Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2019 20:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Давно не выигрывала что то ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
У тебя давно, а у меня - НИКОГДА! Мне не везет с этим делом... ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
так ты не участвуешь ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Хотите поржать? Ой, я угорала. Вот люди без комплексов, чего только не найдешь в интернете
![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Заберите и у этой тетки телефон кто нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=hCsmL-hXr3o Это пипец. Жаль комменты отключены. Цирк с конями
![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Пойду я тоже видео снимать ,как котик в туалет ходит ,ну а чЁ ,все с ума выжили что ли
![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это да ![]()
Хорошие подарки ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, где ты такое нашла? Я с этой тетеньки уржалась. Я представляю какие коменты были, что их даже отключили. Ну вот есть же тетки-дуры... Как так можно подставляться?
![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 22:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ю туб подсунул ![]() |
||||||||||
28 Июн 2019 22:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Алл, это крем или что? Напиши потом подойдёт тебе или нет. Я хотела пару лет назад на эту фирму присесть, а в отзывах много написано, что качество не то, что раньше, фальсификата много стало. И что-то я не решилась.
Ну взрослеет девчонка. Хочется неотразимой быть, попробовать на себе все прелести. Запретный плод сладок. Пусть уж сейчас на каникулах поносит, покайфует. А свои ногти не у всех красивые. |
||||||||||
28 Июн 2019 23:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Это точно. Мало кто решится себя в таком виде выставить. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 9:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
День поисков кладов и секретов. Ну ка рассказывайте свои секретики. ![]() А писак в этот день можно поздравить с праздником — Писакин день. ![]() ![]() И день селедки с водкой ![]() ![]()
Маразм крепчает.
Минеральная успокаивающая маска с витаминами . ![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 9:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 9:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
29 Июн 2019 9:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Знать бы, где искать ![]()
![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 9:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удачного выходного!
|
||||||||||
29 Июн 2019 9:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
29 Июн 2019 13:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, спасибо за ссылку.
|
||||||||||
29 Июн 2019 13:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Это от слова писАть или пИсать? ![]() ![]()
Настоящий русский праздник, только про черный хлеб забыли. Алла, завтрак замечательный, еще бы сверху сливок взбитых добавить...мммм... ![]()
Пробовала уже успокоиться? ![]()
Это уж точно...
И тебе Света! ![]() Алла, про сон ой как правильно написано! У меня так часто. Сегодня опять почти до утра читала...старость подкралась незаметно и принесла с собой бессонницу. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 15:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Доброго дня всем! У нас жара спала на несколько дней до +25. Утром и вечером свежо, сразу грустно становится, как-будто осень приближается.
Это ты меня имеешь в виду? За маму отличника? Я прям подсела на эту тётю. Прониклась я как-то к этому человеку. Конечно, дама-экстрим, но она беззлобная, с хорошим вкусом, мне нравятся её покупки, шопинги, нам, девочкам, это по душе. А самое главное, что она по ходу сама на всё зарабатывает и ни в чем себе не отказывает, потому что муж у неё не работает, выпивоха. А она всех содержит, путешествует в дальние страны, мужа таскает с собой. Муж живет как в сказке, бухает, на трубе играет, а она его одевает, обувает, отдыхает ![]()
Есть такое дело. Жизненной энергии нет. |
||||||||||
29 Июн 2019 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Еще нет ![]()
безрадужно как то .
а сын отличник то есть ? Я из блогеров только одну читаю девушку без комплексов .Как то сидела на работе и стала новый пост читать ,про себя посмеиваясь ,но как только дошла до описания,что у кого то муж спать ложится голый ,а пипирку бережно в носовой платок заворачивает ,вот тут я живо представив картину расхохоталась в голос .Обьяснив подчиненым ,что анекдот скинули . ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2019 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
29 Июн 2019 19:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А у нас дождь и +12. ![]()
Алла, а что делать? Мама у меня сидит и говорит - "Инка, что то как то безрадостно живу. Может уже хватит?" Вот такие мысли...Грустные...
И ленточкой на бантик, чтобы платочек не потерялся ночью, да? ![]()
Рассказали бы про пипирку то, повеселила народ. ![]() ![]()
Меня настораживают такие скидки ![]() |