Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2019 23:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Иннусик, а давай напьемся и вместе отчебучим ![]()
А что изменилось? У нас тоже очень маленький расход, но куда-то девать урожай надо. Я Алениной компании раздаю. Всё. Ушла работать. Быстрее пишите что-нибудь. Работать неохота ![]() Марин, а у тебя неполадки на сайте исчезли? |
||||||||||||||||||
07 Июл 2019 23:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А примерка купальников? Видели? Зачетные купальники, между прочим ![]()
Валюша. Не ленитесь весной. Опрыскивание по графику. Надо все болезни и вредителей предупреждать. Не отдавайте им урожай. У меня у соседки который год хорошая слива осыпается, которая к нам через забор растет. У неё руки не доходят ухаживать за всем. Это большой труд, силы, время, сроки, погоду ловить. Но урожай того стоит.
Спины у нас всех - караул ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2019 23:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ЧЕт маловато ![]()
Не поняла...дачная , садовая наверное
![]() ![]() ![]() ![]()
Много кустов...посажены в разброс - поэтому с виду на плантацию не тянет ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2019 23:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ну вот и не сомневалась я! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2019 23:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
А хлопцы на мое удивление стали варенье есть да .в выпечку пихаю |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Смородина созрела? Ну все, надо на дачу в Ярославль ехать. |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Были исчезли и снова без фото ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот разве что действительно напиться! ![]() ![]()
Что будешь делать из вишни? |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Тоже вишню хочу |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Мы старую больную вырубили, теперь новую насажали. Но когда она еще урожай даст. А опрыскивать... Мы весной то первый раз приезжаем, когда уже листики появились. Поздно уже...
Пижамы, домашнего костюма)
У нас тоже крупная. Но у нас масштабы не то, что у вас. Вот и не привыкли много собирать ![]() ![]()
У нас куста по два-три, но собирать то и их неохота... кто бы пособирал) Ленищи... А самый геморрой уже начинает поспевать - йошта... колючая, зараза... Один куст, но чтобы его обобрать, вся исцарапаешься... Но компоты из нее ![]() ![]() ![]()
У нас в Ярославле родственники живут . Сестра бабки по отцу. Но мы с ними не общаемся после смерти бабки.. И в Некрасовском есть родня, но тоже не общаемся... |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 0:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот я и говорю, другое у нас поколение. Глазами бы всё поделала. А на деле, и так сойдет. Во всяком случае для меня. У меня летом на всё времени не хватает. Тут и с друзьями зажечь надо, и дом, и сад, работать некогда ![]()
А у нас без шипов, но я не люблю её. Надо уточнить у родителей и у соседки, по-моему, у нас без шипов кустарники.
Тогда надо пробовать осенью поздней обрабатывать, что очень полезно от зимующих вредителей. А потом до цветения и после цветения. Листья же у вишни появляются до цветов? Это абрикосина цветет до листьев. Всё в наших руках, Валя. Было бы желание. А то ж лень перевешивает. А ты на даче родителей находишься? У тебя же не своя отдельная?
Ну и хорошо, хоть стимул есть трудиться. Вот и я наяриваю, мОлодежь нахваливает. Им бы еще гору блинов и сырников впридачу, что мне и приходится делать ![]()
В этом сезоне я рецепт на сковороде практикую с агаром, с косточкой, вы же заставили, а мне меньше работы ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 9:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет. Я кажись уже на работе, не въехала ещё...
![]() ![]()
Купаться нагишом, хороводы водить, прыгать через костёр, веночки по воде запускать. ![]() ![]()
Я не смотрю.. И желания нету совершенно.
Как же вам повезло. А нам вот именно солнца не хватило. Было пасмурно, дул ветер, но мы все таки искупались разок, а что бы не окоченеть, развели костёр, грелись. Водичка очень бодрит, аж дыхание перехватывает, когда в неё погружаешься. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 10:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 10:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это после сплава??? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 10:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ой, как знакомо. Да еще и привези в город. Тогда заберут.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 10:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Попробуйте! ![]()
Эх, жалко, что я далеко...
Меня, когда угощают, я морожу. Потом компот ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 11:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
А я крыжовник...
Ага, приехали около часу ночи... Утром ваще вставать не хотелось.... Замерзла пока ехала на работу... Опять ветер, опять тучки ходют, бродют... |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 11:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Мои купили кольца, платье, ресторан забили.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 13:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет.
![]()
Ну все, пути назад нет. ![]()
Жалко что все мы далеко, Наташа не знает куда ягоды девать, а мы бы и собрали и забрали. Налетели бы как саранча, пол часа и деревья пустые. ![]()
Ну ничего себе! В такую то холодрыгу еще и купаться полезли? ![]()
Ну, я надеюсь, вы все это проделали? ![]()
Значит новый способ у тебя в почете. А компоты делаешь? Со сливой да, вкусное варенье!
Валя, а почему? Просто потому что далеко, или ссора какая была? У меня тоже много родственников с которыми не общаемся. Просто как то разошли жизни в разные стороны. А есть такие, которых и не видела никогда. Наверное это не правильно... |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 15:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, смотрю она у меня вовлеклась в процесс, такая довольная, счастливая! ![]() ![]()
35 человек.
Есть! Только на юге области, мелкие, тёплые, лечебные! ![]()
Ага, ну так уже хочется занырнуть!!! Вот ведь лето кончается, а мы ещё не мыряли... Вода так и манит! Такой бальзам на тело, когда окунулись. Кстати, не замерзли, у костерка сразу и обсохли. Обожаю натур водоемы, особенно наши реки, такой кайф!!!!
Два пункта точно! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 15:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчули, что же мы забыли? Всех с Днем семьи, любви и верности
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 16:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, Ну это же абсолютно нормально. Любому под силу. А мы боялись, что 100 человек банда будет ![]()
А опиши его, какие сейчас тенденции? Длинное? Юбка не пышная? С рукавом или без? Ткань какая, гладкая или ажурная? А на голову убор планируется?
А колечки какие, желтые или комбинированные с белым золотом?
Ничего себе. У нас за много месяцев бронь. Отдельный зал я надеюсь? Давай нам теперь меню пиши, мы облизываться будем. Чем вкусненьким гостей кормить будут. Господи, я помню брат женился мой в 1985 году, так даже яблоки доставали по блату. Правда яблоки красивучие были, вкусные и март месяц на дворе. Но всё же только по блату всё доставалось.
![]()
Наверное, неправильно. Ну, вот так устроено, что нет у нас потребности друг в друге. А на форуме мы общаемся с радостью, абсолютно чужие друг другу люди. Как-то не заложено в нас это. Печально, конечно.
Конечно, жалко. Вам не хватает, а у нас вся земля в области усыпана.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 17:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вообще закрытый ресторан. Посмотрели несколько, остановились на этом. А вообще подобных заведений много стало, дефицита не наблюдается. ![]()
Кружево и вуаль, если кратко. ![]()
Да, длинное, юбка многослойная. Без рукавов, лиф кружевной, спина открыта, на шнуровке.
Пока не знаю. Знаю, что мне надо подвязку сшить. ![]()
Красивые колечки, не гладкие, с рисунком.
Неа, " ух", вырывалось...
Это точно. Не милая она к нам нынче.
Совсем от рук отбилась.Ягоды не зреют не фига!!!!!
Вооот, мы до сих пор так и живем, только что детей в сад тащить не надо. А так один в один! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 17:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2019 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |