Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2019 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Я когда прочла, что ты об этом написала, Марин, прям в недоумении была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2019 23:26
|
Викона
Германия |
Ну король однако! ![]() ![]() ![]()
Это зависит от договора, который заключается при въезде в квартиру или дом. Тут ведь нет государственного жилья. Всё чья то собственность. Если ты снимаешь квартиру или дом, заключается договор с взаимными обязательствами. Бывает, что хозяин жилья сделал ремонт и прописано, что при выезде из квартиры, ты должен оставить например белые стены. Как было. Тогда ты можешь красить, клеить обои как хочешь, пока живешь. Но при сдаче, будь добр содрать свои обои, поклеить белые, и побелить белым. А бывает, что вообще можешь делать все, что хочешь, как хочешь. При выезде должен оставить пол под метлу-чисто просто и все! Нам вот даже разрешили домик с сауной построить. Живем уже 16лет в этой квартире.Теперь я одна конесно живу... Ремонт делали всегда сами, только паркет нам хозяин обтесал и залакировал по новой, по прошествии 12 лет. Потому что это дорого и мы имеем на это право. |
20 Июн 2019 23:32
|
Викона
Германия |
Обычно в договоре сумма оговаривается, чаще всего в 300евро,за какие либо поломки или еще что то. В пределах этой суммы квартиросъемщик сам за свои средства может что то там починить. Но, как правило, если я позвоню и скажу, что сломался кран где то например, который стоит 100 евро, мне пришлет человека квартиросдатчик, этот человек установит новый кран и платить не нужно. Но мы то, русаки, сроду сами такие мелочи делаем
![]() |
20 Июн 2019 23:33
|
Викона
Германия |
Ой, меня так много
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2019 23:38
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Викона
Нет Татьяна не много. Очень даже интересно. Фото посмотрела красота ![]() Я даже жёлтые башмаки заприметила.в которых Танюшка фотографировалась |
20 Июн 2019 23:54
|
Викона
Германия |
Спасибо, Света ![]()
![]() ![]() |
20 Июн 2019 23:58
|
Викона
Германия |
На земле наверное, Анюта ![]()
Это их национальное. ![]() ![]() Спасибо, Аня за интерес ![]() |
21 Июн 2019 0:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Действительно, очаровашки.можно и на улицу не выходить: лежи себе в окно гляди! |
21 Июн 2019 0:43
|
Архдева
Россия |
Танюша, спасибо за экскурсию. Паслась регулярно в твоём Инстаграмм или твоей Инстаграмме, даже не знаю как правильно. Ребятишки, наверное, очень довольны? Как здорово, что дети счастливы
|
21 Июн 2019 1:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Нет, тоже теперь 101,102,103
Так это очень дорого. И за учебу платить, и за проживание, питание.
![]()
![]() |
21 Июн 2019 1:07
|
Blackinka
Россия |
Ну можно конечно, но Волга река большая, вода плохо прогревается. А я не люблю в холодной воде. Надо бы какую то тепленькую лужицу, а ее нет поблизости.
У нас тоже такого добра хватает. Развалюшки, почти в центре города есть даже. Такие надо конечно сносить. Но девочки про другое говорили. Есть дома действительно красивые, но очень запущенные. Вот такие надо реставрировать однозначно.
А где Вы жили в России? В каком городе?
Аааа...вон как вы устроились! ![]()
Мариша, надо тебе срочно в горы, обнулиться, подышать воздухом свободы и все встанет на место! ![]()
А у нас Денька собака-улыбака.
Замечательная традиция. |
21 Июн 2019 1:22
|
Kofeyok
Беларусь |
О, спасибо! Как она там поживает? |
21 Июн 2019 1:23
|
Blackinka
Россия |
Если не секрет, насколько дорого оплачивать квартиру? У нас за съем жилья очень приличные деньги берут. А свое что то купить реально? Или нет смысла и все живут в чужом?
Ириша, я писала, там живет Мишина сестра двоюродная. Вот у нее он и живет. А так конечно очень дорого. |
21 Июн 2019 7:28
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
С пятницей! |
21 Июн 2019 7:32
|
Свена
Омск |
Dosik
Ты нервная? Что ж тогда про меня говорить? ![]() |
21 Июн 2019 8:41
|
Аннета_
Доброе утро
Ура пятница Всем удачного дня Сегодня проснулась пол 7. А на больших часах 10. У меня паника я проспала ааааа.как я не услышала будильник??????в голове сразу что делать начальству звонить ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2019 10:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Главное не паниковать! Я раньше тоже так реагировала, а теперь поспокойнее. Ну проспала и проспала. С кем не бывает? У нас зам. гл. бухгалтера говорит: «Вижу, что опаздываю на 3 минуты, начинаю идти ещё медленнее, по пути зайду в магазин и специально приду на полчаса позже. Я не опоздала, а ходила с утра по рабочим делам или в поликлинику.» |
21 Июн 2019 11:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Алла, вчера я над Николаем ржала, а потом над твоими е-баллами.
![]() ![]() |
21 Июн 2019 12:22
|
Аннета_
Ну она руководитель. А у меня так не получится. Надо будет предупредить |
21 Июн 2019 13:19
|
Blackinka
Россия |
И сразу счастье и облегчение. Много ли надо для счастья то? ![]()
Это уж точно! Это добавка к пенсии. ![]() ![]()
Стратег! ![]() |
21 Июн 2019 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Летний!!!!
![]()
![]()
Интересно, а на что тогда смотришь? ![]() |
21 Июн 2019 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем приветик
![]() ![]() С утра поехала я на автобусе в головной офис и секретный цех.завода в 35мин езды на автобусе.Получила проездной ,сделала свои дела,познакомилась со всеми и к обеду вернулась на завод.Пообедала и время быстрее пройдет . ![]() Вот так мне нравится ![]() |
21 Июн 2019 15:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Очень часто рассказывают,Танюш, в новостях про такие случаи. Именно изымают и привет, ходи, доказывай, что ты не верблюд. И семьи приличные, не асоциальные. Может у вас, я имею в виду заграницей, об этом просто не распространяются. Не заостряют внимание, просто обычная работа социальных служб.
Воооот! Я именно про такие мелочи. ![]() ![]()
Ой нет, не много, наоборот!!! У меня вечером ещё вопросики созрели, а по утру я их забыла... ![]() ![]()
Да??? Вот не знала.. ![]() ![]()
Полно! Такие страхилатины нужно снести, не сносят, ждут, когда сами в труху превратятся и сорняком зарастут.
Конечно!!! Это же история!
Дааа, надоооо, но муж в выходные работает от зари до зари...Мы в прошлые выходные ездили, не смотря на +14. ![]()
Нормально. ![]()
Ууууу, ещё какая, аж трясет. И агрессивная к тому же... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Да, так и будет по ходу.
Мне тоже! ![]() ![]() |
21 Июн 2019 15:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не по сменам я не смогу,спать все же хочется больше чем работать
![]() |
21 Июн 2019 15:43
|
Blackinka
Россия |
Я думаю это опять выдергивание отдельных фактов и вливания нам в уши как ТАМ плохо. ![]()
Посмотрела в инете, пишут 20. Но мне это холодно.
Ну пошьешь тогда. Давно мечтаешь. |