Мы - 2

Сообщение Автор

14 Июл 2019 22:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Сижу в закупке и тыкаю "заказать"

Тоже вариант. Но если пошла по магазинам, то без примерок многочисленных и потери времени не обойтись.

15 Июл 2019 9:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но если пошла по магазинам, то без примерок многочисленных и потери времени не обойтись.

Это конечно. Но мы уже привыкли дома. Исключение только распродажа в Меге.

15 Июл 2019 9:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем!

15 Июл 2019 9:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Опять жара sad

15 Июл 2019 9:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Иннусь, зятя с Днём рождения! Счастливой жизни ему! Rose
Свена писал(а):
Окна они всем пленкой закрыли.

Какой кошмар! wacko1 А дышать- то как? Трубочки выдали?
Blackinka писал(а):
Мы ездили на берег Волги на шашлыки.

Купались?
Blackinka писал(а):
потеряли коптильню.

Они, наверное, вместе с моей маечкой тусуются. Месяц не могу её найти, куда засунула? Весь дом прошерстили, а нЭту... unknown wacko1

15 Июл 2019 9:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Сегодня вечером уже отправляемся до Сызрани, путешествие продолжается

Удачного забега! Wink

15 Июл 2019 12:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Dosik писал(а):
Иннусь, зятя с Днём рождения! Счастливой жизни ему!

Спасибо Мариша! air_kiss
Dosik писал(а):
Купались?

дА НЕТ КОНЕЧНО. у НАС ЖЕ ПОХОЛОДАНИЕ. вОДА ОСТЫЛА. дА И НА УЛИЦЕ БЫЛО НЕ ЖАРКО СОВСЕМ. дАЖЕ НЕ ТЯНУЛО. Ой... буковки-великаны у меня получились. Embarassed girl_haha
Dosik писал(а):
Они, наверное, вместе с моей маечкой тусуются. Месяц не могу её найти, куда засунула? Весь дом прошерстили, а нЭту...

Я второй год легкие белые бриджи свои ищу. Вот наверняка все вместе потеряшки тусуются. girl_haha Девочки, у кого что пропало?

15 Июл 2019 12:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброго дня girl_bye В закупках вчера шарилась ,выбрала ,но опять же за 2тыс блузку не купишь,вдруг пролет с размером,брюки тем более брать вслепую не очень .Я их по размеру подогнать не смогу.
У меня вроде ничего еще не пропало.Все согласно описи ,после тотальной передислокации. girl_haha

15 Июл 2019 13:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого что пропало?

Да блин, просто напасть какая- то. Потеряла Лешин нож походный, где только не искали, думала попала я на покупку нового ножа. Нашла неделю назад! Засунула его в кармашек сумки для фотика, он там и лежал себе полеживал. Алекс кольцо посеял. Все перерыли, ну нету и все, а кольцо я ему дарила, он в расстройстве. Нашёл. Мыл руки в гараже, снял его, оно и упало.. И только эта скотина- маечка моя ну не желает проявляться... Из дома я её не выносила, где- то тихарится.... unknown

15 Июл 2019 15:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
В закупках вчера шарилась ,выбрала ,но опять же за 2тыс блузку не купишь,вдруг пролет с размером,брюки тем более брать вслепую не очень .Я их по размеру подогнать не смогу.

Вот поэтому я в велдберис заказываю сразу несколько вещей. все меряю и беру то, что надо, что подошло. Ну или по магазинам.
Invincible писал(а):
У меня вроде ничего еще не пропало.Все согласно описи ,после тотальной передислокации.

А у меня и без переезда штанишки куда то сбежали. girl_haha
Dosik писал(а):
Алекс кольцо посеял.

А у меня Наташка потеряла сережки золотые. Дорогие... так и не нашла. Леша ей купил точно такие же, что бы не плакала девочка. Wink

15 Июл 2019 15:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!

15 Июл 2019 15:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Эх...тогда пиши отчёт о встрече

girl_haha girl_haha ага...и открою нлвую тему, после " обращений на "Вы" girl_haha
Dosik писал(а):

Совсем что ли? Прозрел ненароком и молчит, да? М

girl_haha wacko1 girl_haha
Blackinka писал(а):
ышко, не холодно и не жарко, самое то! Мы ездили на берег Волги на шашлыки. Зятю моему испо

Ооо!!! С днем рождения!!! Romashki

15 Июл 2019 16:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Ну вы докопались до "Вы

Скажи? girl_haha
nata1582 писал(а):
ерьезно, непонятная какая-то проблема. Точ

А мне понятная Embarassed такая понятная Embarassed я тоже страдаю всегда в магазинах wacko1
Blackinka писал(а):
цветные, то они выгорают на солнышке, и с ними надо аккуратно, если ткнуть чем то острым, то дырка будет.

