Мы - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2019 16:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Там есть комментарии. Сам пользователь отключает т.е она сама[/code]

Уже нет. Значит она сама все комментарии отключает?
Мариюнь писал(а):
Примерились

Ага, и так и этак.. girl_haha пока не выбрали! unknown
Мариюнь писал(а):
Так в этом возрасте конкурентов меньше а ведь , судя по всему, тетку смотрят и мониторят я первый раз минуты 2 про лифчики- трусы глянула тоже

Да это то все понятно. Но так себя не уважать? Выставлять на всеобщее обозрение тело, душу, семью.... ну не знаю, может я чего не догоняю? unknown Ведь над ней смеются, издеваются, а она продолжает. Что это?

07 Июл 2019 16:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Предположу, что там вся семья артистов, а искусство оно трбует жертв girl_haha girl_haha хотя, может я ее мало посмотрела Embarassed girl_haha
Цитата:

07 Июл 2019 18:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем приветик
Фото

Blackinka писал(а):
Какие то приметы вроде как связаны с этим праздником. Кто знает?

Было дело прыгали через костер и купались на рассвете . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А кто отключает эти комментарии?

ОНа и отключает ,видимо не очень приятно читать маты в свой адрес то .
Мариюнь писал(а):
Аллусь! Отработала

Отработала .Нужное не сделали wacko1 wacko1 завтра буду отгребать от начальства.Вот думаю если выбесят ,я их по скоряку на хер пошлю. Congratulate
Blackinka писал(а):
едь над ней смеются, издеваются, а она продолжает. Что это?

Шизо это .

07 Июл 2019 19:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Июл 2019 19:10

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)
У нас дождь и пасмурно... Но зато ягоды зреют. Смородина поспела wacko1
Сегодня открыла сезон по закаткам. Закатала 6 банок компота из смородины.
Invincible писал(а):
Не ну где все то ? Я тут открытки на НГ смотрю поступление в Сима ленде .

Неее, рановато еще для зимы. Летом то не насладились еще girl_haha
Blackinka писал(а):
Ага, и так и этак.. пока не выбрали!

Инн, а вот тоже можно было бы ролик снять как вы примеряете унитаз girl_haha girl_haha
А если по правде: она, я думаю, получает за свой блог деньги, причем реальные и неплохие. Людям нравится смотреть и стебаться над людьми, тем самым возвышая себя и думая, что они то не такие.. грустно все это... куда катимся?...
Мариюнь писал(а):
хотя, может я ее мало посмотрела

Там у нее темы роликов смотрели? Беременна в 55, развод, ушла от мужа... Про беременность просмотров почти полмиллиона wacko1 wacko1

07 Июл 2019 19:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
у нее темы роликов смотрели? Беременна в 55, развод, ушла от мужа... Про беременность просмотров почти полмиллиона

Что реально беременная ?

07 Июл 2019 20:28

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
Что реально беременная ?

Не знаю. Не смотрела... в рекомендованных высветилось

07 Июл 2019 20:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, мои дорогие! Что же вы удивляетесь затишью в банде? Лето же, отдыхают все. А как наотдыхаешься, так дел непочатый край, не знаешь за что хвататься girl_haha Мы в область с друзьями ездили, купались, дурачились, плов готовили, ушицу, салатов, закусок в Магните семейном накидали. Всё надо по бырику. И отдохнуть успеть, и дома шмон навести, сад, огород, животные wacko1 А потом опять встречи с друзьями, рвем черешню, пьем пиво, огурцы ждут засолки. Забыли, что ведро вишни от свекрови стоит в подвале в холодильнике почти неделю girl_haha А друзья всё пребывают, а дела не уменьшаются. Собрали первый урожай абрикоски новой, всего литра 4-5 ведерко. Но хоть попробовали, хороший сорт попался, сладкая, красивая.
Blackinka писал(а):
Но так себя не уважать? Выставлять на всеобщее обозрение тело, душу, семью.... ну не знаю, может я чего не догоняю? Ведь над ней смеются, издеваются, а она продолжает. Что это?

