Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2019 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
УРА! Это по мне.
Вот и я не могу с червяками.
Ой, это вкусненько и нежненько. А я тут увидела в банке листья винограда заготовленные для долмы. Вот вертела в руках, вертела, да так и не купила. Не уверена что Мишка мой есть будет. А вообще вкусненько.
Ну так и у нас так. Мои дети взяли в ипотеку на 25 лет. Тоже квартира банку пока принадлежит. Но у нас проценты Мои взяли под 9,5 % годовых. А у вас как с процентами?
А какие?
В месяц?
Вот точно, с мамулькой удобно Вот опять миф что детей в 18 из дома чуть ли не выгоняют.
Моя в 21 замуж вышла и сразу стали жить отдельно. Я тоже пару недель рыдала.
Это уже получается малина с мясом.
Я в каждую ягодку заглядываю.
Конечно есть. Вон Рудковская как детей у мужа бывшего отвоевывала. Да и не только она. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну не знаю. Я ни дочь ни разу не ударила, ни внучку а Наташка дочку тоже никогда. Я тоже считаю что детей бить нельзя. Это получается бьешь того, кто заведомо ответить не может. Поэтому ни детей, ни животных бить НЕЛЬЗЯ! Ну, это мое мнение. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Понятно. Я так и представляла.
Смотрела, конечно. Я до 17 стр дошла. Впереди еще много увлекательного, так ведь?!
То есть облагороженные. По пикулям не пошастать, да?
Какие вы молодцы!!!! Смотрю, Танюш, ты тоже с фотиком не перевес шагаешь! Я с одного сплава по Аю приевезла 1500 снимков... И каждый раз плывем, я нацеливаюсь, а то ж фоток-то у нас нет. Спасибо, за ответы. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я поняла!
А я всю жизнь живу! Тоже нормально! Сами-то могли уезжать, а когда свое дите покидает дом, тут трагедия века!!! Грустно, волнительно и вообще.. Пусто! |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Не так уж и много попадается... , парочка от силы всего . Но мне начхать на эту сладкую парочку, вижу червячка, убираю конечно, спецом их не ем.
Нее, не вкусно... Мы пытались есть на НГ вечере, готовили их армяне, беее.... Весь коллектив так сказал. Никому не понравилось.
И не миф, а реальность. Просто другие правила. Может так и надо, кто ж его знает. А вообще русские изначально жили все вместе. Все поколения. Этаким табором.
О нет, я долго переживала, было плохо.
Молодец, я поначалу тоже, потом трескаю просто и все. Червяки сами от меня расползаются. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Из свежих делали в Алуште, мне понравилось. А консервированные меня смутили.
Ну вот Таня же рассказала что все по обстоятельствам, как и у нас.
Ну у тебя наверное в другой город уехала, а моя через 2 дома от меня жила. Виделись чуть не каждый день. Так что порыдала и успокоилась, смирилась с мыслью. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Инна, сейчас низкие вроде. 2,5-4.а в 90 годы были по моему до 10 ну тут система есть. Можешь взять на сколько то лет стабильные так сказать проценты, а потом плавающие. Можешь пролететь, а можешь выгадать.
Да. Ну они пока вдвоем, оба работают. Говорят, дорого, но потянут.
И мне было очень пусто, когда дочка ушла! Ну а уж когда сынок, то вообще! Так непривычно было остаться вдвоём! Хорошо, что Баксюша с нами был Но потом конечно привыкли и очень нравилось даже жить своей жизнью. Хочешь чай пей, хочешь пряники ешь Часто бывало, что и не готовили себе. Не хочется, ну и ладно |
||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2019 23:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
точно
Ага
Много, Мариш! Там и не только мои фотографии потом, девочки тоже украшали красотой мою темку
Шастай, если охота, почему ж не пошастать!
Понимаю тебя, Марин! Мне всегда было тяжело отобрать фотографии, которые удалить. Очень много всегда! Муж ругался по доброму, что за мной глаз, да глаз! Того и гляди, потеряюсь Ну я всегда и знала, что он за мной приглядывает
Ну жизнь, Маришка!
Мариш, это я не о русаках, а вообще писала. У местных так же. У многих дети так задерживаются , что прям хоть выгоняй из удобного житья в свободное плаванье. Но если уж своя семья, то конечно с родителями не живут! И это замечательно! Вот и про бабушек сегодня весь день думала опять между делом... Это раньше вместе жили, так наверное больше и няньчились с внуками. А если отдельно, да работают бабушки, да дома так же нужно всё сделать, так не сильно поможешь. У многих тут есть так называемый бабушкин день среди недели. Часто в среду после обеда. Дети в садике в основном до 12-13.часов.а многие бабушки работают как раз до этого времени. Ну вот, привозят внучков и тогда уж бабушки с ними занимаются до вечера. Играют или куда то ведут. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 0:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
И немцы раньше так жили, Марин Знаю по рассказам местных. Особенно крестьянские семьи наверное. Сейчас другое время наверное. Хотя тут часто строят дом с прилегающим маленьким для родителей. Тогда все рядом, но отдельно |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово. Нам о таком только мечтать.
Ну и хорошо. Значит все посчитали. Да и зарплаты у них нашим не ровня. Раз справятся, значит конечно надо жить в комфорте. Молодцы дети!
Мы тоже привыкли. сЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ. рЯДОМ, в одном городе, ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО НЕ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. Ой, нажала кнопочку...
Я тоже читаю и смотрю фото. Так все красиво
Значит можно и расслабиться.