Ооо!! wacko1 если на солнышке- они еще и воняют как!! Это же пластик! wacko1
Invincible писал(а):
балконе только шины будут лежать 8 шт

Алла! А вы раньше тоже на балконе хранили?резина ж пахнет Embarassed

15 Июл 2019 16:09

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
еня вроде ничего еще не пропало

Это вы молодцы! Говорят, что при переезде " теряется" 10% Wink

15 Июл 2019 16:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Вчера видели в городе машину- беспилотник!на ней написано было Я аж не поверила! " что уже?" girl_haha подьехали поближе -на дикие возгласы детей! Смотрю парень сидит. Дети говорят : он не рулит, а контролирует, не управляя рулем! Я поровнялась, делаю парню " фа- фа" и прошу показать руки, покащывает dance2 Yahoo!
Вообщем, товариСЧи водители, скоро мы будем не нужны!! Надо сказать, что ехал он строго до 60 км/ час!!

15 Июл 2019 16:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, красавицы!
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого что пропало?

Я хотела написать, что у меня ничего не пропадает и ничего я не теряю. А потом подумала, что с документами у меня бывает засада. Положу то в одно место, то в другое в надежде, что я же не дура, обязательно запомню куда положила girl_haha Ага, как же. А памяти ни хрена нет. Потом ношусь как угорелая. Сергей ругается на меня в таких случаях. А сам часто сваливает на меня, типа, я же тебе дал бумажку какую-нибудь. Ну дал, а я машинально суну куда-нибудь, а ему потом вынь да положь. А сам пульт от ворот часто теряет, то в одни шорты положит, то в куртку спортивную и забывает. А у нас их два, один на подоконнике всегда лежит, чтобы открыть кому-нибудь, не выходя из дома, другой в машине. Как затаскает машинный, берет из дома. Опять потерял неделю назад girl_haha Стоял с другом разговаривал, а тут звонки телефонные, друга выпроводил, ворота закрыл, а куда брелок засунул unknown Плюнули, еще два новых заказали. Еще у нас потерялся пакет, в котором лежал пульт от уличного телевизора, ресивер и провода какие-то к нему. Умом понимали, что вроде из дома никуда не вывозили этот пакетик, хотя к друзьям возили, на улице футбол смотрели. У них все перерыли, у себя весь подвал обыскали. Больше года не было. А недавно в подвале же муж и нашел. Как раньше не увидели unknown Золото теряли неоднократно. Больше вроде на ум не идет ничего.
Dosik писал(а):
И только эта скотина- маечка моя ну не желает проявляться... Из дома я её не выносила, где- то тихарится....

Ой, не могу, интересные моменты Smile
Blackinka писал(а):
Я второй год легкие белые бриджи свои ищу.

И смех и грех girl_haha Ладно у нас места много, в подвале старая мебель, шкафы, коробки, пакеты с вещами, ну а в квартире где? Где ты еще не догадалась посмотреть?

Еще вспомнила. Купальник недавно искала. Нету и все. А потом на улице работала, зашла в биндежку, где у меня лопаты, инструменты хранятся и стол с удобрениями и всякой нужной мелочевкой. А я искупалась, купальник на веревке сушила. А потом должны были друзья заехать. И чтобы они моими труселями не любовались я положила их в биндежке на стол и благополучно забыла. И искать там мне бы никогда в голову не пришло.
Invincible писал(а):
,вдруг пролет с размером,брюки тем более брать вслепую не очень .Я их по размеру подогнать не смогу.

Вот поэтому в магазине живьем мерить надо. Давай-давай, потихонечку, понемногу, как яд в малых дозах, по магазинчикам ходи New Year Go Я тоже в своих магазинах кучу вещей перемеряю пока подберу, а куда деваться, все так, лекала разные, фигуры разные. Что-то не садится, что-то подходит. Бывает, что и деньги есть, а ничего не подходит.

15 Июл 2019 16:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вообщем, товариСЧи водители, скоро мы будем не нужны!!