Я тоже сначала пребывала в шоке. А чем больше стала смотреть, тем интереснее стало. Во-первых, чего только нет в интернете. Не все ограничиваются кулинарными рецептами и порнухой. Вот так, вся жизнь напоказ, для меня просто космос. А я и космос вещи параллельные, никогда не пересекающиеся. Но тем не менее, мне интересен чужой опыт, там вся семья ведет блоги, включая внучку, о чём Алла говорила. Это совсем новый образ жизни для меня и заработка тоже. И что удивило, насколько дружна эта семья. Они во всех поездках вместе, всей толпой. Вот для меня это не отдых. Тем более со свекровью, а там зять с радостью в семье. А комменты отключает Ю туб, так Елен Пална сказала, когда много ругательств. Я в этом ни петь ни рисовать, поэтому не знаю насколько правда или нет. Я уже говорила, мне очень нравится ее порядок, аккуратность, вкус, хорошие вещи. Как каждой девочке мне нравятся покупочки, шопинг. Я люблю и одежду, обувь, и текстиль, посуду, милое дело позырить girl_in_love А АСМР - это техника расслабляющая, когда говорят шепотом, убаюкивая человека. Я посмотрела молодежь урывками, так Елен Пална и правда, круче всех это сделала, о чем ей и писали многие люди, кто в теме. Но у меня было двоякое чувство, с одной стороны спать хотелось, потому что я перед сном смотрела, а с другой, ржала, люди писали, всё, бабка точно сошла с ума, психушку вызывать надо. Yahoo! Для меня самым большим шоком всё же осталось елозенье по ванной, когда сиськи письки вот-вот должны были вывалиться, прям тюлень на лежбище. Мне всё же кажется, ей очень хотелось ванную комнату больше продемонстрировать.

07 Июл 2019 21:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Что реально беременная ?

Та неее, брэхня. Это блогеры вырывают из контекста фразы, чтобы название для влога призывнее получилось, завлекают зрителей таким образом.

07 Июл 2019 21:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Наше лето тоже убежало холодно
Анютка, видимо, мимо Москвы проехала

Маринэ, потерпите холод чуть-чуть, Анютка едет в Москву. Пусть девочка хоть немного отдохнёт от бесконечно палящего солнца. Она кайфует в курточке и кроссовках в Питере. Я так за неё рада. Вот уедет она, тогда пусть вас жара накрывает.

Аллусик, терпения и сил тебе на вторую неделю рабочего марафона. Пусть она будет легкой и быстрой.

07 Июл 2019 21:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, у нас сегодня видела арбузы. Надпись Волгоградские. Я правильно думаю, что рано ещё для ваших арбузов

07 Июл 2019 22:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Надпись Волгоградские. Я правильно думаю, что рано ещё для ваших арбузов

Правильно думаешь, Оля. Рано ещё очень. С конца августа начинаем местный арбуз есть. И то, сначала астраханские подходят, у них еще жарче, соответственно, зреют раньше, а только потом волгоградский подходит. Может скоро новые сорта выведут ранние, но это вопрос будущего. Массовые урожаи с августа месяца. Это знаешь, можно ради любопытства рубануть арбуз на поле, посмотреть в каком он сейчас состоянии. Но для общего потребления и продаж совсем не время.

07 Июл 2019 22:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А потом опять встречи с друзьями, рвем черешню, пьем пиво,

good2
Invincible писал(а):
Что реально беременная ?

unknown

07 Июл 2019 22:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюсенька писал(а):

Инн, а вот тоже можно было бы ролик снять как вы примеряете унитаз

girl_haha girl_haha ага!!! Иннусь , слабо? wacko1 girl_haha friends Или в кигурумчике единорожке продефилировать? girl_haha тем неосвоенных туча!!! good2 тете как там еее- Елене Палне и не придумать столько girl_haha
nata1582 писал(а):

Маринэ, потерпите холод чуть-чуть, Анютка

Не, ну если только ради Анютки - тады потерпим! wacko1 но наши плюс 15 - это для Анютки зима почти wacko1 girl_haha
Только Аня писала, что они с Питера в Сызрань едут unknown, без Москвы

07 Июл 2019 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Наше лето тоже убежало

Прибежит еще.

07 Июл 2019 22:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
У нас тоже огурцы пошли и смородина во всю разная. Варим- парим- морозим wacko1 .

07 Июл 2019 22:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
но наши плюс 15 - это для Анютуи зима

Нее, это кайф для нее. В Москву, в Москву едет Аня, но на чуть-чуть. Марина, а твоя родня вся домой вернулась? Что, заотдыхались, подвели меня твои родичи? Я же и брата и сноху просила заранее предупредить об отъезде. Мне же тоже хотелось ответочку на память подарить и черешенки нарвать тебе. Но по ходу расслабились все на солнце. Эх, жаль. И черешня почти вся сошла, сегодня две семьи рвали последнюю. Самых близких всех накормили. В прошлом году ведер 10 было. В этом чуть меньше, потому что обрезали дерево, уж слишком огромное стало, затеняет другие растюхи.

07 Июл 2019 22:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Москву едет Аня, но н

Во как!!! Ждем!!! dance2 Yahoo! мы уже почти готовы Embarassed

Мои не приехали!! Опять же из- за погоды wacko1 ..говорят: чего там делать в холоде? wacko1 girl_haha каждый день переносят день отьезда wacko1 мой ребятен уже соскучился- по голосу слышу

07 Июл 2019 23:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Опять же из- за погоды ..говорят: чего там делать в холоде?

