Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2019 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Тоже вариант. Но если пошла по магазинам, то без примерок многочисленных и потери времени не обойтись. |
||||||||
15 Июл 2019 9:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Это конечно. Но мы уже привыкли дома. Исключение только распродажа в Меге. |
||||||||
15 Июл 2019 9:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||
15 Июл 2019 9:15
|
Свена
Омск |
|||||||
Опять жара
![]() |
||||||||
15 Июл 2019 9:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
Какой кошмар! ![]()
Купались?
Они, наверное, вместе с моей маечкой тусуются. Месяц не могу её найти, куда засунула? Весь дом прошерстили, а нЭту... ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 9:33
|
Dosik
|||||||
Удачного забега! ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 12:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо Мариша! ![]()
дА НЕТ КОНЕЧНО. у НАС ЖЕ ПОХОЛОДАНИЕ. вОДА ОСТЫЛА. дА И НА УЛИЦЕ БЫЛО НЕ ЖАРКО СОВСЕМ. дАЖЕ НЕ ТЯНУЛО. Ой... буковки-великаны у меня получились. ![]() ![]()
Я второй год легкие белые бриджи свои ищу. Вот наверняка все вместе потеряшки тусуются. ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 12:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доброго дня
![]() У меня вроде ничего еще не пропало.Все согласно описи ,после тотальной передислокации. ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 13:14
|
Dosik
|||||||
Да блин, просто напасть какая- то. Потеряла Лешин нож походный, где только не искали, думала попала я на покупку нового ножа. Нашла неделю назад! Засунула его в кармашек сумки для фотика, он там и лежал себе полеживал. Алекс кольцо посеял. Все перерыли, ну нету и все, а кольцо я ему дарила, он в расстройстве. Нашёл. Мыл руки в гараже, снял его, оно и упало.. И только эта скотина- маечка моя ну не желает проявляться... Из дома я её не выносила, где- то тихарится.... ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот поэтому я в велдберис заказываю сразу несколько вещей. все меряю и беру то, что надо, что подошло. Ну или по магазинам.
А у меня и без переезда штанишки куда то сбежали. ![]()
А у меня Наташка потеряла сережки золотые. Дорогие... так и не нашла. Леша ей купил точно такие же, что бы не плакала девочка. ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 15:54
|
Мариюнь
|
|||||||
Всем привет!!
|
||||||||
15 Июл 2019 15:58
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ооо!!! С днем рождения!!! ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:03
|
Мариюнь
|
|||||||
Скажи? ![]()
А мне понятная ![]() ![]() ![]()
Ооо!! ![]() ![]()
Алла! А вы раньше тоже на балконе хранили?резина ж пахнет ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:09
|
Мариюнь
|
|||||||
Это вы молодцы! Говорят, что при переезде " теряется" 10% ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:13
|
Мариюнь
|
|||||||
Вчера видели в городе машину- беспилотник!на ней написано было Я аж не поверила! " что уже?"
![]() ![]() ![]() Вообщем, товариСЧи водители, скоро мы будем не нужны!! Надо сказать, что ехал он строго до 60 км/ час!! |
||||||||
15 Июл 2019 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Привет, красавицы!
Я хотела написать, что у меня ничего не пропадает и ничего я не теряю. А потом подумала, что с документами у меня бывает засада. Положу то в одно место, то в другое в надежде, что я же не дура, обязательно запомню куда положила ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не могу, интересные моменты ![]()
И смех и грех ![]() Еще вспомнила. Купальник недавно искала. Нету и все. А потом на улице работала, зашла в биндежку, где у меня лопаты, инструменты хранятся и стол с удобрениями и всякой нужной мелочевкой. А я искупалась, купальник на веревке сушила. А потом должны были друзья заехать. И чтобы они моими труселями не любовались я положила их в биндежке на стол и благополучно забыла. И искать там мне бы никогда в голову не пришло.
Вот поэтому в магазине живьем мерить надо. Давай-давай, потихонечку, понемногу, как яд в малых дозах, по магазинчикам ходи ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:23
|
Dosik
|||||||
Нууу, у нас не скоро такое будущее настанет. Вчера наш Ёж по таким каменюкам гарцевал, что ни одному беспилотнику и не снилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:28
|
Dosik
|||||||
Мой карту банковскую... Сунет куда- нибудь, потом ищееет. Вот в субботу искал опять, нашёл. А уж по его гаражные штучки- дрючки я вообще молчу... Постоянно теряются, одни с концом, другие находятся... |
||||||||
15 Июл 2019 16:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Это как-то неправильно. Человеку же зарплату придется платить. В чем смысл беспилотника? Я видела по телеку без человека машину.
Ура, бухать можно будет за рулем ![]()
Нет, у всех нас возникают трудности в выборе одежды и обуви, мы же разные. Алла говорила, что в магазинах нет одежды 52 размера, а мы говорили ей, что 52 есть, а вот с бОльшими трудности. А так, конечно, бывает, что свой размер надеваешь, а он как на корове седло. Я хоть с обувью теперь не имею проблем, нашла магазин, где всегда все подходит. Столько покупаю, что носить не успеваю. Кстати, про обувь. У меня мизинцы на ногах какие-то закругленные ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 16:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Точно. Вот у монго беда с картами. Он же по бизнесу постоянно платежи, переводы делает и оставляет их в банкоматах.
Дааа, в гаражах отдельная жизнь ![]()
А вот интересно, в критических ситуациях человек может сесть за руль или совсем не предусмотрено? |
||||||||
15 Июл 2019 16:47
|
Dosik
|||||||
Роман можно написать! ![]()
Скорее да, чем нет. Мне так кажется.
От обоих отщепнула себе! ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 17:23
|
Мариюнь
|
|||||||
Вот он. Мы собственно сначала прочли, а потом сообразили
Я так поняла, что это тестовые варианты- поэтому с человеком-который их и тестирует ![]() ![]()
Мы сейчас ищем от пылесоса фильтр съемный...ну вездне уже ![]() ![]() ![]() Натали! Невестка моя просила тебе передать извинения, что не позвонила перед выездом- они очень рано выезжали! ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 17:26
|
Мариюнь
|
|||||||
Это точно! И чем больше размер- тем больше седло... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 17:39
|
Мариюнь
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2019 17:56
|
Свена
Омск |
|||||||
Как в склепе. На кухне открываю и у Оли одно окно.
Домовой у вас завелся что ли? ![]()
Ну да. Где-то лежит себе.
И будет два. |