Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2019 18:31
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
22 Июн 2019 18:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Марина, привет из Волгограда мамочке. С Днем рождения ее! Здоровья, хорошего настроения, послушных детей и внуков
Нет, не прихватил. Не знаю как получилось. Надо спросить. Он в начале 80-х служил.
Нам страшно представить, что с таким можно прыгать. Такая ткань тоненькая, шелк парашютный, наверное, технологии специальные.
Полипропилен. Прочный пластик для бассейна. Производство в Ростове находится, можно любые размеры и формы заказывать. У нас просто круглое. Соседи смеются, говорят, доску положить на корыто, типа барная стойка и пивас лежа пить.
Я не в прямом смысле имела ввиду нырять, а с головой легко погружаться, чтобы глубина не по коленку была.
В данном случае не придерживаюсь, потому что опрыскивания проходят задолго до сбора урожая, вся химия успеет выветриться. А вообще есть и не токсичные препараты, всякие фитоспорины и т.д. Без химии не обойтись всё равно. Какая-нибудь гадость нападет, можно растения целиком потерять, я имею ввиду не только садово-огородные культуры, но и хвойные, декоративные растюхи. Марин, какое мяско аппетитное коптили. А я ни разу такой способ не пробовала для мяса. Надо замутить с друзьями. А сколько времени у вас ушло и какие кусочки весом примерно были? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Натуська! Спасибо!!! Только у неё завтра! А сегодня у соседки ДР. Они у меня обе ровесницы ВОВ.
Был у меня шелк парашютный! Натуральный шелк, тонкий, лёгкий!!!
Вах! Как хорошо!!!!
Коптили корейку, кусок примерно 2 кг. 1,5 часа, потом она остывала в коптильне. За сутки до копчения нашпиговали чесноком, обмазали специями.В инете много рецептов копчения. Мы сырую коптили, можно предварительно отвратить, время копчения сокращается. Она когда полностью остыла, совсем как вкусная стала...Ммм Мы под самогоночку ее... У друга днюха была, он проставлялся. Мы ему коптильню и подарили. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:19
|
Dosik
|||||||||||||||
Мы тоже недавно на мангале запекали! Вкуснотааа!!!! Только не фоткали, так как тёмно уже было. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну тогда с наступающим Днем рождения.
41-го года?
Вот и как на таком тонком и легком лететь Страшнааа.
Копейка- своеобразное, конечно, блюдо, на любителя. А вообще это машина или монета? А если серьезно, то можно ведь и куру, и индейку закоптить. Но все делают только рыбу, проще, наверное, и быстрее. Ириш, учись, и мне надо друзьям предложить. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ты удачно дополнила мои мечты.
Покажи нам то! А как воду в ней сохранять свежую? Знаю с бассейнами мороки много.
УРА!!!! Праздник намечается!
Пеки скорее! Абрикосик дал кислинку а черешня более сладкая. Вот хочу такой еще с клубничкой, но ее опять не купить, нетути нигде. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот где я бы посидела с удовольствием. Красота необыкновенная. Да под мяско копченое...сказка.
Наташа, ну сфоткай! Хоть посмотреть как вы там балдеете.
Хороший подарок, сразу и испробовали.
Да не то слово. Низачто бы не хотела.
Мы курицу и рыбу коптим. Все вкусно. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 19:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И у меня не было
И я бы не отказалась |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 20:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
В мульте делала?
И у тебя вкусненькое
Кидай сюда |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 20:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
На даче? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 20:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 20:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
На прошлой неделе коптили кусочек сала, тоже очень вкусно
Ой, только увидела, что ее сверху листьями хрена облажили, уже коптится. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ириш, ты хоть фотку покажи!!! |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Что я вам расскажуууу.