Правильно, чего себя обманывать, тут фрукты, мороженки, пляж, расслабон dance Лето как лето.
Мариюнь писал(а):
смородина во всю разная. Варим- парим- морозим

Что из смородины варишь, компоты или варенье? У меня подруга из черной офигенный джем делает на Конфитюре, у меня чё-то так не получается. Я на агар присела nyam2

07 Июл 2019 23:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):

Что из смородины варишь, компоты

Ой! Наташ!! У нас у мамы ее оооочень много... мы все сезон смородины как ужаренные wacko1 мама же не допустит, чтобы пропала.. поэтому все силы брошены на смородину каждое лето...нам столько и не надо... у невестки своя смородина, у нас тоже, но у нас еще молодые кусты не очень много. А у мамы ведер по 10-15 wacko1 рвать никто не хочет.а чтобы так угостили все рады.вот и трудимся. Я сейчас в Москве, Бусен температурит. А так: компоты, варенье- желе - может такое ,как твоя подруга варит? Там фокус в соотношении ягод- сахара- воды.3 банки литровых перетерла с сахаром- давно не делала- вкус детства! Замораживаю ящик смородины всегда...ну и раздаем good2

У меня обычно варенье не идет..а в этом году почти все подмели good2 так в этом году хоть консервировать понятно для чего good2

07 Июл 2019 23:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
грустно все это... куда катимся?...

Вот я и говорю, смотрю на нее и думаю - смеяться или плакать... правильно ты сказала - грустно...
Валюсенька писал(а):
она, я думаю, получает за свой блог деньги, причем реальные и неплохие.

Вот я бы ни за какие деньги не выложила себя в стрингах, в ванной и т.д. Вот честно, ни за какие деньги.
Мариюнь писал(а):
ага!!! Иннусь , слабо? Или в кигурумчике единорожке продефилировать? тем неосвоенных туча!!! тете как там еее- Елене Палне и не придумать столько

Это я могу перед своими дурака повалять, но в инет, на всеобщее обозрение....нет, ни за какие деньги!!!! wacko1

07 Июл 2019 23:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
А у мамы ведер по 10-15

Офигеть wacko1 Это садовая или лесная?
Мариюнь писал(а):
рвать никто не хочет.а чтобы так угостили все рады.вот и трудимся

girl_haha Знакомая ситуация. Все, кто к моему отцу попадал с нами, друзья, водители, работники, увидев смородину, говорят, фу, я щас наберу мигом. Ага, 20 минут под палящим солнцем, где все +50 постоят, полкружки нарвут и досвидос, на хрена бы сдалась эта смородина. Но у вас климат другой, рвать легче. Но спинку гнуть везде одинаково. Боля. Но 10 ведер, я в шоке girl_haha Это плантация целая.
Мариюнь писал(а):
мама же не допустит, чтобы пропала.. поэтому все силы брошены на смородину каждое лето...нам столько и не надо

Таково поколение наших родителей, довоенное или послевоенное, для них выброс еды неприемлем.
Марина, что я здесь делаю? Меня вишня ждет, а сижу пишу, балду гоняю. Думали, что забыли в холодильнике про вишнб свекрови, а судя по размеру это наша вишня, у свекрови крупнее. Хозяева, блин girl_haha Пошла я работать, совесть иметь надо.

07 Июл 2019 23:40

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Лето же, отдыхают все. А как наотдыхаешься, так дел непочатый край, не знаешь за что хвататься

Наташа, как у тебя всего много good2 good2
nata1582 писал(а):
Для меня самым большим шоком всё же осталось елозенье по ванной, когда сиськи письки вот-вот должны были вывалиться, прям тюлень на лежбище.

А примерка стрингов?? girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Наташик, у нас сегодня видела арбузы. Надпись Волгоградские. Я правильно думаю, что рано ещё для ваших арбузов

А я сегодня не удержалась и купила арбуз. В Карусели у нас выбросили по 15 рублей wacko1 Но арбуз мне понравился.Хоть и не очень сладкий, но для первого вполне себе ничего)
Мариюнь писал(а):
Или в кигурумчике единорожке продефилировать?

У меня старший хочет такую пижаму wacko1 wacko1 wacko1
Мариюнь писал(а):
А у мамы ведер по 10-15

Дак с ума сойдешь пока рвешь такое количество смородины wacko1 wacko1 Я вон порвала пять литров и все... упахалась... спина заболела. А еще ее переработать надо wacko1

07 Июл 2019 23:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я сейчас в Москве, Бусен температурит.

Жалко Бусинку... лечи скорее!

07 Июл 2019 23:43

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Думали, что забыли в холодильнике про вишнб свекрови, а судя по размеру это наша вишня, у свекрови крупнее.

Наташ, в нашем направлении запули хоть пару ведер вишни)) Нет ее у нас, болеет вся... уж сколько лет свою вишню не ела и не пила компота...

Наверх