Как интересно. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот тоже хороший вариант. Особенно когда родители становятся совсем старенькими и нуждаются в постоянном присмотре. Идеальный вариант. Вроде и отдельно, никто никому не мешает, но несколько шагов и уже рядом. Можно и кастрюльку с едой принести и во дворе вместе посидеть, пообщаться. Красота. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 1:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 7:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 9:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Да, я уже вижу!
У нас с мужем по фотику у каждого. Фотаем в четыре руки. Обычно мы ездим везде с друзьями, к нашим фоткам добавляются фото друзей... Короче.. Их просто море.
Ой, как хорошо!!!!!
А если вспомнить первобытные времена, тогда вообще все люди братьями были!
Ладно, ладно, пусть будет так, как хочешь. А я за то, как в жизни складывается. Можно вместе, можно по отдельности. Лишь бы было без драк, и войны.
Я с утра на пизазок, как говорила моя доча в раннем детстве. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 10:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Аллусик, ухватили кусочек? Заливка сметанная. Ща ссылочку дам на рецептик.... вот... https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141262
Ну это обязательное условие. Конечно у кого как сложилось, я пишу что в идеале надо жить отдельно, а там уж....сама понимаешь. У вас вот не получилось отдельно, но вам и с мамой хорошо. Еще бы квартирку побольше, да? А то понастроили клетушек с маленькими кухоньками. Вот если бы у каждого своя комната и еще общая, для проведения досуга, так сказать, да кухня метров 15. Вот тогда красота.
Меняю на рыбный.
Точно...Вот беда, так беда.... Вечная память погибшим в страшную войну и почет и уважение выжившим. Сейчас их мало осталось..... |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 16:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Конечно хочу!!!!
Поела побыстрому на месте. Есть микроволновка, можно греть еду, столовая совсем рядом в соседнем здании есть, но я туда не хожу. В буфет там могу сходить к чаю купить что- нибудь. Вчера просто жарко и душно было, как в парилке, очень хотелось выйти на улицу- не удалось. Сегодня будем коптить рыбу, Саша много наловил.
Иннусик, а ты не смотри в малинку, сразу в рот отправляй.
Ната, а чём-то опрыскиваешь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 16:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ой, как вкусноооо! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 16:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 16:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово. На даче?
Ириша аж 2 кусочка отхватила! Кушай на здоровье! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Вечная память всем, на кого пришлась эта страшная война. Памятный день для всех нас.
Староста, ты догадывалась, что испекла пизазок? Какое милое слово.
Пару автомобилей под окном и сейф в шкафу битком набитый.
Ну хорошо, что хоть не голодная.
Тогда мы идем к вам А какую будете коптить? Мелкую, крупную, как вы любите? А я пиццу испекла. Что-то давненько не делала, а так хотелось. И люляшки на мангале. А ещё у меня Сергей корыто купил для купания. Вот нужна ему лужа в жару, чтобы с головой нырнуть. Ни душ, ни под шлангом такого кайфа он не получает. А вот когда с головой окунается, тогда релакс для всего тела. Бодрость. А я всячески сопротивлялась, не хочу ни ухаживать за ним, ни место занимать. Но он всё же заказал, прикидывал какой размер оптимально подойдёт, решил 2*2 и 1,5 м глубиной. А визуально совсем по-другому смотрится. Такую дуру здоровую привезли. С моими 170 она мне по подбородок. А кто она? Я не знаю как её назвать, то ли бочка, то ли бассейн, то ли корыто. Повыделывалась я, а теперь так кайфую. Очень приятно освежиться, жара совсем по другому ощущается. Вишню собирали, взмокли, пошли плюхнулись в воду, такой расслабон. А накрываем от листвы и насекомых настоящим парашютом У меня брат в ВДВ служил, утащил из армии парашют еще в советские времена.
Ириш, это стандартные процедуры. Опрыскивают всегда от вредителей и болезней по очереди. Наименований куча, в садовых магазинах продавцы подскажут. Опрыскивают всегда разными средствами, потому что и вредители и заболевания быстро привыкают к одной и той же отраве, поэтому менять препараты надо. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 18:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
О, йез!!! Я не против!
Мммм, Иринка... Что ты делаешь? Я бегу и родню свою тащу. Отметим мамулино ДР у тебя на даче под копченую рыбку. Натка, тащи свое чудо корыто, мы в него мырять будем. Инка, пирог по новой пеки. Помчались все!!!!
Именно! Ам, и в ротик.
"Сяду на пенек, съем пи-за-зок."Растягивать нужно слоги, проговаривая каждую букву.
Самолет случаем не прихватил? Как ему удалось-то? Вчера как раз Пельмени смотрела. Сценка, где жена подарила мужу 100 прыжок с парашютом на его 40-летие. Так вот в армии ему не удалось парашют умыкнуть. Их загребла милиция. Ой, смехота! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 18:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ага.
интернет плохо работает, дважды сообщение отправила
Приходи, жду. Ой, Ната, будем первый раз коптить. Начнём с мелкой.
Ничего себе корыто. А в него точно с головой нырнуть можно?
А ты придерживаешься « натуральности» препарата или химические тоже используешь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 18:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
тащи всех!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2019 18:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Тоже хочу ,как раз сметаны завались
агаааа ,умыкнули парашют ,а кто то без него выпрыгнул наверно так из чего корыто то сделано ? |
Вот опять миф что детей в 18 из дома чуть ли не выгоняют.
Я с одного сплава по Аю приевезла 1500 снимков...
Много, Мариш! Там и не только мои фотографии потом, девочки тоже украшали красотой мою темку
А я вам пирожок принесла к чаю вечернему. Наслушалась про Маришины пироги и пошла тоже ваять. Правда у меня сладкий получился с черешней и абрикосами. Вкусный.
Угощайтесь. Только фото с телефона и он бледненький тут. А на самом деле более золотистый.