Муж купил на работу кружку в Ленте ,Нижегородского производства из закаленного стекла .Дома помыла ,налила ему чай и понесла в комнату ,дойдя до столика с компом она взрывается у меня в руках в мелкую пыль ,крупных кусочков тоже достаточно ,но в основном прям как соль мелкая .Это пипец ,чаем не обожглись ,комп залило ,мне и мужу руку поранило ,мелкой картечью вытащили ,обработали ,все вокруг пока убрали ,охренели .Шкаф стоит рядом со столом ,так стенку боковую от стекла аккуратно пылесосом еле убрали ,они праям намертво впечатались в древесину .Боюсь даже представить что могло быть |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нифига себе! А почему? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 23:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот ужас!!! Аллусик, в глаза хоть не попали осколки? Вот кошмар прямо! Пиши свой отзыв об их продукции. А от чего такое могло произойти? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 23:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да, неприятно.
Это тонированное стекло, прозрачное?
Действительно, интересно. А если бы это произошло в руках ребенка, кипяток, стекло? Пипец.
Шкаф кухонный? Внешне попортился, сильно заметно? |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 23:24
|
Dosik
|||||||||||||||
Передам!
Да, с 41-го.
Наверно клево. Я бы сиганула!
Корейка! Телефон, паразит, правит.
Мы куру коптим.
Да, как-то не сильно напряжно. Рыбку тоже коптим. Минтай копченый-отпад!
Неее, коптили в нашей. Ему вручили после, на другой день. Мы не знали что подарить, и о чудо, родилась идея!
Это не закаленное, а напряженное стекло! Слава богу, все живы!! В глаза не попало? Жуть. |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А как узнать, какое стекло? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 0:08
|
Dosik
|||||||||||||||
а ВОТ ТАК, КАК аЛЛА УЗНАЛА. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 0:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Марин, не успела сразу сказать, какая красота. Как я люблю такие виды, какую красоту природа наводит. Умиление и восхищение.
Ух ты, сколько я сегодня рецептов узнала. У нас речную коптят в основном. Что поймали или купили.
Вот только сейчас пришло на ум, целостность посуды проверяют по характерному звуку, стучат карандашом или ручкой по предмету. Сколов и трещин может быть не видно, а звук будет глухой. Интересно, в случае с этой кружкой что не так?
В голове не укладывается, я сначала подумала про кухонный шкаф. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 1:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Не, в духовке. Все по взрослому Наташка сегодня попробовала, говорит на чизкейк похож.
И на даче и на берегу. Правда в этом году еще не делали.
С ума сойти... Вот это даааа!!!! А если бы ребенок в руках держал? С ума сойти. Хорошо что у вас то обошлось более-менее без травм. |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 8:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Новое оформление тортиков понравилось
Снова дождь и холодина ,лето прям целых полдня было
День тайных посланий. День мифов и легенд. День балалайки .
да фиг там написано закаленное ,и на этикетке тоже самое Я сначала думала китайский производитель ,ан нет .
В понедельник позвоню производителю ,у них даже Сертификат соответствия имеется
Стекло прозрачное ,у меня доча любит в микрухе греть молоко допустим в стакане А тут налила чай и минуты полторы он еще постоял ,а потом потащила в комнату .Шкаф не кухонный ,а боковая стенка обычного шкафа стоящего возле компа.
Мариш мамулю с днем рождения ,здоровья ей и сил С утра распродажу нашла ,раковины от 186 р https://www.castorama.ru/bathroom/washbasins-and-washbasin-cabs?dir=asc&order=price Написала наконец то рецепт https://forum.say7.info/topic96352.html |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 11:58
|
Dosik
|||||||||||||||
|
ВСем привет!
Смешно!
Так это деффект, кто ж про него напишет.
https://www.youtube.com/watch?v=Tn7lC67h1Xo Смотри сюда.
Спасибо! Передам!
Класс! Очень красивые тортики! На поток не хочешь производство поставить? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2019 11:59
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Пошла торт до ума доводить. У меня простой, без выпендрежа. Билайн.
|

Нет, не прихватил. Не знаю как получилось. Надо спросить. Он в начале 80-х служил.
Нам страшно представить, что с таким можно прыгать. Такая ткань тоненькая, шелк парашютный, наверное, технологии специальные.
Только у неё завтра!
Мы под самогоночку ее...
Передам!