Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2019 16:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Уже нет. Значит она сама все комментарии отключает?
Ага, и так и этак.. ![]() ![]()
Да это то все понятно. Но так себя не уважать? Выставлять на всеобщее обозрение тело, душу, семью.... ну не знаю, может я чего не догоняю? ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 16:13
|
Мариюнь
|
|||||||||
Предположу, что там вся семья артистов, а искусство оно трбует жертв
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
07 Июл 2019 18:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Всем приветик
Было дело прыгали через костер и купались на рассвете . ![]() ![]()
ОНа и отключает ,видимо не очень приятно читать маты в свой адрес то .
Отработала .Нужное не сделали ![]() ![]() ![]()
Шизо это . |
||||||||||
07 Июл 2019 19:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
07 Июл 2019 19:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет)
У нас дождь и пасмурно... Но зато ягоды зреют. Смородина поспела ![]() Сегодня открыла сезон по закаткам. Закатала 6 банок компота из смородины.
Неее, рановато еще для зимы. Летом то не насладились еще ![]()
Инн, а вот тоже можно было бы ролик снять как вы примеряете унитаз ![]() ![]() А если по правде: она, я думаю, получает за свой блог деньги, причем реальные и неплохие. Людям нравится смотреть и стебаться над людьми, тем самым возвышая себя и думая, что они то не такие.. грустно все это... куда катимся?...
Там у нее темы роликов смотрели? Беременна в 55, развод, ушла от мужа... Про беременность просмотров почти полмиллиона ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 19:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Что реально беременная ? |
||||||||||
07 Июл 2019 20:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Не знаю. Не смотрела... в рекомендованных высветилось |
||||||||||
07 Июл 2019 20:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Привет, мои дорогие! Что же вы удивляетесь затишью в банде? Лето же, отдыхают все. А как наотдыхаешься, так дел непочатый край, не знаешь за что хвататься
![]() ![]() ![]()
Я тоже сначала пребывала в шоке. А чем больше стала смотреть, тем интереснее стало. Во-первых, чего только нет в интернете. Не все ограничиваются кулинарными рецептами и порнухой. Вот так, вся жизнь напоказ, для меня просто космос. А я и космос вещи параллельные, никогда не пересекающиеся. Но тем не менее, мне интересен чужой опыт, там вся семья ведет блоги, включая внучку, о чём Алла говорила. Это совсем новый образ жизни для меня и заработка тоже. И что удивило, насколько дружна эта семья. Они во всех поездках вместе, всей толпой. Вот для меня это не отдых. Тем более со свекровью, а там зять с радостью в семье. А комменты отключает Ю туб, так Елен Пална сказала, когда много ругательств. Я в этом ни петь ни рисовать, поэтому не знаю насколько правда или нет. Я уже говорила, мне очень нравится ее порядок, аккуратность, вкус, хорошие вещи. Как каждой девочке мне нравятся покупочки, шопинг. Я люблю и одежду, обувь, и текстиль, посуду, милое дело позырить ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 21:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Та неее, брэхня. Это блогеры вырывают из контекста фразы, чтобы название для влога призывнее получилось, завлекают зрителей таким образом. |
||||||||||
07 Июл 2019 21:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Маринэ, потерпите холод чуть-чуть, Анютка едет в Москву. Пусть девочка хоть немного отдохнёт от бесконечно палящего солнца. Она кайфует в курточке и кроссовках в Питере. Я так за неё рада. Вот уедет она, тогда пусть вас жара накрывает. Аллусик, терпения и сил тебе на вторую неделю рабочего марафона. Пусть она будет легкой и быстрой. |
||||||||||
07 Июл 2019 21:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташик, у нас сегодня видела арбузы. Надпись Волгоградские. Я правильно думаю, что рано ещё для ваших арбузов
|
||||||||||
07 Июл 2019 22:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Правильно думаешь, Оля. Рано ещё очень. С конца августа начинаем местный арбуз есть. И то, сначала астраханские подходят, у них еще жарче, соответственно, зреют раньше, а только потом волгоградский подходит. Может скоро новые сорта выведут ранние, но это вопрос будущего. Массовые урожаи с августа месяца. Это знаешь, можно ради любопытства рубануть арбуз на поле, посмотреть в каком он сейчас состоянии. Но для общего потребления и продаж совсем не время. |
||||||||||
07 Июл 2019 22:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 22:27
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну если только ради Анютки - тады потерпим! ![]() ![]() ![]() Только Аня писала, что они с Питера в Сызрань едут ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||
Прибежит еще. |
||||||||||
07 Июл 2019 22:43
|
Мариюнь
|
|||||||||
У нас тоже огурцы пошли и смородина во всю разная. Варим- парим- морозим
![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 22:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Нее, это кайф для нее. В Москву, в Москву едет Аня, но на чуть-чуть. Марина, а твоя родня вся домой вернулась? Что, заотдыхались, подвели меня твои родичи? Я же и брата и сноху просила заранее предупредить об отъезде. Мне же тоже хотелось ответочку на память подарить и черешенки нарвать тебе. Но по ходу расслабились все на солнце. Эх, жаль. И черешня почти вся сошла, сегодня две семьи рвали последнюю. Самых близких всех накормили. В прошлом году ведер 10 было. В этом чуть меньше, потому что обрезали дерево, уж слишком огромное стало, затеняет другие растюхи. |
||||||||||
07 Июл 2019 22:55
|
Мариюнь
|
|||||||||
Во как!!! Ждем!!! ![]() ![]() ![]() Мои не приехали!! Опять же из- за погоды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Правильно, чего себя обманывать, тут фрукты, мороженки, пляж, расслабон ![]()
Что из смородины варишь, компоты или варенье? У меня подруга из черной офигенный джем делает на Конфитюре, у меня чё-то так не получается. Я на агар присела ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:19
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ой! Наташ!! У нас у мамы ее оооочень много... мы все сезон смородины как ужаренные ![]() ![]() ![]() У меня обычно варенье не идет..а в этом году почти все подмели ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот я и говорю, смотрю на нее и думаю - смеяться или плакать... правильно ты сказала - грустно...
Вот я бы ни за какие деньги не выложила себя в стрингах, в ванной и т.д. Вот честно, ни за какие деньги.
Это я могу перед своими дурака повалять, но в инет, на всеобщее обозрение....нет, ни за какие деньги!!!! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Офигеть ![]()
![]() ![]()
Таково поколение наших родителей, довоенное или послевоенное, для них выброс еды неприемлем. Марина, что я здесь делаю? Меня вишня ждет, а сижу пишу, балду гоняю. Думали, что забыли в холодильнике про вишнб свекрови, а судя по размеру это наша вишня, у свекрови крупнее. Хозяева, блин ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Наташа, как у тебя всего много ![]() ![]()
А примерка стрингов?? ![]() ![]() ![]()
А я сегодня не удержалась и купила арбуз. В Карусели у нас выбросили по 15 рублей ![]()
У меня старший хочет такую пижаму ![]() ![]() ![]()
Дак с ума сойдешь пока рвешь такое количество смородины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2019 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Жалко Бусинку... лечи скорее! |
||||||||||
07 Июл 2019 23:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Наташ, в нашем направлении запули хоть пару ведер вишни)) Нет ее у нас, болеет вся... уж сколько лет свою вишню не ела и не пила компота... |