Нууу, у нас не скоро такое будущее настанет. Вчера наш Ёж по таким каменюкам гарцевал, что ни одному беспилотнику и не снилось! Wink С ним бы сразу ступор случился. girl_haha А вообще прикольно на такое живьем взглянуть. praising

15 Июл 2019 16:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
сам пульт от ворот часто теряет,

Мой карту банковскую... Сунет куда- нибудь, потом ищееет. Вот в субботу искал опять, нашёл. А уж по его гаражные штучки- дрючки я вообще молчу... Постоянно теряются, одни с концом, другие находятся...

15 Июл 2019 16:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Дети говорят : он не рулит, а контролирует, не управляя рулем!

Это как-то неправильно. Человеку же зарплату придется платить. В чем смысл беспилотника? Я видела по телеку без человека машину.
Мариюнь писал(а):
Вообщем, товариСЧи водители, скоро мы будем не нужны!! Надо сказать, что ехал он строго до 60 км/ час!!

Ура, бухать можно будет за рулем girl_haha Я тогда сразу куплю себе такую машину и не надо мне бояться и волноваться, пусть везет меня куда пожелаю.
Мариюнь писал(а):
А мне понятная такая понятная я тоже страдаю всегда в магазинах

Нет, у всех нас возникают трудности в выборе одежды и обуви, мы же разные. Алла говорила, что в магазинах нет одежды 52 размера, а мы говорили ей, что 52 есть, а вот с бОльшими трудности. А так, конечно, бывает, что свой размер надеваешь, а он как на корове седло. Я хоть с обувью теперь не имею проблем, нашла магазин, где всегда все подходит. Столько покупаю, что носить не успеваю. Кстати, про обувь. У меня мизинцы на ногах какие-то закругленные girl_haha Я раньше часто натирала их. А у Сережи пятки выпирают, он их натирал. Недоделанные какие-то rofl2 Так дочь унаследовала и мизинцы и пятки.

15 Июл 2019 16:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мой карту банковскую.

Точно. Вот у монго беда с картами. Он же по бизнесу постоянно платежи, переводы делает и оставляет их в банкоматах.
Dosik писал(а):
А уж по его гаражные штучки- дрючки я вообще молчу..

Дааа, в гаражах отдельная жизнь girl_haha
Dosik писал(а):
Вчера наш Ёж по таким каменюкам гарцевал, что ни одному беспилотнику и не снилось!

А вот интересно, в критических ситуациях человек может сесть за руль или совсем не предусмотрено?

15 Июл 2019 16:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):

Дааа, в гаражах отдельная жизнь

Роман можно написать! girl_haha
nata1582 писал(а):
вот интересно, в критических ситуациях человек может сесть за руль или совсем не предусмотрено?

Скорее да, чем нет. Мне так кажется.
nata1582 писал(а):
Так дочь унаследовала и мизинцы и пятки.

От обоих отщепнула себе! Wink good2

15 Июл 2019 17:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
Вот он. Мы собственно сначала прочли, а потом сообразили
nata1582 писал(а):
В чем смысл беспилотника? Я видела по телеку без человека машину.

Я так поняла, что это тестовые варианты- поэтому с человеком-который их и тестирует good2 на самом деле он беспилотник и есть.муж сказал, что в определенных районах города тестируют и очень удивился, что мыы встретили не там unknown
nata1582 писал(а):
ничего не пропадает и ничего я не теряю

Мы сейчас ищем от пылесоса фильтр съемный...ну вездне уже wacko1 новый стоит 1200 с доставкойиwacko1 и главное купишь- найдется же сразу старый girl_haha

Натали! Невестка моя просила тебе передать извинения, что не позвонила перед выездом- они очень рано выезжали! sharik

15 Июл 2019 17:26

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
конечно, бывает, что свой размер надеваешь, а он как на корове седло.

Это точно! И чем больше размер- тем больше седло... Embarassed wacko1 потому и радости от магазинов небольшие wacko1

15 Июл 2019 17:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
пусть везет меня куда пожелаю

girl_haha Как Емеля!! friends girl_haha

15 Июл 2019 17:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
А дышать- то как?

Как в склепе. На кухне открываю и у Оли одно окно.
Dosik писал(а):
наверное, вместе с моей маечкой тусуются.

Домовой у вас завелся что ли? girl_haha
Dosik писал(а):
где- то тихарится...

Ну да. Где-то лежит себе.
Мариюнь писал(а):
и главное купишь- найдется же сразу старый

И будет два.

Наверх