд, просто улыбаются.
Нет, не встречала, только друзья на даче так на крыше сделали второй этаж, высота крыши позволила )).
Да, еще бы в цвете... |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Ну вот в большей степени это коснулось Германии и Англии... а т.к. державы довольно-таки не слабые, видать есть подоплека... А по поводу "дотолерантились" есть и такое, что человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией может попросить убежища и принимают ![]() Русские две девицы остались в Голландии, сказав, что они лесбиянки, их приняли ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 17:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Вот я же говорю , что не по нашему живут! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И у нас так есть. ![]()
С соседями.Или вдвоём. Однажды так на отмечались, бпбы рпздорадись, мужиков не поделили, двери сломали в квартире, год не общались, в контурах провели. Теперь снова спелись. И ведь не зелёная молодежь. Мужикам так под подполтинник. Но мозгииии.....Одноклеточные.
Да нет, на других не бросаются, только междуумобицей страдают иногда. ![]()
Не знаю, пока не делали. Да ну их. Я с ними даже и не здороваюсь... Ну и как- то так...
Ну тётка с бабушкой закатывала, нормально стояли. А куда урожай- то жевать, вот изворачивались как могли. У нас- то окромя варенья нечего было закатывать. Это уж с перестройкой крышки стали в продажу поступать, вот мамуля стала кататься, потом я, лет с 22-х приохотилась. ![]()
Вот- вот, он ифоткпл. Там же Германии нету такого... Тем более, если бы узнали, что дома один находиться, сразу бы и забрали от матери. Поэтому ему сторго- на строго наказывали, не говорить в школе учителям, что мама на работе, а он один.Она и так его еле- еле у отца отбила при разводе. Ну там не все так гладко и хорошо, как нам кажется. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мне давай! Люблю малинку с куста.
Таня, так ты уже на работе? С приездом!
Я с тобой!
Спасибо за рассказ. Интересно!!! |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ой не говори: как-то совсем неправильно ![]()
Через месяц.
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А то ,есть конечно исключения .
Ну ошиблась в первый раз по любви ![]() ![]() ![]()
Ну мечта тех кто подглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да есть, навалили уже работенки ,пока копошусь как могу .Отчеты делаю ,доки на профосмотры ,сводки какие то ,поверку измерит приборов ,инструктажи по пожарной и технике безопасности ,систему менеджмента качества попутно осваиваю и т.д ,но не сказать что свободного времени прям нет ,хоть день заполнился . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
есть конечно ![]()
жесть ,у нас бы улыбальник набили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 18:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ты быстро разберешься что к чему. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 22:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic73606.html Оченно мне нравится это блюдо. Сегодня на ужин готовила.
Алл, я аж в голос заржала. ![]() ![]() ![]()
Вот и мне тошно без дела, хорошо, когда все движется. Что значит менеджмент качества? Мать ее. ОТК что ли?
А мы как Инна, с картошкой. Иначе чего там есть?
И у нас высотки бы построили. А досуг за бабки. |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 22:42
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Ещё раз спасибо за поздравления!
![]() Говорят через Румынию легче европейское гражданство получить. Слушайте а вот там в Европе детей с 3 мес отдают в так называемую школу. В связи с этим мне интересно...какие взаимоотношения складываются между детьми и родителями. Т.е вырастая, понимают ли дети, что вот надо позвонить бабушке узнать как её здоровье, помочь родителям чем то... Ведь получается нет этой связки - мать и дитя. 3 мес и на работу ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 22:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))
Спасибо за поздравления ![]() Викусик, с Днем Рожления!!! ![]() ![]() ![]() Вика, я в этом году еду в Крым в конце июля. Пересечемся там)) Танюшка, фотки, конечно, сказочные ![]() Думала, что завтра мои дети отчалят в лагерь... а не тут то было. Ладно хоть глянула в путевку. А там написано с 21 смена ![]() Ириш, как Кэт? И Арбат как там, Наташа? Я тут забирала к себе кошку мужа. Когда он в больницу ложился. Не ужилась она с Пуфиком. Жила у меня две недели. Постоянно шипели друг на друга. Но ладно хоть не дрались ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 22:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
С ума сойти!!!! Я бы так не смогла....
Вот и именно. Я только картошку в уху режу крупнее чем в суп и овощи живьем, без зажарки. Ну все, хочу уху. А у меня все на солянку мясную приготовлено... |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Викуся с Днем рождения! Счастья, любви, пусть все задуманное осуществится. Девочки, не теряйте. Даже не читаю, некогда совсем ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Любаша, бывает.
Мы другие. Менталитет другой |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Солянка тоже хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну и помогать детям взрослым тоже вроде не принято |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2019 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Класс! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2019 0:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Викулька, с Днём рождения!!!
Радости, счастья, любви и внимания! Удачи, здоровья и понимания! Ярких успехов, благополучия, В жизни всего только самого лучшего!!! |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2019 0:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Танюша, как долетели? Как твои мальчишки, ещё болеют? Думаю, что и на « другой» планете хватает забот и проблем.
Почему- то иногда под такими крышками плесневеет варенье. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2019 0:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мама рассказывала, что и нас в 2 месяца в ясли приходилось отдавать- декретный только 2 месяца был.
Поменялись даты заезда?
Оптимизма уже нет, не будет она ходить.теперь только поддерживающий массаж, упражнения,чтобы лапки не усохли и не пришлось их ампутировать.
И я волнуюсь.Ната, расскажи. |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2019 8:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
18 Июн 2019 8:03
|