Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2019 15:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот это хорошая традиция ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 15:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ни в коем случае не много!!! Интересно очень!!! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 15:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 15:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Все верно. Я тоже так теперь реагирую. А раньше паника.
Давно хочу. И в горы!!
Куда иду. И под ноги тоже. Нет, ну лица обращаю внимание. Иногда ![]()
Значит, так и будет
ДруХ! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 15:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Викона
Танюшик я у тебя в теме зависла.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 16:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Нет запаха не было.
Да, максимум +20, но с ветром. Был день солнечный, когда в азмок ездили, а в основе пасмурность.
Мариш, не знаю... но мы меняли ремень, в один прекрасный день стирала и перестала... вот стресс у меня был, но ремень поменяли и уже года 3 трудится, но теперь я ее жалею.
Точно, Натали, я даже не подумала про это. Сразу смотришь на все со стороны комфорта, а у людей были другие цели.
Про питание потом напишу отдельно ![]() Попросила красной икры только, а я уже накупила ей и бастурмы и конины... Зятю вкус конины не понравился, а сестра душу отвела ))))). А так ничего не надо ей. Она у меня с 110 кг похудела до 70кг за три года, ест мало, но часто, так что к еде в принципе относительное равнодушие.
Да, Мариш... гормончики видимо начинают шалить. Ничего не поделаешь.
Тоже есть такая функция, но что-то я не пользуюсь...
![]() ![]() ![]() Викона Татьяна, оооочень интересен быт Германии!!!!
Ой, меня все уже это что-то не веселит, чем дальше, тем... Как-то критику написала, и одна кулёма посмотрела мой инстаграм и пишет: хорошо смотрю живете, какое вам-то дело до проблем с деревнями... Работы у меня валом... сегодня даже не успела вам обзор сделать (((. Но уже настраиваюсь на выходные ![]() Девочки, всем волшебных выходных!!! ![]() ![]() ![]() Я подсела на книги Алексиевич Светланы белоруской писательницы, сейчас заканчиваю "Время сэконд хэнд", и остается "Чернобыльская молитва"... ее оставила напоследок, нужно много сил моральных, чтобы читать ее. Долго отходила от "Цинковые мальчики". Какая жизнь разная!!! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 16:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не думаю, что так.
Так тебе прохлада по душе! ![]()
Опять мимо, до машинки не доберусь по ходу...Вот это меня и выводит, мне надо шить, а не получается..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 16:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну и дальше будет трудиться, деловой& то заменить ремень. Это я тебе как технарь говорю, можешь стирать без ограничения! Ну не доверяшь мне, послкхай моего мужа. Уж он- то в этом сечет!!! ![]()
И так ежемесячно.... ![]()
"Тяжелые" у неё темы... Не тянет на такое теперь... ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 16:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
О! Святое дело. Когда поздравлять мамулю?
У меня никогда такого не было и нет. ![]() Говорят еще есть так называемая послеродовая депрессия. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 16:38
|
Dosik
|||||||||||||||||
23-го.
Есть такое. Но не про меня. Дипрессиям не подвергаюсь. А ПМС ууууу, собака, одолевает. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 18:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Правильное решение. Нам, обжорам, надо целую тему, мы любим пооблизываться.
И я по этой причине ее не читаю. Люблю эту тематику, но тяжело переживаю. Мы на этой неделе смотрим А.Л.Ж.И.Р. . Никогда нам не понять и не принять дурацкое время репрессий, клеветы, издевательств и унижений.
Да, конечно, не веселит, Тань. Уж чего радоваться обнищанию, выживанию, сплошной коррупции? Только не вижу я выхода никакого. Ну придет к нам хоть завтра новый дяденька или тетенька, разве что-то изменится? Начнут строиться заводы и фабрики, дороги? Ничё не изменится. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 19:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Дождалась!!!
А у меня день пролетел, вообще не поняла, что уже домой надо идти! ![]() А главное, пришлось полдня заниматься фигней вместо своей работы, даже на обед не смогла выйти. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 19:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Викона
Танюш, загляделась я на твои фоточки, пооблизовалась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 19:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, матушка! Тяжело, девочке пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 20:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
В Калининграде выложены брусчаткой дорожки, но все все, лес поделен на квадраты, вот эти квадраты поделены брусчаткой. Но это мощение от Кенигсберга довоенного осталось. А деток и правда русских отнимают в Европе у матерей. Там защищают права своих граждан. Много лет назад одна наша актриса вышла замуж за француза, родили дочь, прожили какое-то время, а потом решили разойтись. Француз не захотел ребенка отдавать. Так у них отняли ее и отдали в чужую семью. Бедная тётка много лет пыталась через суды вернуть дитя. Бесполезняк. Она и в психушке лежала, не могла смириться, что при живых родителях ребенка чужим отдали. Искалечили жизнь и матери и девчонке. Так и выросла она. А папаша, как всегда, давно женат, новых детей нарожал. Или в финке не так давно русский мальчик лет 9 пришел в школу и ляпнул, дурак, что его мама побила, хотел, чтобы его пожалели. Полиция домой нагрянула, тут же мать арестовали, а мальчика в приют отдали. Вот и докажи попробуй, что у нас это норма дать леща или ремня, если ребенок балуется или не слушается. Никто же его не убивает, а там ни боже мой. Оторвать от матери и отдать чужим людям не травма, а по жопе получить- насилие. Вот и чего переться в чужую страну, сиди тогда изучай конституцию, раз так хочется. А то сами себе жизнь сломали из-за пустяка.
