Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2019 21:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я тут себе на опу приключения нашла по "незнанке" В связи с внеплановой инвентаризацией в складах металла,где считают 2 кладовщика и 2 грузчика металл ,и из 5 страниц за 3 отведенных дня сделали одну только .Ну я решила их вывести на работу в выходные ,потому что в понедельник отчитаться надо .Написала служебку и отправила по почте на подпись шефу ,он звонит с вопросом ,а себя то что не включила ,руководить то кто будет . Короче пипец ,вот кто меня просил Расстроилась в выходные торчать на работе не хОчу
|
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 21:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
На Уфу! Светик скинь ещё раз, гляну ссылку, интересно что пишут, что предлагают.
По выходным- то хоть не работают? Передых делают,? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну тогда проще. Еще и на три стороны!
Поскорее бы уже сделали, а то мешают жить спокойно. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 22:31
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Его нигде нету((
Как псинку жалко ..
Вот повезло то, хорошая генетика
офигеть...
35 для второго ребенка - нормальный возраст, Пусть рожает!
Ого!! Сколько всего
Инициатива наказуема.. А у вас работу в выходные оплачивают в двойном размере? У меня кот в отсутствии детей такой разговорчивый стал постоянно чего то муркает, мяукает. А я не понимаю... Вроде жратва есть, вода есть, а чего то мявкает. Думаю, соскучился по общению) Он же целый день один. Я прихожу - он выговаривается мне |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Инициатива наказуема! Алла, явно перестаралась! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 22:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Во! Одинаково мыслим, Валюша!
Заведи второго кота! Пусть болтают. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 23:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вечер добрый! Аллусик, посуда хорошая. Если не ошибаюсь, нижегородская посуда? Это доставка курьером была?
А вот бумерангом тебе аукнулось. Не подумала, что у людей свои планы на выходные, дачи, дети. Не хорошо получилось, ладно бы сама захотела в выходные поработать, а то всех обязала, а сама отдыхать. Говорила, что у вас там не бей лежачего, надо было просить дополнительные дни на инвентаризацию. А теперь сотрудники узнают, обидятся. Кстати, Свет, а дачников у вас много? Я из-за климата имею ввиду? Многие имеют?
У нас лето есть, всё стабильно, без катаклизмов. Огурцы консервирую.
Конечно, тоскует. Вот, блин, ответственное дело с этими животными. Валя, куда кота будешь девать на время отпуска, маме? А с двумя вообще проблема. Привязывают к дому.
Света, а со скольки до скольки работают? Сдохнуть можно с закрытыми окнами. Скорей бы уж. Это старую штукатурку снимают, а новая отделка из чего будет? Тоже, наверное, штукатурка, не сайдинг де в центре? Вы бы хоть сняли фотки на память. Впервые наружные работы? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 23:11
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Тут от одного то шерсти
Да, маме в деревню отвезу. Правда, потом от блох лечить надо будет. Но это мелочи)
Наша? Адресок посмотри, Алл. Откуда прислали |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 23:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
У нас сегодня холодрыга прямо +12. и ветер. Пришлось надеть куртку на синтепоне. Наташа, уже свои огурчики? Хочу огурчик прямо с грядки, ароматный, маленький и колючий.
А ты сразу накапай на загривок, для профилактики. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Представляешь, работают!!!!
Поищу.
Ну что ж теперь? Сама решила
Угловая же
Скучает.
Полно.И у нас лет 20 была
Нет. А начинают где-то в 9.15. Сегодня в половине седьмого (вечера)еще работали
Не впервые. Какой-то косметический ремонт был.
А у мамы же есть? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И я
У нас, когда на работе была (как раз во время Совета) такой ливень и сверкало-полыхало-громыхало. А оля сказала. что у них не было дождя. А потом влажность. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 0:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спрошу, потом отпишусь.
Ещё можно запросто
И у нас на завтра только 15 градусов.
Отлично, ещё и так много всего. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 1:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ой, обидно как! А почему за три дня так мало проверили?
Скучает бедняжка.
Мы на прошлой неделе тоже уже свой огурчик съели, а ещё кабачки и даже пекинскую капусту- первый раз растили. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 1:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Валя, Инна дело говорит. Купи капли, на холку накапай от клещей, блох и паразитов. И животное будет полноценным деревенским жителем с городским уклоном. Все чухаться будут, а твоего ничто не побеспокоит.
Свои. Такие и есть, пахучие, колючие, семечки малюсенькие. Огурчики давно собираем, а помидорки только начали зреть.
Да, я помню ты говорила. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 7:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Посуда Нижегородская обл г.Бор ,у них.там завод. Наташ какой бумеранг,у меня самой планов куча на выходные.А тут облом.Не я же сама придумала ,руководство настоятельно посоветовало решить проблему до понедельника любыми путями,а то ждут репрессии Оплата двойная ,но всяко лучше дома. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 7:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 7:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Invincible
Но всё-таки оплата двойная. И то хорошо. Ты же не весь день работать будешь? |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 7:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Удачного дня всем!
|
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 10:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! У нас тааак холодно. Бррр.
Аллочка, чтобы тебе не так грустно и обидно было, докладываю , что я завтра тоже работаю , правда без оплаты, отгул хоть бы забрать. У меня ещё с февраля три отгула есть, никак не забрать. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 11:00
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Алла, ну все очень даже миленькое!!! А их фирмы я себе тоже прикупила 4 голубые тарелки к своим синим фужерам . Но вот тарелки матовые, а фужеры прозрачные... но т.к. 1 тарелка 95 руб, оставила.
Кошмар!!! У нас делали ремонт во дворе - так шум шумнейший, а тут по носом. На выходные точно надо из дома.
Алла, так всегда было: инициатива наказуема . У нас понедельник - выходной, так я сижу как мышка, чтобы не развести работу и не выходить в понедельник ))))). Менеджерам к обеду отпишусь, что официальные документы со вторника ))))))))))))). Ну и шефу скажу, что в КЗ праздник великий ).
Я тоже так думаю. У кого вторые браки тот и 3, и 4 рожает и в 40.
А поговорить )))))))))))). А по самочувствию в поряде? может жалуется на недомогание?
Все мы так подумали про нашу Аллочку.
Девочки, тут у меня очередной таракан в голове засел... Слышала, что когда женские дни нельзя консервировать - ничего не получится. А я наметила себе на выходные и женские дни тоже наметили себя... и как быть? Мой таракан прав, или таракан и таракан?
У нас +30, спасает ветерок по утрам, но на солнце... все +45 наверное.
И как пекинка ведет себя на земле белорусов ? Не привередничает и не едят ее насекомые?
Ириша, а твоя контора мне вообще не нравится... прям ни шага вправо, ни шага влево!!! надо тебя оттуда забирать!!! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 11:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот сейчас убегаю - вообще не могу. Как раз та стена, где част Олиной комнаты и моей.
Я все делала. И все ОК! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 14:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Беги Света, погуляй пока, маму навести. Вот ведь, вроде и нужное дело, но как такой шум пережить? |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 14:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Не слышала про таких тараканов...
К отпуску все отгулы прибавляй, хоть отдохнешь как следует.
Вот ведь блин. Ждешь, ждешь выходные и на тебе, опять на работу... |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2019 15:41
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
05 Июл 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Танюша, может просто мы со Светой не в курсе такой приметы. Подожди, что девочки еще напишут. |