Вот это сила воли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 20:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это правильное замечание! А я и пирог хОчу и малинку с черешней. ![]()
Да не то слово, Наташа. Прямо семимильными шагами. И чем старше мы становимся, тем быстрее оно бежит. ![]() А червячки в малинке попадаются? Я вот из за них всегда нервничаю когда ее ем. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 21:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да вообще, слов нет. Я как слышу такие истории, кровь стынет в жилах. Жизни калечат одним движением руки... Вот дочь у коллеги чудом при разводе добилась, что бы деть остался с ней. Помню как коллега с мужем переживали за них. По закону должен с отцом жить и все, а то что он козел, не парит. Получилось, что он ее избил, она сняла побои, и это повлияло на решение суда. Сына оставили матери!
![]() ![]()
Давай!!!! Кидай, я тебе пирожок высылаю голубиной почтой. ![]() ![]()
Дрожжевое. Мамуля ставила. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Фууууу.... не хочу ни с червяком ни с клопом.... ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 21:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Нет, Инн, не бывает у нас в малине червяков. Может, у нас климат такой? Сухой. В косточковые бывают, абрикоса, слива, вишня, черешня. Я раньше была неопытным садоводом, вишню трескала с дерева, а потом увидела червяка, мне дурно сделалось, я представила, сколько я их упорола ![]()
Нам свекровь голубцов навертела из молодой капусты |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 21:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() А вообще, уборкой занята, пятница ![]() Blackinka Инна, про квартиры спрашивала и дома. Конечно покупают! И квартиры, и дома. В кредит в основном. Если нет своих денег или мало, то и на 20лет,и на 30 порой растягивается плата, но зато живут, детей растят в своем доме. Хотя, он конечно банку принадлежит, пока не выплачен. Но с течением времени меньше денюжков в месяц надо платить, если хорошо все идет и забрасывают люди в конце года например за погашение конкретного долга, а не процентов. Наши русаки в основном строились, вытягивая как можно больше работы на свои плечи. В основном, у кого семьи большие, братьев, сестер много. Так и строили-тебе, потом мне. Помогали друг другу. И конечно сокращали этим самым сумму, которую из банкс взять приходилось. Раньше были проценты высокие, а сейчас проценты низкие, а все остальное очень подорожало! Земля, материалы, работа. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 22:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Но есть конечно и много таких людей, кто по каким либо причинам не захотел ни строить, не покупать. Особенно в больших городах это вообще нормально всю жизнь снимать жильё. Можно всю жизнь прожить в одной квартире, если всё устраивает обе стороны. В последнее время цены на жильё настолько взлетели вверх, что просто ужас! Повезло тому, кто долго живёт в квартире, но хозяин за все время, что люди там живут, имеет право три раза повысить Mitte. Это, типа холодная платы за жильё, не считая побочных платежей-мусор, газ, вода и т. Д. Вот сейчас много говорят по телевизору, что многим становится не под силу оплачивать квартиру. Скажу вот, что мой сынок с подружкой должны в октябре поменять квартиру. Будут платить за 120 кв. М. 1000 €, вроде не считая платы за электричество и отопление. Точно не помню
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 22:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Dosik
Мариш, рада, что тебе интересна моя темка о путешествиях! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет отдыха дикого-низя! Можно останавливаться с палаткой на кемпингах. Там очень удобно и хорошо! Есть туалеты нормальные, душевые. Но платить нужно. Дорожки асфальтированные в лесу? Нет конечно! Если ты смотрела вокруг Айбзее я показывала тропинку вокруг этого озера. Просто удобная дорожка. И в лесах маркированные маршруты если, то как правило более широкие дорожки, но есть и узенькие тропинки просто. Мы много раньше путешествовали по таким маршрутам. Часто снимали жилье на несколько дней с друзьями вместе. Недалеко от таких мест. В туристических регионах очень много такого жилья! На пару дней, на неделю или больше. Ну вот! Утром уходишь по маршруту, вечером возвращаешься. Очень удобно! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 22:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Даже так? Как у нас.
Эх, моя в 20 лет умотала. Чесс слово мы ее не "вытуривали", она сама! Я аж заболела, когда она уехала.
Фигня, это же МАЛИНА! Надо трескать не глядя, что бы за ушами пищало. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 22:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Dosik
Мариш, давай в кавычки ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки... Опять я про забирание детей... Я тоже слышала про эти случаи по телеку руссеому. Про францию, скандинавские страны. Но хочу сказать, что и в России ведь есть, что папка не отдает матери. С богатыми случаи есть. У кого денег больше, адвокаты лучше, тот и заказывает музыку видимо. А иностранная жена, если жила за счет своего мужа, то ясно, что нет у нее своего адвоката. Отсюда и беды, думаю. Если б например у меня с мужем тут так произошло, то оставили бы мне детей однозначно! Тут мама в основном главней!или пополам за ребенка ответственны. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2019 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
А бить детей и даже шлепать по попе нельзя, да! И знаете, я сейчас сама удивляюсь, почему у нас это было нормой
![]() Марин, а я вообще в 15 после 8 класса уехала учиться и всё! Больше с родителями не жила. Всё нормально! |